Search

609 reviews

By default
Raoul
January 31, 2024
We were watching a nice ёлка here in 2023. Enjoyed it a lot. Place is easy reachable by metro. Inside you can also find a little Café.
Светлана К
January 9
Идти 3 минуты от метро. Не очень большой холл, одеваться сложно. Зал хороший, подъём кресел отличный. Единственный момент, детишкам лет до 5-6 на сидениях сидеть сложно. Сидушка тяжёлая и они проваливаются. Приходилось сидеть на краю))) Смотрели новогоднее представление Леди Баг. Представление для детей супер. Есть и игра с залом, и юмор, и понятен смысл постановки. Можем для фанатов эти героев смело рекомендовать такое шоу👍
Ольга Вечорек
February 20
От метро 5 минут пешком, дети в перерыве бегали за едой к метро. Гардероб большой. Туалетов много, на каждом повороте, довольно чистые. Зал Моспродюсер без изысков, просторный, проходы слева и справа от рядов стульев. Сцена высокая, выше сцены начиная с 5-6 ряда только. Кулисы просторные, обычно пыльные. Сцена черный кабинет, очень глубокая и широкая (13м ширина). Техники сцены грамотные, а вот световики и звуковики меняются. Гримерки есть с туалетами и душем, гримерок много. На втором этаже репзал и на первом есть. Хорошее место, не модерн, но технически удобное.
ирина ириша
January 9
Каждый год после обновления Центра ходим с детьми на елки и посещаем концертные программы. 6 января в 13.30 были на новогоднем представлении. Замечательная организация мероприятия! Кроме чудесного спектакля с великолепной игрой актеров, детям очень понравилась интермедия - участвовали все! Здесь на редкость подарки составлены из хороших конфет! Сердечно благодарим организаторов за отличный праздник!
Александр Блохин
December 27, 2025
Шикарное место! Были с сыном на новогоднем представлении. Очень удобное расположение здания, отличная планировка, комфортно перемещаться. Много людей, а давки и очередей не было. Грамотная работа персонала. Очень эффективно распределяли потоки людей. Почти моментальное выдача подарков на пунктах выдачи, моментальная выдача одежды в гардеробе. Спектакль «Хрустальный трон» просто шедеврален! Настоящий праздник! Спасибо!
Ирина Кузьмина
December 14, 2024
Ходили сюда на ёлку с дочкой. Небольшой зал, что хорошо, вполне комфортные кресла. Хорошо видно и слышно. Маловато фойе и зал на втором этаже. Так как еще внизу делали рисунки на лицах и разные игрушки продавали, наверху столики и еду продавали и небольшая фотозона. Наверху так вообще очень тесно. Но все равно понравилось все. И цены адекватные. Цивильные туалеты. Недалеко от метро и остановок. Сходила бы с дочкой туда еще. Были первый раз.
Ксю
January 18, 2025
Были на новогодних праздниках на симфомультимедии. Небольшой, уютный зал. Следовательно хороший обзор. Отличная акустика. Удобные посадочные места. 2 входа в зал, не было огромных очередей и толкучки. На втором этаже буфет, следовательно места маловато, но это ничем не огорчило. Фойе тоже небольшой, но вместительный, с учетом гардероба. Все понравилось 🥇
Lady Gaga
January 12
Нам очень понравилось само представление, красочные костюмы, сюжет понятен, активности во время представления мыльные пузыри, шары. Ребенок доволен🤩
Анна Л.
May 2, 2025
Отличный зал! Для зрителей удобно, ряды расположены так, что даже высокий человек перед тобой не будет мешать, т.к. каждый следующий ряд выше предыдущего. Сцена современно оформлена, без всяких занавесок, просто как экран. Приезжали сюда на танцевальный конкурс с дочерью, а недавно на отчетный концерт танцевальной студии, где она занимается. Приятный центр искусств. Очень достойно! И современно.
January 5
Были здесь сегодня 05.01.2026 г. На Новогоднем представлении для ребенка. Представление ребенку более менее понравилось. Народу много, места в раздевалке очень мало, там же аквагрим практически у двери выхода зачем то. И от сладкого подарка для ребенка остался неприятный осадок. Конфеты оказались просрочены почти на год.
