Search

139 reviews

By default
Katty Rina
May 18
В этом центре я проходила МРТ височно-нижнечелюстных сочленений, понравилось всё, от сервиса до качества оказания услуги. Сотрудники на ресепшене встретили приветливо, а специалист, который проводил диагностику, предварительно расспросил обо всём, то есть не просто положили и покатили. Результат исследования пришёл на электронную почту даже раньше обещанного, меньше чем через час, я ещё до дома не успела доехать, минут 20 прошло. Выбрала это место потому, что муж здесь наблюдается уже давно, а раз он доверяет, значит, и я сюда же. Надеюсь, что повторно не понадобится, но если придётся, то обязательно снова сюда.
Мария Робышева
March 27
Спасибо огромное девушкам администраторам, которые помогли оперативно записаться на исследование поясничного отдела,обеспечили комфортное ожидание. Исследование провели быстро, оперативно выдали диск и быстро прислали описание .Но вот с описанием возникли проблемы, увидев диск лечащий врач недоумевал, т.к. по заключению была указана протрузия L4/L5, а на самом диске видна фораминальная грыжа L4/L5 да еще и с компрессией правого нервного корешка. Пришлось обращаться в другой диагностический центр и ещё раз платить деньги за корректное описание тоже же самого диска. Возникают большие вопросы к квалификации доктора ,который делал описание.
Екатерина Котова
May 6
Я делала МРТ органов малого таза, записали быстро, а администратор по телефону заранее подробно рассказал, как подготовиться к процедуре, что было очень удобно. На месте всё прошло чётко и слаженно: заполнила анкету, получила стандартный инструктаж, уже минут через 20-30 после процедуры у меня было готовое заключение на руках. Единственное неудобство - катетер в вену (для введения контраста) ставят в соседнем здании. Поставили и надо одеться (а это сложновато с катетером) и перейти по улице.
алексей голяк
December 9, 2025
Мне очень понравилось качество проведения МРТ диагностики и подробная расшифровка. Результаты я получил на следующий день - просто приехал и забрал. Персонал отнесся ко мне хорошо, все объяснили, перед исследованием проконсультировали, что именно лучше сделать. Клиентский сервис удобный, записаться было легко.
Ольга С.
February 12
Очень удобно, что центр работает с раннего утра, до поздней ночи, можно попасть в день обращения. Внутри чисто, персонал вежливый и приятный, Сама процедура прошла легко, диск с записью отдали сразу, расшифровку с результатом отправили рано утром (МРТ проходило ночью). Цена доступная, спасибо!
Дор
May 18
Делал в центре МРТ позвоночника, сотрудники вежливые и доброжелательные, если что-то мне было непонятно, они всё доходчиво объясняли. Результаты исследования подготовили оперативно, примерно через полчаса или час я уже получил на руки диск с записью и расшифровку в бумажном виде.
Татьяна Гал
April 20
Я недавно проходила двустороннее МРТ тазобедренных суставов и осталась очень довольна. Всё сделали быстро и качественно, без очередей, ровно в назначенное время. Перед процедурой мне подробно объяснили, как всё будет проходить, сказали, что при необходимости можно нажать на грушу, чтобы вызвать сотрудника, напомнили снять все металлические вещи. Результат сразу прислали на почту, что очень удобно.
Елена Богданова
January 28, 2025
Были на обследовании в этом центре с папой. Очень благоприятная обстановка, внимательный персонал. Сделали все что требовалось и даже больше! Описание результатов выполнено профессионально. После процедуры девочки-администраторы напоили папу чаем, очень приятно ощущать такую заботу и внимание о пациенте. Спасибо Вам большое!
Валерия Д.
May 10
Проходила МРТ ОБП с контрастом. Хочу выразить свою благодарность всем работникам. У меня сложности есть с венами, но катетер был установлен безболезненно и быстро. Сама процедура заняла от силы 40-50 минут, все было подробно рассказано, даны все инструкции. Все прошло быстро и в комфортных условиях. Результат на диске и флешке выдали в течение 5 минут после прохождения, расшифровку прислали на мою эл почту через 30 минут. Спасибо большое за Вашу работу.
