Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
244 ratings
Rate this place

175 reviews

By default
Алёна Павлова
March 6
Гуляла по Москве в поисках, где позавтракать и наткнулась на эту прекрасную кофейню. Очень вкусный цветочный Раф, самые воздушные и вкусные сырники, которые я только пробовала и сладкие десерты. Цены для Москвы не кусачие, но качество супер! И Екатерина, которая приготовила заказ и сделала кофе, очень вежливая добрая девушка. Нарисовала арт латте с красивым цветком и фиолетовой посыпкой. Очень мило, особенно в предверии 8 марта. День задался с самого утра, спасибо большое ^^
Ирина О.
December 29, 2025
Приветливая, позитивная девушка бармен, дружелюбная атмосфера.Просидели полдня с подругой в кофейне, очень уютно , чисто, не хотелось уходить. Просто, по- человечески душевно и тепло встречают. Кофе кажется невероятно вкусным, выпечка : пирожки и круассаны с лососем как домашние. Очень рекомендую к посещению.
Анна Харитонова
April 18
Нашли это место несколько лет назад и теперь, если находимся неподалеку, то заходим. Всегда вкусный кофе, выпечка, десерты и при этом очень адекватные цены. Сегодня не собиралась брать десерт, но прекрасная девушка так разрекламировала, что я взяла и не пожалела! Тирамису правда очень вкусный десерт, воздушный, при этом не приторно сладкий. Рекомендую давно эту кофейню своим друзьям
Ксения М.
November 4, 2024
Чудесная уютная кофейня! Меня привела сюда подруга, и я теперь рекомендую место друзьям и сама стараюсь забежать: цены демократичные, отличный выбор десертов и пирожных и выпечки, есть классный авторский кофе. Отдельно стоит отметить шикарный сервис! К сендвичам обязательно дают красивые тарелочки и приборы, а бариста Екатерина ну супер приветлива и заботлива, нам было очень приятно. Можно взять с собой, а можно посидеть внутри: просторно и симпатично. С удовольствием будем забегать еще!!!
Лариса Лариссса
January 25
Кофе вкусный. Пирожное Эстерхази очень вкусное. Приятно удивил сервис. Обслуживала приветливая и доброжелательная девушка. Клиентов понимает с полуслова. Добираться удобно. Метро рядом. Садовое и Бульварное недалеко.
Галина Воробьева
September 12, 2025
12.09.2025 г пошли в Цирк на Цветном бульваре , зашли в кафе в цирке "Цветной 13" . Такое вежливое обслуживание ! Взяли набор Капучино м + круассан " за 350 рублей , сендвич Мега сыр , чискейк Манго-маракуйя , кофе Фэйт уайт выше всяких похвал !!! Своя выпечка , в жизни не ели такой вкуснятины ! Советуем зайти обязательно , огромное спасибо за удовольствие ! Гостьи из Санкт-Петербурга Юлия и Галина
Приключения зоолога
July 26, 2025
Очень понравилось! Вкусный свежайший цезарь с горячей курочкой, хотя было уже полчаса до закрытия. Очень приятная бариста. Вкуснейший апельсиновый кофе с пряностями, пирожки, пирожные. Симпатичный интерьер, маленькое, но уютное пространство. Рекомендую!
December 14, 2024
Очень вкусный кофе, хорошие скидки по студенческому. Классные очень качественные пирожные, - эстерхази вкуснее, чем в Вене где изобрели эстерхази.
Светлана Лисичкина
March 13
Уютное кафе, спокойная обстановка. Очень вежливая продавец Екатерина. Ассортимент как в Советское время, пирожные и пирожки самые вкусные!
Елена Д.
May 5, 2024
Приехали в цирк много раньше времени ещё и попали под дождь. Решили скоротать время в кафе. Здесь нас встретил приятный вежливый персонал. Согрелись вкусным латте (не только вкусным, но ещё и красиво оформленный) и необычным вишневым какао! Подкрепились нежнейшим пироженным. В кафе тихо чисто и уютно!
Дима Egoist
October 26, 2024
Очень домашняя кофейня под крыльцом Никулинского цирка. Достойный кофе всегда. Приветливые баристо. Много вкусной выпечки. Красивая посуда. Чисто. Все отлично! Рекомендую
Екатерина Тарасова
April 2
Кофе приятный, цены тоже! Еще прикольно, что нужно прям к кассам цирка заходить, с улицы не видно. Спасибо Екатерине!
Сергей Чиркин
January 22, 2025
Отличное место, ходим с коллегами за кофе сюда почти каждый день. Вкусный кофе по нормальной цене, выпечка отменная. Девочки баристы очень дружелюбные и делают отличный кофе. НО!!! Есть бариста-парень, делает ужасный кофе, просишь одно - делает другое. Всё очень не хотя. В последний раз был, взял капучино - по итогу получил капаю-то водяную жижу, сделал 1 глоток и выкинул… В общем советую это место, но, если работает мужик - лучше обходите место стороной.
