Красивое здание, мы его выбрали для регистрации брака.
Внутри уютно, чисто, есть детский уголок, места для сидения.
Сотрудник Денисова Диана все обьяснила подробно, расписала нас и была при этом вежливой и участливой.
Желаю этому центру только адекватных посетителей!!
Очень классно: быстро, удобно, клиентоориентированно. Еда и вода только в вендинговых аппаратах. Магазинов в шаговой доступности рядом нет. Документы подготовили к выдаче в два раза быстрее, чем обещали
Хочу выразить благодарность сотруднику Центра госуслуг района Якиманка Силяковой Вере Евгеньевне. Спасибо за профессионализм и доброжелательность. За пять минут я получила чёткие ответы по вопросам формирования Единого платёжного документа (ЕПД), а именно: почему возникает долг в платёжном документе при полной оплате ЖКУ, из чего формируется сумма долга, а главное, каким образом долг полностью списывается в конце месяца (проверяла на mos.ru), то есть, я ничего не должна.
Всё просто. Необходимо вносить оплату за 7 дней до 10-го числа ежемесячно, чтобы деньги поступили на счёт вовремя. В противном случае, система автоматически формирует долг, и я получаю неприятную долговую сумму в ЕПД, как правило, на бумажном носителе. Когда деньги поступают на счёт, долг автоматически списывается.
Ещё раз спасибо, Вера Евгеньевна.
С уважением, Коваленок О.В,
Очень выручили работники этого МФЦ : мы оформляли сделку по купле-продаже дома и земельного участка в Ярославской области, Переяславской район - Продавец прилетел на один день из Оренбурга - успели провести расчет в Сбере, и сдать документы на регистрацию - переход права зарегистрировали за 3 дня. Очень удобно расположено МФЦ - недалеко от метро « Октябрьская» и людей немного. Есть и минус : не работали кулеры с водой ни на 1 ни на 2 этаже а день был очень жаркий.
Все хорошо, редко есть очереди, сотрудники квалифицированные, разбираются в своем деле, оперативно все делают. Но работник на входе, выдавая талончик почему-то всегда отправляет в зону ожидания второго этажа, даже если ваше окно приема на первом
Один из лучших МФЦ, в которых я была. Пришла подать заявление на загранпаспорт нового образца, все вместе заняло всего 1,5 часа (это очень быстро).
Подтвердили профиль на мос.ру, сразу же заполнили заявление, в самом мфц сделала фото и распечатала, сразу же принял специалист, я оплатила пошлину и сдала биометрию.
От момента получения талончика до приема специалиста проходило 1-2 минуты. Очень приятные вежливые специалисты. Супер сервис.
Компетенция сотрудников и желание работать практически равны нулю. К делу относятся крайне формально, создается ощущение, что задача в том, чтобы человек ушел и больше не возвращался!
По существу: обратились по вопросу регистрации новорожденого по месту жительства. Сначала сотрудник отказывался принимать документы у матери без личного присутствия отца (что на мой взгляд незаконно), официальный отказ оформлять отказались, заставили ждать 40 минут женщину с ТРЕМЯ детьми. Затем Хмельков В.Д. документы принял, но в расписке о приеме не указал второй принятый паспорт и не сделал копии. ОВМ ОМВД документы вернули, правда «неофициально», видимо чтобы не портить статистику МФЦ (форма отказа прилагается - такой вот межведомственный документооборот).
Через шесть дней сотрудник Рябова Ю. Н. по повторному обращению оформила расписку с теми же самыми ошибками, один паспорт указан, второй - нет. В итоге переделывала, но пришлось пробыть в МФЦ еще 40 минут.
По всем вопросам и замечаниям с милой улыбкой отправляют к руководству.
В итоге первое обращение 22.05.24, а готовность документов 07.06.24.
Ждем стандартную отписку о высокой компетенции, систематическом обучении и итд.
Меняли с супругом прописку обратились в МФЦ по этому адресу 04.06.24г.нас приняла Сухинина Елена к сожалению отчество не помню, очень вежливая и ответственная , обслужила быстро и при приёме документов и при выдаче , огромное спасибо, по больше таких ответственных людей. Спасибо большое очень хорошее отделение чистенько без очередей на входе вежливые девочки.
