Search

77 reviews

By default
Iri 🌟
May 25
Кондитерская Цифры — небольшая уютная локация на набережной. Завтраки до восьми вечера. Торты выпекают сами каждый день разные. Я хотела шоколадный, но в этот день были другие вкусы. Взяла скрембл с авокадо и креветками и капуччино. Вкус насыщенный интересный 👍🏻
Юлия Герасимова
April 6
Какая милая и классная кофейня) Зашла сюда случайно, проходила мимо, но меня очаровала эта кофейня с первого взгляда: она небольшая, уютная, светлая, столиков всего три, но на каждом стоят свежие цветы, а вид выходит на красивую набережную. Меню здесь совсем небольшое, но есть кофе — и подают его в симпатичных чашках, и делают очень быстро! Мне очень понравилось! Рекомендую 👍🏼
elena c.
January 18
Прекрасное обслуживание и всегда свежая вкусная выпечка, кроме традиционных десертов есть необычные интерпретации, например, фисташковый наполеон, вкусный флот Уайт! Сбалансированное меню для завтрака, отдельное удовольствие -летом завтракать за столиком на улице,
Людмила Емельяненкова
March 24
Кафе Очень уютное, вкусная выпечка, потрясающий кофе. Очень чудесные и милые чашечки!) это нечто! Спасибо вам за тепло и уют! Всем рекомендую к посещению!! И да!!! Милая девушка вежливая и очень приятная!! Спасибо за ваш труд!
Кнарик Г.
April 28, 2025
Самые вкусные завтраки и десерты здесь! Почти каждый день мы завтракаем или обедаем в этом кафе) Все, начиная от качества продуктов используемых для десертов и блюд, заканчивая персоналом (особенно хозяйкой) на высшем уровне! Очень уютное кафе, особенно сейчас когда открыли веранду на набережной и можно наслаждаться красивыми видами за чашечкой кофе с вкуснейшим итальянским тортиком (мой фаворит)😍 Заказывали торты на др , очень вкусно и оперативно! Спасибо!
Милла Волкова
August 18, 2025
Хочется приходить в это место каждый день, потому что знаешь, что тебя здесь ждут и тебе точно рады. За обслуживание 5+ Попробовала только итальянский пирог - очень мягкий и хорошо сбалансирован по сладости. Также понравилась кофейная пара - довольно непривычно, но очень мило, что поднимает настроение. Особенно, когда пьешь кофе, наблюдая через окно за проплывающими корабликами.
Анна Ос
September 25, 2025
Ваш пирог без названия — выше всяких похвал! Кто ищет в кондитерской что-то из сферы здорового питания, это тот самый случай: слой орехов, слой кураги, слой чернослива с минимумом сахара. Иван-чай со смородиной и кофе с альтернативным молоком чудесные! Вид из окна и публика-завсегдатаи дополняют уютную картину. Процветания вам!
Светлана Васильева
June 10, 2025
Очень рады,что открыли для себя данное заведение.Все в нем идеально.Наивкуснейшие десерты,изумительные завтраки,красивейшая посуда ,шикарный вид на реку и всегда радушные и гостеприимные сотрудники.Все сделано с любовью и заботой.Хочется возращаться снова и снова.По домашнему уютно и вкусно! P.S Отдельный респект за мыло и крем для рук в уборной🔥Благодарим❤️Всех благ и процветания🌸
Елена Selivanova
February 9
Очень приятное место, уютное. Вкусный пирог с сухофруктами! Посуда очень милая. Желаю процветания и до новых встреч!
У К.
September 25, 2025
Однозначно буду сюда приходить! Очень приятно пить кофе и есть из такой красивой посуды! Сырники бомбические, из домашнего творога , подача прекрасная! Вкуснее в нашем районе сырников не пробовала! Спасибо, что раскрасили осенний день 🌸
Татьяна Татьяна
April 29, 2025
Кондитерская которая заслуживает внимания! Во первых хозяйка!!! Замечательная женщина, приятный, открытый человек!!!! Видно как любит свое дело! Используют фермерские дорогие продукты. На сегодня здесь самый вкусный кофе во всем Нагатинском затоне! Отличный персонал! Кондитер с большим стажем работы во Франции!!! Десерты, выпечка вкуснейшие без дикого количества сахара! Можно заказать тортики по очень приятным ценам! Процветания Вам!
