Огромная благодарность за прекрасный и лёгкий переезд. Перевозили офис, сделали всё под ключ. Коваль и Буянов отличные организаторы и управленцы. Была бригада из 16 человек, вся работа была отлично слажена. Рекомендую всем нанимать эту компанию. Все мебель и документы упаковали так, чтобы ничего не поцарапать, не потерять, все коробки чётко подписаны. Я в восторге!
Добрый день! Воспользовались услугами данной компании в августе 2021 года на свою голову! Приехали 3 молодых человека, в комбинезоне был только один типа главный, называл себя Федор, остальные двое были в каком-то рванье. Но не это главное. Главное, что за первые 15 минут их пребывания в нашей квартире исчезло обручальное кольцо мужа, оно лежало в комнате на стенке, он сразу потянулся взять его, но кольца уже не было. Там же лежали в картонных конвертиках подарочные за талоны из ашана полученные тоненькие серебряные цепочки с микроподвесками. В другой комнате один из деятелей влез в платяной шкаф, самостоятельно вытащил оттуда шкатулку и украл почти все, что было нажито не только мной, но и моими родителями. Оставил дешевую бижутерию для отвода глаз. Ну и в одной сумке в прихожей из кошелька вытащил 10 тыс рублей. Ребята работали организованно, в нужный им момент меня отвлекали, параллельно клеили и грузили коробки. Факт вины в дальнейшем признали, но никакой компенсации НЕ БЫЛО. Полиция наша распрекрасная только сняла отпечатки и на этом похоже их работа закончилась. Никакой информации больше нет. Пришли, украли и ушли. По нынешним временам наказание за воровство отсутствует! Не обращайтесь в эту компанию! Везут и грузят они тоже очень неаккуратно. Шансы, что не украдут и не разобьют, равны нулю!!! Перевозите через них то, что вам совсем не жалко, почти на помойку! В общем компания ВОРОВ, покрываемая своим же руководством! Очень сожалею, что обратилась. Урон нанесён колоссальный 😢!
Компания очень хорошая, начиная с менеджеров в офисе и заканчивая самими ребятами, которые занимаются погрузкой/загрузкой/сборкой и переездами. Все оперативно, всегда приезжают по времени договоренности, очень услужливые, сделают всегда больше, чем по договору - это очень ценно. Еще важный момент, если в процессе переезда, какой-то сбой, то все быстро решаемо на месте. Так что рекомендую. Особая благодарность менеджеру - Валерию Корниенко. Очень профессиональный руководитель!
Спасибо!
Не знаю бывают ли компании лучше, но я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН качеством их работы!
Предварительно скалькулировали тару и рабочих. Их вариант мне показался самым адекватным среди предложений других компаний.
Приехали в срок. Привезли с собой всю упаковку.
Работают очень быстро (вообще не филонят) и качественно. То как все было упаковано просто выше всяких похвал. Я вообще не переживал за целостность.
Что-то не вошло в лифт - без вопросов понесли по лестницам.
Мебель аккуратно разобрали и потом собрали. Потери сборки - всего два винтика на 10 шкафах !!!!
Был небольшой просчет во времени. Считаю, что не критично, да и трудно было спланировать точнее.
Планирование авто под переезд на 100%. Не большое не маленькое - как раз!
Так понравилось, что через два дня заказал у них же второй переезд. И снова все на высоте. Тут даже со временем почти попали в план.
Молодцы! Приятно с вами работать.
Эта компания наш партнер лет 10,если не больше. Обращались и продолжаем по разным вопросам-от заезда на выставку с полной упаковкой оборудования до покупки коробок. Работают быстро,четко, коллектив поекрасный. Рада,что есть такая компания и благодарю за аккуратность и доброжелательность.
Здравствуйте.
