Боже! Это самый ужасный МФЦ в Москве! Ксерокс работает отвратительно, потому что никто не меняет картриджи! Заставляют постоянно бегать на первый этаж чтобы взять талон! Чтобы сдать 1 документ я брала талон 5 раз!и это с учеом того что работает 1 лифт! ничего толком сотрудники не объясняют, не помогают! Вообщем просто безобразие!
Дочь не может оформить соцкарту на ребенка - 14 лет, потеряла. Обращаясь за помощью, никто не соизволил помочь на месте, в МФЦ, отправляя оформляться на портал, где возникают масса вопросов. Безответственность, непрофессионализм!
Удобный центр госуслуг в Кузьминках, недалеко от дома. Часто сюда обращаюсь. В последний раз помогли восстановить учетную запись в приложении Госуслуги.
Рекомендую.
Сотрудники бестолковые! За неделю 2 раза побывали, чтобы просто переоформить субсидию на следующие полгода. Мама пенсионер, ходить каждый раз тяжело! Так снова позвонили из главного Отдела субсидии и сказали, что отказано, так как сотрудники Мои документы снова перепутали и подали документы на всю семью!!! Вы вобще кого набираете на работу, с улицы что ль? Сотрудники обязаны знать свою работу, а не авось отправить документы, да бы избавиться быстрее от клиента! Обучайте пожалуйста своих сотрудников, особенно в вопросах документирования!! Если сотрудники не знают свою работу, им не в коем случае нельзя садиться за рабочий стол и вобще работать в таких местах, где находятся документы особой важности!
Отвратительно нет профессионализма с ноября по февраль 2024 пришлось 3 раза оформлять постановку на учет по санаторно- курортной карте приезжать с дачи говорю будьте внимательны у меня федеральное значение я инвалид и опять одно и то же при отказе не пишут причину целый день разыскивала понять почему кругом роботы просто можно второй инфаркт получить
17.12.2022.около 10.00 была в МФЦ.При входе девушка-умница,выслушала вопрос,сказала ,что сделать,дала талон.И огромнейшее спасибо работнице(у неё сегодня др,а имя не спросила😊),которая делает фото для загранпаспорта:вылушала,решила проблему с улыбкой и быстро.Спасибо за уважительное отношение к посетителям.👍
Хорошо, быстро всё делают. Только надо с собой все копии приносит, всех документов. Потому что копировальный аппарат в центре работает очень медленно!
Эдуард Чистяков
September 7, 2022
Все оперативно, вежливо и компетентно. Удобно, что почти все можно оформить в одном центре. Был несколько раз, хоть и много посетителей, ждать долго не пришлось. Сортудницы в курсе всех последних нововведений.
Несколько раз пользовался услугами данного центра и всякий раз это было очень оперативно и культурно. Называешь на стойке регистрации причину прихода, получаешь талон, идёшь в нужный кабинет - может быть ждёшь небольшую очередь, ни разу не было больше четырёх человек. Не сравнить с тем, как было раньше. Спасибо технологиям и сотрудникам центра, встроившимся в новый формат работы!
Потеряла соцкарту пенсионную. Пришла в МФЦ, на рецепшн мне молодой человек не дал талон в социальный отдел. Все через мос ру. Почему я сама не могу обратиться в МФЦ, тем более мне должны дать временную?
Записались через госуслуги на замену паспорта, чтобы без очередей быстро пройти. Как итог - пришли и увидели гигантскую очередь. Сотрудники, вместо того, чтобы принимать клиентов, периодически выходят из кабинета. В очереди сидим уже 40 минут, но так и не сдвинулось с места. На талончике написано "кофе в подарок, если ждете в очереди больше 15 минут", как итог - нам никто ничего не должен
Очень неудобный МФЦ - 4 или 5 этажей, лифты все время заняты, найти нужное окно сложно. Персонал вежливый, требуемые услуги я всегда получала без проблем.
Отдел МВД по приему и выдаче загранпаспорта: полный непрофессионализм; несоблюдения времени приема, которое указано для посетителя в приглашении. Ответ о возможности записи на следующий прием дали после 6 кратного вопроса к ним, и ответ по сути не поавильный ( записаться можно до окончания рабочего дня после окончания самого первого приема). Сотрудница вслух по хамски при посетителях высказывает грубыми словами отношение к заявителям, при чем прием был не к ней. Ни одна сотрудница не назвала своих инициалов
Сегодня первый раз была в данном МФЦ. Делала биометрию и фото на загранпаспорт. Очень быстро приняли и все сделали. Отдельное спасибо девушке с короткой стрижкой, которая обслуживала меня. Спасибо!
