Search

32 reviews

By default
Shi4w4s3 Raze
February 1
Сотрудничаем с «Цербером» уже больше года — под охраной склад и торговая точка. За это время было несколько ночных сработок, приезжали очень быстро, буквально за 3-5 минут. Ребята экипированы отлично, ведут себя профессионально, лишних вопросов не задают. Техподдержка тоже на высоком уровне. Реклмендуем!
Сергей Мартынов
February 3
Доверяем «Церберу» сопровождение ценных грузов. Работают четко: вооружённая охрана, круглосуточный мониторинг., никаких лишних разговоров. Цены адекватные, прозрачные, понимаешь, что за гарантию сохранности груза оно того стоит. Рекомендуем для сопровождения грузоперевозок.
Равна нулю
March 23
Обращались за подключением на охрану. Выехали день в день, все посмотрели, предоставили данные по первичному осмотру и в этот же день подключили охрану. Всем довольны. 👏
Андрей Михайлов
March 11
Работали с менеджером Натальей. Помогла подобрать нцэужное оборудование и от и до объяснила этапы работы. Спасибо за профессиональный подход!
Анастасия 😊
February 7
Работаем с "Цербером" давно. Пользуемся вооруженным сопровождением — всегда пунктуальны и серьезны. Видно, что в штате охранники с опытом, а не просто люди с улицы. Цены при этом вполне адекватные. Рекомендую!
Анна Савушкина
February 23
Хочу выразить благодарность охранной компании "Цербер" за профессиональный подход к обеспечению безопасности нашего офиса. Сотрудники компании всегда вежливы, внимательны и строго соблюдают пропускной режим. За время сотрудничества не возникло ни одной конфликтной ситуации — чувствуется серьезный подход к подбору персонала.
Герман Н.
December 18, 2025
Турбаза-Нартаван. Находится за Волгой. Красивое место. Хорошая организация отдыха, грамотная, умелая работа охраны ООО "ЧОО ЦЕРБЕР". Вообщем остались довольны...
Владимир Волков
April 21, 2025
Давно работаю с этой организацией. Клиентоориентированы. Приятно общаться с персоналом. Все рабочие вопросы решаются в кротчайшие сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Илья Петров
August 22, 2025
Воспользовался услугами компании Цербер, работы выполнили качественно и оперативно, сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, рекомендую
Виктория Николаева
October 27, 2025
Спасибо! Очень довольны! Охрана мероприятия организована профессионально, сотрудники охраны крепкие и уверенные.
St_maria14
February 5
Долго выбирал охрану для склада. Остановился на «Цербере» по совету партнера. Охранники дисциплинированные. Рекомендую как ответственных и профессиональных ребят.
Кирилл Казанцев
February 13
Поставили объект под охрану в «Цербере». Всё чётко: приехали, подключили быстро, объяснили, как пользоваться. Ни разу не подвели. Спокойно работаем, зная, что объект под надёжной охраной. Спасибо!
Матвей Савушкин
August 22, 2025
Большая благодарность компани Цербер! Хорошая и качественная работа.Буду обращаться ещё!
Алексей Андреев
September 10, 2025
Отличная охрана, всем советую. Установили пожарную сигнализацию быстро и качественно.
Елена Сибирина
June 15, 2025
Хорошие специалисты, знатоки своего дела. Отличное руководство.
Андрей Савушкин
August 22, 2025
Огромное спасибо компании «Цербер» за высочайший уровень сервиса, профессионализм и ответственный подход к делу. Я однозначно рекомендую «Цербер» всем, кто ищет качественные и надёжные охранные решения.
October 3, 2025
Работаем уже 3 года, на вызовы приезжают быстро, оперативно. Рекомендую.
рм паврав
March 10
В частном доме установили пожарную сигнализацию.Сделали все быстро и качественно!
July 14, 2023
Отличная организация, грамотные сотрудники. Оперативно установили сигнализацию и видеонаблюдение. Цены ниже чем у остальных
Инесса О.
October 15, 2025
Заказали на ПВЗ установку пожарных датчиков и тревожной кнопки. Все установили быстро, за собой прибрались 🙌🏻 Очень удобно следить за датчиками через приложение.
николай яковлев
August 18, 2023
Отличная организация где работают профессионалы своего дела как отдел охраны, так же и технический отдел,всегда выслушают и помогут а так же подберут индивидуальные условия для каждого. Всем рекомендую данную организацию
Милана Лоцманова
January 31
В целом работой «Цербера» доволен. Организация серьезная, документы в порядке, быстро реагирует на обратную связь.
Иван Николаевич
January 7, 2023
В органршации грамотные сотрудники, знают свое дело. Отделььное спасибо за оперативность и качество в соответсвии с ценой. Однозначно рекомендую.
Дарья М.
September 8, 2022
Установили сигнализацию у них. Все отлично. После себя убрали мусор - за это отдельное спасибо. Рекомендую однозначно
сергей петров
December 16, 2021
По реагированию охраны нареканий нет,несколько раз срабатывала сигнализация приезжали очень быстро,ждали пока я не приеду на место,хотя живу в соседнем доме.Всегда заходят первые проверяют все,молодцы
николай яковлев
May 31, 2020
Лучшее охранное предприятие в городе по оказанию охранных услуг,в которм работают профессионалы своего дела.
F
finsternis1713@rambler.ru
October 19, 2019
На фестиваль красок, огня и света и фестиваль мыльных пузырей нам нужно было два человека, которые бы присутствовали и обеспечили порядок на территории. Сотрудники компании Цербер отлично с этим справились. А так же сами по себе люди статные, приятные в общении, знающие свое дело. В общем приятно было иметь дело. Спасибо!
ольга л.
November 11, 2020
На мой взгляд - это лучшее охранное предприятие. Работники знают свою работу на все 100! В обслуге вежливы и тактичны. Молодцы!
Кристина А.
July 31, 2023
Спасибо, помогли решить проблему с сигнализацец в офисе, быстро и оперативно ☺️.
Ольга Скуратова
October 30, 2022
Самое крутое охранное предприятие, это касается и физической охраны, и технической. Рекомендую.
Мансур Т.
August 31, 2022