Сложилась необходимость трижды за короткий период обратиться в компанию центр переезд. При первом переезде нам прислали бригаду Алексея Кирсанова, на следующие два мы сами просили, чтобы была та же бригада. Профессиональные, честные, аккуратные, работящие ребята, очень приятные в общении. Переезд осуществляли максимально оперативно и строго в соответствии с исходными договоренностями, несмотря на очевидные сложности, в частности, с необходимостью подъема тяжёлого холодильника без лифта на седьмой этаж, с проносом его через узкие проёмы (Алексей демонтировал, а затем поставил на место ручку холодильника вместо гораздо более долгого и трудоемкого пути, который предложил я), разборка, упаковка и сборка нестандартной дорогой мебели - всё чётко, без царапин и проблем с фурнитурой. Огромное спасибо за максимально комфортные условия переезда при очень вменяемой цене.
Переезжали 2 дня назад, заказали машину заранее, девушка принимала заказ посчитала сумму и зафиксировала время. По итогу машина приехала на 2 часа позже заказанного времени сейчас световой день короткий и когда начинали грузить уже темнело пока довезли уже было наверное часов 20:00 плюс разгрузка, вообщем устали и нанервничались. К ребятам которые грузили и разгружали претензий нет, делали наверное как могли все быстро, потому что с их же слов это уже был третий переезд за день у них поэтому и опоздали походу. Я как мог помогал ещё сам с женой спускать вещи.
Надо сказать, что у компании на сайте очень хороший слоган есть, поо то что проблемы возникают у всех компаний, но решают их все по-разному, так вот Вам бы реально надо подтянуть качество вашего взаимодействия с людьми которые платят вам деньги,я например следующий раз буду искать другую компани.
P.s надо сказать что за косяки сделали скидку, но это копейки по сравнению с потерянным временем и нервами ожидания.
Совершали с данной командой квартирный переезд. Работают четко и быстро! Никаких выходов «на перекур», никакой лишней болтовни, все только по делу.
Цены очень приемлимые.
Спасибо! Благодарны и очень рекомендуем.
Это не просто доверить свои вещи кому либо при переезде. Особенно когда перевозят хрупкий чайный сервиз, ценный как память. Первый час я буквально не отходил от ребят, но понаблюдав как аккуратно упаковывается каждая часть сервиза, как аккуратно ребята переносят коробки и фиксируют их в машине, понял что переживать не стоит. Хочу поблагодарить команду Центр Переезд за работу, обращусь к вам снова!
Лучшая из выбранных мной компании для переезда.
+ Четкая и понятная система цен, широкий и недорогой выбор упаковки, которую заранее могут доставить.
+ Сам квартирный переезд прошёл в спокойном, профессиональном режиме.
+ Ничего помогать и объяснять не пришлось. Мастера своего дела.
+ Транспорт исключительно иностранный и чистый внутри. За безопасность и чистоту вещей переживать не пришлось.
Без доплат, без проблем, качественно 👍
Лилия
October 21, 2022
Самый крутой переезд в моей жизни. Ребята Сергей и Анатолий настоящие профессионалы своего дела, понимают с полуслова, 10 часов безупречной работы! Богатыри, спасибо)
Ярослав
April 26, 2023
Мужики сделали всё качественно. Оснащение у них на высоте. Не носят, а возят на специальных широких телегах!
Ни одно коробки не пострадало. Сделали всё быстро. На объект приехали раньше нас, без вопросов подождали!
Спасибо большое!
Переезжали из двухкомнатной квартиры.
Привлекла общая цена за автомобиль, погрузку/разгрузку, сборку/разборку мебели и оценку объёма вещей.
К процессу и бригаде грузчиков претензий нет. Всё было сделано быстро, чисто, культурно. Однако, менеджер Александр просчитался при оценки и не сопровождал процесс переезда.
Компанию рекомендую, но с другим менеджером.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы ЦЕНТР ПЕРЕЕЗД за слаженную работу персонала ,начиная от операторов по приему заказов до членов рабочих бригад . Пользуемся услугами данной фирмы не один год и надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем. Спасибо.
Заказывал материалы для упаковки и переезда. Позвонили, уточнили заказ и время доставки. Никаких проблем с согласованием, доставкой и оплатой не возникло.