юлия шувалова
September 12, 2025
Зашла в кафе "Цветной 13 " при цирке Никулина . Очень понравился кофе , давно искала такой вкусный , пирожные просто песня !!! Большое спасибо всем сотрудникам и , в особенности Екатерине за приятное обслуживание !!! Однозначно рекомендую ! СПб Юлия
анатолий сусленко
December 30, 2024
Замечательное место👍 Зашли с супругой выпить по чашечке кофе,пока дети с крёстной на представлении! Вкусно, тепло! Милая,отзывчивая Екатерина,история цирка, и Юрий Владимирович (на афишах вокруг, да и вообще ЗДЕСЬ) создали атмосферу счастья! Новогодние выходные - праздники сразу почувствовались🥰
E.M.Nesterov
March 14
лучшие круасаны с миндалён, они просто идеальны.Вкусный кофе из хорошей рожковой кофемашины. Всегда когда идём мимо, заходим!
Астра
January 2, 2025
Очень вкусный кофе, хорошие пирожные, приветливые девушки работают:) спасибо, мне понравилось!🌟
Екатерина Д.
July 21, 2025
Очень вкусное, необычное кофе. Супер подача, крусно тает во рту. Атмосфера приятно.
Наталья
July 30, 2024
Супер место! Вкусно и такие молодцы, что сохраняют адекватные цены. Есть всё необходимое для перекуса от зеленого салата до пирожного. Чай облепиховый 🔥🔥🔥.
Марина Гераськина
June 17, 2024
Замечательная кофейня. Была много раз. Вкусный кофе с милыми мордочками, разнообразие десертов и сытной выпечки, отличные цены для центра города, программа лояльности, дружелюбный персонал. Даже посуда красивая. Не хватает только помещения побольше с классическими столиками, но я все равно приду еще.
Ольга М
August 2, 2025
Товарищи! Здесь совершенно невероятный, реально волшебный кофе! Кесадилья🔥Печенье и десерты- роскошные! Влюбилась! Спасибо сердечное!!!
Савва Макулов
October 19, 2025
Готовят очень вкусный кофе. То место куда хочется приходить снова и снова. Приятный персонал и красивые рисунки на кофе. Пожалуй лучшая кофейня в этом районе
GolovachevaVAMoscow
October 16, 2025
Очень понравилось! Очень вкусные пирожки!!! И трубочки с кремом понравились! Чай вкусный! Очень приятная и доброжелательная девушка-продавец. Теплая, приятная, уютная атмосфера.
Любовь
September 9, 2024
Шикарное место! Очень уютное, кофе вкусный) удобная программа лояльности и приятные скидки на кофе)) Бариста всегда очень доброжелательные и улыбчивые ❤️
Алим Газиев
August 14, 2025
Атмосферно Дружелюбные баристы Классная посуда в которой подают кофе Вкусный миндальный круассан
Виктория П.
February 9
Суперское кафе, всегда вежливые и отзывчивые люди. Очень приятно сюда заходить за вкусными эклерами 💕
Анастасия Мотовилова
April 27, 2025
Еда супер вкусная, брали и всем понравилось, очень доброжелательный и весёлый персонал, обслуживание на все 5 золотых звезд, зайдём ещё, рекомендую
Татьяна танина
December 25, 2025
Отличное место,потрясающее кофе и пирожные!Небольшое,но очень уютное.Вежливый бармен)
Тамила Фишкина
August 2, 2023
Уютное местечко! Прекрасная витрина классических десертов (прекрасно исполненная картошка, птичье молоко, вафельные трубочки, черный лес, аппетитные круассаны), есть пирожки и плюшки. Можно и подкрепиться сырниками со сметаной и свежайшим ягодным соусом, оладьями с цукини, салатом Цезарь, сендвичами мега-сыр (вкусный!) и с копченой индейкой. Хороший выбор кофе. Отдельное спасибо за цветочный раф. Есть ягодные и фруктовые чаи. И шикарный пломбир собственного производства! Обстановка приятная, встречают радушно. Чисто и аккуратно. Спасибо, что есть такие душевные места! Будем заглядывать к вам =)
Елена Елена
November 6, 2024
Очень уютное и камерное местечко со вкусным кофе и десертами. Приветливые бариста, быстрое обслуживание.
Зудина Анастасия
July 13, 2024
Маленькая кафешка с десятком стульчиков. Хороший ассортимент кофе и вкусняшек. Продуман вопрос с возможностью покупки "с собой". Цены ниже средних по городу, а красота десертов не уступает ресторанным.
Анастасия Л.
May 3, 2025
Прекрасное, уютное и очень тихое место. Вкусный кофе и пирожное, красивая подача! Приятное место!