Мария К.
May 13
В данный центр по рекомендации приходил мой муж на МРТ коленного сустава. Нам всё очень понравилось, особенно то, что с помощью этого обследования супругу смогли поставить верный диагноз, сейчас мы уже готовимся к операции. Сама запись прошла прекрасно, всё было очень быстро, нам сразу подобрали удобное время, всё просто шикарно.
Сурия Ренатовна
April 21
Я делала МРТ тазобедренных суставов. В регистратуре приняли приветливо и всё быстро оформили. Перед процедурой всё объяснили, я ещё пришла с высоким давлением, так они всё учли и помогли разобраться. Доктор хороший, расшифровал всё подробно, объяснил результаты. Описание было готово примерно через час и сразу пришло на Госуслуги в электронном виде, что очень удобно.
И С
March 12, 2025
Мне понравилось, что в центре все прошло четко и без задержек. Я пришел к назначенному времени, и меня сразу приняли, что было приятным контрастом по сравнению с другим местом, где я ждал полчаса, а потом аппарат сломался. Здесь же все работало исправно, и я смог пройти диагностику без проблем. Аппарат оказался более современным, с учетом ограничений по весу, что для меня было важно, в данном месте техника была рассчитана до 115 кг, то есть она получше, чем в другой клинике. Результаты я получил быстро, на следующий день, хотя мне предложили подождать пару часов. Персонал был внимательным, все объяснили, и я чувствовал, что мне действительно помогли. Если кому-то понадобится, я обязательно порекомендую этот центр, потому что здесь все сделали качественно и без лишних хлопот.
Ольга Р.
March 7
Папе нужно было сделать МРТ пояснично-крестцового отдела, но проблема в том, что он не может лежать на спине больше 10 минут. Его укладывали три раза, и когда стало понятно, что так не получится из за болевого синдрома , вышел доктор и приняли решение сделать МРТ на боку. Это было для нас самым важным, потому что результат напрямую влияет на выбор тактики лечения. Заключение выдали буквально в течение 15 минут, причём сразу в 3-х форматах: диск, бумажное заключение и копия на электронную почту. Благодарю за профессионализм! Рекомендую МРТ - Сфера👍
Inga G.
June 26, 2024
Мне всё понравилось, приём прошёл просто идеально! При записи на диагностику МРТ мне провели инструктаж, сказали что нельзя брать, спросили есть ли металлические предметы. Результаты выдали в этот же день, буквально через 30-40 минут. В центре доктор расшифровывал результаты исследования, кофе с чаем угостил, объяснил информацию очень хорошо и отчётливо, всё на высшем уровне! Врач пояснил мне в чём проблема и к кому дальше обратиться.Рекомендую!
Елена Д.
January 21, 2025
Два раза делала МРТ. Замечательные сотрудники, грамотно расшифровывают снимки и пишут заключения, хорошая аппаратура, ценник сильно приятнее, чем во многих центрах. Администраторы тоже оба раза попадались хорошие :)
Юлия Ч.
October 14, 2024
Большая благодарность Марии и Николаю. Нужно было сделать межевание земельного участка и оформить его в собственность. Быстрый выезд инженера-геодезиста на объект, затем кадастровым инженером подготовлены необходимые документы на землю, в бумажном и в электронном виде. Все было выполнено грамотно и за приемлемую цену, и главное, что работа проведена без ошибок и с дальнейшим оформлением проблем не возникло.
Daria K.
October 20, 2025
Очень удобно, что все происходит вовремя и быстро. Супругу срочно назначили время приема и в районе 8-ми часов утра он пришел, чтобы пройти МРТ колена. Качество услуг замечательное, все очень понравилось, поэтому неоднократно приходили. Цена тоже устраивает. Результаты исследования приходят очень быстро, в этот раз пришли в тот же день, обычно получаем их по электронной почте. Сервис оставляет только положительные впечатления.
