Нашла центр переезд как альтернативу другой компании по перевозке. Заказ согласовали очень быстро, все документы подготовили без задержек. Профессионально все упаковали и вывезли без лишних вопросов. Спасибо огромное
Перевозили офис из башни в башню в Москва-Сити. А это, как известно, еще тяжелее, чем из одного конца Москвы в другой перевезти. Ребята справились на отлично. Вся мебель в целости и сохранности! Все аккуратно упаковано, сложено, перенесено, разобрано и собрано. Даже вещи по шкафам разложили на новом месте. Респект нашему менеджеру Евгению и бригадиру Роману. Только количество людей я бы увеличила, чтобы еще ускорить процесс!
Очень понравилось работать с Центр Переездом! У нас была выставка, менеджеры подстраивались под наши требования , были постоянно на связи. Большое им спасибо! Ребята грузчики тоже молоды, приезжают четко и не опаздывают , вежливые и аккуратные. Будем теперь постоянно сотрудничать!
Заказывал перевозку большой ЖК панели. Машина была подана ровно в оговоренное время, сотрудники были адекватны и опрятны. ЖК панель была грамотно установлена и зафиксирована в кузове для перевозки. Оплата производилась по факту полного оказания услуги, сумма не отличалась от озвученной менеджером при оформлении заказа.
В 2022 году дважды пользовались услугами компании Центрпереезд и оба раза остались довольными. В феврале заказывали коробки для переезда разной вместимости. Менеджеры предложили воспользоваться их услугами переезда. Очень довольны с супругой их услугами. Все было сделано четко, вовремя и с должным качеством. Когда пришло время ещё одного переезда - смело обратились в компанию Центпереезд. Спасибо всем ребятам. Нам очень понравилась их профессиональная работа. От души рекомендуем!!!
Заказывали офисный переезд. Бригада работала настолько быстро и слаженно, что мы не успели глазом моргнуть, как вся мебель была разобрана и всё было надежно упаковано. И так же быстро распаковано, собрано и расставлено в новом офисе. Совершенно никаких негативных моментов, спасибо фирме, менеджеру Евгению, бригадиру Александру и бригаде -"специалистам по переезду", как они попросили себя называть)
На днях осуществляли наш переезд и сегодня разобрав коробки, поняли , что пропали некоторые вещи, которые по видимому «плохо лежали» и были сложены в комнате с рюкзаками и портфелями сотрудников.
Дело в принципе, обращаясь куда то за помощью, мы должны быть уверены, что люди которых пускаем к себе в дом, прошли какую то проверку.
Хотя я тут прикинула сумму на которую у нас вышла кража , получилось 15 700 рублей , парам пам и 60 переезд
Вроде вещи незначительные, но в сумме подходят под статью 158 УК РФ часть 2
И слава богам , я сама собрала большую часть вещей, что мне были дороги сама.
Оплатив 60 тыс за переезд, хочется хотя бы довезти ВСЕ вещи до точки Б .
Короче обидненько , неприятненько и спасибо, но больше нет.
Но в целом все доехало, ничего не разбили , часть ребят показались очень ответственными , надеюсь не они свиснули наши вещи)
Впервые воспользовались услугой «квартирный переезд», очень волновались, и долго выбирали компанию. Переезд выбирали для родителей, которые очень переживали за весь процесс и, конечно же, за мебель. В итоге выбрали Центр Переезд и не о чем не пожалели! Заказ был 16 апреля. Огромное спасибо бригадиру Александру Осипову и его команде. Ребята выполнили свою работу очень профессионально, с бережным отношением к каждому предмету: разобрали, упаковали, перевезли, собрали! Все просто идеально!!!
Спасибо организации за грамотный расчет необходимых упаковочных материалов и времени работы!
Работа выполнена четко по рассчитанному времени!
От всей нашей семьи огромное спасибо!!!!
Хотелось бы отметить бригаду Олега Пенечко. Ребята не боятся трудностей и делают свою работу на 100%. Никаких проблем с дисциплиной и спорных моментов не было. Без вопросов и достаточно быстро перевезли все в сохранности
Переезжали сегодня. Ребята ОГОНЬ! Суперски работали, весь переезд - за 6 часов. Разобрали и собрали мебель, расчтавили все, как мы попросили. Рекомендую!
