Когда бываю в этом ТЦ, посещает чувство будто попал в двухтысячные. Туалет годов 90х. В остальном ничего необычного и привлекательного. Посещаю этот ТЦ только из-за одного магазина. Больше там ходить мне некуда к сожалению.
Неплохой, А вот хим чистка там ужасная. Не рекомендую! Содрали с меня полторы тысячи, А в итоге все пятна остались! Безобразие! Работница при мне стояла оттирала все пятна. Дебилизм какой то
Отличный ТЦ, который находится в центре города, с удобным графиком работы. Работает до 22:00.
Плюс в том, большое количество магазинов и банкоматов, но есть небольшой минус - очень мало места для парковки авто, сложно въехать и выехать из ТЦ. Но в целом хороший магазин.
Vika
December 25, 2022
Идешь по торговому центру и плитка сыпаться начинает прямо под ногами. Что на первом что на втором этажах . Неужели сложно привести в порядок тц
Много магазинов. Есть "Детский мир", но с коляской туда неудобно заходить, т.к. магазин расположен на 2 этаже. Магазины одежды, техники и большой супермаркет. Есть парковка. Рядо центральный рынок. В целом удобно.
Есть разнообразие магазинов, на парковке при желании можно найти место. Но.
Туалет. Серьезно? В 2020 году девушке надо простите сесть на корточки и как в деревне в дырочку? При этом стоит ужасный запах
Большинство магазинов аля-рыночные
Персонал приветливый.
Редкостная помойка с отвратительной парашей в прямом смысле вместо туалета. Из полезных магазинов только пара сетевых остальное торговцы мусором. Очень печально что такой тц стоит в центре города
Иногда пользуешься этим торговым центром и создаётся впечатление, чего там только нет. Парковка приличная, перекусить есть возможность, большой выбор продукции, и даже очень интересный магазин для животных.
Обращаюсь к администрации торгового центра. Обратите внимание на своих сотрудников охраны и проверяйте внимательнее их, потому что у вас в детском мире работает охранник Кудряев. Дмитрий, у него имеется судимость за воровство денежных средств на предыдущем месте работы, тобиш в ПГКБ МО ГБУЗ. Примите пожалуйста меры или поинтересуйтесь у начальника безопасности этого учреждения
Огромный торговый центр и нет никаких условий для мам с детьми: туалет страшный (дыра в полу, отсутствие туалетной бумаги), ни одного угла, чтобы присесть и покормить ребёнка, не говоря уже о том, чтобы памперс сменить.