Василий
October 9, 2024
Цены примерно на треть ниже, чем в Москве. Но оборудование не новое, разрешение сравнительно низкое, срезов мало, время прохождения высокое, возможны артефакты изображения. Заключение писал доктор из Питера. На диск записали не все исследования. Администраторы и лаборант вежливые. Есть зеркальце для клаустрофобов, сейф, туалет, кулер. Оплата наличными или переводом.
Виталий Павлов
September 1, 2025
Всё меня устраивало и место, и общение, и само прохождение МРТ. Проходил процедуру раньше, поэтому уже знал, чего ожидать. Длилась она около 40 минут, чувствовал я себя хорошо, а результаты получил в бумажном виде. Персонал в центре хороший, поэтому всегда возвращаюсь сюда.
Анна Л.
July 5, 2024
Порадовало очень вежливое отношение персонала, корректные администраторы даже чай предложили. Пришла по направлению невролога на МРТ поясничного отдела позвоночника и головного мозга. Ощущала беспокойство, так как процедуру я делала впервые, а врачи постарались поддержать, сказали, что все проходит недолго, выдали наушники и прибор для связи. Для меня был важен результат диагностики и четкое описание исследования, которым остались доволен мой лечащий врач. Благодарю!
Sergey P.
June 9, 2025
Обращаюсь в этот центр не первый раз. Да, МРТ- не самое приятное мероприятие, особенно в моем возрасте, но здесь все проходит замечательно. Квалифицированный и внимательный персонал, организация на высоком уровне. Прием точно по времени, мне выдали наушники, что бывает не всегда, приятный молодой человек был внимателен. По моей просьбе, были высланы документы на электронную почту - не пришлось еще раз приезжать в центр. Рекомендую к посещению.
Аня Ламкина
October 15, 2025
Обращалась несколько раз, для проведения разных процедур. Отвечают сразу, консультируют по всем вопросам, есть бонусы, приятные сотрудники, всё объясняют, результаты корректные, можно получить в этот же день. Цены по городу средние. Принимают вовремя.
Дмитрий Никитин
June 3, 2025
Очень комфортное общение в центре — персонал проявляет искренний интерес к пациенту. Меня бесплатно проконсультировал невролог, подробно разобрал историю болезни, предложил дополнительные варианты лечения. Результаты МРТ подготовили быстро, в течение часа, выдали в печатном виде. Цены адекватные, есть удобные «окошки» записи. Уже 2–3 раза обращался в этот центр — всегда идут навстречу, даже принимают раньше назначенного времени, если есть возможность.
Карэандро
December 9, 2025
Мне здесь делали МРТ, исследование прошло очень удобно и быстро, а результаты я получила письменно уже через 1,5 часа. Персонал отнесся ко мне доброжелательно, приняли оперативно, не было задержек по времени.
Надежда Смагина
September 9, 2025
Две звезды только за аппарат, пользоваться им не умеют. Расписали ужасов полные колени, травматолог был в шоке от выданного заключения. Вообще все, что было описано - неверно. Я такое впервые встречаю. Да, и цены на сайте не соответствуют действительности очень существенно.
Светлана И.
August 4, 2025
Понравилась работа персонала, который быстро и вежливо общался, все объяснил. Услуга МРТ пояснично-крестцового отдела была выполнена быстро, диск отдали примерно через пять-десять минут, а результат прислали на почту примерно в течение часа. Выбирала центр, так как он поблизости от дома и предлагает приемлемую цену.
Екатерина Самойленко
September 22, 2025
Центр выбрала из-за доступности, при записи по телефону быстро нашла свободное место на удобное время, оперативность и быстрое получение результата были важными для меня. Всё было замечательно, результаты МРТ получила на следующий день в электронном виде на почту. Перед исследованием сказали снять железные украшения и не двигаться, что было понятно.
Ольга Куприянова
October 24, 2025
Меня устраивает и расположение рядом с домом, и приветливый персонал, и точность МРТ в этом центре. Особенно ценю быстрый результат, описание готово уже в течение часа, причем выдают и в электронном, и в бумажном формате. Для меня важны качество диагностики и близость к дому.
