Большое спасибо компании Цифрал-сервис за работу! Заменили домофон, распорядились всем ожидать доставки ключа в обозначенное время, не пришли. Потом отключили код доступа к домофону, сейчас домой не попасть. Вынужден приехать в офис компании через половину города, потому что так ведь удобно обслуживать население с 9 до 6 по будням, никто не придет, утруждаться не надо!
За 15 минут до окончания рабочего дня офис уже закрыт, какая прелесть. Испытываю трудности с тем, чтобы сдержать свои эмоции и не описать все что я о вас думаю публично
Удобно пользоваться, работает без нареканий, но картика иногда идёт с запозданием. Приложение тоже иногда зависает. К специалистам не обращалась, не было необходимости.
Anonymous review
August 11, 2023
Очень нравится видео-домофон, удобно наблюдать дистанционно через приложение, кто пришёл. Ещё порадовало, что на Новый год вместо обычного пищания, играли новогодние мелодии.
Вечные проблемы с цифралом,просто достало. Парню на 5 этаже посадили горе мастера на старую телефонную линию, выделенный провод соответственно сэкономили. Т. Е. Просто сперли. И начали деньги вымогать за восстановление! 2500₽ хотя он исправно платит каждый месяц. Меня вообще кто то отрезал, услуги не получаю уже месяц. И отрезали от моей видеокамеры, что самое интересное. Видео решили и с меня бабосики скачать. И жду уже неделю, как с Северного полюса едут. Буду обращаться Прокуратуру и к депутату КПРФ, может поможет в этом вопросе.
Вышла из строя трубка, перестала работать кнопка открытия двери.Звонить не стала...знаю что буду долго ждать соединения,я написала на электронную почту,оставила заявку 2 мая 2023 в 22.00.Через минут 5 зашла на свою почту и там было сообщение,что заявка взята в работу.На следующий день 3.05.23 снова зашла на свою почту ..и там уже было написано ,что заявка отдана мастеру,он со мной созвонится.
Я была приятно удивлена,когда мне перезвонил мастер,буквально через 2 часа,после того,как я прочитала сообщение на своей электронной почте! Он приехал через 30 минут,так как трубка вышла из строя,заменил мне на новую( трубку я выкупила).На всё про всё у него заняло 15 минут
Я не очень надеялась,что написав заявку через обратную связь,мне быстро так всё проведут! Я была приятно удивлена,что от написания заявки до её выполнения прошло меньше суток!
Пару дней назад заказал ключ от домофона, вежливая девушка пыталась впарить 3 , дешевле, мол, еле отбрехался, еще и трубки с нано технологиями... Итог: 3 рабочих дня , будет тебе щасстье за 400₽...
Через день на подьезде обьява: Цифрал сервис, в плановом порядке меняет домофон, потребуется замена ключей...Если попробуют деньги за старый замок с меня получить, засужу.....
Плачу абонентку уже 6 лет. Тут сломался брелок от домофона, физически отломилась проушина.
И они предлагают купить мне брелки у них ПЛАТНО! Несмотря на столько лет абонентской платы!
Вроде крупная компания, вдруг перестало все работать ,телефоны не отвечает, заявки не принимают, регистрация на сайте недоступно, сегодня 05.02.2024, время 11.00. Очень жаль, что у вас все так плохо.
Отличная организация, где бы я не находилась в любой момент могу посмотреть что делается у меня около подъезда. Картинка чёткая. Кто звонит в домофон сразу картинка выводится на экран телефона, вход без ключей. Всё супер, удачи Вам и процветания.
Цены, конечно, не самые демократичные. Поменяла самую дешёвую трубку за 1500 рублей. Два проводка и динамик в трубке... Зато видеодомофон можно открывать просто с приложения.
Хорошая развитая компания. Использует современные технологии. С помощью приложения можно видеть все на экране своего телефона. Быстро реагируют на обращения.
Хамское отношение диспетчера к клиентам. 12.02.24 обратилась с вопросом, на который ответа не получила. Прослушала непонятную инструкцию, поговорить не захотели.
