Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
915 ratings
Rate this place

739 reviews

By default
Александр Царев
March 6
Выражаю благодарность Ларину Владиславу Александровичу за оказанные консультации и помощь в разрешении арбитражного вопроса. Благодаря глубоким знаниям и профессиональному опыту, Ларин В.А. грамотно проанализировал ситуацию, предоставил чёткую стратегию действий и предложил оптимальное решение. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации. Договор, заключённый с Центральной коллегией адвокатов, позволил эффективно защитить мои интересы и добиться положительного результата в сложном споре. Рекомендую Центральную коллегию адвокатов как высококлассных специалистов в области арбитражного права, способных решить даже самые непростые юридические задачи.
Мехродж Ю.
June 1
Антон прекрасный специалист своего дела, все рассказал, объяснил, все супер, рекомендую
Данил Стрелков
February 10
Хочу поблагодарить специалистов Центральной коллегии адвокатов. Обратился с непростым вопросом по трудовому спору с работодателем, и мне помогли во всем разобраться. Объяснили ситуацию простым и понятным языком, предложили продуманное решение, все время держали со мной связь при необходимости Работу сделали профессионально и быстро, сразу виден опыт и ответственное отношение к клиенту. Остался доволен результатом, смело обращусь вновь в случае возникновения проблем.
Виктор К
April 30
Огромная благодарность всем сотрудникам ЦКА, все они высоко квалифицированные профессионалы и достойные продолжатели традиций классической русской адвокатской школы. Их опыт, внимательность к деталям и мелочам, умение просчитать заранее развитие судебного процесса исходя из судебной практики, всё это позволяет близко предполагать наиболее вероятное решение суда. Отдельное моё благодарю Ларину Владиславу Александровичу и Савчук Оксане Савельевне. Дай Бог Вам здоровья, долголетия и профессиональных успехов в таком нелёгком, но благородном труде!
nata nata
June 1
Владислав Александрович проконсультировал по вопросам спора с управляющей компанией , получила ответы на все вопросы, грамотно, доступно. При необходимости обязательно обращусь за подготовкой процессуальных документов и представления интересов в суде.
Ирина Кирпичникова
April 30
Огромная благодарность сотрудникам ЦКА, все они высоко квалифицированные профессионалы и достойные продолжатели традиций русской адвокатской школы. Их опыт, внимательность к деталям и мелочам, умение просчитать заранее развитие судебного процесса исходя из судебной практики, все это позволяет близко предполагать наиболее вероятное решение суда. Отдельное моё Благодарю Ларину Владиславу Александровичу и Савчук Оксане Савельевне. Дай Бог вам здоровья, долголетия профессиональных успехов в таком нелегко, но благородно деле!
Михаил Евтушенко
April 3
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про адвоката Антона Сергеевича Папшева. Специалист с большой буквы, после обращения, оперативно составил план действий, собрал нужную информацию, а самое главное что помог разрешить ситуацию, в мою пользу. Остался очень благодарен Антону Сергеевичу, теперь буду знать к кому обращаться!
Екатерина Стрелкова
February 11
Обращалась к юристу ЦКА Антону Сергеевичу Папшеву по семейному вопросу. Ситуация была непростая, много переживаний и непонимания, как правильно действовать дальше Антон Сергеевич подробно разобрал мою ситуацию, спокойно всё объяснил и ответил на вопросы, которые действительно волновали. Понравилось, что разговор был по делу и без давления, чувствовалось уважительное отношение и желание помочь, а не просто «отработать консультацию», после общения появилось чёткое понимание, какие шаги нужно предпринимать дальше. Осталась довольна работой и подходом!!)
Виктория Е.
