Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
114 ratings
Rate this place

90 reviews

By default
Anastasia Guryanova
March 6
Замечательный цветочный магазин! Всегда очень красивые и свежие цветы. Доставка быстрая и пунктуальная, что очень важно. Заказ оформлять удобно, всё проходит легко и без проблем. Отдельно хочу отметить, что сотрудники всегда очень приветливые — подскажут, помогут выбрать самые красивые букеты для родных и близких. Всегда приятно обращаться, рекомендую!
L
Liza D.
March 21
Заказала цветы маме, она осталась очень довольная! Цветы свежие, очень вкусно пахнут и красиво офомлены в букете. Процесс оформления заказа тоже был очень приятный и доставили цветы быстро.
AlexeiBorisovichK
January 14
Красивые букеты, своевременная доставка, вежливый персонал, хорошая обратная связь, учли все пожелания. Заказом остались довольны
Анна Настырная
September 29, 2025
От души хочу поблагодарить за прекрасный букет к юбилею мамы. Учли все пожелания. Организовали доставку в санаторий к определенному часу. Мы с семьей из Москвы, в гостях у славного города Железноводска. Приятно удивлена первоклассным сервисом данного магазина цветов. В очередной раз убеждаюсь, что сервис-это не про местонахождение (столица, мегаполис или курортный город), это всегда про людей, уровень профессионализма и желание порадовать своего клиента. Мои наилучшие рекомендации 🤝
Амина Клычева
February 9
Заказала сегодня букет для стоматолога, была восхищена обратной связью, девочки собрали очень нежный, воздушный как облако букет и доставили в стоматологическую клинику для доктора, спасибо вам большое, за возможность радовать людей даже находясь за 2000 км. ♥️🫰
Denis Ryabov
May 18, 2025
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! «Цветы и кофе» — это настоящее волшебство в одном месте. Каждый раз, когда заказываю у вас букеты, получаю невероятные эмоции: цветы всегда свежие, красивые и собраны с любовью. Отдельно хочу отметить стильное оформление и приятное сочетание цветов с ароматным кофе — это создаёт особую атмосферу уюта. Сотрудники очень доброжелательные, помогают с выбором и учитывают все пожелания. Доставка быстрая, а цветы долго радуют своим видом. Однозначно рекомендую «Цветы и кофе» тем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис! 🌸☕ 10/10, буду обращаться снова!🙌🏼🤩💫
KiksHyust
July 14, 2025
Цена на сайте: 2/5 🌟
Готовые букеты: 5/5 🌟
Свежесть букетов: 5/5 🌟 Чистота и порядок: 5/5 🌟
Отношение флориста: 5/5 🌟 Цены ассортимента в магазине: 4/5 🌟 13.07.2025 оформили заказ, написали в ватсап администратору, опираясь на букет по цене на сайте. Администратор попросил оплатить заказ наперед (100% предоплата), нас это не смутило, мы оплатили, хотя в других магазинах цена после получения букета или в размере 50%. К сожалению, букет оказался совсем не таким, как ожидали: на фотографии он выглядел намного пышнее. Ожидание и реальность не совпали. Мы приехали в магазин за букетом, попросили пересобрать композицию и дополнить её ещё цветами. Флорист Анна оперативно отреагировала на нашу просьбу: внимательно выслушала все пожелания, с заботой и теплом доработала букет, учла каждую просьбу. Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Анны результат превзошёл ожидания — именинница была в восторге. Хочется отдельно отметить, что флорист действительно заботится о своих клиентах и старается выполнить заказ максимально качественно. Единственный нюанс — на сайте цена выше из-за комиссии: на месте, в магазине, за ту же сумму можно собрать более пышный и красивый букет. Поэтому советую будущим покупателям приезжать лично, чтобы выбрать готовый букет или собрать букет с помощью отзывчивого флориста. Мы немного переплатили, но благодаря внимательному отношению и подходу Анны остались довольны, а главное — получили отличные эмоции в важный день! Анна, огромное вам спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Лиана
July 30, 2025
Недавно посетила цветочный магазин «Цветы и кофе» и была под огромным впечатлением, приятная атмосфера, огромный ассортимент цветов , продумана каждая деталь , что делает букет просто нереальным . Очень понравилось качество обслуживания , помогли подобрать идеальный букет, все как я люблю. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим близким.