Пришел пенсионер за помощью, его отправили самому разбираться с приложением... А он уже и в пенсионный сходил, и второй раз в МФЦ...
Как так? Пусть будет консультант, который будет помогать пожилым людям, разбираться с госуслугами, с их вопросами.
Нет специалиста техподдержки, из-за этого мой вопрос не решён, вторая неделя пошла. Операторы кроме шаблонных операций ни в чем более не компетентны (например, что касается технических вопросов работы сайта мос.ру)
Пришел с услугой поменять номер телефона, в итоге ничего не поменяли, что-то в компьютере понатыкали, так еще и нагрубили, мол что за шкет и с какого «х» к тебе надо уважение проявить… Вообще уже никакого приличия
Ужасная бюрократия, чтобы подать документы на восстановление паспорта РФ нужно иметь крепкие нервы! Берёшь талон на приём тебя отсылают на заполнение документов рекомендуя поехать домой и спокойно заполнить дома и приехать на следующий день хотя приемное время только началось, после того как я настоял что заполню здесь мне сказали взять новый талон но и он не даёт права пройти по очереди так как приоритет приема решает сотрудник на своё усмотрение вообщем бардак хамство и самопроизвол отваришь Собянин забил на свои мфц
Хорошо устроились! Госпошлину содрали, а запись к специалисту ЗГСа отменили! Как деньги содрать так всё работает! А как услуги оказывать так сразу технический сбой. Молодцы!!!!!
Не слишком удобно для родителей с колясками. В остальном все зависит от человеческого фактора. Нескольким сотрудникам я от души благодарна: отличное владение информацией, грамотная консультация и профессиональная помощь. А некоторых приходилось консультировать самой. Хочу отметить вежливость со стороны сотрудников охраны. Очень приятно.
МФЦ он всегда МФЦ. Тут все зависит исключительно от оператора с которым вам предстоит работать, а как всем известно большая их часть работать не любит совсем
Была сегодня в отделе миграции .Это просто ужас такого отношения .Я давно уже не видела. Никто ничего не объяснил как нужно. Да еще и табло для талонов не работает . Хаос с очередью
Неоднозначное место, как повезёт. Или пройдешь сразу в нужный кабинет или будешь рассматривать стены часа два. При чем с талончиком электронной очереди в руках, который, как выясняется, нужен только для какой то отчетности и в действительности у кабинета не работает. Да здравствует живая очередь. Если впереди стоящий одет во что то яркое, Вам повезло. Если потеряете этот свой маяк, ругаться будете до эпилептического припадка, что Вы стояли, а не только что пришли.
Хоть и небольшая, но есть бесплатная парковка, место всегда можно найти. От метро пешком идти не близко, если кто-то из другова района. Подниматься на лифте и искать своё окно в маленьких коридорчиках, это реально квест :) хоть и есть указатели. Отдельно хочется отметить работников на рецепшоне на 1 этаже, сколько раз не заходила, всегда понимают с полу слова, все быстро и чётко, Вы молодцы!!! Что касается, сотрудников непосредственно уже в окошках, попадались как грамотные сотрудники, так и не очень. В целом, данное мфц оставляет хорошее впечатление.
Даже одной звезды не дам! Поселяй бардак и беспредел в данном Мфц ! Я впервые встречаю настолько не компетентных сотрудников! Хамят, грубят, ничего знают - просишь талон - сотрудник Шурыгина на стойке информации хлопает глазами ничего не знает! Ее напарница стоит в панике и говорит: «ой, я не знаю куда тыкать!» это разве нормально?!
Сотрудники ЧОП хамят, издеваются, орут, ходят без масок, хватают за руки !
Руководители, вообще, не реагируют, также хамят и отказываются выходить. Заявления с жалобой просто отказываются принимать, а потом, вообще, его спрятали сказав, что я не писала. Поясностью надо менять всех сотрудников! Полный бардак!
Отзывчивые и доброжелательные работники. Помогли и всё разъяснили, как заполнить заявление для постановки на очередь на санаторно курортное лечение в электронном виде.