Попали на огроменную очередь, ждали 2 часа! (Возможно не всегда так) Стульев/лавочек не хватает,приходится стоять всё это время. Лучше записываться заранее,но если опоздать на свое время, стойте ждите несколько часов! Работники вежливые☝☝спокойно обьяснят,что нужно.
Оформили прописку быстро. Справку о прописанных выдали неактуальную, но это уже был общий косяк всех служб. МВД одного региона передало информацию, МВД нашего региона не обработало информацию, в общем как всегда....
Хамоватые специалист. На любой вопрос отвечают с недовольством. Специалист за стойкой на вопрос какой талон взять, чтобы попасть к нужному специалисту отвечала с закатанными глазами. В результате выяснилось, что у системы сбой. Второй грубый специалист это молодая девушка-9 окно.
Очень хочется, чтобы в данных организациях учили специалистов разговаривать с клиентами вежлино и с терпением относились к каждому вопросу.
Всё нравится! очень вежливые сотрудники Всё объясняют очень доступно. А чтобы небыло проблем с ожиданием в очереди я всегда хожу по предварительной записи!
Очень понравилось. Администратор в теме, разбирается во всех вопросах на раз. Есть туалет. Водичка в кулере, а что ещё нужно чтобы немного подождать и сделать свои вопросы.
Так как заранее брала электронный талон, то в очереди не стояла, вызвали сразу после электронной отметки талона. Отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего. Может и не ко всем, но мне не повезло.
Цыпулина А Н : Хочу выразить благодарность Ескиной Анастасии Вячеславовне ( отделение Кр Партизан, д1) за чуткое и профессиональное отношение к клиентам!
Я прошлый раз оставлял положительный отзыв но последние два раза меня очень разочеровало скорость обслуживания еще при такой погоде на улице +30 народу много кондиционера нет дышать нечем очередь не продвигается по 30 минут вообще прошу принять меры для комфортного обслуживания клиентов персанала не видно за рабочими столами кроме окна инфо