Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
388 ratings
Rate this place

278 reviews

By default
Юлия Х.
April 20
Очень понравилась доставка! 🚗💨 Привезли всё быстро, роллы свежие и невероятно вкусные. Отдельно хочется отметить аккуратное оформление , всё было упаковано на высшем уровне. Видно, что здесь заботятся о качестве и о своих клиентах. Однозначно рекомендую! 🙌
Николай К.
June 22
Спасибо оператору Алине за оформление, все вежливо и вкусно
арина
April 19
Сделали заказ, привезли спустя 20 минут. Очень вкусные роллы в сете, рыба свежая, все продукты очень качественные, гостям очень понравилось, все отметили высокое качество блюд из доставки. Помимо роллов заказывали Том Ям- очень вкусный суп, мало где в доставках найдешь поистине вкусный Том Ям, но здесь на самом деле ребята попали со вкусом, остротой и насыщенностью.
pashaautist3214
December 31, 2025
Полина супер 😇 Очень вежливый и внимательный оператор! Заказали на праздники и несмотря на новогоднюю суету, доставка была супер быстрой, а суши бомбически вкусными🤤Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Ирина С.
June 22
Спасибо Алине за помощь в оформлении заказа. Нам всë очень понравилось.
Светлана Д.
March 29, 2025
Всем здравствуйте! Уже не первый раз заказываю в Цунами доставку на дом. Привозят всегда вовремя, удобная оплата для меня (картой при получении заказа). Всегда свежее, вкусное! И, если темпура, то всегда теплое!!! Очень рада, что однажды заказала в Цунами и теперь всегда буду заказывать здесь!!! А я очень люблю суши и роллы, заказывала во многих других компаниях, но в настоящее время я фанатка Цунами!
Яна К.
March 1
Очень вкусные роллы, очень быстрая доставка. Вежливый и доброжелательный курьер Константин оставил очень приятное впечатление и хорошее настроение.
Валерий Лысов
November 19, 2025
17 ноября заказывал набор посейдон. Заказ делал в районе 18:30. Привезли уже через 20 минут. Набор хороший, размеры роллов достойные, начинки не жалеют, а соуса в достатке. Заказываю не регулярно, но качаство стабильно и это радует! Процветания компании и здоровья сотрудникам!
Натали
May 2
Отличная доставка, суши заказываю только здесь, всегда очень вкусно и качественно, спасибо курьеру Алексею за быструю и своевременную доставку
Елена Вавуленко
May 29
Всегда самое вкусное! Классный персонал. Качество на высшем уровне! Доставка быстрая. Неоднократно покупаем и заказываем суши. Наивысший балл.
Ronnar R
November 6, 2025
Очень понравилось! Оператор Полина быстро приняла заказ, была вежливой. Роллы и пицца пришли свежие, вкусные. Особенно понравились фаворит с креветкой и онигири. Спасибо! Буду заказывать еще.
Екатерина Мишулина
May 24
Все понравилось, вкусные роллы, большой ассортимент, есть из чего выбрать, маленькое время ожидания и все очень вкусное!)
Тамара Сидорова
June 5, 2025
Цунами — находка для фанатов классики! Роллы ровные, соусы не переборщили, даже лава не слилась в кашицу. Акция на вок дала шанс попробовать новое! Выручили Анастасия и Вера советом по меню, будто сами японские шефы.
Марина Сторожук
January 6
Заказывем уже не первый раз, но последние поивезли какие-то недодеданные, начинки мало где-то ее нету, сами роллы разваливеются при прикосновени. Несколько штучек были перевернуты, видимо доставщик решил прогуляться в припрыжку. Впервые такое случилось, настроение и аппетит поубавилось.
Илья Р
November 11, 2025
Заказывали роллы, приготовили быстро! Очень сытные,много начинки, разнообразие присутствует) За стойкой сидела вежливая девушка Дарья, помогла с выбором, за что отдельное спасибо!
Людмила Смеян
October 8, 2025
Заказывали Калифорнию! Приготовили в течение 10 минут. Прямо при нас. Девочки администраторы приветливые. Суши-огонь, место рекомендую. Заказывали первый раз-буду рекомендовать это заведение друзьям!
