Нашему дому в Нижнем Новгороде, на ул. Белинского , 36 , п.2 уже 15 лет . С домофоном не было особых проблем . В этом году уже раза четыре вызывали мастера , камера на подъезде сломалась . Всех слышно, но не видно . Мастер приходил , устраивал , а через короткое время история повторялась . При этом мастер так устраивал камеру, что начинался жуткий свист при снятии трубки . Снова вызывали 😄. Так несколько раз за последний год . Сейчас опять его ждём . Может стоит уже сменить нашу камеру на подъезде . Управляющая компания ООО»Таита» сообщила, что теперь нас обслуживает Централ ( сменили без нашего ведома) и все вопросы к ним . За что мы платили все эти годы , если спустя 15 лет не могут новый домофон на подъезде установит? .
Худшая компания из тех, что я встречал! Было хорошее приложение домофона. И тут цифрал-сервис решил УБРАТЬ функционал из базовой версии тарифа и сделать его за отдельную плату. Не создать, что то новое и продавать его за доп плату, а именно урезать функционал и если хочешь, чтоб как было раньше, плати ещё 100р в месяц плюсом. Это не большие деньги, однако подобное отношение, это полное свинство и неуважение к своим клиентам, так нормальные компании не поступают.
3 года назад нам продали этого троянского коня как "Умный видео-домофон". Но буквально месяц назад он превратился в тыкву. Остался только аудио вызов. Функция видео-звонка стала ПЛАТНОЙ, условия изменились. Интересно получается. В год платили 780рублей, в сейчас плюсом 1020 рублей за видео. Прикрываются словами "все ради Вас и повышения качества". Делать бесплатные функции - платными признаки плохого-сервиса. Который сделал минимум работы, но хочет получить максимум выгоды. Я понимаю, если бы сделали эту функцию для ново-подключенных пользователей, но никак не менять условия для "старых" пользователей. Это плевок в спину и не уважение к клиенту. И не надо это называть "дополнительным функционалом". Это была одна из основных функций, а вы её перенесли в "дополнительно". Ухудшите качество, уменьшите время хранения и так далее, но не отбирайте совсем. Одумойтесь!
Ужасный сервис. В марте 2024 года въехала в новую квартиру в Нижнем Новгороде. Стала уточнять все платежи предыдущих жильцов. Выставили счёт, оплатили предыдущие жильцы. Спустя 5 месяцев снова выставляют счет опять м задолженностями с января 2024 года, хотя уточняла у оператора, вся ли сумма задолженности на март. В личном кабинете никакой задолженности тоже не было. Присылают в августе 2024 года задолженность и оператор утверждает, что только выставили счёт с января 2024 года. И, алелуйла, в личном кабинете появилась эта задолженность. А прислали квитанцию с досудебной претензией. Нам как, из космоса получать сведения о текущих платежах? Делала заявку на трубку в квартиру, так саму трубку по максимальной цене втюхать пытались, а про цену услугу по её установке только от мастера узнала, даже не озвучили, сказали, что это окончательная сумма. Научитесь работать, господа, а не только втюхивать платные товары! В итоге, трубку купила сама недорого, оплатила только услугу подключения. Не самое дёшевое удовольствие. В наш век технологий, неужели в этой сфере нет достойных конкурентов этим некомпетентным организациям?! Есть варианты других организаций в Нижнем Новгороде, пишите в комментариях. Обсудим с собственниками нашего дома. Всего хорошего вам всем! 😊
Ужаснее сервиса я еще не встречал, они не могут разобраться с оплатами за домофон уже год!!!! Просто я плачу по платежке, а у них нет моих платежей, у меня в платежках переплата, а мне отключают домофон за долги якобы!!!! На звонки в поддержку один ответ ждите с вами свяжуться и ждешь месяцами, зато как отключить домофон так в один день это делают, по своей же вине не видя счета за оплату!!!!!!!!! Уже сто раз отправлял письма на почты включат все хорошо через месяца 4 , потом опять отключают опять какие-то проблемы там у них, уже просто нет слов как с вами все тяжело!!!!!!