Дмитрий Пиляк
January 22, 2025
Ходил с семьей на музыкальный спектакль по мотивам диснеевских мультов. 2-3 солиста своими голосами вытягивали все шоу. Одна участница мало того, что пела под фонограмму, так еще и в нее не попадала))) может, экстренно заменяла кого, кто знает) очень дорого даже с учетом скидки в 20%….
Сергей Каширов
June 21, 2025
Отличное место для творческого развития ребенка. Много различных кружков, а так же разнообразных и очень качественных мастер-классов. Помещение новое - стильное снаружи, чистое внутри. На втором этаже есть кафе с панорамными окнами.
Александр Пироженко
December 11, 2025
Удивительно достойный зал для такой не центральной локации. Качественные кресла, хорошая сцена, гримерок много и все довольно свежее. Кафе с хорошим кофе. Удивительно все это
М Т
July 4, 2025
Хороший современный центр для детей и взрослых. Удобное расположение и от домов ближайших и от метро для тех, кто приезжает на общественном транспорте) Есть бесплатная парковка *с недавнего времени многие парковочные зоны в районе стали платными, нужно уточнять про эту зону. Внутри есть кафе и аппараты с кофе, водой. Удобно, что можно арендовать зал как физическое лицо и провести своё мероприятие!
Лилиан Розлован
January 6, 2025
Были на спектакле 02.01.2025 называется лига зимних 🥶🎅волшебников детям понравилось там были разные деды морозы волшебники и злая искра которая хотела упасть у нас зиму и создать лето 🌞🌴🏄 на всегда, нам очень понравилось и музыкальные артисты и акробаты мы рады были сходить 🥰советую всем это очень прекрасное чувство 🎭🎤🎪
Анна Андрусова
January 22, 2025
Отличный концертный зал, арендовал для отчётного концерта танцевальной студии. Чистые гримерки, некоторые даже со своим туалетом, хороший подъем рядов в зале, отовсюду очень хорошо видно то, что на сцене, прекрасный буфет. Нам все понравилось!
Жанна ФИСЕНКО
December 16, 2024
Добрый день! Были с дочкой 15.12.24 . Припарковаться нашли где, рядом есть б/п парковка,но на ней практически всё занято.Сам центр небольшой, есть кафе. Представление понравилось, спасибо актёрам!!! Омрачило то, что всех держали до последней минуты в холле второго этажа, там было ужасно душно,людей много,немудрено было и какую-то инфекцию поймать, присесть не где, сидячих мест для отдыха мало. А.что было после представления, это вообще какой-то хаос. В вестибюле было как в муравейнике, детей чуть ли не на полу переодевали - одевали. Встать не где было,вещи положить не куда.
Виталий Ш
December 22, 2025
Были 2 раза с ребёнком на Новогодних шоу. Оба раза все очень понравилось, ярко, красочно, интерактив с детьми и взрослыми! Зал чистый, сиденья очень удобно расположены в зале, видно всем
Полина Комиссар
January 29
Были с дочкой на ёлке, всем довольны, от метро недалеко- одно это обрадовало, ехали и так долго, но правда уж слишком мало место в раздевалке - большую толпу вмешает с трудом. И туалет закрыли собой продавцы всяких товаров и вкусняшек. Представление отличное, актёры хорошие))
Елена Суткова
February 9
Учереждение ориентировано на широкую аудиторию всех возрастов-от детей до пенсионеров. Предоставляет возможности для творческой реализации, досуга, образования и знакомства с различными видами искусства. Является важной частью социальной и культурной инфраструктуры Северо-западного округа Москвы.