Переезжала 17 Декабря. Ребята молодцы, вежливые и аккуратные, все доставили в целости и сохранности. Приехали вовремя, что очень важно. Помогли с упаковкой тяжелых вещей. Я сама выбирала эту компанию по отзывам, и решила тоже оставить, потому что они достойны 5️⃣👍🏽
Пишу о свежих впечатлениях.
Сегодня перевезли из Красногорского района в Москву мебель. Количество небольшое, но среди прочих было два предмета - витрины высотой 2 метра, сплошное стекло в дверях, боковинах, плюс полки стеклянные. Всё это быстро, аккуратно, приехали даже немного раньше назначенного срока. Мало того, у нас утром изменилась ситуация, пришлось попросить фирму перенести срок на 2 часа раньше. Моментально всё согласовали и точно выполнили. Огромное спасибо, пример, достойный подражания.
D
Den P
September 5, 2023
Компанию выбрали по отзывам и не ошиблись. Ребята сработали слажено, быстро, без проблем. Особая благодарность за быструю организацию машины и бригады Александру Романову, он вошел в наше положение и мы смогли быстро переехать. Рекомендую данную компанию для переезда. Спасибо!
хорошая компания. быстро откликнулись на запрос заказа на след день. сборщики работали вместе с нашей домоработницей - она была очень довольная скоростью и аккуратностью. за день успели очень много и вовремя. по цене тоже норм.
Могу сказать, что по соотношению цена/качество, ребята просто на высоте. Переезд прошел не без шероховатостей (когда снимали полку со стены, сотрудник упал и сломал нам и полку и стремянку; мы вычли это из общей суммы), но в целом качество работы оцениваю высоко. Всем советую ЦентрПереезд!
Большое спасибо за сервис. Все четко, в срок, организовано. У монтажников с избытком инструментов и т.д. По месту пришлось мебель подгонять. Ребята прекрасно справились, практически в полевых условиях.
Детская библиотека 267 обратилась за помощью в компанию ЦентрПереезд. Все было организованно, быстро, качественно, своевременно. Отдельное спасибо и благодарность за оказанную помощь бригадиру Василию. Грамотно и планомерно выстраивает работу бригады и организует погрузо-разгрузочные работы и создаёт хороший настрой в коллективе! Ещё раз спасибо!
Если вы решили связать свой переезд с этой компанией, то вы увидите разрушение стереотипа «1 переезд=3 пожарам». С этой фирмой никаких пожаров, а лишь плавная, плановая передислокация за разумные деньги. Ребята (мой переезд возглавлял бригадир Валерий) предусмотрели всё! Стоит мне посокрушаться «ах, не предупредила», «эх, не подсказала», как при ближайшем рассмотрении понимаю, что догадались сами!!!! И сделали сами всё правильно. Запаковали, разобрали, перевезли, собрали, расставили по местам! Мне осталось лишь наслаждаться наведением порядка! Вот как бывает! С уважением и благодарностью Галина. Переезд с Болотниковской на Гастелло.
У меня было два переезда за два дня. Один был по Москве, другой из области в Москву. Оба переезда прошли без проблем и нервов. Самое главное приехали во время даже в область, город к слову был в 90 км. от МКАД. В оба места приехали за 10 минут. Погрузили-выгрузили очень аккуратно и быстро. Всем буду рекомендовать.
23.01.21 у меня был переезд с Центр переездом.
Что понравилось:
1. Менеджеры.
Когда позвонил в компанию, то менеджер распроссил обо всем начиная от того сколько сумок и коробок будет, и заканчивая возможностью подъезда к двери на новом месте.
Юля рассказала из чего складывается переезд и как можно Сделать его быстрее. Вопросов о том как пройдёт переезд не осталось.
2. Курьер и упаковка.
Всю упаковку привезли ещё в среду и я смог сам собрать вещи в коробки. Подписал так как мне понятно.
Курьер звонил заранее и приехал вовремя.
3. Рабочие и авто.
Спасибо отдельное бригаде Артема. Ребята приехали за 15 минут до начала работ, работали быстро, аккуратно.
Машина чистая.
4. Цена за услуги.
Как сказала менеджер, так и заплатил.
Справились за 5 часов. Ребятам дал на чай за хорошее отношение к своей работе.
Спасибо за спокойный переезд и честное отношение. Успехов и процветания компании Центр переезд.
С уважением, Олег.