Держитесь подальше от этой компании!!! Заказали переезд однокомнатной квартиры. Расстояние- 7 км от мкад, везти надо было в соседний дом. По телефону менеджер объявил 3300 р.за два часа плюс 1450 р. за каждый час. Поверили ))) В итоге через 3 часа работы (после загрузки машины вещами из освобождаемой квартиры, но ДО разгрузки ее по новому адресу) мне насчитывают по прейскуранту (о котором при заказе речь вообще не шла)- не поверите, 38500 р.! Да-да именно 38 тыс.!!! За половину проделанной работы! Боюсь представить, сколько было бы за вторую часть. Менеджеры компании по телефону сливались, бросая трубки в ответ на мое возмущение. В итоге отправили на просчет теоретический заказ с нашими данными, так сказать по факту. Это наполнение однокомнатной квартиры без кухонной мебели. Получили ответ- 35200 р. под ключ! Пришлось отдать, так как вещи были в машине и никто их иначе выгружать не собирался. Неплохо сэкономили, не правда ли? Делайте выводы сами. Все излооженное чистая правда (((
Грамотно отработали, очень быстро выгрузили. Между тем разобрали запаковали, распаковали... Одним словом профессионалы!!!! Буду обращаться для себя и для офиса!!!
Пользовался услугами этой компании при переезде 15.07.2021. Вещи за несколько дней до этого дня перевез сам, а этой компанией перевозил крупные вещи (диван, комод, стенку, шкаф, кровать, матрас, основание для кровати, ковер, 2 зеркала, крупные комнатные растения). Парни приехали за 10 минут до запланированного времени, упаковали в пленку все быстро, ничего не повредили. После того как всё занесли на новое место, смонтировали шкафчики (5 шкафчиков и 1 шкаф) и зеркало на стену. Весь переезд от приезда бригады до окончания работ занял 4,5 часа. В общем мне все понравилось. Поэтому рекомендую данную компанию для переезда.
Переехал из Москвы в Зеленоград. Всё прошло быстро, профессионально. Огромное спасибо компании Центрпереезд и конкретной бригаде грузчиков за отлично сделанную работу. Рекомендую всем!
Спасибо огромное за такой легкий и качественный переезд!
Команда Фёдора очень быстро, аккуратно и организованно перевезла вещи! Теперь будем обращаться только в данную компанию! :)
Услугой не воспользовалась и, вряд ли,обрашусь . Только сегодня запросила расчет и сказала, что пока собираю предложения и не готова ответит. Меня опять спросили через несколько часов про решение, позвонил другой человек, наврал, что предложение высылал давно. Уже на этом этапе негативное впечатление. Думаю, обманут и по доставке.
Очень пунктуальные и аккуратные ребята! Начитавшись отзывов о разных компаниях, была приятно удивлена качеством сервиса, опрятным персоналом и аккуратностью. Спасибо за качество!
Переезжали 23.11.19 и Очень нервничали. Бригада оказалась стрессоустойчивой. Все было четко, вовремя, согласно всем договоренностям. Работали слаженно, без лишних разговоров, промедлений и прочего. Целый день работали, но я не видела, чтоб они кушали ( наверное, в машине, пока перевозку осуществляли). Все в целости и сохранности. Ничего не пропало. Лишнего не насчитали. Считаю, нам очень повезло, что мне порекомендовали эту компанию. Переезжали давно, но помню, что была благодарна и обещала оставить отзыв. Спасибо.
Хочу поблагодарить команду компании Центр Переезд за оперативную и качественную работу. Помогли перевезти офис. Предоставили нам 2 машины, чтобы уложиться в оговоренные часы. Отдельная благодарность менеджеру Валерию и конечно грузчикам. Ребята молодцы,.
Дмитрий Ю.
February 24, 2022
Отличная компания! Переезжаю с ними уже второй раз.