полина одинокова
June 5, 2025
Здесь всегда чисто, аккуратно и всё проходит оперативно. Делала тут МРТ органов брюшной полости. Врач внимательно проводил исследование. Результаты получили быстро — муж забрал их через час с небольшим в распечатанном виде и на диске. Обращаюсь сюда уже не в первый раз, делала и пояснично-крестцовый, и грудной отделы.
Сергей Гостев
September 22, 2025
Очень доволен скоростью обслуживания: обратился, записали на ближайшее время, не пришлось ждать два-три дня. Сделал МРТ головного мозга и шейного отдела, на это ушло два дня подряд. Результаты выдали быстро, уже через двадцать-тридцать минут после выхода из кабинета, как в электронном виде, так и в бумажном. Перед исследованием мне дали инструкции снять часы и содержимое карманов, а также лежать неподвижно - несмотря на это, я даже уснул во время процедуры.
konstantin Enyutin
September 5, 2025
Раньше я сам проходил здесь обследование и приводил родственников. В центре работают профессиональные сотрудники, всё чисто, аккуратно и оперативно. Результаты дают быстро. Последний раз я делал МРТ спины около трёх лет назад, а сейчас привёл туда родственника впервые. Очень доволен качеством обслуживания.
Ирина Смирнова
November 14, 2024
Мне сделали МРТ пояснично-крестцового отдела, и я осталась довольна профессионализмом врачей и качеством аппарата. Лечащий врач был удовлетворён результатами. Ранее я проходила МРТ в других местах, но там не было такой четкости и ясности. В этом центре мне всё понравилось. Врач, проводивший исследование, доступно объяснил все моменты, успокоил меня после того, как меня напугали, и подробно рассказал что можно делать а что нельзя.
August 22, 2024
Понравилось отношение терпеливого рентгенолога, который делал МРТ. Он имеет подход даже к тем пациентам, кто страдает клаустрофобией и боится аппарата. Я ходила на открытый МРТ, но закрытый оказался гораздо легче и быстрее, да и страха не возникло. Также устроил очень внимательный и вежливый сотрудник на ресепшне. Персонал ответил на все вопросы и дал какие-то свои рекомендации. Я пришла в 22 часа, прошла диагностику, а результаты пришли на почту уже в девять утра следующего дня. Все было очень хорошо! Посещала центр дважды, делала МРТ головного мозга, сосудов артерий и вен головы.
Анастасия М.
April 24, 2025
Рекомендую. Я сама не первый раз прохожу МРТ в этом центре. Меня устраивает и качество диагностики, и качество обслуживания, и отношение персонала. По времени всё складывается удобно, сотрудники идут мне навстречу, если возникают вопросы. Общением со специалистами я тоже каждый раз остаюсь довольна.
Алена Косенкова
August 10, 2023
Мне все понравилось: общение, отношение, качество, атмосфера. Все чисто, сам аппарат хороший, удобный, в другом месте было не так комфортно. Делали МРТ брюшной полости. Результаты выдали быстро, прислали на почту через два часа. А еще важный момент вес мой 110 кг и мне не отказали в процедуре, что для меня было очень важно. Спасибо огромно. Советую всем!
Мария
December 10, 2025
В центре МРТ-диагностики очень комфортно и уютно, сотрудники хорошие, очень вежливо общаются. Сделали обследование МРТ поясничного и крестцового отдела мужу, Обслуживание вежливое, четкое и все происходит быстро, что очень устраивает. Результаты дали сразу: диск сразу, а заключение чуть позже, поскольку были в конце рабочего дня.
Константин Волков
June 11, 2024
Центр особо не выбирали, так как нужно было срочно прийти. Записались, всё быстро сделали. Нужно было пройти три отдела, и нам пошли навстречу. Результаты были готовы быстро, на месте сразу получили. Вчера были у хирурга и качество снимков его устроило.
Татьяна Чермашенцева
July 12, 2025
11 июля посещали центр для диагностики мрт тазобедренных суставов с мужем. Приятно удивлена ценами, оперативностью и добродсердечием со стороны дежуривших на ресепшене дам( девочек). Напоили кофе, подсластили тревожное ожидание печеньем и конфетами). Мы отбивались как могли), но не устояли. Удивительное для нашего времени внимание. На фоне стресса очень заметно. Спасибо!
