Доброжелательные грамотные специалисты,быстрое вежливое обслуживание! Вас примут,даже если возни с вами на два часа,а до закрытия пять минут!и все с улыбкой,ни тени недовольства-как с дорогим гостем.молодцы.
Очень не удобное расположение, добраться проблематично, особенно зимой нужно подниматься в горку при гололедице. По-поводу услуг все хорошо, особенно нравится что очередей в этом центре практически нет.
Елена К
July 3, 2022
Быстро решают вопросы, всегда подскажут как лучше и быстрее
Может мне повезло? Не знаю. Но любой повод обращения в этот МФЦ (будь то загранник с биометрией или восстановление выплаты социалки) наводит на глупые мысли, что всех предупредили о моём приходе - улыбки, мягкое обхождение, доходчивое терпеливое растолковывание. Наверное всё это профессионализм. С их точки зрения. А с моей? Могу выразить одним словом - удовольствие.
Очень удобно, произвели замену всех документов в связи со сменой фамилии. Быстро, удобно и больше никаких проблем нет с этим, все госуслуги, можно получать центролизованно, очереди нет, все бесплатно (оплата только пошлин).
Можно обратиться по любому вопросу. Подскажут, если не смогут помочь- где это можно получить. Внимательное отношение. При входе сотрудник определяет в какое окно обратиться. Чисто. Тепло. Имеются кресла для ожидания
Я была здесь в субботу вечером, народу два человека, конечно приятно ждать, когда кругом все новенькое, чистенькое и персонал не вымотан до предела бесконечным потоком людей. А так обычный МФЦ, ни чем не отличается от других. Вежливо, безлико, оперативно - девиз МФЦ.
Быстро, удобно, качественно. Доброжелательное отношение к людям.
За ожидание более 15 мин (ожидала 16 мин) действительно получила кофе. Никаких претензий к работе МФЦ не имею. Спасибо его сотрудникам!
Очень тихое и спокойное место . Персонал учтивый 👌🏻
igor badaev
August 31, 2019
Обслуживание ведется быстро - нет ожидания в очередях. Персонал владеет знаниями по всем предоставляемым услугам и оперативно в рамках диалога с клиентом формирует пакет документов. Объясняет где и как быстро получить недостающие документы. Хорошо взаимодействует с организациями, предоставляющими услуги, что ускоряет выполнение услуг. Оформление полного пакета документов для получения льгот ветерану труда и социальной поддержки семье пенсионеров выполнено быстро и без "нервотрепки".
Честно, мне там не очень понравилось. Плюс, что нет народа. Но это и понятно, центр. Население меньше. Но и спецы работают никакие. Выписку из домовой книги еле взяла. Подразделения ФМС нет. Потеряла паспорт, пришла туда . Сказали не по адресу). В других мфц такой проблемы не было.
Консультани при формировании электронной очереди не владеет информацией о предоставляемых услугах центра.
В итого потерял время при ожидании в очереди напрасно.
Извинения никто не принес.
A.V.
November 24, 2021
Постоянно виснет система, сотрудники из команды собянина сделать ничего не могут. Последний раз при получении свидетельства ушло 1ч 40 мин. Сергей Семёнович , чем вы гордитесь?