April 23
Хочу выразить огромную благодарность, Владиславу Александровичу Ларину, за оказанную консультацию. Сработали отлично, очень быстро связались, все объяснили и пригласили в офис день в день, помогли разобраться в ситуации и обосновали дальнейший план действий. Спасибо большое! Вернусь обязательно для дальнейшего сотрудничества
Ксения Огибина
May 19
Большое спасибо! Хорошее место, очень обстоятельный подход. Владислав Александрович Ларин уделил много времени моему кейсу, и предложили несколько вариантов по сопровождению сделки с недвижимостью между гражданином РФ и нерезидентом. Это вопрос щепетильный и неоднозначный, чтобы соблюсти все нюансы законодательства и подобрать решение взаимовыгодное для всех участников сделки, требуется большой опыт и хорошее знание законов. В рамках очной встречи удалось рассмотреть несколько вариантов и обсудить риски, и составить план действий.
Лариса Белова
March 2
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Папшеву Антону Сергеевичу за консультацию. Было очень приятно, что меня выслушали (по времени не ограничили), ответили на все мои поставленные вопросы. Предложили план действий, если в мою сторону будет принято не правомерное действие. Антон Сергеевич, большое спасибо.
Антонина Б.
January 30
За юридической консультацией обратилась в центральную коллегию адвокатов, очень благодарна Пилипенко Лилии Вадимовна!!! Очень быстро вникла в мою проблему, разобралась в ней, сказала всё чётко коротко всё по делу!!! Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую.
Юрий Иванович
March 6
Обратился в данную компанию после того как получил отказ на досудебную претензию по возврату автомобиля в салон. Примал меня Владислав Александрович Ларин с которым обсудили все детали дальнейшей работы и заключили договор. Был приятно удивлён что во время всего процесса юрист был на связи и информировал о движении дела до момента вынесения решения суда которым мне вернули деньги за авто , юридические расходы и неустойку. Однозначное рекомендую!
Ольга А.
May 29
Выражаю огромную благодарность юристу Ноздратенко Ольге Алексеевне за профессиональную помощь в вопросах трудового законодательства, всегда на связи, консультирует по ходу решения вопроса, спасибо! Буду обращаться по всем возникающим вопросам, в которых потребуется юридическая помощь.
Алина Хмель
December 22, 2025
Компания в лице Дарьи составляла для нас досудебную претензию на фирму, занимающуюся стяжкой пола. До претензии вторая сторона отказывалась решать вопрос мирным путём. Дарья не только составила документ, но и проконсультировала на счёт всех дальнейших действий. В итоге вторая сторона полностью выплатила нам требуемую сумму, как только получила претензию. Очень советую!
lrk78
August 25, 2025
Обратилась в Центральную коллегию адвокатов, срочно нужна была консультация юриста по кадровым вопросам. Пригласили приехать на консультацию в офис. Меня консультировала Екатерина Бокучаева, внимательно выслушала, я получила чёткие ответы на всё интересующие меня вопросы. Очень грамотная, спокойная, уверенная в своей профессиональной стезе- юрист. Огромное спасибо, рекомендую, обращайтесь, здесь вам помогут. Кстати, консультация по времени заняла почти 25 минут и БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендую и буду сама теперь обращаться только сюда.
Аделина
December 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Софии Борисовне Суперфина! Это настоящий юрист от Бога! Девушки, если вам нужен грамотный специалист, то вам точно к ней. Все было сделано очень быстро, честно и по существу. Никакой воды, только четкие и понятные разъяснения. Я очень довольна!
Alexander Prutkin
May 19
Обращался к Ларину Владиславу Александровичу для очной консультации по сделке. У меня достаточно сложный кейс, где должны учитываться законодательства сразу нескольких юрисдикций. Владислав дал подробные и понятные рекомендации, ответил на все вопросы, очень доволен результатами встречи, буду обращаться еще!