D
Dmitriy Gulyaev
November 12, 2025
Впервые обратился в Цветы и кофе и остался очень доволен. Качество букетов на высоте: оформление действительно красивое и продуманное, цветы свежие, всё выглядит очень аккуратно и стильно. Букет получился именно таким, как я хотел. Обслуживание в магазине тоже порадовало. Флористы очень внимательны, выслушивают пожелания и помогают с выбором. Получил больше, чем ожидал! Приятно было совершать здесь покупку. Рекомендую Цветы и кофе всем, кто ищет красивые цветы и приятный сервис. Отличное место!
Артём Магакян
September 15, 2025
Прекрасные цветочки и вежливые люди) Отговорили от синих роз, подобрали решение с лентой и быстренько собрали крутую композицию из гортензий и милых розочек. Все категорически довольны)
Солнечный Зайчик
October 22, 2025
Такой приятный подарок- букет в нежных пастельных тонах, свежие нежные цветы и аромат какой-то свежий, зимне-Новогодний, поняла, что его источают веточки эвкалипта. Упаковка букета тоже порадовала глаз, всё со вкусом, большое спасибо за радость и красоту! Успехов вам!
Lilli1966
May 17, 2025
Магазин «Цветы и кофе» в Пятигорске — настоящее открытие! Купила там букет из роз, и он превзошел все мои ожидания. Свежие, роскошные розы с насыщенным ароматом, собранные с любовью и сбережением. Атмосфера в магазине очень приятная, уделена заботе о клиентах: консультант внимательна помогает подобрать идеальный букет .Помимо этого, здесь приятно провести время за чашечкой ароматного кофе — уютное место, куда хочется заходить каждый день!!!!Большое спасибо за отличный сервис и красивый букет!
Юлия
June 9, 2025
Спасибо за доставку! Прекрасный ароматный 💐 букет. Муж заказывал для меня доставку из другого города на годовщину свадьбы ❤ Позвонили, всё обсудили, доставили в удобное для меня время. Курьер приятный, вежливый. Рекомендую 👍
Светлана Я.
September 14, 2025
Цветы заказываю только здесь. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут с выбором. Вот такой шикарный букет получила бабуля в свой день рождения🌺
омар даудов
November 18, 2025
обслуживание 10/10 букет 10/10 должны были закрыться в 9 но когда я сказал что смогу приехать только в 11 продовщица была готово подождать до 11 самые адекватные цены пятигорска
лиза л.
May 1
Выбирала цветы мамуле на день рождения, помогли подобрать букет под ее вкус, очень помогли, подарили открытку! Спасибо за прекрасный сервис!
Анна Евтушенко
December 31, 2025
Уже не первый год на праздники заказываем для бабушки подарки. Всегда очень крпсивые компазиции и вовремя. Думаю будем заказывать нще не один раз
Анна Пятигорская
April 25
Не понимаю восторженных отзывов.На днях заехали выбрать цветочную композицию.Сразу кинулись в глаза 2 букета с полунилыми цветами по 3000-3500 р.,сразу отбили желание у Вас что-либо покупать.
Самира Керимова
August 24, 2025
Хочу выразить благодарность девочкам за их искреность к работе своей отзывчивость.Заказала впервые цветы в Пятигорске для дочери так приятно доставили вручили,помогли с выбором.Дочери было очень приятно.Спасибо вам большое девочки.Процветания вам ,всего наилучшего.Следующий раз только к вам.С уважением Самира ...🥰😍
Дарья С.
November 14, 2025
Очень вежливый и приятный персонал, помогли в крачайшие сроки с выбором букета и быстрой доставкой. Огромное спасибо, за вашу помощь с оказанием приятных эмоций для близких. Крайне рекомендую ❤️
Лусине Саркисян
May 24
Оформила заказ на букет , ответили очень быстро. Цветы свежие, цены приятные 😊+ большой ассортимент Вежливый персонал 🫶🏻 Рекомндую🙌🏻
Анастасия М.
