Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1453 ratings
Rate this place

590 reviews

By default
Диана Соловьёва
March 23
Большое спасибо всем сотрудникам данного центра. Чисто, все сотрудники вежливые. Подсказывали, помогали. Удобное расположение центра. Отдельно хочу сказать слова благодарности доктору Андрею Геннадьевичу Беликову. Во время лазерной коррекции зрения комментировал каждое действие, интересовался самочувствием. Операция прошла успешно, быстро и качественно. Здоровья вам! Спасибо большое, теперь не знаю проблемы под названием «очки»❤️👍
Оксана Корякова
January 28
Добрый день! 23 января 2026 года делала здесь лазерную коррекцию зрения, операцию проводил хирург Беликов Андрей Геннадьевич. Профессионал своего дела, вежливый,внимательный, деликатный. До, после и во время операции постоянно был на связи с пациентом- спрашивал про самочувствие, давал инструкции, рекомендации. Рекомендую данного врача 👍В клинике чисто, персонал вежливый. Современное оборудование, уютная атмосфера, и я очень довольна результатом операции!Андрей Геннадьевич, спасибо огромное Вам за прекрасно проведённую операцию!!! Как здорово ясно и чётко видеть без очков!!
Дмитрий Губин
December 25, 2025
Чистая, уютная клиника, персонал доброжелательный и отзывчивый, на все вопросы дали ответы. В данной клинике сделала себе лазерную коррекцию зрения, спасибо Андрею Геннадьевичу за профессиональную консультацию и в дальнейшем идеально выполненную операцию. Операция прошла быстро и безболезненно, на следующий день я смогла видеть без очков и контактных линз, я в восторге. Если возникнут какие-то проблемы со зрением, то вернусь обязательно.
Алина Минаева
May 28
Добрый день! Остались только положительные впечатления от клиники: здесь очень чисто, а персонал отзывчивый и доброжелательный. Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу Беликову — во время лазерной коррекции зрения он комментировал каждое действие, интересовался самочувствием, и операция прошла очень быстро. На следующий день на приёме Андрей Геннадьевич дал рекомендации и ответил на все вопросы. Теперь можно забыть про линзы и очки. Спасибо!
Ивакин Сергей
December 28, 2025
24.12 сделал лазерную коррекцию зрения в данной клинике. Обследование проходил в Москве, на операцию приехал в Брянск, по рекомендации знакомых, кто уже делал процедуру в данной клинике. Достаточно переживал, попросил перед процедурой успокоительное, все прошло замечательно, волновался зря, процедура заняла не более 15 минут на оба глаза, первые пару часов был дискомфорт, как будто песок в глаза попал, светобоязнь, ближе к вечеру стало получше, пока еще не нормализовалось до конца зрение вблизи, сохраняется эффект Гало. Сразу после операции, даже не смотря то, что видел как будто через целлофановый пакет, я понимал, что я вижу вдаль, наипрекраснейшее ощущение) Во время процедуры хирург проговаривал все свои действия и рассказывал, какие за ниии последуют ощущения. Огромная благодарность оперирующему хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу, спасибо за зрение, после 13 лет ношения очков, я могу видеть без них! P.s. пока по привычке поправляю очки, ищу их по дому, если не нашел на лице)
Коля
January 22
Обращался в клинику Микрохирургия глаза!!! Чистая, уютная клиника, персонал доброжелателен и отзывчивый!!! На всё вопросы дали ответы!!! 21.01.2026 Делал себе лазерную коррекцию зрения , спасибо огромное Беликову Андрею Генадьевичу и выполненную операцию!!! Операция прошла быстро и безболезненно, на следующий день видел на всё 100%, советую всем!!! Цены приемлемые!!!
Архипова Ирина
February 12
Отличная клиника. Персонал приветливый и отзывчивый. 10 февраля сделала операцию по замене хрусталика. Через 3часа после операции сняла повязку, была приятно удивлена результатом. Спасибо всем кто работает в этой клинике медсёстрам и врачам за их труд. Благодарность Наталье Ивановне за внимание.