Кирилл
June 23, 2025
Ничего сверхъестественного, но лично я остался полностью доволен. По первому моему звонку, сразу назначили встречу. Через час я уже получил максимально развёрнутый и понятные комментарии по моему вопросу. Особая благодарность Юсупову Наилю Риановичу. Общается не только профессионально но и по человечески, я бы даже сказал по дружески. Сразу объяснил что нужно, что не нужно, как вести себя в любых ситуациях которые могут возникнуть в моем деле. Привёл массу примеров. Так же благодарю юриста которая непосредственно занималась подготовкой документов, Савчук Оксану Савельевну. Контролировала мою ситуацию и постоянно была на связи. Однозначно рекомендую эту организацию...
мария
January 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность г-ну Терелову Александру «ЦКА» за квалифицированную помощь в трудовом споре! Выслушал, грамотно объяснил и предложил пути решения моей проблемы. Александр профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист, прошел со мной путь от начала и до конца, решая мой вопрос, поддерживая и консультируя! Всем рекомендую Александра он на 100% выложится!!! От души, искренне желаю успехов и процветания!
Надюшка
August 4, 2025
Хочу искренне поблагодарить Александра Сергеевича Смарыгина за его внимательность, оперативность и настоящую отзывчивость. В наше время сложно встретить специалиста, который не только мастер своего дела, но и по-настоящему понимает и чувствует твою ситуацию, полностью вовлекаясь в процесс. Его поддержка и искреннее желание помочь сделали важное дело намного проще. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, душевность и настоящее участие.
Olga P.
March 19
Огромная благодарность за консультацию Ларину Владиславу Александровичу. Получила компетентные ответы на вопросы по очень сложной ситуации с недвижимостью. Не надеялась, что бесплатно можно получить спокойствие и надежду в решении вопроса. Ещё раз большое спасибо!
Наталия Батицкая
June 5, 2025
Хочу выразить благодарность команде юристов ЦКА в частности Ивану Химчику и Никите Викину, которые помогли мне в подготовке документов для судебного разбирательства. Благодаря их профессионализму, оперативности и внимательному подхожу, дело было успешно выиграно. Всегда на связи с готовностью помочь - это вызывает огромное уважение. Безусловно, при необходимости снова обращусь именно к ним и рекомендую эту юридическую команду всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов.
Лев Нам
August 12, 2025
Я очень доволен работой этого юридического бюро. Обслуживание здесь на высшем уровне — все вопросы решаются быстро, четко и профессионально. Персонал действительно компетентен, внимателен к деталям и всегда готов ответить на любые мои вопросы, что создает ощущение уверенности и доверия. Расположение офиса очень удобное — легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. В целом, это команда профессионалов, к которым хочется обращаться снова и рекомендовать друзьям!
NataliaSov24
April 28, 2025
Большое отдельное спасибо хочу написать юристу Александру, который в день назначенной встречи выполнил свою работу, так как ситуация была серьезной для нас и без помощи Александра решить наш вопрос мы бы самостоятельно не смогли. После вынесения предписания, мы поняли, какие последствия нас ожидали и все оказалось бы гораздо хуже. Но благодаря Александру, мы избавились от этой проблемы! Еще раз вам спасибо!!!
Сергей Зыков
December 24, 2025
Случайно обратился в эту организацию по вопросу ЖКХ, и мне профессионально и безвозмездно оказала всяческую помощь и поддержку Лилия Вадимовна Пилипенко. Надеюсь на дальнейшее, благополучное сотрудничество,после получения необходимых документов из мирового суда. Обращайтесь , здесь работают реальные профессионалы своего дела.
Анастасия с.
March 6
Выражаю благодарность за консультацию по вопросу покупки дома Пилипенко Лилии Вадимовне! Четко и по делу разъяснила все риски при сделке, также указала на какие моменты обратить внимание, какие документы потребовать с продавца. Буду и дальше обращаться.
Лев Грицик
April 29, 2025
Обращался по разделу совместно нажитого имущества: иск подготовили быстро, предварительно согласовав со мной, самостоятельно участвовали в суде, и нашли экспертов для проведения судебной экспертизы . Решением остался очень доволен, суд также взыскал с ответчика все мои расходы на представителей и оплату госпошлины. Однозначно рекомендую юридическую компанию ЦКА!