Отвратительная организация, которая не работает от слова "вообще". Заявки на ремонт и техническое обслуживание не обрабатываются годами, так как им на них "плевать". Я обращалась на них в суд, а толку 0. Выплатили они штраф и рады этому, а на деле, как не работали, так и не работают. Постоянно квитанции присылают неверные, да еще и ежемесячно просят оплатить какой-то долг, которого нет, так как все оплачено на год вперед. Оборудование не проверяют, в том числе и после ремонта. Заявки не обрабатывают. Мастера не выходят и даже не созваниваются с клиентом. При звонке в Колл центр одно хамство, где еще и навязывают купить ключи или установить дополнительно трубку. Только ответить на мой вопрос зачем мне дополнительные кличи или дополнительная трубка они не могут. Также они не могут мне ответить на вопрос, когда закончится их безобразие и они начнут нормально работать. Я, конечно, не знаю, как у других клиентов обстоят дела с ними, но лично я и наш подъезд в доме мучаемся с ниму уже 2 год. Сейчас написали на них коллективную жалобу в суд. Посмотрим, как сейчас они будут выкручиваться, может хоть после коллективного суда "мозги появятся" и они начнут работать, а то мы уже устали от этого беспредела.
Вышла из строя трубка. Решила вызвать специалиста. Дозвонилась быстро, диспетчер задала вопросы, очень вежливо и доступно пояснила какую трубку можно поставить, сколько будет стоить, приняла заявку, сказала что мастер будет в течение 2,3 дней, предварительно сделает звонок. Каково было моё удивление, когда мастер позвонил в этот же день, приехал, быстро заменил трубку, проверил дважды в квартире и на улице, Большое спасибо за такой профессионализм, за чуткое отношение к клиентам. Всём желаю здоровья благополучия, процветания вашей компании и дальнейших успехов!
Перестала работать трубка -не поступал сигнал в квартиру
позвонили, обьяснили, сказали если нужно менять то меняем цены на трубки 1100-1400. Да мастер пришел, но заплатили мы за трубку 1700!!! на что нам ответили-а других нет, оставайтесь без домофона!
Уважаемые Господа, когда уже закончиться обдираловка, один оператор говорит что другой не было только 1700,00
-опер. Светлана
оператор Анна-было днем раньше подорожание!
УЖАСНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! и сотрудники заврались уже! Продолжайте так же -далеко пойдете!
Не могу поставить ни одной звезды данной организации, дозвониться очень тяжело, операторы предоставляют одну информацию по наличию и стоимости трубок, мастер говорит цену на 200 руб. Больше, поясняя, это тем, что на складе в наличии нет таких трубок, которую я заказала, перезваниваю оператору, она говорит, что трубки есть, что бы вызвать мастера пришлось оставить заявку на сайте, по которой нам так никто и не перезвонил, и потом дозваниваться ещё дважды оператору, т. К. После первой заявки к нам так ни кто и не приехал, мастера выезжают, только в середине дня, утром и вечером, по выходным дням клиентов не обслуживают, очень неудобно согласовывать время работающему человеку, договор так же рассторгнуть нельзя, яко бы он коллективный, на весь подъезд, но я его не подписывала, и рассторгнуть договор может только весь подъезд. Очень неудобный сервис, безответственные сотрудники.
Удобное приложение "умный дом", открывается с приложения, ключами не пользуюсь даже. Можно посмотреть предыдущие дни. Только минус - на ночь нет функции отключения, а она очень нужна.
6февраля 2023год
Добрый день,компания Цифрал-Сервис! Спасибо большое Вам за оперативную работу и устранения проблемы!Оставила на сайте заявку сразу позвонили! Пришёл молодой человек сделал все быстро , спокойной!Все работает,все хорошо! Уважаемые люди верьте этой компании!
Спасибо большое за оперативность, была причина с входом в приложение после оплаты , быстро все исправили всё работает быстро отозвались на то что произошла какая-то техническая неисправность спасибо ещё раз за помощь 🛠️👍молодцы приятно с вами работать!!!!!! Хорошего дня и настроения😊
В мобильном приложении отключили доступ. Попросили пополнить счет. Пополнил. Прошло больше суток. Ничего не поменялось - доступ к услугам приостановлен. В личном кабинете нет неоплаченных счетов. После звонка оператору выяснилось, что деньги к ним поступают через три дня после оплаты!!! Только после этого звоните, чтоб услугу включили. Только в выходные не звоните!!! А представьте у вас на мобильном кончились деньги, вы оплатили (делов то 30 секунд). Но вам надо подождать три дня! И потом позвонить и попросить включить услугу! Это вообще как?!
Ужасное отношение к клиентам. На обращение с тем, что в подъезде кто то перебил провод и домофон теперь не работает. Сразу стали втюхивать заменить трубку за 1300,потом замена провода это тоже платная услуга. В общем молодцы, за что же мы тогда платим Вам? Проще договор расторгнуть и быть без ваших услуг! Ужасная компания! Не советую!
Новые китайские домофоны не работают спустя 2 года. Старые работали по 10 лет и более. По телефону бросают трубку, хоть автоответчик подключили бы как в конкурирующей компании. Выводы делайте сами.