August 23, 2025
Продали гнилые цветы) Молодой человек подарил композицию в сумочке : с гнилой хризантемой, сдохшей эустомой и гвоздикой, из всех цветов была в хорошем состоянии только альстромерия. Флорист сказал, что композиция была собрана сегодня, но флористическая губка (оазис) была сухая, что подразумевает что композиция явно была не в этот день собрана. После чего связались с этим цветочным, чтобы урегулировать ситуацию, на что они извинились и сказали что была девочка стажер и нам пообещали заменить цветочки на свежие(скрин переписки магазина также будет прикреплен) На следующий день мне звонит администратор и говорит, что у них в магазине не принято заменять букеты и они только дают скидку на последующий заказ, и что человек который говорил о замене букета об этом не знал (почему то сотрудники не знают правил магазина 🤷‍♀️) Пишу плохой отзыв, потому что магазин не захотел нести ответственность за свой товар и были готовы предоставить только скидку на последующий заказ🌿 Кто хочет испорченое настроение от гнилых цветов и после выяснения отношения с администратором, что его сотрудники обещали одно но по итогу сделать не могут, то рекомендую магазин ✅
Инджиева А.
May 17, 2025
Недавно заказывала букет онлайн, все отлично, очень приветливо и оперативно решили мой запрос! Быстро, врвремя и красиво! Благодарю, обязательно, буду обращаться вновь!
Нурия Нурмухамедова
April 27
Очень приятное место! Магазин сочетает в себе уютную атмосферу кофейни и красоту цветочного бутика — сюда хочется возвращаться снова и снова. Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят просто великолепно. Отдельное спасибо за внимательное отношение — сотрудники помогают подобрать идеальный вариант под любой повод.
Ольга Д.
May 27
Красивые цветочные композиции. Букеты и корзинки составлены из свежих цветов, есть из чего выбрать😊
Olena
October 23, 2025
Каждый день открываются новые цветочные салоны - хорошие, рядом с домом или работой. Но мы как пришли несколько лет назад в «цветы и кофе», так и остались) Тот случай, когда не хочется искать лучше, дешевле, новее. У вас как-то тепло по-особенному. Позитив в воздухе. Ну и профессионально. Можно сказать «ну вы там, пожалуйста, сообразите на свой вкус:), и в результате получится огонь, 100% в яблочко! Спасибо
_𝑫𝒂𝒓𝒊𝒏𝒌𝒂_
October 14, 2024
Спасибо большое девочкам за заботливое отношение ,трепет и оперативность! Букетом очень довольная , свежие и яркие цветочки,как раз то,что я и хотела в эти холодные дни 😻🍁
Тигран Бархян
October 13, 2025
Покупал букет,все понравилось,цветы очень красивые,сильно пахнут и долго стоят. Видимо теперь буду постоянным покупателем здесь😁👍🏼
Оксана С.
September 14, 2025
Всегда свежие , ароматные букеты . Стоят долго на удивление . Покупаю уже не первый раз . Рекомедую
Анастас
May 25
отличное место чтобы порадовать близкого вам человека,ведь тут просто шикарные цветы,а самое главное очень свежие,советую!
Лика
October 16, 2025
Качественный сервис, цветы хорошего качества, и флористы всегда подберут то, что нужно👌🏼
Анна А.
October 18, 2025
Девочки молодцы! Найдут вариант на любой вкус и карман. А главное цветы свежие и собраны со вкусом!
Марина Чепурная
March 12
Очень внимательный персонал! Цветы свежие, красиво упакованные. Всем советую 👍
Алина Комарова
July 22, 2023
Качество всегда на высоте! Покупаю букеты только здесь, каждый всегда собран просто замечательно Обслуживание прекрасное, флористики всегда помогают, отзывчивые, вежливые! Александра несколько раз собирала букеты, каждый раз невозможно налюбоваться! Спасибо большое за ваш труд, обязательно буду возвращаться к вам снова!💐
Владислава П.