Ю
юля Дзецко
February 18
Вчера зашли с молодым человеком, очень уютная и атмосферная кофейня, очень вкусный кофе , девушка очень вежливая , посоветовала вкусные тортики, теперь это наше любимое место
Марина Газизова
August 22, 2025
Очень понравилась кондитерская. Вкусные десерты и кофе. Замечательный вид. Прекрасное обслуживание. Есть возможность расположиться на улице. Придем ещё ❤️
moy okda
August 9, 2025
Здесь спокойно, уютно, гостеприимно. Чудесные свежие тортики местного приготовления из натуральных и качественных ингредиентов. Видно, что всё делается с любовью и вниманием к деталям. 🩷
Диана Ш.
September 15, 2025
Очень красивая подача кофе, в таких красивых чашках, в следующий раз обязательно попробую тортик:) Атмосфера приятная, персонал приветливый, понравилось
Светлана Шелехова
October 9, 2025
Очень вкусные и оригинальные десерты и пироги, напитки. Приятное место с красивым видом. Атмосферная музыка. Симпатичный, дружелюбный персонал. В самое сердечко ❤️ Благодарю 🙏🏻
Иван Колесник
May 26, 2025
Если будете на Нагатинском затоне - обязательно посетите кафе "Цифры" Цены не кусаются, потрясающие торты, кондитерские изделия, пекарня. Напитки - тоже хороши, качество на высоте 🔥 Хозяйка очень приветливая, коммуникабельная! 10/10
Елена Сотник
June 7, 2025
Наконец-то открыли место у нас в ЖК где цена-качество и где без деревенского пафоса. Завтраки весь день. Очень вежливый персонал, девушка просто цветочек 😊 вернемся ли мы сюда 💯 Кушали яичницу по-грузински, скрембл с креветками, сырники и блины с клубникой. Все от Бога просто 🥹 сырники наконец-то не массмаркет!!!!! Это оооочень важно
Алевтина С.
June 11, 2025
Очень уютно, красивые детали интерьера, вкусная выпечка, понравился фисташковый наполеон, приятный персонал!
Halidos
February 7
Ребята делают очень вкусные десерты, прям обалденнные. Хочу пожелать им процветания и большей активности онлайн, например, доставку делать. Не хотелось бы, чтобы закрылись
Екатерина К.
April 24, 2025
Очень вкусный кофе, флэт уайт с корицей покорили мое сердечко 💫 Приветливый и дружелюбный персонал. Красивое и уютное место, чтобы перекусить :)
Татьяна Шестова
April 2
Кофе 5.Интерьер на 4, всё остальное слабое- ложку не подали, ассортимент небольшой, зал маленький, салфетки на одном столе, блюдце царапанное, грязное, пыль. Больше туда нет желания идти.
Татьяна Каргина
June 2, 2025
Очень маленькое помещение. Не плохие завтраки. Дочьке сырники очень понравились. Мохино был вкусный и обычный и клубничный.
Елена Т.
June 21, 2025
Капучино не понравился , если сравнивать с серф кофе и кофе из кафе Здрасьте , а вот шоколадный наполеон прекрасный. Очень вкусный, не приторный. Очень доброжелательная и приветливая девушка на кассе !
Oxana
January 8
Очень уютная кондитерская на набережной с отличным обслуживанием и десертами с натуральным составом. Недостатков нет.
positiff16
September 3, 2025
Очень уютно, тепло и вкусно! Зашли случайно, и очень понравилось. И интерьер, и меню, и искреннее радушие хозяйки. Однозначно будем гостями еще.
Сергей П.
May 1, 2025
Я не любитель кофе, но в десертах я точно знаю толк) И тут десерты точно все шикарные, любой берите и вашим вкусовым сосочкам будет …)) Кстати, чай авторский нормально, правда апельсин - шиповник не очень, просто апельсиновая водичка , ну и в целом чтобы вы понимали чай заваривается не чаем, а кипяток в варенье заливается , в целом норм , но не чай ) Осталось сходить еще на завтраки В общем место для десертов и кофе-брейка на прогулке очень даже Гуд 👍🏻
Сони Лазария
August 27, 2025
Очень вкусные дисерты, красивая посуда. Уютное место возле речки. Баристы очень любезно общаются, предлагают лично под вас
Натали
December 2, 2025
Вкусный кофе и десерты. Но, из-за открытой кухни, слышно все, что там происходит и одежда пропитывается запахом ( на улице зима радиаторы в полу возле окон не работают , из-за постоянно открывающейся двери ужасно холодно.