486169 Балахнина
June 16, 2023
В прошлом году приходила с внуком на кастинги в музыкальный проект Пламенные сердца. Данный продюсерский центр показался мне очень современным, стены украшают росписи и картины, проходят различные творческие выставки. При входе нас встретили приветливые администраторы, которые помогли разобраться, куда нам следует пройти. На втором этаже был буфет, где можно перекусить и выпить вкусный кофе, правда он работал не все дни. Красивое здание, профессиональный подход в воспитании творческих способностей у детей и радушный приём всех посетителей
Дмитрий Косенков
December 26, 2024
Удобный зал, всем видно. Ребёнку даже подушку не надо было брать. Все видно и всё слышно. А в самом центре есть большое и разнообразное кафе. Один минус - с парковкой проблемы. Но это всё-таки не беда центра, поэтому поставил 5 звёзд
Павел М.
January 9, 2025
Были там на ёлке с ребёнком. Приятное уютное здание, большой удобный зал. Красиво оформленый холл. Спектакль ребёнку понравился. Подарок тоже
Максим Уваров
May 8, 2024
Был на отчётном концерте у своего ребёнка. Место просто потрясающее был приятно удивлён местом от внешнего до внутреннего пространства. Всё чисто, аккуратно, удобный и приятный зал. Просьба к руководству немного раньше запускать в зал, т.к на 2 этаже и создаётся давка, а в зале и прохладно и комфортно, спасибо
Александра
December 16, 2024
Были с дочкой на Ëлке понравилось. Молодые актёры, хорошие костюмы! Очень важно, приличный звук. Расположение кресел под таким углом, что детям видно сцену, если перед ними сидит взрослый. Рядом с метро.
Yuliya Polyakova
January 11, 2025
Очень хорошее расположение зала, очень удобные кресла. Смотрели спектакль Елка Дела Мороза очень понравилось, декорации, костюмы, актеры на все 100% отыграли своё роль.
василиса шваб
December 19, 2024
Знаю этот ЦК наизусть! Я танцовщица, езжу сюда выступать на отчетный концерт с моей студии, и уже 5 раз я находилась в этом здании) Хороший интерьер, еда, зал и т.д
Олеся Рыжкина
November 19, 2024
Очень классный, атмосферный центр. За художественное и визуальное оформление отдельная звёздочка. Внутри помещения доступная навигация: все понятно и достаточно просто найти) Корпус, где проводят детские занятия, очень интересно оформлен, аж самой захотелось сходить на одно из занятий )
Ксения
September 7, 2024
Очень удобное расположение от метро, комфортный зал, хорошая акустика,удобные кресла и обзор со всех сторон. Есть возможность выпить кофе и что-то вкусненькое перехватить перед представлением в кафе которое на том же этаже что и вход в зал.
katrina
March 25, 2025
Прикольный центр все чисто . Дочка ходит туда на рисование и бальные танцы тренера на танцах хорошие , ходили на вокал к женщине лет 50-55 честно не очень, один раз выгнала с урока сказала что мешает
Анна Аникина
April 30, 2024
26 апреля мне удалось погрузиться в мир итальянского кино с программой ЦКиИ "Щукино" "Симфомультимедиа" - это было настоящее путешествие в волшебство и эмоции. От итальянских киноклассик до оперных арий, каждая нота, каждая сцена окутывала своим очарованием. Но особенно поразили изящность и грация девушки-дирижёра. Её энергия и выразительность заставляли забыться в мире музыки и кино, словно она танцевала с самими нотами. Это был не просто концерт, а настоящее искусство в движении и звуке.
Максим А.
December 13, 2024
Отличное место, внутри всё современно, очень вежливый персонал, все очень здорово организовано, цены очень приятные, всем советую к посещению это место
Marina
January 29, 2025
Все понравилось .И представление и подарки .Одно но,Живьй звук,на 3м ряду чуть не оглохли 🤭микрофоны на всю .Рассадка в зале идет к о куда успел,не по местам.Заполнен зал был не весь что тоже радует.Подарок большая красивая змея😃
January 6, 2024
Были с ребёнком на детском шоу. Вроде бы новое современное здание, красиво оформлено, но абсолютно не рассчитано на количество зрителей, которые вмещает зрительный зал. Должно быть раза в 1.5- 2 просторнее. До представления было уже тесно, на 1м этаже кое как приткнулись столы с сувенирами и аквагримеры, на 2м этаже между входами в зал буфет - не протолкнуться, в углах ещё фото зоны сделали. После представления вообще кошмар: очереди в туалет, в гардероб, скамеек, банкетов катастрофически мало.