February 5
4 февраля 2026 года делал лазерную коррекцию зрения. Клиника уютная, персонал вежливый, отзывчивый, объясняют все ясно и понятно. Вокруг чисто и комфортно. Отдельная благодарность хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу! Андрей Геннадьевич профессионал, компетентный, тактичный, очень доволен результатом! Спасибо Вам огромное! 100 звёзд из 10!!!
Дарья Шевелёва
March 14
Делала лазерную коррекцию зрения 11 марта 2026 года. Дружелюбный и внимательный персонал, ответят на все волнующие вопросы. Отдельная благодарность хирургу Беликову А.Г. операция прошла быстро, безболезненно и комфортно. Во время операции доктор все проговаривает и успокаивал. На следующий день зрение вернулось на 100%. Спасибо за ваши знания, умения и проделанную работу! Рекомендую!
Анна Белова
December 25, 2025
Делала лазерную коррекцию зрения в данной клинике у врача Беликова Андрея Геннадьевича. Хочу выразить огромную благодарность врачу и медицинскому персоналу в целом! Очень волновалась и переживала перед операцией, но все объяснили, успокоили. В процессе операции Андрей Геннадьевич озвучивал каждое действие, прошло все максимально комфортно и безболезненно. Все рассказали, на все интересующие вопросы ответили. В клинике очень чисто, приятно там находиться 👍🏻 После процедуры есть легкий дискомфорт, но уже на следующий день вернулась к привычному образу жизни, лазерную коррекцию зрения рекомендую однозначно! А так же клинику и врача буду рекомендовать близким и знакомым без всяких сомнений😊 спасибо вам огромное!❤️
May 5
Хочу выразить благодарность доктору Антонюк СВ и всем сотрудникам клиники! В мае 2023 года сделали лазерную коррекцию зрения. И это было одним из лучших решений. Врач- профессионал, все сделал безукоризненно. Все сотрудники клиники молодцы. Сама клиника тоже уютная. Я очень долго выбирала,гле сделать и несколько лет не могла решиться. Но результат просто прекрасный! Утром приехала, провели обследование, в тот же день операция и домой. Боли не было, только дискомфорт уже после операции недолго. Оно того стоит однозначно. Всем 100% рекомендую. Спасибо большое этим прекрасным специалистам!
Диана Штефич
December 28, 2024
Однозначно рекомендую данный центр микрохирургии глаза, все на высшем уровне. Сам центр чистый и уютный, современное оборудование, вежливый персонал. Сначала я приехала на обследование, по итогу обследования мне подтвердили что можно сделать лазерную коррекцию зрения на аппарате Femto Lasik, в этот же день назначили удобную для меня дату операции. За день до операции позвонили и сказали точное время в которое нужно подъехать на операцию. Сама операция по ощущениям заняла около 5 минут, было немного дискомфортно только когда надевали распорки на глаза, в остальном никакой боли не чувствовала. Сразу после операции провели осмотр, дали рекомендации, капли и отправили домой. Уже к вечеру я заметила как мое зрение стало намного лучше, послеоперационный дискомфорт почти прошел. На следующий день был повторный осмотр в центре, результат показал 100% зрение 😊 Операцию проводил Беликов Андрей Геннадьевич, во время операции объяснял каждое действие, поддерживал, у меня даже не было никакого страха, просто доверие профессионалу. Спасибо!
Светлана Пунанова
October 30, 2025
Замечательная клиника во всех смыслах! Сама клиника современная, чистая, персонал приветливый. Ко всем индивидуальный подход: мы ехали из Курска, это учли и при записи на обследование и после операции, нас приглашали пораньше, чтобы мы могли успеть уехать. В феврале 2025 года сделал здесь лазерную коррекцию супруг, а в октябре уже я. Остались довольны максимально. Обследование полнейшее, всё объяснили, разложили по полочкам: что делают, как, почему и для чего. Врач Беликов Андрей Геннадьевич разъяснил абсолютно всё: все этапы операции, послеоперационного периода, все рекомендации по режиму и уходу. Мы очень довольны! Супруг спустя 8 месяцев видит отлично, где-то после 3 х месяцев зрение адаптировалось полностью. У меня пока прошло 2 суток, всё отлично!