Примерную цену и тарифы, если не уложиться в заказанное время, озвучивают сразу. Сумма может упасть. Например, в моем случае переезд занял меньше времени, чем запланировано + не понадобился их упаковочный материал (только стретч). В итоге, взяли на 6т.р. меньше.
Приезжают вовремя, на нормальных машинах (свои, брендирование, а не арендованные).
Работают быстро и четко. Разбирают и собирают мебель нормально.
Все пожелания клиента учитывают. В моем случае оба переезда были русские ребята. Не знаю, возможно, мне повезло.
В общем, компанией полностью доволен. В случае чего, воспользуюсь их услугами и в дальнейшем.
Переезд не понравился. Перевозили не много вещей 19 декабря. Повелся на отзывы и рейтинг.
То что приехали не вовремя- в расчет не беру, пробки перед НГ, не проблема.
Помимо переноса коробок, нужно было разобрать диван, 3 (три человека ) возились час. С горем пополам разобрали, упаковали.
Кстати ходили по квартире в обуви, пока сам не заставил бахилы надеть.
Упаковали, как потом выяснилось, не качественно. Часть подушек запачкалось, хотя упаковочного материала осталось куча.
Собирали диван так же час. Несколько раз переделывали, потому что при разборке ничего не запомнили и не подписали, где какие болты. Пока собирали, уронили шуруповёрт или еще что то, в результате на паркете царапина 15 см, хорошо что под краем дивана, а не посередине.
Шуруповертом пользоваться не умеют, ограничитель момента поставили на минимум и трещали им до посинения.
Явно видно, что бригада разовая, без понимания того, что делают в принципе (хотя вроде перетащить коробки) в дверях пустой грузчик не пропускает грузчика с коробками. Коробки на этаже складируют в разнобой, а не друг к другу, экономя место и свое же время. Хотя да, чего время экономить, я ж плачу. Кстати в базовый тариф на 2 или 3 часа не влезли.
Потому что нифига не умеют.
Этот отчет писал по полученной от компании ссылке, но само собой его не размещали нигде.
Taras H
November 22, 2022
Заказал перевоз вещей. Приехала позитивная бригада точно ко времени, аккуратно и быстро погрузили, довезли и разгрузили. Буду всем друзьям рекомендовать Центр Переезд 👍
Нам все понравилось, приехали вовремя, все быстро доупаковали, все вежливые и внимательные. Закончили переезд раньше даже запланированного времени. Спасибо! Будем вас рекомендовать!
На мой переезд 17.02.2021 в Путилково приезжала бригада Зубакова Александра: Пенечко Артем, Янаки Сергей, Лукин Александр, Золотов Андрей. Сказать что я в восторге, не сказать ничего! Ребята приехали строго в назначенное время и прямо с порога закипела работа. Ни одной минуты не было потрачено в пустую. Работа слаженная, чёткая, каждый знает за какой участок он отвечает. Качество разборки мебели и упаковки её и вещей отличное. Машина приехала один в один под заказ, не было ни свободного места, ни осталось ничего, чтобы не влезло. Погрузка и разгрузка также слаженная, оперативная. Все специалисты вежливые, внимательные. Мужики, спасибо вам за такой сервис. За всю жизнь теперь вы третья компания в сфере услуг, которую я могу рекомендовать и не краснеть потом. Отдельное спасибо оператору колл-центра Юлии: приняла заказ, взяла паузу на расчёт, оперативно перезвонила, всё подробно рассказала о стоимости и плане работ. Немного вышли из первоначальной стоимости, но и времени потратили больше планируемого, что спрогнозировать сложнее всего. Уважаемое руководство, прошу выписать премию всем участникам моего заказа.
Переезжали из одной квартиры в другую, очень легко переехали, конечно не ожидали что у нас так много вещей. Брали двух человек, прекрасно справились, помогли с упаковкой и коробками. Ничего не поцарапалось, ничего не пропало, не разбилось.Все прошло очень гладко! Рекомендую!