позвонила узнать о стоимости перевоза вещей. оператор уточнил все детали, адреса и прочее, сказал что свяжется со мной после подсчёта общей суммы. перезвонил и озвучил - на что я поблагодарила и сказала, что позвоню, когда приму решение. теперь этот назойливый сотрудник названивает мне весь день раз за разом, хотя я прямым текстом повторяю «Я СВЯЖУСЬ САМА»!!! кто дал право неоднократно звонить и тратить моё время, так нагло «впаривая» свои услуги!? естественно, после такого не осталось никакого желания сотрудничать, только раздражение и негативные эмоции. договорилась с другой конторой, где знают, что такое уважение к личным границам.
Пользовалась услугами данной компании, ребята отлично и быстро сработали, большую часть вещей из квартиры под утилизацию, оставшиеся вещи везли по двум другим квартирам, бригада была из восьми человек, все очень быстро и четко, спасибо
заказали переезд квартирных вещей и мебели в марте месяце 2022 года. Два грузчика , два Александра как они представились. Один из них вообще вышел на эту работу первый день. Но второй Александр оказался старшим во всех вопросах погрузки вещей. на мою просьбу можно по осторожнее при погрузки вещей и тут в мой адрес выбросились возмущения, что мебель плохо нами упакована не фирменно и за качество переезда он грузчики не отвечают и вообще сейчас он может отменить переезд. И после этого пошла нервотрепка . даже вмешался водитель Виктор чтоб грузчики лучше и устойчивее грузили вещи. В итоге по приезду и выгрузки на место прибытия разобранную и упакованную мебель стопами укладывали на свои тележки как будто все это мы заказали перевести на свалку , а не на новую квартиру. Дважды у грузового лифта с двух тележек свалилось на пол на это есть у меня фотофиксация. Побили углы детской кроватки, пробили дно бельевого ящика, углы двух комодов. углы почти нового дорогого кухонного стола, это даже получилось через плотную упаковку. Я позвонил по этому поводу в офис мне сказали решайте все вопросы на месте, а я спросил как решать и с кем решать? Да ещё при заносе мебели в отремонтированную квартиру поцарапали стены . Вообщем с переездом и такими грузчиками нам повезло. Вот такие работники испортят рекламу фирме и нервы заказчику. Не хотелось бы чтоб другим людям при переезде портили настроение.
Пользуюсь услугами компании довольно часто в последнее время. Все проходило идеально как в пределах мкад, так и за пределами! Бригады ответственные, пунктуальные и прекрасно говорят на русском (не хочу никого обидеть, но в переезде это важно). Будем и дальше пользоваться.
Добрый день! Обращалась в данную компанию по вопросу переезда офиса! Очень понравилось с ними работать! Все услуги были оказаны на высоте. Ребята приехали ровно к тому времени к котором мы договорились! Мастера работали быстро , слажено и очень внимательно! При переезде ничего не повредилось и не потерялось! Сумма предварительного расчета, практически не отличалась от итоговой, которую мы оплатили! За такой правильный и подробный расчет, хочу сказать спасибо менеджеру Юлии! Офис наш перевезли за один день, с учетом сборки и расстановки мебели в новом офисе! Только самые теплые и позитивные впечатления от работы с данной компанией! Переезд всегда не самый приятный процесс, но благодаря "Центр Переезду" он прошел очень легко!
Все отлично, все как договаривались. Цены приемлемые для Москвы. Собрали мебель, упаковали, погрузили, привезли, разгрузили и собрали то, что мы попросили. Вся оплата о факту потраченного времени.
Переезд был заказан заранее, на определённое время. В назначенное время пришлось звонить самой, чтобы узнать, где машина. Сообщили об опоздании на 30 минут. Однако, машина не приехала даже через 2 часа. И всё это время я дозванивалась в компанию сама (думаете, берут трубку с первого раза?!) с целью узнать, где же грузчики и автомобиль и когда они приедут все-таки. В итоге машина так и не приехала, переезд сорвался. Откуда столько отзывов на Яндексе положительных - непонятно, лучше бы заказала у конкурентов
11 июня переезжали с Центр Переезд, перевозили 37 рабочих мест. Расчет, подача, контроль, выполнения работ на высшем уровне. Очень рекомендую компанию, в том числе индивидуальный подход в цене очень порадовал.
Заказывали переезд квартиры , грузили и разгружали не торопясь Диван не смогли загрузить в лифт с первого раза , пришлось его разбирать у лифта , сняв всю упаковку , из-за этого потеряли час времени. При разгрузке вещей , пришлось мужу помогать , иначе еще бы тянули время. Итого переезд 2 комн квартиры без мебели( только диван),из техники только 1 холодильник, остальное упакованные наши коробки, занял 5 часов , испачканный диван и потраченные 13 тыс руб
Организовали сбор вещей, упаковку. Все аккуратно, быстро. Стоимость предварительно была согласована и незначительно изменилась (все сложно учесть) . Осталась довольна сотрудничеством. Рекомендую.