Сегодня 30.07.24г. уже два месяца НЕ РАБОТАЕТ домофон. в моей квартире №36 . На табло "ЗАПРЕТ" . А квитанции приходят на оплату. Услуги нет,-- а деньги давай плати. Звонил в цифрал 25.07.24г. , но ни чего не изменилось. Весь июль не прикрывалась дверь подъезда. доводчик не работал. на днях сделали. Но моя проблема не решалась и не решена. Мой адрес НН ул.Володарского д 9-36 .п1
Вроде бы и похвалить можно было бы, но одна ситуация перечеркнула всё.
Я потеряла квитанцию, у меня успели отключить домофон за неуплату в 450 рублей. В итоге оплатив по реквизитам, оператор стала меня уверять что у меня сломана трубка. Серьёзно? Она вот так дистанционно смогла хто определить? Агрессивные продажи с их стороны постоянно, навязывание ключей дополнительных. В общем свой вопрос я решила, только благодаря тому, что у меня есть критическое мышление
Давно пользуемся услугами этой компании,всё вроде устраивает, но недавно заменили оборудование,ключи продавали по 250 р. Не знаю из чего они сделаны,но первое падение привело к поломке угла к которому крепится кольцо. Мне кажется ненадежное нововведение,зачем ушли от старого формата круглой формы ?
Обратилась по вопросу работы домофона, вместо того чтобы вести разговор на эту тему, оператор Ксения начала навязывать ключи, замену трубки. Я ей сказала ,давайте вести разговор по проблеме которая меня беспокоит, меня не интересуют ключи и трубки, на что получила ответ, что это интересует её. Очень странный и неуважительный подход к клиентам.
Обратился по вопросу не работающего домофона в квартире Кстово, где не живу более 5 лет, перезвонил мастер, пояснил что у меня долг по оплате за июнь месяц, хотя плачу автоплатежом все со карты Сбербанка. Типа я долго не пользовался и они отключили номер. А куда и за что же платил эти пять лет? Очень странная компания, вынужден отказаться от их услуг.
просто ужас! я не заключала с ними договор! более того-написала персональный отказ от их услуги! все равно продолжают слать квитанции с мифическими долгами и доставать по телефону в смс! на кой черт я дала отксерить документы на собственность и оставила им персональные данные! буду обращаться на них в прокуратуру и Роспотребнадзор. пострадавший от их незаконных действий дом Усиевича 15 а
Поставили новый аппарат с видео на дверь, разрекламировали приложение. Приложение кривое. Дверь открывает, го продолжает звенеть и фиг сбросить. Так же продолжает звонить домофонная трубка. И главное,оставил уже 16 заявок на проблему, но специалисты каждый раз что то сбрасывают и перезагружают с комментарием "все работает корректно", даже не разу не позвонив для уточнения.
Кошмар просто кошмар , была хорошая домофонная панель , они решили целый рабочий домофон заменить на разбитый еле живой . Домофонная понель с разбитым экраном как так можно 🤷. За что люди платят деньги чтобы пользоваться за свои же деньги снятой с чьего то подъезда разбитой . Очень разочарована . Была наилучшего мнения .
Будьте осторожны и внимательны!!!Стойте рядом с мастером и следите что он делает,хотел рабочую трубку мою, якобы не рабочую,заменить на свою новую в тридорога, но перед этим вырвал специально по варварски с такой силой провода из моей трубки,чтобы трубка сломалась,а причинна была в их оборудовании.
Уже десять лет пользуемся не было проблем никогда, всегда меняли расходники бесплатно (трубку 2 раза меняли). Обратились в этом году в апреле оказалось замена трубки стоит 1700-1900 рублей якобы замена бесплатно ( трубка в любом магазине от 500 до 1000 стоит). Ладно согласились, но при разговоре с мастером выяснилось, что он работает по будням с 10-17, клиентоориентированность ноль. Мы отдаем почти две тысячи и еще должны под них подстроиться. При вопросе мастеру по этому поводу он ответил, берите отгул отпуск родственников зовите, ваши проблемы! Пока трубку не стали менять подождём до отпуска, а то слишком накладно получается и день рабочий терять и платить за трубку в два раза дороже ее себестоимости.
Компания беря плату за пользование услуг фактически их не оказывает. Дверь в подъезде регулярно ломается и не закрывается. На оставленные заявки указывают что работа проведена фактически не решая проблемы. С таким отношением к клиентам странно что досих пор компания существует.