Наталия Рычкова
May 21
Однозначно рекомендую! Обратилась к юристу Ольге Алексеевне с вопросом о недобросовестном арендодателе. Получила развернутую консультацию по своей проблеме. Четко, понятно, по делу 👍буду обращаться при необходимости еще!
Александр М.
March 14, 2025
ЦКА помогли оперативно разрешить трудовой спор с работодателем. Выражаю благодарность: - Александру Терелову за телефонную консультацию; - Папшеву Антону за консультацию, административную и моральную поддержку на всех этапах; - Савчук Оксане Савельевне - за непосредственную юридическую поддержку, выезд к работодателю и переговоры с работодателем; И Дмитрия - за высокий уровень Клиентоориентированности. Очень приятно работать с Командой ЦКА.
татьяна в.
July 17, 2025
Хочу выразить благодарность Савчук Оксане Савельевне, которая помогла мне в бракоразводном процессе, а так же в подаче документов на получение алиментов. Благодаря её профессионализму, оперативности, а так же внимательному подходу, дело было успешно выиграно. Спасибо большое за работу, однозначно рекомендую адвоката!
Юлия Самсонова
April 9
Спасибо за оказанные услуги! Особенная благодарность Канову А. В., который нас уговорил оставить заявление и продолжить дело, Ивану Николаевичу и Савчук Оксане Савельевной за её кураторство. Они молодцы, все сделали правильно и благодаря Оксане Савельевне мы выиграли дело. Большое спасибо и не бойтесь, обращайтесь к ним - они ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Татьяна Миронова
May 8
Хочу выразить большую благодарность Нестеренко Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, проявленный при онлайн консультации, корректность в общении, уважение к клиенту , получении исчерпывающей информации по заданным вопросам.
Ekaterina
December 22, 2024
Не советую. Изначально началось с того, что чуть не пропустили наше первое заседание. О каждом заседании напоминали, адвокат не выходила первой на связь. Дело вела Жидких Дарья. Да, в суд приезжала, дело почти довели до конца . И то, как нам обосновали те, с кем судились, что можно было выиграть, и не присудили ли бы выплачивать 1,5 миллиона. После последнего заседания отвечала на отвали на сообщения, а на некоторые и совсем не ответила. Ну конечно, уже не интересно! Да и с самого первого дня никакой клиентоориентированности! Хотели вернуть деньги (на минуточку, 200 000 рублей), когда процесс еще не начался. На что нам ответили, что всю сумму не вернут, удержат неустойку. Решили остаться, в итоге пожалели.
Алексей С.
April 3, 2025
ЦКА – давно известное мне от партнеров и из СМИ детище уважаемого Алексея Канова, последовательного и эффективного. В момент сомнений и тягостных раздумий относительно потерянного мною капитала и законных сценариев его вернуть, безусловно, было принято решение обратиться за скорой юридической помощью в коллегию. По факту моего обращения оперативно было выработано решение из множества сценариев развития сложной ситуации. Необходимые документы по моему иску были подготовлены и Дарья Жидких, отдельная благодарность, оперативно все подала в суд. К слову, после нескольких заседаний, 31 марта суд вынес решение в мою пользу. Здорово! Всегда приятно работать с профессионалами, всегда приятно, когда в офисе компании, куда обращаешься, чистота и порядок во всем. Особняк коллегии с просторными офисами и шикарным атриумом с живыми растениями и цветами просто великолепен! ЦКА сейчас уже бренд качества юридических услуг, отличного соотношения экспертизы коллегии и стоимости ее услуг, отношения к клиенту и его пожеланиям. Благодарю еще раз ЦКА и всех, кто занимался моим вопросом! Успехов и процветания!