Как всегда всё на высшем уровне. Благодарю и хочу выразить отдельную благодарность сотруднице Троскот Марие Владировне с помощью оформления загранпаспортов.
Расположение конечно так себе, но зато не далеко от работы. Ожидание очереди совсем не длительное. Не более пяти минут. Но попавшийся специалист совсем не компетентный. Нужно было сделать временную прописку, в т.ч. ребёнку, она начала требовать согласие второго родителя и забирать документы, что при временной регистрации не нужно делать...
Как же все таки МФЦ отличаются друг от друга, после Бутовского(на Горчакова) МФЦ любое отделение покажется нормальным, но это действительно классное, настолько четко и слаженно работают, всегда улыбаются, чувствуется, что хотят действительно помочь тебе в вопросе, котором не понимаешь. Очень атмосферно, спасибо Собянину, что МФЦ можно выбирать. Однозначно этому отделению 5+!
Записалась на прием в 14.00, меня приняли только в 14.15, сам прием длился около 1,5 часов, Рожков Михаил Евгеньевич специалист дважды переделывал заявление, по причине своей невнимательности заполнял неверно! К тому же поставил штамп в паспорте не на той странице! Теперь паспорт испорчен и недействителен! Хотя в течение всех 1,5 часов сам был недоволен работой других сотрудников и собирал объяснения!
Слабо воспитанные молодые работницы отделения МВД портят впечатление от отличного отделения МФЦ!:( «Мы вам не консультанты!», «Идите читайте все инструкции на сайте Госуслуги!». Давно такого не слышала в Москве. Удивительно было встретить именно здесь.
Очень чистеньким и немноголюдный МФЦ. Обслуживание в основном быстрое, напротив парковки - если не выходные, то встать на машине можно. От метро пешком минут 10
Сотрудники не хотят помочь в решении проблем, которые относятся к их компетенции. Я попросила подтвердить мою учетную запись на Госуслугах. В результате, они удалили мою запись и сказали, что помочь с регистрацией новой они не могут.
Мне третий месяц не могут сделать заграничный паспорт !!! Сотрудники мвд по данному адресу будто издеваются над людьми , заставили дважды переписать и подавать заявление, потом заставили переделать паспорт РФ! С момента подачи последнего заявления , прошло больше месяца , но паспорта так и нет!
Из 7 раз что я там была, 4 раза сотрудники ругались с посетителями
Приехал за 30 минут до окончания работы, мне с инвалидностью не оказали услугу, хотя человек кто должен был это делать ушел с рабочего места и ждал 20-00. Очень классно с костылями приезжать и просто проводить время.
01.04.2024г. я дважды приезжала в данное МФЦ, объяснила ситуацию, что в феврале подала заявление на выдачу загранпаспорта ребенку и на сайте госуслуг нет записи на прием в ОВМ ОМВД России по району Якиманка г. Москвы г.Москва Якиманский пер.д.6 стр.1. Сотрудник на входе (молодая девушка) мне пояснила, что сюда ходить нет смысла, дала на бумажке адрес ОМВД района Якиманки на Большой Полянке, пояснила, что надо обращаться туду, здесь никого нет. Сегодня я приехала на Большую Полянку, зам начальника мне пояснил, что нужно поехать Якиманский пер.д.6 стр.1. и решить вопрос с записью. Вернувшись я спросила зачем она меня гоняет и вводит в заблуждение, ответ был следующим: поднимитесь на 2 этаж, где меня и записали сотрудники ОМВД. Потратила 2 рабочих дня из-за некомпетентности работника МФЦ
Выражаю благодарность сотрудникам МФЦ за заботу и внимание при регистрации сделки. Сотрудница Осиева Зинаида ( Якимановский переулок 6 с 1) максимально быстро и четко выполнила проверку и регистрацию документов, отнеслась очень корректно и внимательно, даже задержалась немного вне рабочего времени, чтобы завершить прием. Спасибо, благодаря таким людям, держится мир.