Виктор Старостин
June 12, 2022
Заказывал переезд однокомнатной квартиры. Упаковывали все вещи сами. Оператор полностью проконсультировала по всем вопросам, сразу сказала цену. Никаких скрытых и дополнительных плат нет. Хотя доступ в подъезд был с двумя пролетами, это на цене никак не сказалось. Стоимость — чуть выше рынка.
За день позвонят, уточнят ещё раз время. В нашем случае сразу сказали, что могут приехать чуть раньше.
Сами грузчики все сделали хорошо. Быстро и аккуратно все спустили и подняли. Заказывали на минимальное время (4 часа), они управились за 3.
Определённо буду рекомендовать эту фирму.
Воспользовались услугами компании при переезде офиса. Курирующий менеджер Валерий Корниенко. Впечатления от работы с данной компанией остались только положительные и оцениваются по максимальному баллу. В общей сложности выполнено более 20 рейсов. Ни одного случая опоздания транспорта на подачу. Ценовая политика отличная. Свежий автопарк. Водители культурные. В завершение могу сказать только СПАСИБО. В дальнейшем, надеюсь сотрудничество с данной компанией продолжим.
Лучший переезд из трех. Очень быстро, профессионально вежливо. Поставил бы 10 если бы можно было. Компании огромных успехов, команде поощрений. Спасибо.
Единственный в мировой истории случай, когда цена, оплаченная в итоге оказалась ниже первоначально заявленной. Все остальное, как и в других случаях на отлично!
Компания, с которой приятно иметь дело. Дважды перевозили офис нашей компании, и всё прошло хорошо. Поэтому когда понадобился квартирный переезд, тоже обратился к ним. Всё сделали в лучшем виде и умудрились уложиться всего в два с половиной часа, так что в день переезда еще и время на распаковку осталось.
Все очень понравилось. В отличие от ряда других контор заказ на следующий день приняли сразу. Потом перезванивали уточнить про погоду. Общались по телефону всегда вежливо. Несмотря на то что в пункте отправления к подъезду не удалось подъехать близко, а в пункте прибытия сломался лифт и пришлось ждать его починки, все сделали быстро и без каких либо дополнительных напрягов. Особенно понравилась инсценировка с застреванием в лифте и криками о помощи, чтобы лифтеры приехали побыстрее. В заявленных 4 часа уложились. Ребята работали четко и слаженно, вели себя вежливо. Людям явно нравиться работа, и это очень ценно. С большинством подобных распиаренных контор не сравнить. Рекомендую!
Сказать, что я в восторге-не сказать ничего. На первое апреля оформили заказ на переезд офиса. Приехала бригада Андрея из 4 человек. Все ОЧЕНЬ БЫСТРО сложили, каждую чашечку упаковали, разобрали аккуратно Мебель. На новый адрес все доставили в целости и сохранности. Мебель собрали лучше, чем было! Расставались по местам. И самое главное, четко уложились по времени, указанной в договоре. Не тянули для продления, как делают многие другие.
Спасибо вам большое!
Отличная работа! 👍🏼
При переездах только к вам 😉
Переезд прошёл быстро, чётко, грамотно. Организовано всё как в швейцарских часах. Вовремя приехали, быстро и аккуратно сложили вещи, перевезли, бережно занесли в квартиру. Предварительная стоимость не увеличилась.
Спасибо!
Перевозили шкафы Икея со стеклянными дверями. Остались очень довольны: ребята аккуратно всё разобрали, упаковали, перевезли и опять собрали. Шкафы огромные, в лифт не влезли, всё на руках. Без опозданий, всё время
Заказал переезд, по телефону славненько объяснили, назвали цену - 3600 + за километраж ДО МОЕГО дома. Приехали грузчики, абы как погрузили. Перевезли. Выставляют счёт - 20000 рублей. Вот хорошая какая компания! И не пошлешь, времени уже не было. Не рекомендую!!!!! А если надумаете заказывать, учтите мой опыт. Договор какой то липовый, ни печатей, ни названия этой компании.