С 06.11.2024 по адресу г Самара,ул Партизанская,д 116 а, не работает приложение умный дом. В приложение влили новое пользовательское соглашение,при нажатии принять условия выходит техническая ошибка. Ситуация не решается,на звонки не отвечают, заявки закрывают как выполнение
Сервис неплохой. Но нет взаимодействия с домоуправляющей компанией. Нет контроля работы. Из-за этого жильцы не могут в полную меру воспользоваться услугами цифрал-сервиса.
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НАВЯЗЫВАЮТ ТАРИФ " ПРО".ОТРУБИЛИ ВИДЕО в ПРИЛОЖЕНИИ...ПЕНСИОНЕРАМ и ИНВАЛИДАМ НУЖНО ПЛАТИТЬ БУДЕТ в 2 РАЗА БОЛЬШЕ !!!! ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ВИДЕО... ПРИДЁТСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ...А ПРЕСТУПНИКАМ ПОЛНОЕ РАЗДОЛЬЕ !!!!
26.03.2024г по адресу : г.Бор ул.Луначарского д.173 на замену домофонной трубки приезжал мастер Денис. Хочу ещё раз поблагодарить Дениса , отметить его профессиональные качества и человеческие:в разговоре вежлив и спокойно ответил на все вопросы.Спасибо.
Ольга Николаевна.
Цыфрал сервис г. Бор. За неуплату отключили домофон, через какое-то время я оплатил все долги и оставил заявку на подключение, девушка очень настойчиво пыталась продать мне новую трубку в тридорога, на Озоне эти трубки в 3 раза дешевле. Прошла неделя домофон не работает, звоню в Цыфрал и спрашиваю почему до сих пор не работает домофон, на что девушка возмутилась и ответила что мастер был 3 дня назад,все подключил, это у вас трубка не работает, и опять пытается продать мне свою трубку. В этот же день снимаю свою трубку и несу в соседний дом, там живет теща, снимаю ее трубку, ставлю свою и вуаля, трубка работает. Вот скажите как быть с этими мошенниками? Как с ними разговаривать?
Хорошая компания. Есть приложение, очень удобно когда ты не дома, но видно кто к тебе звонит в домофон и можно впустить нужного человека и не впустить не нужного. Заявки выполняют оперативно. Единственный минус - когда ставили нам домофон не поменяли дверь в подъезде, оставили старую, тугую, страшную, хотя в других домах компании меняют дверь перед установкой домофонов, т.к. теперь она под их ответственностью. На этой старой двери у нас часто ломается доводчик. Приходится писать или звонить чтоб починили.
Несколько лет подряд продолжаю биться с этой компанией о расторжении с ней договора. Приходил в офис разрывал официально договор. И через меся всё по старому - у вас копится задолжность.
Перестал работать домофон. Я подумал трубка. Снял сам проверил, работает. Позвонил в цифралнн. Мне сказали чтобы я трубку поставил назад и они приедут. Если они сами её поставят то это 600р.Оказывается что бы прозвонить провода трубка должна стоять. Перед этим мне предложили купить трубку 1500р.хотя везде они 600р. Я думаю что цифра сам отключает дымофон а потом предлагают трубку поменять, якобы она сломана. Обойдусь без дымофон па. Платить больше не буду им абонентскую плату. Жили раньше без дымофон ов. Очень не порядочная компания.
Ужас полный. Домофон вечно глючит. Дверь раздолбана. Приложение не работает. *** эта компания. Мастер приезжает и шантажирует, что если не купите у нас новую трубку и платные услуги, то ничего так и не будет работать...
Не могу подключить приложение дом ру . прислали логин пароль прошу помощи у оператора но у них один ответ правильно вводите если получилось открыть, то не просила помощи
Бездельники, не могут приехать и закрутить два болта на двери. Заявку отставили в субботу, мастер приедет только в понедельник. На старшего специалиста перевести отказались.
Самое ужасная компания. Лучше обратиться в другую компанию. Обратилась для установки домофона, заявка была принята. Через 3 дня позвонил мастер и сказал, что они не могут установить, так как у них нет комплектующих. Сказал, надо ждать. Через 2 недели - я снова обратилась в эту компанию, так как домофон не был установлен за это время. Мне сказали, что на неделе привезут все и установят - в течении 3х дней. Через 1,5 недели я снова звоню в компанию - на что мне говорят, а ваша заявка закрыта, мы не знаем привезли что-то или нет, и заявку закрыли. На каком основании - закрывают заявку? Телефона для обращений граждан сказать отказались, сказали - у них нет. Call-центр - не знает ничего, телефона офисного центра - с их слов они не знают, как он работают они не знают. Есть ли необходимые комплектующие- они не знают.