Довелось немного поработать в данной компании, руководство адекватное, условия труда тоже норм. Не устроило то, что приходилось отвечать за нерадивых мастеров, которым передавались заявки на ремонт/установку оборудования, а они по итогу филонили и не спешили устранять проблему. По итогу всё недовольство выливалось на специалистов абонентской службы.
Заменили на подъезде старый домофон на видеофон. Через приложение после регистрации можно свободно зайти и посмотреть. Вместо трубки теперь чаще пользуюсь приложением - видно входящих. По запросу предостпвляют дополнительные ключи для домофона за небольшую плату.
У нас в подьезде было 2 входа и на обоих стояли домофонные панели, но после заменына новый Бивард, панель была заменена только с одной, а с другой поставили просто считыватель и контроллер. Стало котегорически не удобно приходить гостям, а так же поподать самим в подьезд, т.к если забыл ключ не кому не наберёшь что бы тебе открыли и приходится обходить весь дом что бы зайти домой. Деньги за обслуживание берут не понятно за что, т.к. Трубки стояк космос, а по факту ремонтировать их не кто не собирается и предлогают толтко замену (за что тогда берут обслуживание трубки). Отвратительная компания не кому не советую с ними связываться.
1звезды МНОГО. Домофон перестаёт работать после каждого обновления системы. Регулярно оставляю заявки на ремонт. Предпоследняя заявка была 21.09.22 до сих пор не отработана, мастер должен был придти 30.09 - не явился, на звонки не отвечает. Сегодня 03.10.22 очередная заявка, график работы " как у всех" с 9 до 18. При условии, что услуги оплачены на год вперёд. Отвратительное отношение к клиентам. Пожалуй уже пора обратиться в защиту прав потребителей, за ненадлежащее исполнение услуг.
Ужасная организация! То не работает вызов, устранили проблему через 1.5 месяца после пятого обращения. Потом перестал работать вообще, т. е. чтобы открыть дверь в подъезд нужно спускаться с 10 этажа. Отключают автоматически, якобы за неоплату, при этом все счета оплачены. Буду обращаться в прокуратуру, рекомендую всем поступить так же.
На протяжении месяца звоню в данную организацию для устранении ошибки в работе приложения умный дом, результата нет! В квартире ремонт, трубку домофона отключили. Теперь невозможно открыть дверь из квартиры. Приложение умный дом не работает... не грузит видио изображение с камеры и не открывает дверь. Ответ оператора, что произошёл сбой в коробке домофона на улице и она не ловит интернет. Якобы приходил мастер и устранил неполадки, но изображения как небыло так и нет. При наборе номера квартиры выдаёт ошибку.
Уже не первый раз за год домофон на подъездной двери в доме на Ванеева-53 перестаёт реагировать и на ключи и на попытку открытия из квартир (не однй квартиры, а всех квартир в подъезде) - только кнопкой на самом домофоне.
Уважаемые г-да, представители Цифрал-сервис, как на счёт организации круглосуточной горячей линии и экстренной сервисной службы?
Вам не кажется странной ситуация, когда посреди ночи невозможно попасть к себе в квартиру по причине неисправного оборудования, находящегося в Вашем ведении? Приём заявок с 8 до 20 - это вы здорово придумали.
Организация нормальная, была проблема с камерой на двери. Написала в личном кабинете проблему и через сутки всё устранили. Ещё бы цену не поднимали и было бы замечательно.
Огромное спасибо за помощь всём сотрудникам в установке "умный дом") приложение помогает использовать телефон вместо ключа и плюс ➕, смотреть, кто прошёл в подъезд , кто звонил в домофон. Рекомендую.
Все хорошо но есть один минус, зачем отменили код из 5 цифр на входную дверь подьезда? Код не обходим особенно когда идёшь с сумками или с маленькими детьми
Жутко хлопает дверь! Как будто взрыв.!! Телефон контактный не смогла найти. Телеграмма нет. Как быть ? До пятого этажа слышно. Пр-т кораблестроителей д 24. К 2 . под 1
Вам мало было заявления в полицию когда оставите нас в покое С. Акимова д 2 на Вас что в суд подавать за порчу имущества?? зачем свою рекламу клепаете на двери??==не вы их ставили не вам и портить .Давно прокуратуре надо Вами заняться. Мы не относимся к вашей организации и не хотим к Вам относиться.
Всё в целом нравится, единственная проблемка - 1000 лет назад делала заявку на новую трубку, потому что она давно сломана, но так никто и не пришёл... И даже не перезвонили...
Добираться конечно не удобно до офиса,,,но радует график работы,,,ключ делают быстро,,доставка опять же на дом есть,,,бесплатно если оптом,,,но три ключа не нужны..