Дмитрий М.
December 21, 2024
Очень уютно, приятный персонал 🩷 а самое главное вкусный кофе)
Ирина Лаврова
March 25, 2024
Очень уютное и спокойное место в центре. Можно придти и отвлечься от уличного шума, всей суеты. Кофе и круассаны очень вкусные, а рисунки на кофе — отдельный вид искусства! Прихожу не первый раз, и каждый раж остаюсь только с приятными эмоциями и впечатлениями ✨❤️
Екатерина Топчий
August 26, 2023
Восхитительные место. Веет приятная атмосфера, бариста приветливая девушка. Попробовала Латте Медовик - очень понравился и правда напоминает торт, но бодрящий:) Определённо рекомендую и сама буду заглядывать. К тому же в утреннее время есть скидка, чтобы сделать его добрее) и бонусная система накопления. Upd: была в другой день, бариста был парень. Я хотела заказать цветочный раф, мне порекомендовали арахисовый. Я согласилась. Всё бы ничего, но такое впечатление, что мч сочинял его в моменте. И налил его в летний, пластиковый стаканчик (горячий кофе), а бумажный держатель был очень тонкий и не гофрированный. В итоге, пока шла на работу перекладывала стакан из руки в руку и на вкус был чересчур сладким. В общем жаль, но впечатление подпортилось(
Алина
March 25
Любимая кофейня хоть и не по пути, стараюсь заглянуть. Персонал вежливый приветливый, помнят даже спустя полгода) Желаю процветания и побольше клиентов.
Александра Сотникова
August 13, 2023
Очаровательное место! Приветливый персонал, красивый интерьер, вкусная выпечка и кофе. Отдельный респект за приятную, в меру тихую музыку. Будем в этом районе, обязательно зайдем еще!
Евгений
June 8, 2023
Интересное место. Много маленьких столиков, каждому найдется место. На столиках экраны с возможностью сделать заказ и оплатить без ожидания официанта. Это так удобно! Очень вкусные блинчики с шоколадом! Называют их легендарными:). Замечательный кофе, приятная общая атмосфера. Обязательно зайду с семьей еще раз! Рекомендую.
Маруся
January 5, 2024
Отличное место. Очень атмосферное, вкусный кофе, отличный интерьер, очень приятная посуда, если кофе пить там, вкусные плюшки. А еще можно заказать торт.
Мария Василевская
July 11, 2023
Удивительное кафе с удивительно вежливым и милым персоналом, особенно по контракту с сотрудницей в кассе цирка. Девушки сделали всё, чтобы нам угодить и придти сюда ещё раз! Всё было невероятно вкусно и быстро!
Евгений Т.
March 25, 2024
Хожу в эту кофейню с мая 2023 года. Очень вкусный кофе и воздушные круасаны. Привлекает широкий выбор и доступные цены. Кроме того, дружелюбные работники кофейни всегда помогут с выбором и поднимут настроение рисунками на кофе. Одним словом, замечательное место, всем рекомендую.
Yakov Mikhailov
August 20, 2025
Американо вкусный! Чуть горчит, люблю по мягче.
Анастасия Полунина
June 15, 2025
Тихо, уютно, порции огромные, апельсиновый кофе - очень вкусный (это мало у кого получается).
Ангелина
June 7, 2023
Нашла по отзывам,чему очень рада. Кофе вкусный, цена адекватная. Приятная девушка бариста посоветовала пирожное медовик, упаковала с собой , с приборами и кучей салфеток, было вкусно , большое спасибо! Теперь я знаю куда идти за кофе, когда будут в этом районе.
Анна
January 14, 2024
Очень вкусно и напурально! Кесадилья с курицей , мега сырный бутерброд. Великолепные пироженые дракоши. ❤️❤️❤️❤️персонал мега ориентированный и вежливый. Случайно увидели вывеску и зашли, ни разу не пожалели. Кстати пирожкные без растишек - полностью натуральны.
Екатерина Васильева
May 22, 2023
Замечательное место! Много десертов, не могли выбрать, девушка посоветовала и он действительно оказался очень вкусным! Также она сделала очень вкусный кофе ☺️
Игорь Деткин
November 4, 2024
Великолепно и вкусно! Хороший кофе, горячая свежая выпечка. Есть где присесть.
May 26, 2024
Уютное кофе, безумно вкусный кофе, выпечка и десерты и очень приветливый персонал! Цены мега демократичные! Рады, что нашли такое место
October 12, 2024
Моя любимая кофейня) всегда делают вкусный кофе, интересные авторские напитки и большой выбор сиропов и альтернативного молока. За самым вкусным бамблом приходите сюда!
Наталья Белякова
April 29, 2023
Отличное кафе, доброжелательный и коммуникабельный персонал, вкусные десерты и человеческие цены. Очень рекомендую 👍