Дмитрий Е.
April 11, 2025
Я посетил этот центр уже пять раз, с самого первого визита как всё понравилось, так и по сей день я прихожу сюда. А еще порадовало качество обслуживания в последний раз. Администратор предоставил мне всю необходимую информацию. А врач, который делал МРТ, подробно объяснил мне, что и как, что можно, а чего нельзя. Процедура МРТ прошла быстро, мне было комфортно во время нее, и я оперативно получил результаты обследования.
Анна
July 18, 2025
В центре есть удобная подставка под голову во время МРТ молочных желез – это комфортно. Мне понравилась забота доктора: когда я пришла за результатами, уделили внимание, показали снимки на экране и подробно объяснили про импланты. Прямо завели в кабинет и успокоили, что всё в порядке. Первый раз делала здесь МРТ позвоночника – тоже всё отлично.
марианна кузнецова
November 21, 2025
Отличная клиника!Отзывчивый и грамотный персонал! Результаты обследования готовятся быстро!Всем довольны.Обращпемся сюда не первый раз.Клинику рекомендую!
Ольга Смыслова
October 23, 2024
Меня все устроило: быстрота приема, сам прием, как все описали. Готовые результаты МРТ забрала когда мне было удобно на диске. Доктор МРТ общался замечательно, все было на высшем уровне. Я сама обращалась в центр один раз и приводила маму.
Елена Александрова
May 27, 2025
О данном месте узнала от подруги-терапевта. В центре МРТ очень серьёзно и внимательно отнеслись к противопоказаниям перед исследованием поясничного отдела у папы. Слава Богу всё прошло хорошо и ему всё понравилось. Ранее я делала МРТ там же около года назад, также осталась довольна.
Елена Ефременко
August 4, 2025
Елена Еременко Врач был доброжелательным, всё подробно объяснил, так как я делала МРТ впервые- рассказал как себя вести в аппарате. Результаты получила быстро, причем как в описании, так и на диске. Внимание со стороны персонала было на высоте!
P
prokatipro
August 13, 2025
Оценила центр за быструю запись и быстрый результат исследования. Я обращалась на МРТ коленных суставов, персонал сильно помог, благодаря чему процедура прошла проще. Поддержка была грамотная и приятная, что было очень важно, так как было тяжело пролежать долгое время с болью.
Евгения
February 15
По телефону нагрубили. Администратор вообще не в курсе какие услуги оказывает клиника. Ещё и начали разговаривать как со школьником: а ну ка, где вы это видите? У нас такого нет! Если на сайте указана информация, почему работники не в курсе?! Администратор: Вот я сижу у компьютера, ну ка скажите, где вы это видите ? ( что значит: ну ка ?!)
Елена Викторовна
September 30, 2024
Мы записались, пришли, сделали все, что требовалось, и остались всем довольны. Врач - профессионал, она смогла договориться с ребенком, что было важно в тот момент. Пациент сидел, не убежал, слушался, благодаря чему удалось провести полноценное обследование, ЭЭГ. Нет никакой альтернативы, поэтому и посещаем центр.
Наталья
November 25, 2025
Первый раз делала МРТ - всё прошло нормально, качество услуг вполне устроило. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Перед диагностикой дали заполнить анкету. Заключение получила на руки получила через час, как и сказали.
Екатерина Алехина
September 20, 2023
Периодически пользуемся услугами центре, все устраивает, мало того, нам идут навстречу, записывают именно в ближайшее время и даже один раз было нас ждали в полдесятого, мы приехали, потому что мне действительно нужна была срочная помощь и МРТ, так как упала и ударилась больной ногой и не могла ходить. Очень большая благодарность ребятам, молодцы!
Владимир Гайдук
December 6, 2023
Делал мрт тазобедренных суставов, все на уровне, быстро, толково. Результат был готов через 30 мин. на диске, плюс снимки, прислали результат на электронную почту, очень удобно, за приемлемую цену. Успехов сотрудникам в благородном деле.