Полина
November 26, 2025
Отличное место, всегда заказываем суши только там! Всегда вкусные суши и роллы, доставляют оперативно. Курьер Тимофей всегда доброжелательный, остается приятное впечатление от компании)
Алексей Данилов
May 31
Очень быстрая доставка, большой выбор ролов, особенно понравился том ям, спасибо курьеру Алексею
Евгений Дворников
May 29
Регулярно заказываем здесь суши и блюда всегда на высоте. Удобно заказ ко времени, едешь с работы, забрал по пути.
виталя п.
March 11, 2025
Заказывал рис с курицей на обед, очень сильно понравилось, вкусно) буду пробовать остальной ассортимент по маленьку)админ вежливый , в помещении чисто и уютно.
Михаил Толстов
April 20
«Бомба, пушка! Роллы просто огромные, начинки не пожалели. Рыбка тает во рту. Спасибо поварам за такое удовольствие!»
Sofit
November 12, 2025
Отличный сервис, приятно, когда с тобой общаются вежливо и работают оперативно. Спасибо оператору Анастасии за быстрое оформление заказа. Очень любим ваши наборы, всегда все очень вкусно, рекомендую к заказу!!
Даша Кузнецова
December 6, 2025
заказываю тут постоянно,суши вкусные,доставка быстрая,но иногда привозят вообще не такие суши как на картинке😅но реагируют на это в поддержке за что и поставлю 5 звезд,но пожалуйста внимательнее
Елизавета Шубинская
May 25, 2025
Спасибо Вам огромное! Очень вкусные суши. Также, отдельную благодарность хотела бы выразить оператору Анастасии, качественное и профессиональное обслуживание. Смогла помочь с выбором!💗
Татьяна Мартенс
March 24
Заказывала роллы для родственников, очень понравились , вкусные. Спасибо Александру за быструю доставку.
Саид Гараханов
June 6, 2025
Очень вкусные и сытные роллы! Держать качество долгие годы, поняли что можно брать на 1 человека минимум 1 набор (8 штук) роллов чтоб наестся только-только;)
May 18, 2025
Вкусные, сытные блюда, вежливый персонал, доставка вовремя, приемлимые цены, часто бывают акции , скидки 👍 рекомендую 👍очень понравился том ям
Эдуард Авесович
March 24
Зашёл сюда пару дней назад, не знал что выбрать, на кассе девушка вежливая и помогла с выбором. Качество блюд на высоте, очень вкусно.
Марина Чуруто
November 3, 2025
Всё очень вкусно, рекомендую. Единственное, доставка задержалась. Но в качестве извинений подарили скидку на следующий заказ. Так что всё в порядке.
Мария Циттель
May 23, 2025
По совету знакомые делали заказ. Коллегам всё понравилось, всё вкусно. Быстрая доставка! Оператор Анастасия очень вежливая и приветливая девушка. Спасибо! Теперь будем заказывать только у вас.
Анна Ворсина
October 25, 2025
Прекрасный набор , купидон. Берём не первый раз, радует начисление бонусов и всегда в заказе купоны на подарочный ролл при следующем заказе!
тимофей плетнев
October 25, 2025
Брал суши 25.10.25. На филиале администратор Дарья быстро сорентировала по меню. Приготовили за 20 минут. Все очень вкусно, рыба и овощи свежие !
Александр Т.
December 19, 2024
Заказ 5956 . За 5 лет первый раз заказов в этой фирме. Набор. Из вкусного один ролл. Остальное не понятно как подобрали по вкусовым качеством, два ролла залито соусом унаги который сладкий, два залито соусом лава. Упаковка самая простая. Все в термоконтенере, но не радует то что контейнер с горячем снизу. Запечённые роллы слишком малы для данного контейнера, из за этого разлетелись по всему контейнеру и выглядит, это жутко. Так же забыли про вассаби, а оно платное. Вообще считаю, что проще заложить это в стоимость блюд. А то ешь руками и сходи за соусом . Вообщем впечатление отрицательное , принцип компании ешь, что дают, но не забудь заказать ещё.
Семён Л.
September 1, 2025
Суши вкусные очень.но все перевёрнутые доставили.как-будто их пинали до дому,а не несли!!!как можно это на праздничный стол ставить!