Марина Козлова
December 14, 2025
Отличная, современная клиника. Прошли полное обследование глаз, была назначена операция, но не сложилось по состоянию здоровья. Персонал вежливый и внимательный 👍 Отличная возможность попасть к Московским врачам, которые раз в месяц приезжают в данную клинику!
Анастасия Михайловна
December 28, 2025
Делала здесь коррекцию зрения, даже с моим большим минусом помогли и сейчас удивляюсь насколько мир может быть четким без очков и линз. Особенное спасибо Беликову Андрею Геннадьевичу, вел весь период обследований и саму операцию, очень приятный врач, все четко доносилась в процессе операции и рекомендации после самой операции, всем советую клинику и врача
Иван Калмыков
April 9
Сделал Femto Super LASIK. Работал настоящий специалист Беликов Андрей Генадьевич. Теперь привыкаю к своему зрению, гуляю, наблюдаю и ненарадуюсь. Почему я раньше этого не сделал? мне почти 40, в очках со школы. Вижу гораздо лучше, чем было в линзах или очках . По прогнозам, постепенно, зрение должно стать ещо лучше. Я уже даже не знаю, куда лучше) разве теперь только если тепловизором стану) или сканером чемоданов в аэропорту) Из неприятного. Первые 3 часа после операции были слезы, песок в глазах, светоболь и нежелание вообще глаза открывать. Но это нормально, и оно того стоит. Выпил снотворных, поспал и проснулся новым человеком.
Вова Т.
December 30, 2025
Легко записаться на прием Вежливый персонал. Внимательное отношение мед сестер и врачей. Быстрое обследование После коррекции зрения мир заиграл новыми красками. Большое спасибо!
Алиса Фомина
February 5, 2025
Огромная благодарность Андрею Геннадьевичу и всему медицинскому персоналу клиники за их труд и отношение к пациентам. В июле 2024 делала коррекцию зрения (миопия + астигматизм). Самое главное результат: спустя полгода 100 из 100 (на диагностике в московском центре уверяли, что с моим астигматизмом зрение восстановится не более, чем на 90%). Кроме результата и сама клиника, и персонал - 100 из 100. Во-первых, обследование и коррекция проходят быстро. Пациентов много, но грамотная организация работы врачей и медперсонала делает обследование очень быстрым. Сама коррекция на оба глаза у меня прошла минут за 5. Во-вторых, профессионализм и отношение медицинского персонала к пациентам: все, начиная с ресепшен и заканчивая операционной, доброжелательны и человечны. Здесь сразу все подробно объяснят о самой процедуре и возможных последствиях, дадут рекомендации и ответят на все вопросы. В-третьих, в клинике приятно находиться. Просторный современный медицинский центр. Везде чисто и аккуратно, не навязывают дополнительные процедуры. Ни разу не пожалела, что не стала делать коррекцию в Москве и выбрала данный Центр. Своим знакомым, размышляющим о коррекции, однозначно рекомендую его.
November 20, 2025
19.05.2025 делала лазерную коррекцию зрения в данной клинике. Операцию проводил Беликов Андрей Геннадьевич. Перед операцией очень сильно волновалась, что будет больно, но если слушать врача то нет никакой боли и дискомфорта. Андрей Геннадьевич во время операции постоянно спрашивал про моё самочувствие и озвучивал каждый этап работы, говорил куда нужно смотреть и успокаивал меня. На следующий день приезжала на осмотр. Зрение восстановилось на все 100. Андрей Геннадьевич дал рекомендации и ещё раз рассказал как будет проходить восстановление. Осталась очень довольна. Ещё хотелось бы отметить что в клинике чисто и уютно, весь персонал относится уважительно к своим пациентам, никто не грубит, на все вопросы спокойно отвечают
Мария Варзонова
July 24, 2025
Замечательное место!! Делала здесь лазерную коррекцию зрения, все супер, все вижу замечательно! Реабилитация прошла успешно, все благодаря хорошим специалистам из клиники:) Доктора все вежливые, все четко разъясняют, в клинике идеальная чистота и порядок, одно удовольствие смотреть!! Оборудование все новое, дорогостоящее. Однозначно рекомендую, ходила сюда и буду ходить еще много много🔥 Спасибо и успехов🫶🏻🫶🏻
Андрей Н.
