Search

14 reviews

By default
Natali
August 5, 2024
Вызвали данную службу для друга , для скорейшей помощи ему. Сотрудники не растерялись при виде его агрессии быстро успокоили его. Во время длительных разговоров удалось убедить его принять лечение, ведь это для его же блага. Сейчас когда он уже в полной завязке, к нему вернулась радость жизни. Он снова начал заниматься спортом и заметно похорошел. Спасибо огромное центру и его сотрудникам за такую необходимую помощь. Буквально изменили человека в лучшую сторону за небольшое время.
Лия Шпак
November 23, 2024
Муж проходил там лечение. Результатом лечения довольна, муж не пьет уже месяцев 8. Хочу также добавить, что внутри клиники чисто, уютная атмосфера, приятные и квалифицированные врачи. Благодарна вам, вы спасли нашу семью🥰
София Гриценко
October 29, 2024
Цк-век лучшая клиника с которой приходилось сталкиваться. Выводили брата из запоя в стационаре. Палаты светлые и очень чистые. Отношение персонала чуткое. Питание разнообразное, 3х разовое. Большое спасибо за хорошее отношение к вашим пациентам.
Анна Б.
October 7, 2024
Выражаю огромную благодарность Клинике за профессиональный подход к пациенту. Находилась очень в тяжелом состоянии и после неудачных подходов к врачам,срывалась и потеряла веру на выздоровление! Но каким-то чудом попала в эту клинику, после определения диагноза назначили лечение, после первой же недели я почувствовала облегчение, сейчас я чувствую себя отлично!
Кристина Житникова
November 7, 2024
Хочу оставить хороший отзыв об этой клинике, моему мужу было очень плохо, вызвали врачей, приехали быстро, сделали капельницу. Добросовестные и хорошие специалисты.
Евгений Волошкевич
August 5, 2024
Хорошая клиника, моему дяде оказали услуги на высшем уровне! Оперативно, конфиденциально, и качественно. Спасибо специалистам и удачи вам 🙏🏼
Ирина Степаненко
November 17, 2024
В клинике Цк-век профессиональные врачи. Родственнику оказали квалификацировпнную помощь. Назначили лечение. Врачи относятся к пациентам с пониманием.
Тата К.
December 19, 2024
Был жуткий запой у талантливого коллеги на работе, в итоге узнали про эту клинику и обратились. Реально поставили на ноги мужика да и к тому же помогли словом. Спасибо, ребята!
Васильева Кристина
August 6, 2024
Отличная клиника,где помогают,не разводят на деньги,а искренне и с душой и пониманием относятся к своим пациентам и к их проблеме.Спасибо,рекомендую 🙏
Елена Валерьевна
November 10, 2024
Нужно было помочь брату. В клинике нас встретили грамотные врачи и оказали квалифицированную помощь. Назначили лечение, нам помогает, спасибо.
Евгения Евтушенко
October 7, 2024
Отличное место- внимательный персонал, все сделали быстро и качественно за разумные деньги
Марианна Шайнурова
November 21, 2024
В Цк-век вывели моего отца из запоя. Они качественно оказали ему помощь. Палаты очень светлые, просторные. Спасибо большое данной клинике. Советую.
Виталий Шкирдов
October 7, 2024
Ребята реально спасают людей. Огромное спасибо!
Олег Р.
November 9, 2024
Очень доволен клиникой. Закодировали, не пью уже пол года