екатерина Бирюкова
January 16, 2024
Очень уютный , чистый и современный центр. Холили на новогоднее представление с ребенком, очень понравилось! Спектакль добрый и душевный, актеры молодцы, персонал внимательный, вежливый! Спасибо большое. От метро очень близко, добираться удобно, вкусное кафе, красивый зал и удобные кресла. Рекомендую.
Anonymous review
December 16, 2024
Не в первый раз посещаем спектакли в этом замечательном месте! Зал небольшой, сцена видна хорошо всем посетителям! Спектакли интересны и детям и взрослым) рекомендую!
Иван Корнаков
March 20, 2025
Отличное место для выступлений. Очень удобно и разнообразно. Везде стоят автоматы с едой а главное - Большой концертный зал. Везде чисто. Рекомендую!
Валентина Иванива
January 8
Здравствуйте! Недавно посещали новогоднее мероприятие! Очень понравилось! Персонал отзывчивый,внимательный! Подарки вкусные,качественные! Шикарное место!
Evgeny S.
March 22, 2025
Хороший современный центр: удобный зал, хорошие холлы, есть кафе. Проблема с парковкой. И от центра далековато.
G G
January 8, 2024
Не первый раз приходим сюда на спектакли и на новогодние представления. В зале удобные кресла, с хорошим уклоном, видимость отличная, даже с последних рядов. В буфете организуют бесплатную фото зону. В буфете тесновато перед представлением, в гардеробе тоже не хватает лавочек, чтобы положить вещи. В целом же впечатления только положительные!
Елена У
December 9, 2024
Каждый год приезжаем на спектакль в рамках Международного проекта Дети на сцене. Удобный зал, хорошо видно с разных мест. Есть буфет.
Галина Соколова
April 27, 2024
26.04.2024 в ЦКиИ Щукино посетила мультимедийный концерт "Хиты итальянского кино" в рамках проекта "Симфомультмедия". В восторге! Большое спасибо организаторам и всем участникам концерта. Получила огромное удовольствие. Прекрасный оркестр. На девушку-дирижера Екатерину Кочеткову смотреть одно удовольствие - руки порхают как крылья бабочки, пританцовывает. Вся в музыке! Хочется отметить великолепных вокалистов - Алексея Ольшанцева и девушку ( фио исполнительницы, к сожалению, не расслышала из-за бурных аплодисментов), Голоса просто завораживают! СПАСИБО!!! УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ПРОЕКТОВ!!!
Анна Ш
January 6, 2025
Были с ребёнком на ёлке. Из плюсов ничего. Парковки нет. В здании невозможно находится -очень тесно, при таком тесном помещении зачем-то впихнули буфет со столиками. Люди ждут представления друг у друга на головах. У гардероба, где также не развернуться, предприимчивые руководители данного заведения поставили столики с аквагримом, лотереей, игрушками и попкорном, за счёт чего места не остаётся совсем. Ребёнка после спектакля пришлось одевать уже на улице. Кресла в зале ужасно неудобные. Представление новогоднее - отдельное издевательство. Школьная художественная самодеятельность и то качественнее. Костюмы рваные, грязные. Ёлка на сцене украшена медицинской ватой, а декорации из обычной марли. Ширмы (декорации) с рисованными белочками 86 года. Позорище. Ребёнку было скучно, неинтересно и он не понимал, неужели мальчика на роль мальчика не нашлось. Мальчика играла женщина, она же в начале была символом года-змеей, а в собаке ребёнок узнал Марфушу. С танцами и песнями тоже не заморачивались. Сплошное расстройство.
Сергей Легостаев
March 1, 2024
Хорошо, что есть такие центры творчества в наших районах. Это центр притяжения и для детишек, которым доступны занятия и танцами и пением и людям пенсионного возраста. Здесь часто проходят концерты самодеятельных артистов и приглашают выступать интересных людей. Такие центры необходимы. Они несут культуру в массу. И это здорово в эпоху всеобщей коммерциализации.