евгений калатин
January 21
Искренняя благодарность Елизавете Андреевне Нагибиной за высокий профессионализм и квалифицированную помощь в решении проблем с арендой недвижимости. Советую обращаться к Елизавете Андреевне)))))
Ольга Тиунова
September 5, 2025
Спасибо ЦКА, а именно Екатерине Бокучава за консультацию по поводу моего бракоразводного процесса. Были рассказаны все нюансы, со сроками и стоимостью. Екатерина отнеслась со всем пониманием моих чувств, страхов и пожеланий. Дала варианты решений, после чего я смогла решить свой вопрос. Спасибо огромное, рекомендую❤️
Анна К.
September 17, 2025
Я обратилась в данную коллегию за срочной консультацией, так как подходил срок давности для предъявления иска. Меня приняла юрист Анна Юрьевна. Консультация была обстоятельная и квалифицированная, я поняла все нюансы дела. Попутно я задала вопрос из сферы защиты прав потребителей. Анна Юрьевна и в этом вопросе разъяснила все нюансы, и сказала, что таких обращений очень много, а это значит, что люди защищают свои права благодаря юристам Центральной коллегии адвокатов.! И я теперь готова и заряжена бороться! Я очень довольна консультацией, кстати, она была бесплатная.
Татьяна Самсонова
January 27
Сожалею, но не могу оставить положительный отзыв о работе данной коллегии. Дело у нас было не простое, без гарантии успешного его решения. Однако, юристы отнеслись к работе "спустя рукава". Иск готовил один адвокат, на каждое из 3 заседаний в первой инстанции ходили разные адвокаты. Причем на финальное заседание, на котором судья вынес решение, пришел совершенно неопытный адвокат, который поверхностно познакомился с материалами дела. Я, конечно, поставила в известность председателя коллегии Дарью Геннадьевну, попросив а апелляции отнестись более ответственно к подготовке и участию в процессе. У меня был личный разговор с председателем коллегии, и Дарья Геннадьевна заверила, что она предпримет меры и лично будет участвовать в заседании в апелляционной инстанции. Слова эти так же оказались пустыми обещаниями, и в заседании принял участие новый адвокат, 5 по счету! Эта инстанция была так же проиграна. В кассации, которая проходила в другом городе, по договоренности никто из адвокатов не принимал участие, эта услуга ими не предоставлялась. Но неприятный осадок и здесь умудрились оставить - НИКТО!!! даже не сообщил о результатах вынесенного решения кассационной инстанции. Такое вот наплевательское отношение. В итоге - я жалею что обратилась в данную коллегию. Витрина очень достойная, но отношение ужасное.
Сергей
March 14, 2025
Обратился в компанию ЦКА перед этим обошел несколько компаний. Как же мне повезло, что работал именно с ними. Грамотные специалисты, доступно объясняют и морально поддерживают на протяжении всего процесса. Суд выиграли, адвокат Анастасия профессионал своего дела. Очень вам благодарен, за ваше внимание, доброжелательность и профессионализм Рекомендуем всем
Илона М.
March 18, 2025
Огромная благодарность всей организации и всем ее сотрудникам! Было два достаточно сложных дела с очень упрямыми родственниками, которые оттягивали суды как могли, но мы справились! Огромная благодарность всем, кто вел мои дела, руководителям и особенно - Ивану Николаевичу, помог выиграть оба суда и теперь я могу быть спокойна) Спасибо вам всем)))
губанов евгений
November 7, 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить эту организацию а в особенности Щукина Александра за проделанную им работу . Консультация прошла на 5 + объяснили всё доходчиво и понятно , предложили несколько вариантов решения проблемы и в кратчайшие сроки решили проблему. Всем советую обращаться именно сюда . ЦКА - мастера своего дела
Анастасия Пестрякова
March 4
В ЦКА приятная обстановка, радующая глаз. Также предлагают чай, кофе или воду. На консультации меня принял Владислав Александрович Ларин. Обсудив ситуацию, Владислав подсказал как лучше поступить. Все было на языке обычного человека для плохо понимающего такие дела. Очень довольна консультацией. Точно советую эту организацию.
