Search

18 reviews

By default
Адана Арутюнян
February 21
Просто в восторге! 🌸 Заказывала здесь букет, и это 10 из 10. Цветы невероятно свежие, будто только из сада — стоят уже неделю и даже не думают вянуть. Аромат на всю квартиру! Отдельный респект за доставку: привезли точно в срок, курьер был очень вежлив и аккуратен. Приятно, когда сервис на таком высоком уровне — от сборки композиции до самого порога. Теперь за цветами только к вам! Всем рекомендую, если хотите качества, стиля и пунктуальности👍🏻
Татьяна Белик
February 8
Срочно нужны были воздушные шары, приехали в Сочи отпраздновать день рождения сына. Позвонила в этот цветочный, очень быстро договорились. Попросила определённые цвета и доставку к определённому времени. Всё выполнили идеально. Доставка была минута в минуту!!! Сами шары прекрасно подобраны по цветам, отлично связаны. Большое спасибо за такое вниманием к деталям!!! Всё было очень вежливо, толково, быстро. С вами очень приятно сотрудничать :)))
Артемий
April 18
Очень понравился этот цветочный магазин. Всегда свежие цветы, букеты аккуратно собраны и выглядят стильно, без лишней «нагромождённости». Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, помогают с выбором и действительно стараются подобрать букет под настроение или повод. Уже несколько раз покупал здесь цветы, и они долго стоят, что для меня большой плюс. Видно, что ребята работают с душой. Буду обращаться ещё.🙏🙌🤝👍💍
Ле Ра
February 17
Хочу предупредить всех жителей и гостей Адлера: НЕ покупайте цветы в этом магазине, если дорожите своими нервами и праздничным настроением. Мой молодой человек зашел в данный магазин в ночь с 13 на 14 февраля, чтобы заранее позаботиться о сюрпризе на 14 февраля. Выбрал готовый букет. Продавец заверила, что цветы свежие и простоят долго. Увы, это была наглая ложь! Уже днем 14 февраля (в самое сердце праздника!) букет выглядел совсем не так, как на витрине (прилагаю первое фото — плачевный вид всего за несколько часов, видно, что Роза уже опущена, и лепестки отходят, но тогда цветы еще стояли в упаковке). А к 16 числу цветы превратились в полный ужас: розы просто сгнили, стали мягкими и темными, листья высохли, а альстромерия практически полностью осыпалась. Такое состояние бывает у цветов, которые простояли неделю, а не двое суток. Хочу отдельно подчеркнуть: я знаю толк в том, как продлить жизнь цветам, и обычно мои букеты спокойно стоят по 2 недели. С таким безобразием сталкиваюсь впервые! Мы связались с магазином, отправили фото. Реакция была просто отвратительной. Вместо того чтобы признать, что продали несвежий товар, начали искать причины в нас: 1. Сказали, что мало воды (хотя ваза высокая, и воды было залито достаточно). 2. Заявили, что, возможно, дома жарко или работает кондиционер/отопление. Хочу отметить: в квартире свежо, прохладно, нет прямых солнечных лучей. Но даже если бы мы поставили их в экстремальные условия, розы не должны превращаться в гниль за 48 часов! Это доказывает, что цветы изначально были несвежими. Клиентоориентированность магазина — абсолютный ноль. Вместо извинений и возврата денег за некачественный (и не дешевый!) товар, нам просто предложили «скидку на следующий заказ». Какой следующий заказ? Больше мы к вам ни ногой! Живу в Адлере и обязательно расскажу всем знакомым, как здесь «заботятся» о клиентах. Деньги выброшены на ветер, а праздник испорчен. Очень неприятный осадок. Не повторяйте наших ошибок!
Нелли
April 16
Отличный магазин ! Цветы свежие , красивые , простояли долго. Так же хочу отметить обслуживание , очень доброжелательный персонал , все рассказали и объяснили 😍
Самвел Г.
February 26, 2025
Искали роскошный букет на юбилей, в нежной цветовой гамме. Очень приветливая флорист Анна профессионально помогла с подбором цветов и грамотными рекомендациями. ВАУ эффект, цветы свежайшие! даже лучше чем мы ожидали. Всем рекомендую этот салон, можно выбрать и простой букет, и великолепный, Собрали и привезли букет вовремя, спасибо большое!
AD8
July 18, 2025
Купили мамуле цветочки на день рождение, большой выбор букетов и просто моно цветов, но милая девушка-флорист,собрала мне букет из понравившихся мне цветов, из очень нежных фиолетовых оттенков Помимо цветов в магазине много выбора подарков, от мужчин до женских, цены довольно приемлемые по городу Обязательно вернемся еще за цветочками🥰
Рузанна Саркисян
April 18
Здравствуйте! Купила цветы, сказать честно, очень довольна и благодарна! Только у них самый разнообразный ассортимент цветов, любых оттенков и видов. Уже который раз покупаю для себя синие розы, стоят месяц точно! Спасибо Вам за ваш труд!
Оксана Хачатрян
April 16
🫂🫂🫶🏻🫶🏻Очень хороший магазин. Все делают быстро, а главное качественно🫶🏻👌🏻👌🏻👌🏻. Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥. Всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍❤️❤️
Даяна Арутюнян
March 3
Купила цветы от данного цветочного магазина и просто восторг! Простояли месяц с лишним, девочки вообще такие приятные, отзывчивые, рассказали как правильно ухаживать за цветами, сделали также приятный бонус в виде скидочки, спасибо ! 🔥❤️
Анна Апресян
January 27, 2025
Цветы отличного качества. Свежий и красивый букет. Мишка тоже хороший. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Обязательно вернёмся в этот магазин.
Абраамян Саша
January 9, 2025
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букет покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Очень качественные цветы.
Инесса Оганнимян
April 17
Очень понравится это цветочный .Всегда свежие красивые цветы, собирают шикарные букеты, и отличное обслуживание
El T
March 29
УЖАСНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ. заказала свадебный букет, заранее скинула референс, сказали сделаем. по итогу за 2 часа до росписи жених забирает вот это. на первом фото запрос, на втором то, что мы получили. когда я начала разбираться с флористом по телефону, объяснять что у меня важный день, мне сказали что я просто капризная и разницы между фото они не видят. далее сказали что мой запрос на самом деле фотошоп и такой букет не получился бы. на мой вопрос почему сразу не предупредили что не получится так, я услышала молчание. по итогу отнесла в другой цветочный цветы, мне пересобрали букет, сделав его чуточку красивее. хочется спросить одно: что за безответное отношение к таким важным событиям других людей?
Юлия М.
March 29, 2025
Отвратительной цветочный на свете , хамское отношение флориста , приобрела цветы , которые просто завяли и превратились в веник НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ !!!!!! Когда я пришла к ним , меня обвинили в том , что я обманываю и наговариваю на них , это что за бред вообще ???? Если есть вариант пойти и купить цветы в другом месте ИДИТЕ !!!!! Что бы остаться с нормальным настроением и хорошими цветами .
Nikolai Zverev
October 6, 2025
Отнеслись к заказу конечно не с душой((, мы разочарованны.
Арарат Ачоян
January 4
Отличный магазин,всегда свежие 💐
ВВ
February 14, 2025
Благодарю вам за сервис. На др заведениях не мог помоч а здесь, помогли организовать. И помогли сегодня. Молодцы Ребята!)