February 4, 2022
Были проездом в городе ,на свадьбу. Была задача купить шикарный букет в подарок новоиспеченной жене. По счастливой случайности увидили вывеску и забежали за букетом. Приятная девушка подсказала по ассортименту, честно приятно удивленна разнообразием и современностью упаковки! Цена адекватная! У нас был самый красивый букет на свадьбе, спасибо! И кофе просто райское наслаждение😍
Валентина Н.
October 17, 2025
Цветы свежие, красивые, букет собран аккуратно и эстетично. Сразу видно все с любовью🌷
Виолетта 💕
August 11, 2025
Заказывала букет невесты) за день до росписи написали о том, что цветы пришли ненадлежащего качества, да и сезон на них уже закончился оказывается, давайте сделаем что-то другое. В сегодняшних условиях нестабильного или полностью отсутствующего интернета, мне было невозможно зайти в интернет и найти примеры других букетов. Все что собирали и кидали выглядело странно и далеко от моих просьб и пожеланий, сам букет стоил приличных денег, но в день росписи, уже через час, начали вылетать цветочки. Хотя как это возможно, если я аккуратно держу букет в руках, который в свою очередь ещё и достаточно хорошо должен быть завязан. Пожалуйста, не беритесь за работу, если не уверены, что справитесь и доведете дело до конца. И если уж берете такие серьезные заказы, где нужно ждать поставки за день до сдачи работы, то предупреждайте клиента о всех рисках, чтобы это не было незапланированным сюрпризом не вписывающимся в планы)
Артем Д.
May 24
Отличный ассортимент,приветливые сотрудники рекомендую
Залина М
August 11, 2023
Самые красивые букеты и композиции. Самый вкусный кофе. Самые очаровательные девушки.
Сабрина
July 19, 2023
Все понравилось. Букет был шикарен и собран аккуратно. Обслужтвала сотрудница Александра, очень добрая и любезная девушка, побольше бы таких людей. Всем советую обратиться в этом место если хотите порадовать своих родных и близких.
Адыг Ч.
November 25, 2023
Прекрасный цветочный бутик! Букеты стильные!!! При чем и за 1500 и за 5000, и за 10000!!! Девочки приветливые, красивые, добрые! Угощают конфетам и собирают красивые букеты!!!
Елена Дмитрова
May 17, 2025
В этом магазине, все пришло вовремя , очень достойно упаковано, свежие цветы , бонусом был кофе♥️ рекомендую данный салон Заказала доставку
Циклаури Давид
October 19, 2025
Самые лучшие ребята !!!!!! Всегда помогут, все правилно подберут, и доставят так как надо❤️ Лучшие, спасибо ВАМ!!!!!!!!
Станислава М.
October 17, 2025
Спасибо большое!!! Заказала букет подружке на день рождения! Мой подарок был самый эффектный )))
Сабина
February 24, 2022
Отличный магазин, всегда обращаюсь только к ним когда нужно купить букет. Цветы всегда свежие, персонал вежливый. Букеты шикарные, всегда долго стоят и радуют глаз)
Юлия Кудрина
May 13
Отличный сервис, свежее цветы и приятные флористы!
Елизавета Бобко
February 4, 2022
Прекрасное место. Нашли мы его случайно, однако остались очень довольны! Уважительное отношение, приятно пообщались с работником. Цветы свежие и красивые. Нам собрали шикарный букет.
Арина Синцова
February 4, 2022
Замечательное место. Доступные цены и отличное качество. Цветы покупаю родным и близким только здесь. Персонал отзывчивый,креативный. Ещё и кофе замечательное. Не место,а прелесть. Всем советую зайти
Р
Робик М.
March 12, 2023
Качество на выссшем уровне, всем советую. Букеты идеальны, всегда свежие и очень красивые, на 8 марта брал родным все были очень довольны. Хорошо развитый ассортимент.😁
Кирилл Митинов
November 29, 2025