August 14, 2025
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-офтальмологу Андрею Геннадьевичу Беликову! Благодаря своему профессионализму, внимательности и доброжелательности доктор подарил моим глазам ясность зрения, избавив меня от проблем. Особенно хочу отметить профессионализм медсестер, работающих вместе с ним, благодаря которым процедура прошла быстро и комфортно. Они были внимательны, терпеливы и поддерживали морально на всех этапах лечения. Отдельная благодарность за человеческое отношение и индивидуальный подход. Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу!
Владимир Витальевич
June 19, 2025
Посещение клиники оставило исключительно приятное впечатление. Внимательный персонал, комфортная обстановка и качественное медицинское обслуживание. Особенную благодарность хочу выразить врачу, Беликову Андрею Геннадьевичу, который проявил высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Операция прошла замечательно: быстро, абсолютно безболезненно и с потрясающим результатом — уже на следующий день моё зрение восстановилось до 100%! Без колебаний рекомендую данное учреждение всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Стеша
January 12, 2025
Делала лазерную коррекцию зрения, метод фемтоласик. Врач Беликов. Все прошло отлично. В первый день, в день операции, ощущения как при конъюнктивите, на второй день уже все в норме. Глаза не болят, не слезятся. Персонал добрый, врач хороший. Рекомендую. Всем кто сомневается/боится делать лазерную коррекцию зрения- не бойтесь! Один раз потерпеть 15 минуточек и все, как же классно видеть без очков и линз, до сих пор поверить не могу.
Даниил Малоев
February 15, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Беликову Андрею Геннадьевичу, было немножко тревожно делать эту операцию, но доктор профессионал своего дела, как только я лег, начал спокойно общаться со мной и успокаивать, все прошло на высшем уровне, максимально сосредоточен на своей задаче, зрение 1, также хочу поблагодарить других работников, все проходит быстро, без каких-либо заминок, то есть за три дня мне все сделали и я уже довольный еду домой с хорошим зрением, без каких-либо проблем!!! Спасибо этой клинике, за такую сумму это просто сок)
София
May 6
Превосходное место, порадовало все: от персонала до врачей! Все чисто и красиво. Врач прекрасный, операция прошла гладко и легко. Врач все комментировал во время операции, поэтому было не страшно. Рекомендую это место!!!
Алиса Д.
February 15, 2025
Отличный центр микрохирургии глаза, очень приятный рабочий персонал. Рекомендую это место однозначно. Работники вежливые, что безумно радует. Неделю назад, после полной диагностики, делала операцию на оба глаза, проводил её Беликов Андрей Геннадьевич. За 15-20 минут, в течение которых проходила сама операция, Андрей Геннадьевич проговаривал свои действия, следил за самочувствием, постоянно интересовался, всё ли хорошо. Спустя девять лет жизни с очками наконец вижу собственными глазами полноценно. Спасибо большое Андрею Геннадьевичу
Анна Моисеенко
January 30
Начала обследование в этой клинике еще в школьном возрасте. Сначала ходила в очках, потом в ночных линзах, которые приобретала здесь. Со временем стало не хватать зрения, которое давали ночные линзы, потому решила делать операцию. 21.01 была проведена лазерная коррекция. Врач Беликов Андрей Геннадьевич. Спасибо большое! 🙏 Было очень страшно, но, по факту, не больно. Для меня сама операция прошла безболезненно, первые дни после операции тоже. Сейчас прошла неделя после коррекции. У меня эффект гало и звездное сияние. Также, глаза сохнут по ночам, просыпаюсь и капаю капли. От компьютера сильно устают. Но видно хорошо, в целом. В близи тоже видно хорошо. Надеюсь, что все симптомы поскорее пройдут. Врач качественно провел операцию, ответил на все интересующие вопросы до и после операции. Еще раз спасибо! Также, очень приятные цены, что хотелось бы отметить). Половину жизни использовала что-то для зрение. Очень необычно просто видеть и не делать для этого ничего. Также, возможно, кому-то будет интересно, как и мне, до операции. По боли операция похожа на лазерную коагуляцию. Наверное, это даже одинаково по боли, просто коррекция зрения страшнее (психологический фактор). Самое неприятное, это - когда вставляют распорки, а лазер вообще не чувствуется, только пахнет жареным. 😁😁😁
Валентина Ёрохова
May 13, 2025
Был миопатический астигматизм. Пришла на консультацию, через два дня сделала лазерную коррекцию и очень этому рада. Во время операции доктор всё рассказывает, что он делает и что будет дальше делать, чтобы пациент ничего не боялся и выполнял то, что говорит доктор и никакой боли нет. Сама операция заняла 15 минут и час подготовки. Всё прошло хорошо и без каких либо помех. Спасибо Андрею Геннадьевичу за его труд.