Потребовалось мне перевезти вещи из одной квартиры в другую. Неделю сборов и поиска организации, которая может это сделать дались тяжело.
Но приехали чудесные ребята грузчики! Частично помогли сложить то, что никак не давалось мне - думал побьётся в процессе перевозки.
Оказалось всё просто замечательно: аккуратно складывают коробки, стараются хрупкое отдельно, используют рохли для перевозки коробок. И все размеренно и быстро. Без нервов, без негатива, позитивно настроенные и прекрасно знающие как надо сделать! При этом вся перевозка квартиры заняла 3-30 часа. Это очень быстро.
P.S. К переезду готовился достаточно давно, поэтому часть коробок, скотча, диспенсер для скотча, плёнка-пупырка и демпферирующая плёнка были в наличии. Не хватило коробок, поэтому дополнительно заказ 20 коробок и остатки не сложенных вещей поместились в эти коробки.
Добрый день!
Первое обращение в компанию Центр Переезд.
В среду 19.01.2022 первый раз позвонил, менеджер Юлия проконсультировала, предоставила предварительный расчёт (в конечном итоге, получилось не больше).
В пятницу 28.01 Юлия написала и подтвердили заказ. В субботу со мной связался логист и также проговорил все детали заказа.
Но накануне поздно вечером у нас немного изменилось количество мебели для перевозки.
30.01. за пол часа до назначенного времени мне позвонил грузчик Александр и сказал, что они на месте и ждут меня (в хорошем смысле был удивлён!).
А теперь про ребят Александр и Евгений: ребята более чем адекватные, никакого затягивания времени, на увеличение объема отреагировали спокойно и без конфликтов. По времени получилось в два раза дольше, чем планировали, но это наша вина из-за дополнительного объёма!
Все делали аккуратно, ничего не побилось, не испачкалось и не откололось!
Ребятам огромное спасибо!
Однозначно буду сам пользоваться услугами и рекомендовать Центр Переезда!
Спасибо!
Переезд больше не будет головной болью! Супер компания! Отличные сотрудники! Все четко, оперативно, гибкий подход и все по адекватным ценам. Однозначно советую!
Переезд 1 мая 2022,работники Валерий и Николай,чётко,профессионально,аккуратно,быстро,оплата соответствовала предварительному расчёту,впервые в жизни переезд прошёл без обычных хлопот и физической нагрузки))
Очень их люблю. Переезжаем с ребятами давно, уже лет 7. В пандемию отправляли вещи с ними в Сочи родственникам. Два раза сами переезжали между городами. Несколько раз перевозили в рамках Москвы вещи (на склад, к маме). Всегда исключительно высокий сервис! Отдельное спасибо менеджерам Юле и Александру и бригадиру группы Вячеславу. Приятно встречаться как с друзьями. Упаковку тоже у ребят покупаем, выгоднее, чем самим
Четкий процесс найма специалистов, могут проводить документооборот через ЭДО. Сами специалисты вежливые, приходят вовремя, отрабатывают все как положено.
Решила перевести мебель из квартиры на склад. Несколько шкафов, диван и т.д. Долго искала в какую компанию обратиться и остановила свой выбор на Центр переезд. Откровенно говоря была очень удивлена. Ребята просто супер! Все разобрали, упаковали. Аккуратно загрузили и разгрузили. Спасибо большое. Очень довольна.
Воспользовался услугами этой компании, переезжали 17.04.2021, бригадир Валерий. Хочу выразить благодарность и написать отзыв. Ребята выполнили большую работу, у нас очень много вещей (хотя и мало мебели). Все упаковали аккуратно, вроде бы (пишу так, потому что до сих пор не все распаковали на новом месте) ничего не пострадало при переезде. Работали быстро, профессионально, "перекуров" - только необходимый минимум. Вежливы и корректны в общении. Стоимость нормальная, оплата почасовая, все как сказали по телефону, неприятных сюрпризов не было. Вышло 22500 р за работу с 10:40 до 18:30, примерно. Упаковка вся включена в стоимость, кроме "гардеробных" коробок под вешалки. Немного не хватило коробок, но нашли выход из положения. В общем, рад, что к ним обратился, спасибо!