Анна Молякова
February 14, 2023
Были один раз с ребенком на аниме. Живём рядом, на Войковской и не знали, что рядом есть такое место центр культуры. Добираться очень удобно благодаря МЦК и идти не далеко. Помещение конечно маленькое совсем, но уютное очередей нет даже в туалет, чисто. Сам зал очень понравился, небольшой, комфортный, особенно сиденья, сидеть не устали, спина не болела. Всё видно, по бокам есть экраны, сидящие впереди точнее их головы не мешали. Понравился зал, атмосфера, придем ещё.
Оля Т.
December 21, 2024
Были на елке Газпрома. Организация выше всяческих похвал. Представление очень понравилось, ребята молодцы. Внутри очень приятно и чисто. Рекомендую 👍
Анна Пожарская
January 7
Были с дочкой на новогодней елке 06.01.2026 года. Представление понравилось. Удивило, что Подарки по составу не хуже Кремлевских, конфеты вкусные и все свежие.
December 26, 2021
Современно и высокотехничное здание. Привыкла к домам творчества ещё «домам пионеров». Но тут не просто отреставрированное!! Всё новое. Просторные холлы, гардеробные, аварийные выходы, панорамное остекление на втором этаже и кафе с вкусным кофе и не дорогой выпечкой (плюс есть горячее типа супов и второго). Гримерки, несколько туалетов в разных местах здания. Ну и конечно сцена и зал- места комфортные, звук настраивается на современной технике, куча софитов и различных осветительных приборов. Супер в общем
надежда
June 14, 2024
Благое дело- предоставлять сцену фольклерным коллективам. Зал с уклоном, видно хорошо всем. Акустика также не вызывает нареканий. Еще бы ремонт небольшой!
cogito e.
April 30, 2024
Дорогие друзья! Посетив 26. 04.24 г. потрясающий мультимедийный концерт "Хиты итальянского кино", состоявшийся в КЦ " Центр культуры и искусств Щукино"в рамках проекта "СимфоМультимедия", ясно понимаешь, что  "любовь и талант вне политики", как недавно выразилась знакомая поэтесса Раиса Цеслер. Концерт завершился бурей страстных оваций благодарных зрителей!.. И не удивительно, ибо закончилось некое, до сих пор полыхающее в памяти ярким огнём явление, которое навсегда пленило сердце зрителя. На сцене "Моспродюсера"  мы  открыли для себя двух чрезвычайно талантливых вокалистов, обладающих недюжинным  актёрским мастерством и голосами, исполненными красоты, энергии и страстности. Оркестр покоряет слаженной  работой, прекрасно также индивидуальное мастерство каждого музыканта. И весь этот музыкальный спектакль разворачивается на фоне кадров из весьма известных в России фильмов- таких как "Укрощение строптивого"," Блеф', "Крестный отец", 'Безумно влюблённый", " Римские каникулы"и др.  Так что же это было тогда, 26 апреля? Это было торжество гармонии голосов, музыкальных партий, виртуозное сплетение музыкального и вокального таланта с актёрским мастерством, лирического романтизма с живостью, задором. Хиты Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Эннио Морриконе и многие другие в исполнении оркестра ещё глубже проникают в наши сердца. Классика мирового кинематографа, известные оперные арии - всё это виртуозно исполнено вокалистами и оркестром под руководством потрясающего молодого дирижёра. Бесконечно жаль было, что всё то, что задело каждую, даже самую отдалённую, струну души,  завершилось... Увы, всë -и в том числе, Прекрасное  - не бесконечно!  Но надежда моя не непоколебима. Она непрестанно питает мечту  созерцать эту феерию снова, испытать эту всеобъемлющую радость! Я бы очень хотела привести  родных и друзей на встречу с миром Итальянского кино в КЦ "Центр культуры и искусств Щукино". Спасибо организаторам за незабываемые яркие эмоции, испытанный неподдельный восторг!