LazurglazurO
June 26, 2025
Мне понравился десерт и кофе. У них ещё есть завтраки целый день, но ещё не пробовали. Посуда привлекает
Ирина
May 11, 2025
Вкусный завтрак и красивый вид, если в двух словах об этом местечке. Очень приветливые девочки на кассе. У меня на фото драники со шпинатом - я за ЗОЖ.
Дарья Подсошкина
November 20, 2025
Вкусно Душевно Хороший ассортимент Красиво, а посуда и вид из окна 10/10 🔥 Теперь любимое место!
Наталия
April 24, 2025
Вкусные торты, ребята работают очень вежливые, устроили дегустацию тортов!
Тора
November 9, 2025
Осенью особенно хочется уюта, а тортики из этой кофейни уместно дополнят теплую атмосферу! На пробу взяла с собой несколько вкусов и все произвели впечатление!
Надежда Ботолина
July 8, 2025
Отличное место. Вкусные торты, приличный кофе. Очаровательные чашки, тарелочки для десертов. Два уличных столика. Чудесный вид.
Екатерина Искра
June 8, 2025
Очень вкусные десерты и лимонад. Были как и внутри, так и на вынос брали, все свежайшее, чувствуется что из хороших продуктов.
April 26, 2025
Очень вкусные десерты и кофе❤️ Торт "Карамельная груша" попал в самое сердечко❤️❤️❤️
Александр Черноусов
September 17, 2025
Очень Уютное место. Вкусное кофе и Замечательная выпечка! Приветливый и внимательный персонал ! Рекомендую Настоятельно посетить 👍👍👍👍
Полина Ходченко
April 17
Уютное, маленькое местечко со своими вкуснейшими десертами , есть завтраки поздние. Персонал, обслуживание, внимание- все супер❤️
Alla I.
November 15, 2025
Приятное уютное кафе. Очень вкусный кофе и десерты. А какие милые чашечки 😍 и очень дружелюбная бариста Илона. Еще с радостью забежим вечером на кофе
Анастасия Демина
August 5, 2025
Цифры - это потому что большие цифры на ценниках. 400 за остывший капучино, 600 за яичницу, всё это в крайне стесненных условиях. На веранде ни козырька, ни зонтика. Не знаю, ребят, на какое процветание вы рассчитываете. Зря вы так.
Аня В.
February 27, 2025
Очень вкусный кофе, отличные зёрна. Вкусные, в меру сладкие десерты. Душевный персонал, приятно зайти по пути 🤍
Татьяна Михайлова
November 19, 2025
Очень милое местечко 👍 Кофе ароматный, насыщенный. Выпечка свежейшая. Персонал приятный, и искренний, что приятно. А ещё дог- френдли 👍🙂
Marina Seo
August 17, 2025
великолепные завтраки и кофе!! остались очень довольными и счастливыми сервис и качество на высоте
Олег Ш.
June 3, 2025
Офигенный сервис, вкусная необычная еда. Довольно таки необычно для простого кафе. Лимонады особенно великолепны. Я брал мохито, мой друг брал бабл гам. Всё стоит своих денег
Татьяна Гончарова
June 15, 2025
Очень вкусный кофе и десерты Прекрасное обслуживание Милейшая девушка за кассой ❤️
Мария
July 17, 2025
Невероятные торты, таких вкусных не ела никогда. Вкусные завтраки и кофе, прекрасный персонал. Это место - теперь моя отдушина, куда я прихожу за хорошим настроением, видом на затон и вкусной едой!🥰🥰
Рина Адрианова
May 9, 2025
Очень приветливые девушки, уютное место с красивым видом, вкусный кофе и обалденный десерт. Прекрасное место для томного сидения у окна и разглядывания прохожих☺️🌸
Диана
November 5, 2025
100 звезд из 10, 1.11 на кассе была наимилейшая бариста, обслужила и приготовила такие вкусные напитки. Одарила теплым вниманием и добрыми словами. Очень вкусно, и очень приятно посещать такое место. Спасибо вам за то настроение)))) Вы были очень любезны к детям)
Алла Афанасьева
March 28, 2025
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Очень вкусная выпечка, десерты!!!