Мария Д.
March 9
Записались на встречу, накануне подтвердили встречу, с утра подтвердили встречу. Нас просили строго не опаздывать. Приехали во время, девушки с ресепшена попросили ожидать у кабинета. Прошло 20 минут от назначенного времени, никто не пришел. В пустую потраченное время. Ушли, никто даже не перезвонил и не извинился
Татьяна Гудкова
September 25, 2025
Обращалась 9 июня 2025 года, договор номер 29фл-062025. Ситуация у меня с оформленными займами на мои персональные данные ***. Впечатление от общения не однозначное. Мне сказали, что все бесполезно, ничего я не добьюсь. Потом тихо - мы Вам поможем. Я и мечтать не могла о таком результате. Это какая-то стратегия суперпрофессионалов. Кобзя Софья Андреевна подготовила мне обращения, Лилия Вадимовна проконсультировала, Юсупов Наиль Рианович четко, как отрезал, президенту напишите обращение. Я все сделала, подождала, как объяснили три месяца. И ошеломительный результат! ФНС "утюжит" крупнейших налогоплательщиков! Теперь меня ждут суды, достала договор, мне же должны будут возместить затраты, а в договоре дата моего рождения с ошибкой. Но это же не критично? В любом случае, в налоговую же регистрировали договор, а я так и переписываюсь из-за всех этих событий, уточню там, пусть подтвердят. Ну что я могу сказать, все происходящее, это благодаря слаженной работе коллектива ЦКА!
Андрей Сергеевич
April 24, 2025
Хочу выразить искреннюю признательность юристам Медведевой Юлии Александровне и Пилипенко Юлии Вадимовне за высококвалифицированную юридическую помощь. Благодаря их профессионализму и глубоким знаниям в области права, мне удалось разобраться в сложных юридических вопросах. Специалисты подробно разъяснили нормативную базу, возможные риски и перспективы дела, предложив оптимальные пути решения. Отдельно отмечу четкость изложения – даже сложные аспекты законодательства были объяснены доступно и структурированно. Чувствовался индивидуальный подход и заинтересованность в положительном исходе моего вопроса. Офис соответствует уровню юридической компании: деловая атмосфера, внимательный персонал и комфортные условия для консультаций. Рекомендую этих специалистов как грамотных и надежных юристов и обязательно обращусь к ним снова при необходимости.
Катя Савельева
December 24, 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за бесплатную консультацию Чемеловой Елене Леонидовне! Спокойной выслушала мою проблему, задала уточняющие вопросы и объяснила всё простыми словами. Прекрасный специалист
Юрий Багдасаров
April 3
Обратился в Центральную коллегию адвокатов по вопросу снижения размера алиментов. Владислав Александрович помог правильно рассчитать сумму, помог подготовить иск и решить данную проблему .
Александр Бородинов
April 6
Получил юридическую помощь от Ла,ина Владислава Але сандровича.Ответил на все вопросы по реновации, дарственной и завещанию. Обьяснил все понятно и помог принять решение . Благодарю за четкость и внимательность.
Татьяна М.
June 11, 2025
Маркова Т.М. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центральной коллегии адвокатов Папшеву Антону Сергеевичу и Кондря Софии Андреевне за оказанную помощь в разблокировке дебетовой карты Газпромбанка. Обратилась за помощью после месяца мучений и хождений в офис банка, где мой вопрос и не пытались решать, а только кормили обещаниями. В первый же день посещения ЦКА получила очень грамотную и обнадеживающую рекомендацию по выходу из сложившейся ситуации, составили обращение в Газпромбанк и жалобу в ЦБ и вопрос был решен через 10 дней. Все сотрудники очень доброжелательные и большие профессионалы своего дела. Спасибо огромное! Всем буду вас рекомендовать!