3 недели назад позвонила в офис компании,были проблемв с трубкой домофона,девушка оператор приняла заявку и сказала что мастер придет в течении 2 дней и проблему устранит,но предложила поменять трубку домофона.Я отказалась ,сначало надо посотреть,если ремонту не подлежит тогда можно и поменять.Мастер не пришел.Спустя неделю я опять позвонила и спросила почему не проведены работы,мне сказали что заявки от меня не было.Опять оформили заявку,опять пытались мне впарить новую трубку.Но мастер не пришел опять.Вопрос :за что я плачу?За неисправный домофон,деньои на ветер.В прошлом квартале я просрочила платеж на 2 дня так они сразу отключили домофон.За этим они четко следят,а за собой ничего не замечают.Или это такой ход,вынуждать чтобы покупали новые трубки.
Не работает домофон на квартиру. Позвонила, даю заявку. А мне начинают "впаривать" новую трубку!!!!! Видите ли из за неё не работает. Цена 1900! Слов нет((((
21.07.2023 позвонила в компанию и уточнила сумму задолженности, девушка очень вежливо все рассказала и помогла с оплатой. Так же сказала что нужно позвонить на сл день и активировать приложение, я позвонила через 3 дня на что мне грубая женщина в трубке сказала оплаты не прошла ждите еще три дня, я ее попросила переключить меня на старшего специалиста, но в ответ получила отказ!!! Так же я просила вызвать техника проверить оборудование ,в ответ опять отказ типо нет оплаты нет техника! Но очень настаивала на замене трубке… я попросила ее адрес эл почты чтобы скинуть квитанцию об оплате, на что был ответ пишите претензию на нашем сайте , написала квитанцию об оплате приложила!!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по их устранению!!!! Так же уважаемые сотрудники и тут оставляю квитанцию об оплате и прошу как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации 😡
У меня всегда было хорошее отношение к этой компании, но я разочарована, т.к. уже прошла неделя, а домофон не работает по адресу ул. Белинского д. 97. Дозвониться невозможно, приходится спускаться с 8 этажа чтобы открыть дверь, я уже не говорю о видео. Обратите внимание.
Здравствуйте! г. В пятницу 8.12. звонили на линию , сообщила что произведена оплата, оператор обещала , что заявка на возобновление услуг будет исполнена в течение 2 рабочих дней. Сегодня утром, также общались с сотрудником Вашей компании, уточнили статус по заявке, мне сообщили, что произошел сбой системы и возобновление услуг могут подключить до 30 декабря. Из-за того что вовремя не возобновят работу домофона, к нам не сможет попасть участковый врач и детская медсестра. На мои вопросы, почему , мне было предложено приобрести ключи и заменить домофонную трубку. Будем обращаться в соответствующие органы
Заказал 3 брелка для домофона дом ру, все прислали, 1 брелок активировал в феврале, 2 остальных оставил, в кол-центре все доступно объяснили, как это сделать.
Но на этот раз при активации в августе(08.08.23) возникла проблема со стороны кол-центра, девушка пыталась мне объяснить, что данные брелки не подлежат активации и предлагала купить новые, переформулировав вопрос, я услышал тоже самое, что она не знает как их сотрудник это сделал, и опять предложила заказать новые.
Хотелось бы что бы со стороны руководства провелась работа с такими некомпетентными сотрудниками.
В итоге активировал сам, через сайт и не было никаких проблем.
Плюсов нет. Оставляли заявку на ремонт домофона, обещали через 2 рабочих дня починить, при этом осень сильно навязывали новую трубку. Через 2 дня им позвонила, спросила почему до сих пор не работает домофон. Сказали, что мастер был и все проверил, все якобы работает, а если нет, то дело в нашей трубке. При этом мастер не обязан никак себя показать, что он вообще приходил и уточнить, работает или нет. В общем, развод на новую трубку. Сервис на грани фантастики просто. Мастер даже может не появляться нигде, а отчитываться, что был и все починил) нет слов культурных описать этот маразм.