Не хотят принимать на подачу заявления по загранпаспорту. Заявление заполняли и подавали в другом районе. Из-за отсутствия мест для записи в том районе, решили записаться в этом, так как НА САМИХ ГОСУСЛУГАХ написано - если записей нет, то приходите по живой очереди, либо выберете другое отделение. На это им глубоко наплевать, говорят ищите свободные окна. Голодные игры какие-то. И так процесс очень долгий, а это снова откладывается на месяц, потому что свободное окно есть в конце апреля, отлично. Спасибо!!!
Л
ЛенаА
December 20, 2023
Замечательный МФЦ! Расположение - очень удобное. 2х этажный. Персонал - никаких нареканий! Внимательный, вежливый, профессиональный! Внутри просторно, есть места для сидения, заполнения бумаг. Отдельное помещение ресепшена. Есть парковка для личного транспорта, легко добраться на общественном. Рекомендую
Удивительно, что именно в этом отделении просто не хотят решать проблемы людей, ссылаясь на то,что нет компьютера, что бы оформить какой-то запрос. Очень равнодушные администраторы на входе, очевидно, что люди им мешают ничего не делать. Причем это не только меня коснулось. Однако операторы очень компетентны и отзывчивы, в отличие от "входной фильтрации".. безусловно, это решение руководства именно этого отделения, т.к в других филиалах такого отношения не замечала.
Судя по моему личному опыту данный МФЦ является одним из лучших центров «Мои документы» в части клиентоориентированности. Предварительная запись существенно сокращает время ожидания, а профессионализм сотрудников делает ожидание выполнения поставленной задачи необременительным.
Очень вежливый и внимательный персонал, проблемы, которые возникали и возникают, решаются быстро и качественно, все документы получаю в срок и без проблем.
Если вам необходимо быстро и без потерь времени произвести оформление документов, сделок, получить необходимые выписки, то в данном центре госуслуг вас встретят настоящие профессионалы своего дела. Рекомедую!
Просторный двухэтажный МФЦ в шаговой доступности от станции метро. Один раз забирал в этих Моих Документах билеты в театр от активного гражданина и мне крайне понравилось это заведение! Пользуйтесь, Люди!
С одной стороны, приняли документы быстро, очереди не было.
С другой стороны, накосячили с заполнением формы, пришлось потом несколько раз ездить заново заполнять/получать бумаги.
По сотрудникам - тоже как повезет. Одна девушка была вежливой, вторая наоборот, всем своим видом показывала неудовольствие от моего посещения, что-то бурчала нелицеприятное, не попрощалась.
Надменный взгляд и такое же отношение девушек, которые должны подсказывать и направлять, почувствовали по полной программе.
Пришли с дочкой получать ИНН, нам одна дама сунула на "отвали" образцы заполнения заявления и гордо удалилась, оставив за себя, видимо новоиспеченного сотрудника, которая не смогла ответить ни на один вопрос.
Ну а следующая "царица" ждала нас с таким же лицом в окне.
Но слава богу сделала и выдала документ.
Если бы дочь пришла одна, не смогла бы понять ровным счетом НИЧЕГО.
Адекватный, дружелюбный персонал, работают быстро, стараются помочь, народу не много, места достаточно, все доп. услуги как во всех офисах Моих Документов. Единственный минус (не касающийся самого офиса) - зимой, если идти от Большой Якиманки, спуск под гору по вымощенному гранитной плиткокой тротуару превращается в ледяной бобслейный слалом! Или по дороге идти, или обходить дворами.
Как всегда в МФЦ Москвы - высокий уровень! В это раз мой вопрос решили двое сотрудников, одна из которых оказалась более компетентной. Ушел вполне довольным!!
При входе расспросили о цели визита и помогли заполнить бланк. Ожидание в очереди составило 1 минуту. Порадовали! Специалист за 5 минут решила вопрос и я был рад продолжить свои дела далее! Благодарю МФЦ😉
10.10.2022 были в данном центре. Обслуживала нас сотрудница Бондаренко Юлия Сергеевна. Сделала все грамотно, быстро, вежливо и терпеливо объясняла, для чего нужен тот или иной документ. Была крайне любезна и доброжелательна, в то же время быстро и качественно выполнила свою работу. Большое спасибо за таких специалистов.