Аурика
April 26
Были в этом центре с мамой. Понравилось как общались девочки на рецепшене с пожилыми людьми, к сожалению кто-то плохо видит, или плохо слышит- их терпению, и уважению 10 баллов из 10. Врачи доброжелательно относились к тому, что я везде заходила с мамой, все объяснили, проконсультировать. Рекомендую
Татьяна Азарина
January 31
30 января делала лазерную коррекцию зрения. Очень сильно волновалась, но зря. Операция прошла комфортно и безболезненно. Теперь я прекрасно вижу, без линз. Огромное спасибо хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу, за то, что исполнили мою мечту.
Инна
September 4, 2025
Клинику выбрала из-за врача, записалась на прием к Беликову Андрею Геннадьевичу, но в день приема, после оплаты обратила внимание, что в квитанции указан другой врач, меня расстроила эта новость, сообщили, что врач на операции. Далее меня отправили в кабинет диагностики, там меня ожидала очередь, малыша пришлось развлекать долго, на первом этаже есть детский столик со стульчиком, только без карандашей и каскрасок. Спустя часа 2 я попала на прием к врачу, мне все рассказал, объяснил. Когда записывалась на операцию акцентировала, чтобы ее провел Андрей Геннадьевич. Перед операцией необходимо сдать анализы (делала экспресс в другой клинике, по совету на ресепшен). В день "х" пришла к назначенному времени, на ресепшен дали для ознакомления согласие на проведение медецинский услуг, с другим доктором обсудили моменты по соглашению и подписали его, далее отправили на ресепшен для оплаты операции, там же выдали капли для глаз и обезболивающую таблетку, сказали, что можно переобуваться в тапочки и ждать когда позовут в операционную. Через пару минут в холле начали называть фамилии пациентов, как оказалось в "операционную"- табличка над дверью, идет группа из 5 человек. В отведенном шкафчике оставили личные вещи, затем нам надели бахилы, чепчик и по очереди начал вызывать врач, вот только там я встретилась с Андреем Геннадьевичем😊врач проговорил моменты, которые будут во время операции, после консультации надели халат и всех отвели в помещение перед операционной. Мед.работники по очереди всем пациентам обработали глаза и закапали каплями, затем начали по фамилии вызывать в операционную. Во время операции доктор подробно проговаривал все свои действия и что нужно делать мне, спрашивал о самочувствии, все ли хорошо... очень важно внимательно слушать... и без резких движений) через 7-10 минут все закончилось, мед. сестра проводила для ожидания к другим пациентам, после того как всем сделали операцию Андрей Геннадьевич поочереди вызывал в кабинет , чтобы сделать осмотр и повторил рекомендации в первый день операции, назначил прием на следующий день. На следующий день провели осмотр в кабинете диагностики и направили к врачу , Андрей Геннадьевич дал рекомендации, сказал , что все хорошо, если будут жалобы обращаться, а так осмотр через 6-12 месяцев. Из минусов по клинике: тяжело дозвониться для записи, на консультацию попала к другому врачу, очередь в диагностический кабинет (не по своему времени зашла).
