В последнее время была во многих МФЦ, но на ул. Василия Петушкова, лучший! Сколько же у специалистов терпения! Знаний! профессионализма! А самый лучший эксперт Шалайкина Оксана Николаевна! Ну, до чего же грамотный специалист. Все умеет и знает, решили все вопросы в одном окне. Спасибо! И спасибо, Собянину, что созданы такие нужные центры.
Записался на оформление загранпаспорта 09:00, сотрудник пришел на работу в 09:10, не понял прикола с ожиданием своей очереди в течении 1,5 месяцев (по записи), так как сама процедура заняла всего 5 минут, взяли отпечатки и сфотографировали, не думаю, что там такой ажиотаж на подачу документов, что нужно было так долго ждать для для снятия отпечатков и фотографирования, но хоть паспорт сделали быстро, всего за 6 дней.
Маленький, неудобный вход, все время толкучка и очередь возле входа, не самое удобное расположение кабинетов, люди ищут всегда ходят, людей всегда много. На счёт специалистов все хорошо, пока не сталкивалась с непонимаем или не смогли помочь.
Центр работает явно с перегрузкой. И окон много и персонал высококвалифицированный, но желающих получить услугу ещё больше! Так что всем терпения и дальнейшего развития!
Ходил получать выписку из ЕГРН по квартире. Сначала выяснилось, что не принимают платежи через терминал на месте – объяснили, что изменились реквизиты (как будто перебить их великое дело). Пришлось оплачивать через автомат с комиссией и снова стоять очередь – сначала за талоном, затем электронную. Потом, когда пришёл за результатом, выяснилось, что в Росреестре вообще глобальный сбой, О КОТОРОМ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ, платежи не проходят, а заявления возвращаются без рассмотрения, – в этом случае вообще нельзя принимать заявления! Но принимали и продолжали принимать, объясняя, что «Россреестр запрещает не принимать». Запрещает независимой организации, ага
30 октября. В этой сраной конторе написано на сайте
Центр госуслуг районов Северное Тушино и Южное Тушино
4,8
МФЦ
Открыто до 20:00
На самом деле она закрыта и для понимания этого надо постоять возле закрытых дверей и почитать объявления. Эта компьтеризация нас в гроб загонит с такими управленцами.
Разные работники на местах на один и тот же вопрос -дадут разные ответы . Нет одного четкого ответа :какие документы нужны в определенных оформлениях .
Маски проверяют только при входе , потом люди их снимают, но никому нет до этого никакого дела . Все сидят больные, а масок на лицах нет. Главное на ресепшн талон получили в маске, а дальше уже не важно.
Очень отзывчивые,компетентные сотрудники!спасибо!были проблеммы с регистрацией на госуслугах. Девушка из 30 окошка...Алёна..к сожалению не запомнила фамилию..помогла очень! Решала проблемму всеми способами! Спасибо!
Ужасное место, охранник сказал мол типа мы оказываем платные услуги только деньги лично мне в карман, тогда я вас пропущу, куда смотрит администрация мфц.
Третий раз за 2 года пользуюсь услугами данного МФЦ, и 2 раза был в Новокосинском, здесь однозначно работают лучше и быстрее. Не то,чтобы в Новокосино работали плохо, но для госуслуг здесь прям ТОП. Я ещё застал те времена, когда сутками у паспортного стола получали документы, поэтому каждый раз еду в такие места с опаской.