Уважаемая администрация компании Цифрал сервис жители подъезда 7 по ул генерала Ивлиева д2 выражают свою благодарность сотрудникам компании принявших участие в выполнение нашей заявки по первому звонку от 28.11.2023. Спасибо всем за вашу отзывчивость и внимание.С наступающим вас 2024 Новым Годом . Здоровья , внимания , понимания, счастья вам и вашим семьям . Лёгкого вам исполнения самых сложных жизненных задач. Смешивайте инградиенты своей жизни правильно и будьте счастливы !!! Жители дома номер 2.
В моем случае, все хорошо. Работой организации довольна. На все запросы, как онлайн так и по звонку, было достаточно оперативное реагирование. Понравился и онлайн сервис. Но, тем не менее, желаю дальнейшего усовершенствования.
Дозвониться не реально, зарегистрироваться в личном кабинете тоже. С зимы проблемы с домофоном. Магнит не работает, дверь ржавая полностью. Но квитанции приходят на оплату и мы платим. Только непонятно за что. Как достучаться до вас?
Цифрал - хорошая организация. Работы выполняет быстро, качественно. Если вызвал мастера - будь спокоен, все сделают. А вот дом.ру как всегда. Во всяком случае приложение у них как минимум сырое.
Дозвонился быстро,девушка мило общалась.Но сеть не в этом,не работает домофон,нужно найти обрыв либо где то замыкает,не знаю,я не спец.Навяливали трубку за 1500 и электронные ключи,хотя у меня трубка в полное,не битая нецарапки на ней нет.По поводу причины неисправности ни одного вопроса.Просто работала,работала,А за раз чик и всё.Геприятный осадок и мутное впечатление.Лиш бы втюхать свои трубки с ключами.
У меня опыт общения с этой конторой положительный. Возникла необходимость замены трубки, прокладки кабеля в квартиру + оформления договора в связи с покупкой этой самой квартиры. Позвонил. Всё подробно и понятно объяснили. Посетил офис- вежливая и компетентная сотрудница, без задержек и проволочек. Оформили заявку, рассказали подробности. В обозначенные сроки приехал мастер, сделал свою работу, подписали бумаги. Всё было в соответствии с предварительными договорённостями. Домофон работает, приложение функционирует, иногда, правда, подглючивает, но иногда. Я доволен.
Я не знаю, у меня пока о рицательные эмоции к этой компании. Не дослушивают, постоянно бросают трубку и отправляют писать на сайт. За что платим не понятно. Домофон как не работал, так и не работает. Компания находится в Нижнем Новгороде, в область ехать решать проблемы не очень хочется. А на телефонные звонки стараются не отвечать.
Пытаются впарить все что можно и нельзя! Перестала открывать дверь, меняйте трубку! Пришёл мастер поменял трубку а она не работает. Ушёл ремонтировать что-то в подъезд и не вернулся и никто не позвонил. Вечером пошёл сам проверять кнопка заработала повесил старую трубку и она заработала!))) Сначала отказались возвращать деньги потом предложили приехать в офис заполнить заявление офис работает с 9:00 до 18:00. Т.е. меня развели, а я ещё должен к вам с вашей трубкой ехать?! Спасибо за сервис
Не реагирует на обращения, ждёшь долго ответа по телефону начинаешь говорить разговор прекращается. Прошу ответить на обращение одни обещания и опять молчание. Только нужны от нас деньги, а обслуживания нет. Плохая стала организация.
Приложение перестало работать ,выбрасывает на начало логина плюс ещё и на 5 часов забанили,звонил оператору перебивают при разговоре с клиентом короче как будто с коллектором разговариваешь,печаль полная
Большое спасибо компании Цифрал-сервис за работу! Заменили домофон, распорядились всем ожидать доставки ключа в обозначенное время, не пришли. Потом отключили код доступа к домофону, сейчас домой не попасть. Вынужден приехать в офис компании через половину города, потому что так ведь удобно обслуживать население с 9 до 6 по будням, никто не придет, утруждаться не надо!
За 15 минут до окончания рабочего дня офис уже закрыт, какая прелесть. Испытываю трудности с тем, чтобы сдержать свои эмоции и не описать все что я о вас думаю публично