R
RT
December 11, 2024
Великолепная клиника: чисто, светло и, главное, очень отзывчивый и вежливый персонал. Ради операции приехала из другой страны: буквально за 4 дня удалось пройти диагностику, сделать операцию и проверить результат. Операцию проводил доктор Беликов: каждый шаг проговаривался, поэтому было очень спокойно и комфортно. На следующий день зрение восстановилось без осложнений.
F
firu
October 25, 2025
Отличное место, каждый год хожу туда на проверку зрения. В этом году сделала здесь лазерную коррекцию зрения, каждый день радуюсь этому. Все было быстро, хорошо, хирург Беликов настоящий профессионал. Операция прошла спокойно, для меня это было важно, так как очень переживала, но персонал сумел успокоить. До сих пор все прекрасно и без осложнений.
Arina Andreeva
May 22, 2025
Данную клинику посоветовали коллеги,с которыми работаем вместе в г.Орел. Что хотелось бы сказать, сама клиника чистая,уютная. Персонал вежливый,отзывчивый. (Девочки на ресепшене, спасибо вам огромное, такого обслуживания,откровенно, даже нет в Орле). Отдельную благодарность выражаю хирургу Беликову Андрею Геннадьевичу. Это профессионал своего дела. Благодаря вам,жизнь заиграла новыми красками.Моё зрение вернулось к 100%. А так же спасибо огромное врачу Анташкевич Наталье Николаевне,которая проводила лазерную коагуляцию дистрофий сетчатки. Клинику советую.
IvanZaitsef
August 15, 2025
14.08.25 делал здесь лазерную коррекцию зрения методикой FEMTO SUPER LASIK. Могу отметить: вежливость персонала, быстроту обслуживания, новейшее оборудование и качество лечения. Сама операция прошла безболезненно, даже после неё глаза меня не беспокоили, был только легкий дискомфорт. Хочу сказать спасибо всем людям, которые помогли мне вернуть зрение. Отдельное спасибо говорю доктору Беликову Андрею Геннадьевичу за предоставленное лечение!
с р
October 22, 2025
Сделала лазерную коррекцию зрения 17.10.25 — огромное спасибо Беликову А. Г. ! ❤️ Врач просто чудесный: очень внимательный, всё подробно объясняет и комментирует каждый свой шаг. Благодаря этому во время операции чувствуешь себя абсолютно спокойно и в безопасности. Процедура прошла быстро и комфортно — даже не заметила, как всё закончилось. А самое главное — результат просто невероятный! Уже на следующий день — 100% зрение! Огромная благодарность за профессионализм, заботу и уверенность, которую вы дарите пациентам!
Дмитрий Дятлов
December 4, 2024
Место для стоянки авто отсутствует. Просторный светлый холл перед регистратурой. Вежлиыый персонал. Свежее оборудование. Быстрый осмотр с выдачей результатов для приема врача. Отсутствует дополнительное навязывание услуг. Оперативное косультация/заключение врача.
Анастасия Коноваленко
July 26, 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения "Центр Микрохирургии Глаза" в городе Брянск. Я обратилась к ним за помощью в лечении моей проблемы со зрением, и я была приятно удивлена их профессиональным подходом и заботой. Клиника имеет современное оборудование и высококвалифицированных специалистов, которые готовы помочь вам в любой ситуации. Я очень доволена результатами лечения, которые я получила в этой клинике. Кроме того, персонал клиники был очень дружелюбным и внимательным. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать мне советы по уходу за моими глазами. Я очень рекомендую клинику "Центр Микрохирургии Глаза". Если вы ищете профессиональную помощь для своих глаз, то этот центр - отличный выбор.