- Подавал заявление на отсутствие меня в егрюл. В течении 7 дней электронно проверял статус, в итоге позвонил . Сначала разговаривал с бездушным роботом, потом с пенсионеркой работающей в колл-центре мфц, она сказала вам перезвонят. Перезвонил робот, сказал документ готов. Приезжаю с другого конца города. Специалист вручает бумажку об ошибке, (от ДИТа, видимо эти гении и в МФЦ поработали), дата об ошибке указана тем же числом, что я и подавал, почему нельзя об этом уведомить сразу в этот же день вопрос. Как и вопрос к административно-управленческому персоналу которое принимает решение, ответственность и зарплату на себя за подобную автоматизацию системы. Вы если делаете свою работу, то делайте её пожалуйста качественно, а не для того что бы отчитаться по количественным показателям о том какие вы супер эффекивные. Искренне желаю вам также просрать 7 рабочих (в совокупности 10 дней) на аналогичных автоматизированных площадках сделаными коряво. Умники-оптимизаторы.
Молодцы! Работают быстро,внимательно, Народу много, очередь большая, но сотрудники помогают ,все очень вежливые и обходительные. Очень довольна,мне реально помогли.Спасибо!
Как-то все организовано не уютно, мест для ожидания очереди не так много, приходится «подпирать стенки», а очередь все таки присутствует, хотя время ожидания вроде уменьшается. Не всегда попадается компетентный персонал, готовый принять заявление любого характера, начинают запрашивать документы, которые не предусмотрены при подаче, приходилось вызывать старшего специалиста, чтобы снять необоснованные запросы.
Все понравилось, и обслуживание, и скорость выполнения, и очень приветливые и отзывчивые сотрудники, особая благодарность сотруднице Поляковой Анне, выслушала, помогла, все объяснила, вовремя все было выполнено. Обязательно приду сюда ещё
Надлому дозрела всегда, в любое рабочее время, в очереди можно просидеть час. Уезжать всегда как приключение, то автобус придёт сразу, то ждёшь его час, основная масса едет со сходненской и планерной, а мфц сделали крайне отдаленным от основных посетителей.
Обслуживание в окнах быстрое и профессиональное. НО!!! Чтобы получить талон на нужную услугу придется отстоять в плотной очереди 20-30минут!!!!
И никакой санитарной дистанции в бунтующей толпе!!!
И дискриминационный вопрос от двух работников "приветственной" стойки : "У ВАС ЕСТЬ QR КОД?" А ЗАТЕМ торжественно: "ЭТА УСЛУГА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ"
И что теперь? Зря очередь отстояли?
!!!КТО ЭТО ТАК ПРИДУМАЛ?!!! Зачем?
Малограмотные работники, не желающие утруждать себя даже тем, чтобы исправить свою ошибку. Решение всех проблем стремятся переложить на посетителей. По сравнению с МФЦ на ВДНХ - земля и небо.
Много окошек, электронная очередь движется быстро. Если вопрос специфический и сложный, ожидать придётся побольше.
Если срок ожидания более 15 минут - угощают кофе.
Пишу в электронную приемную,не ответа не привета,приходят сообщения что отмоего имени что то там происходят,позвонить невозможно,говорят приезжайте,а я щас не могу,а там может квартиру мою продают.отвратительная контора
ОГРОМНОЕ спасибо сотруднику МВД Демидовой Ольге за необыкновенно внимательное отношение, за профессиональное умение обьяснить и разьяснить все интнресующие вопросы. Получила большое удовольствие от общения с ней, а главное - получила ответы на ВСЕ вопросы. Плюс ко всему - она просто красавица! Спасибо огромное!.
5 июля 2021 год, пришла забрать готовую карту москвича. Работает очень мало окошек. Работают очень медленно. Организация на низком уровне! У входа на стойке сказали, что ожидание один час, мотивируя тем, что много посетителей. Это как? Не могу сказать, что сейчас больше посетителей, чем в другие дни! Работа мфц южное Тушино отвратительная!
Отличный центр. Снимаю звезду только за отделы МВД. Какой смысл заполнять заявление на гос. Услугах, если все ровно нужно заполнять 100500 бумажек? Да и не понятно когда именно выдадут документы.
В остальном все прекрасно: сотрудники вежливые и доброжелательные, есть даже островок с кофе и бутербродами, чисто, меры безопасности соблюдаются.