Раз на раз не приходится. Иногда уходишь с улыбкой от специалистов, а иногда они сами не знают какие услуги можно у них получить. В целом лучше чем было до появления этих организаций. Но трудности все ещё сохраняются, особенно в кабинетах на втором этаже
На удивление тут все хорошо организовано, очередь не большая была и я справилась со всеми необходимыми делами буквально за пол часа, что очень быстро исходя из моего опыта в других местах. Сотрудники мне показались хорошими и знающими свое дело. Правда техническое оснащение могло быть и лучше, в 2019 году уже не должны от руки писать заявление, должны быть заготовлены все документы где нужно только подпись поставить, как по мне. Нужно совершенствоваться!
Здравствуйте. Я несколько раз обращалась в данный центр.
Приятно удивили вежливость, оперативность сотрудников.
Решили все проблемы быстро и качественно.
Невероятный случай, мне кажется, получить за десять минут до закрытия мфц в мвд справку о потере паспорта и временное удостоверение. Друг из другого города за час до поезда обнаружил утрату главного и единственного (который был с собой) документа. В 19:45 вошли в МФЦ, а в 19:59 поставили печать на бумажке. Огромная благодарность девушке, которая работает в окне #20!!! Невероятное (в наших реалиях) человеческое отношение и понимание. Спасибо! О её начальнице, которая в 21 кабинете, такого не скажешь, дольше возмущалась, что перед закрытием её тревожат, а делов-то и всего - поставить за секунду две печати. Но всё разрешилось. Парень спокойно уехал на поезде ровно через час. Люди, держите на всякий случай у себя в телефоне или почте, к который есть доступ, скан паспорта - без этого временную сплавку получить сложнее. А ещё в МФЦ в будке можно сделать за минуту фото, это тоже обязательное требование для получения бумаги в МВД.
Пришла получать доступ к госуслугам, но плохо в этом разбиралась и сотрудница, видя, что я не понимаю начала повышать голос-мне это не понравилось, правда потом снизила и все объяснила и помогла. Но осадок остался неприятный.
Просторный новый МФЦ. Очереди есть, но довольно быстро продвигаются. Вот с навигацией внутри проблемы, на 2-м этаже бывает не сразу найдешь нужную комнату
Я бы очень порекомендовал изменить отношение к клиентам на более заинтересованное в них. И настроить нормальный график работы, без сбоев и неожиданных отъездов некоторых работников на неопределенное время в середине их рабочего дня.
Быстро, удобно.
Обратился по вопросу замены социальной карты. Оставался 1 день. Новая была уже готова, процедура заняла считанные минуты. Сотрудники Центра вежливы, все доступно.
Стоят за стойкой администрации будто ИМ КТО-то ЧТО-то должен!!!!(хотя зарплаты идут из денег налоговиков-жителей)
На втором этаже ДВА 17,18 кабинета , вот и бегай туда сюда - спрашивай куда же все таки идти!!!
Смените девушек на администрации!!!!
01.12.2020
Отличные декорации-техническое оснащение сцены-на уровне!+
Из-за архитектурного планировочного решения здания-а построено оно в 1893 году!!гардероб-в подвальном этаже,что не совсем удобно для обслуживания в зимний период
Но-этот малюсенький недостаток-с лихвой окупают бесподобные постановки!+!!!
Ужасно! На горячей линии перекидывают от специалиста к специалисту. В итоге звонок переводят к тому сотруднику, который не может ответить на вопрос. Прихожу лично, отвечают так, лишь бы отстала.
Все хорошо. Выдали документы для вступления в наследства быстро, без ошибок, и без очередей. Вода в куллере была, стаканчики тоже, туалет чистый. Сотрудники доброжелательные
Всегда быстро и оперативно, вежливый персонал. Всё на высшем уровне, молодцы!
PS раньше попадались хамоватые сотрудники, но сейчас слава Богу уровень сервиса растёт
Руководители центра чётко координируют работу центра, не позволяют создавать очереди , при необходимости сами подключаются и обслуживают клиентов. В нашем Мфц никогда не грубят, проявляют должное внимание и это заслуга Загрябиной Л.В. И Денисовой Е.С
Anonymous review
March 25, 2021
Прождала в очереди час, заполняла бумажки, а потом оказалось, что сайт Лег. Начнитесь относиться к людям по-человечкски, а не как к скоту. Можно было предупредить об этом и не тратить чужое время
Хамоватый персонал. Неопрятный, мятый.
Впечатление как в 90-х бюрократы. Особенно руководитель Шпика Анна, повторяет как автоответчик одно и тоже. В услуге отказали.
Была в этом центре на собеседовании. В июле туда пускают не всех сразу, а по очереди. Люди ждут на улице. Внутри можно обработать руки антисептиком и бесплатно взять перчатки у охраны. В целом впечатление хорошее.