Alina Semenova
August 28, 2025
Хочется отметить врача-офтальмолога Беликова Андрея Геннадьевича, Вы не просто врач - Вы настоящий ювелир, профессионал и просто замечательный человек. Спасибо за Вашу легкую руку, поддержку и грамотный подход к каждому пациенту. Вы подарили новый яркий взгляд на мир! Огромное Вам спасибо за труд! Также большое спасибо Вашей профессиональной и сплоченной команде! Вы замечательные! Обязательно буду рекомендовать Вас!🫶🏻
Дарья К.
November 24, 2025
Были в клинике с ребенком, записывались практически за месяц. После всех процедур, врач Леонова выписала рецепт на очки, где не указала точной информации для их заказа. В итоге, не смогли ничего заказать. Обратились повторно, без ребенка, в надежде, что все данные осмотра сохраняются в карте пациента. Врач ничем помочь не смогла, сказала приводить ребенка повторно. Что это за манипуляции? Мы так поняли, что если заказывать в клинике, то конечно сразу вся информация будет, а нет, то проверят. Но зачем тогда выписывать рецепт и говорить, что мы можем заказать в любом месте? Осталось негативное ощущение от посещения клиники и данного врача.
Alex Danilov
April 12
Современное здание для достойного медицинского обслуживания! Очень грамотные специалисты, назначили лечение, обследование! К примеру лечились два года в моем докторе, зрелище у дочери за всюремя лечения упало! Решили сменить врача....время покажет. Чисто.
Ирина
January 11, 2025
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Беликова Андрея Геннадьевича за его профессионализм, за его "золотые руки" и к тому же ещё чуткое отношение, внимательный подход, чёткие рекомендации, личное обаяние - все качества присущие мастеру своего дела! На следующий день 100 процентное зрение. Все прошло идеально! Спасибо!!!
Инна Щербак
March 13, 2025
Большая благодарность Беликову Андрею Геннадьевичу, делала коррекцию зрения Femto Super LASIK. Всё очень профессионально, во время операции врач давал четкие указания, и оказывал поддержку, что немало важно! Операция прошла быстро и безболезненно ) Огромное спасибо!!! Вы специалист своего дела✨
Ксения
October 27, 2025
Долго не могла решиться на коррекцию зрения, но все таки пересилила себя и вот я четко вижу мир. Спасибо Беликову Андрею Геннадьевичу за мастерство и за терпение такого пациента как я. На консультации он все подробно рассказал, в том числе и о индивидуальных последствиях. Все врачи в клинике опытные, персонал вежливый, обстановка уютная и приятная глазу.
Леха Щербаков
November 6, 2025
Проблемы со зрением у меня начались в подростковом возрасте. Очки вызывали дискомфорт, особенно после долгого ношения. Меня раздражали и другие мелочи: необходимость постоянно протирать их, аккуратность в обращении, запотевание линз при смене температуры и, конечно, песок, который попадал под очки на ветру, хоть в какой-то мере они и помогали от него. Потом, до моего маленького городка "N" дошёл прогресс, и я стал пробовать носить линзы, от которых сушит глаза. Т.к. человеческому телу нужно, и дышать, и увлажнять кожу, покрывая его тонким защитным слоем, так и глазам нужен чистый открытый доступ к воздуху, для удобства дыхания и комфорта в целом. Вообщем. Попробовав носить линзы несколько раз, для комфорта нахождения на мероприятиях и в обществе в целом, понял, что что с линзами долго дружить не придётся. Через пару дней начинает сушить глаза от недостатка открытого доступа к воздуху. Нужно капать глазные капли для линз. Носить всегда с собой капли для увлажнения, не всегда удобно. Линзы хорошо подходят для кратковременного использования на мероприятиях для первородного комфорта. После долгих размышлений, я переборол внутренние страхи, и решился посоветоваться с друзьями и знакомыми, которые уже сделали себе коррекцию зрения, и в свою очередь порекомендовали и советовали мне "ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА". После чего выбрав свободное время в своем загружённом рабочем графике, я уделил себе время, решил исправить зрение. Позвонив по номеру телефона, девушки регистратуры (reception) сразу приняли звонок и быстро объяснили все