Андрей Лукьянов
April 27
Дружелюбные администраторы, быстрая отдача кухни , качественные роллы 🔥
Душевная булка
June 4
Ребята, эти суши — бомба! Заказывал впервые и не прогадал. Всё такое свежее, что кажется, будто рыбка только что из океана выпрыгнула 😄 Ролл с угрём — просто песня: копчёный вкус, нежный сливочный сыр, а рис — как надо, не клейкий. Порции большие, наелись вдвоём и ещё осталось (но это ненадолго 😅). Доставка за 40 минут — супер! Теперь это мой топ‑1 для вечернего кино с суши.
Ольга Ш.
August 17, 2024
Спасибо за вкусные суши! Вы большие молодцы, так держать ребята! Заказываем не первый раз и друзьям рекомендую! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Дарью, очень приятная девушка, помогает и всегда подскажет в выборе, надеюсь она это прочтёт и улыбнётся!;) в общем команда у вас огнище))
Анастасия Червоная
July 13, 2025
Постоянный клиент, доставки «Цунами» , восторг от сервиса и вкуса, быстрая достака, приятный сервив и вкусные роллы, рекомендация 100%🥰
Елена Грибкова
October 16, 2025
Заказываю роллы и закуску в Цунами неоднократно. Всегда довольна. Вкусно, аппетитно. Быстрая доставка. Рекомендую.
756192 Анастасия
June 9, 2025
Вкусные роллы, заказываю не первый раз, супер быстрая доставка. Однозначно рекомендую 👍
Марина М.
October 25, 2023
Всегда вкусные и свежие роллы. Перепробовали в нескольких местах, были постоянными клиентами много лет другой доставки, но они испортились и мы начали искать кто же нас теперь будет кормить вкусными роллами, нашли Цунами и очень довольны! Оставайтесь постоянными в своем качестве и даже лучше, чтобы нам не пришлось снова заниматься поиском:)) Бывают конечно недоразумения(раз забыли доп.имбирь положить и мы об этом узнали уже за городом) потом в следующий раз когда заказывали рассказала, и нам добавили то что недоложили. За дополнительное время ожидания тоже предоставили бонус. Спасибо вам за клиентоориентированность!
V A
October 5, 2025
Разочарованы, не вкусно, не соответствует описанию, съели лишь потому что слишком были голодные, но плюс, что быстрая доставка.
маргарита зубкова
November 6, 2025
Всегда заказываю здесь суш, потому что вкусно, быстро , а так же расчет может быть на выбор заказчика
Екатерина Ш.
July 26, 2024
Всей нашей семье нравятся ваши роллы! Всегда очень вкусно, быстро и качественно) Процветания вашей компании🙏 Хочется отметить администратора Дарью, приятная и внимательная !)
Кристина Фронкина
April 19, 2024
Собирались в гости, выбирали что же вкусненького с собой прихватить и выбор пал на цунами) Сделали заказ, выполнили его крайне быстро. Забирали самовывозом, кстати очень порадовала скидка за него. Девушка администратор по имени Елизавета очень клиентоориентирована. Встретила с улыбкой, подсказала по меню, общалась очень вежливо, что подняло настроение) сами суши тоже очень вкусные. Минус только то, что они быстро заканчиваются) В общем рекомендую
Наталья Караваева
November 2, 2023
31 вечером заказывала суши, оператор Фаина, помогла заказать все быстро, спасибо огромное девушке.Когда человек знает меню и прекрасно ориентируется и в ценах и опять же в меню то и заказ получился быстрый. А я впервые была у Вас, на заказ еще скидка, очень порадовала!!Заказ ждала 15 мин, все вкусно, все понравилось. Теперь я ваш клиент! Спасибо!
Оксана Немтушкина
April 1, 2025
Заказываю много лет только в цунами все очень вкусно быстрая доставка и приятные бонусы рекомендую
Элеонора Сартпаева
December 26, 2024
Заказывали роллы, очень вкусно и красиво. Администратор Вера порекромендовала действительно лучшие роллы.
Полина Гладкая
November 22, 2025
Цунами просто на высоте. От момента заказа через 24 минуты он уже был на столе. Доставил Кирилл П, быстро, аккуратно, вежливо. Спасибо☺️👍
Aly N
April 9, 2024
Уже второй год (если не больше) регулярно заказываю с самовывозом себе роллы на обед. Выбрала несколько позиций для себя, которые беру :) очень удобно, что рядом с домом. Готовят быстро, вкусно, нареканий по качеству нет. Администратор Фаина само очарование:) Всегда вежливая, приветливая, приятно приходить за заказом.