вопросы волнующие меня. Приехав к назначинному дню и времени девушки работающие на reception "ЦЕНТР'а МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА" приветливо и с приятнвми улыбками на лице, объяснили , что положено оставлять верхнюю одежду в гардеробе и дальше ожидать очереди, когда вас позовут. Внутри всё было современно и чисто. После произношения фамилии я подошёл к reception, где девушка компетентно объяснила все ньюанся с пописными бумагами и направила меня в кабинет к врачу, для диагностики. Врач провёл детальный осмотр и объяснил все нюансы процедуры. Я почувствовал себя уверенно, зная, что нахожусь в надёжных руках. Позже мне назначили дату и время операции. Операция прошла быстро и безболезненно. Операция длилась около 15 минут, было не больно (использовали анестезирующие капли и мягкие мячи для успокоения), хирург постоянно комментировал этапы, в ходе операции для более плодотворного результата, я́ прислушивался к каждым его словам. После операции сам хирург объяснил все этапы восстановления и назначил дату и время диагностики, а девушки reception заботливо оставили листок последовательностью применения нужных капель припоратов которые необходимы для восстановления на первом этапе, что я ничего не забыл, что говорил хирург после операции. После возвращения домой я чувствовал маленький дискомфорт, который исчез после применения глазных капель назначенных в "ЦЕНТР'е МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА". На последний этап моей операции-диагностика, я старался не опоз ть, т.к. сам врач вылечивший меня от близорукости, назначил для меня даду и время. С волнением я ехал стараясь не опоздать на прием, на котором врач-хирург мне объяснил дальнейшие мои действия по соблюдению мер осторожности и безопасности в процессе полной реабилитации после коррекции зрения. И пожелал хорошего дня, что не всегда услышишь сегодня от человека работающих с людьми. PS**/ Хочу от всей души поблагодарить Андрея Геннадьевича Б. за проведённую операцию по коррекции зрения. С первых минут консультации вы развеяли мои страхи, подробно объяснили каждый этап. Сама операция прошла быстро и безболезненно, а уже на следующий день я увидел(а) мир во всех деталях — без очков и линз! Теперь моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и человеческое отношение.
Nadezhda M.
July 24, 2025
Делала лазерную коррекцию зрения у Беликова А.Г, все отлично! Врач - тактичный, вежливый, во время операции поддерживал и помогал! От медсестер тоже осталось хорошее впечатление! Процедура безболезненная, восстановление быстрое! Сейчас не верю свои глазам, что мир оказывается такой четкий и яркий🫣
Мария Нефёдова
May 4
29.04 делала лазерную коррекцию зрения у хирурга Беликова А.Г. Операция прошла замечательно,во время операции врач комментирует каждое свое действие.На следующий день я видела уже на 100%.Сейчас пошел пятый день после коррекции,полет нормальный.Спасибо☺️
Анна Свинцова
September 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Беликову Андрею Геннадьевичу! У меня был сложный астигматизм, и от других врачей я слышала лишь прогнозы на 80% зрения. Но после коррекции у Андрея Геннадьевича я вижу на все 100%! Это настоящая магия и результат работы блестящего специалиста. Я безумно рада и бесконечно благодарна за этот подарок — идеальное зрение! Огромная, бесконечная благодарность Врачу с большой буквы!
Настя Москалева
April 5, 2025
Делала лазерную коррекцию зрения в данном центре, оперировал врач Беликов. Мне все очень понравилось! Результат замечательный! Врач внимательный, во время операции поддерживал, объяснял каждую манипуляцию. По окончанию дал рекомендации по реабилитации. Чудесная клиника, чудесный врач! Всем рекомендую !!!
Юрий Желнов
February 17, 2025
Лечил катаракту. Делал операцию по замене хрусталика на оба глаза. Спасибо Киселевой Н.И. всё очень профессионально! Очень боялся операции, предупредил заранее, врачи отнеслись с пониманием, спасибо анестезиологу Демченковой Н.Т. половину операции даже не помнил. Всё прошло безболезненно и без страха. Результатом очень доволен, снова вижу!