Тот случай, когда очень приятный персонал на выдачи талонов для получений дальнейших услуг, и такой некомпетентный персонал, который работает далее. Столкнулся с ситуацией, когда сотрудница МВД, отвечающая за приём заявлений загранпаспорта и его последующего вручения, настроена с самого порога совершенно негативно, со вздохами, взглядами, высказываниями, возможно бы счёл поведение сотрудницы на плохое настроение, но, к сожалению, это не первый раз. Я приезжаю после работы не для того, чтобы принимать чьи-то недовольства, а чтобы просто получить услугу. Крайне разочарован поведение сотрудницы, которая представляет государственную власть( органы внутренних дел), надеюсь мои замечания будут приняты во внимание, и будут приняты хоть какие нибудь меры, в частности, мастеркласс по общению и поддержание гармоничного настроение на протяжении всего рабочего дня.
Именно это отделение мне нравится. Всегда мало народу. Приветливый персонал.
Даже загран паспорт оформлял там в не по месту прописки. Так как там на много удобнее и быстрее.
Меняла паспорт, на втором этаже, по-моему окно 38. Паспорт выдали вовремя, вежливое обслуживание, 3 разв пришлось заполнять бланк, сотрудница МФЦ только улыбалась мне. Претензий нет. Неприятно было то, что не смотря на идеальное состояние документа, выписали квитанцию за штраф, порча, за годы стёрлась наполовину печать. Разве это моя вина? Не стала даже доказывать ничего! Прав тот, как мы знаем....у кого больше прав...
Просто супер обслуживание, помогли сделать все, что было очень срочно нужно, даже тогда, когда программа не работала!
Справки хранились несколько месяцев, спокойно подучили!
Приезжал сюда для восстановления некоторых документов. Был в выходной день, соответственно народу было мало, Первый раз когда позвали к окну по талону помочь не смогли, потому как я не правильно объяснил на рецепшн проблему. Взяли другой талон и тут со мной занялись более "плотно" , короче выдали пару справок и отправили запрос в архив. Очень доволен!
Ждала справку из МВД 30 дней, в день, указанный на расписке, спросила, когда можно забирать. Оказалось, что сотрудники не прикрепили документы правильно, и справка не готова. Несмотря на то что МВД этажом выше и можно было бы как-то с ними договориться, чтобы исправить свою же ошибку, сотрудники сказали, что надо прийти и заполнить заново заявку и ждать еще 30 дней. Справка нужна была мне к определённому сроку. Никто даже не попытался помочь. Руководителя к телефону не позвали. Отвратительное и безалаберное отношение. Я уверена, что если бы я сама не обратилась, никто бы мне даже не перезвонил.
Центр занятости населения,а точнее сотрудник Кобзева просто отвратительна,груба предвзята.
Что это вообще за служба.
Их прямое предназначение выявить безработных,помочь людям с трудоустройством.
Вместо этого нужно пройти 10 кругов ада,прежде чем признают безработным,поэтому и статистика такая маленькая.
На самом деле она в 3раза больше.
Столкнулись с некомпетентностью персонала от специалистов до старшего специалиста .Сын впервые сам пошел в 20 лет менять паспорт,при заполнении анкеты,он неосознанно допустил несколько ошибок , специалист который принимала документы ,( фамилия Зайцева),не стала проверять документы, приняла их.Через две недели ,так и не дождавшись смс оповещения,сын пришёл в МФЦ,но там сказали что была допущена ошибка и все вернули назад,он снова подал документы, старательно проверяя всё, специалист все проверила,но и на этот раз произошла ошибка, которую не заметила специалист!!!В третий раз я и муж пошли вместе с сыном за паспортом,но просидев час ,как выяснилось что документы не готовы,так как уже истек срок подачи на паспорт, нужно платить штраф от 3000 до 5000 тысяч рублей! Без оплаты штрафа невозможно подать на новый паспорт! Получается что из-за безграмотности специалистов,мы вынуждены платить штраф!Ни каких звонков,смс оповещений сын не получал о том что документы возвращены !Нас гоняли туда сюда,то на верх в паспортный стол,то опять вниз в МФЦ, никто ничего не знает и не понимает, главный специалист просто отмалчивалась, скрывалась от нас, всячески препятствовала написания мною заявления с жалобой на специалистов принимающих в прошлые разы документы от моего сына.В результате,мы так и ушли ни с чем!!Со старым паспортом!Так как паспорт срочно нужен был сыну в университете.Прошу вышестоящих руководителей принять соответствующие меры к своим специалистам!Ведь мы приходим в МФЦ, чтобы нам помогали,для чего вообще создан этот орган!??
Хорошая команда, Профи своего дела. Всё быстро и вежливо. Молодцы....👌👍что-то испортилось это мфц. Без прививки только по записи, так не попадёшь. Дважды приезжал взять справку....ждал по 40 минут. Безобразие. Везде реклама, если ждёшь более 15 минут...кофе в подарок. ЛОЖЬ. Ничего нет, на вопрос о кофе, ответ отрицательный... вообщем испортился центр...
Находитсяв пешей доступности как к метро, так и мцк.на первом этаже находятся госуслуги,(работает до 20) на втором биржа труда..(работает до 18)есть автомат Мосэнерго. Очень вежливый персонал.
А вот в бирже совсем другие порядки, над людьми пришедшими к ним за помощью просто издевтся. Дают работу , чтоб человек сам отказался..на просьбы о учебе вообще не хотят разговаривать .
Внутри имеется банкомат ВТБ, что очень удобно, когда на районе они очень далеко друг от друга.
Встретил мужчину на улице, который бранился, что документ приходится ждать 2 часа.
Мфц хороший, нет очередей, специалисты приятные и вежливые. Но! Впечатление портит второй этаж - мвд! Подавала документы на загранпаспорт. В кабинете подачи и выдачи работают обиженые жизнью женщины - иначе чем можно объяснить хамство этих дам? Особенно поразила молодая блондинка с короткой стрижкой. Ну как можно быть такой злой? Мало того, что она хамит, так ещё пытается «уколоть» в процессе разговора. Уважаемые руководители данного подразделения, объясните своим подчиненным, что их проблемы - это только их проблемы, не нужно их переносить на окружающих!
Вежливый персонал, часто приезжаю сюда. Всегда все подскажут и объяснят.
November 29, 2022
Я осталась довольна посещением этого мфц
Все сотрудники были вежливы и компетентно отвечали на мои вопросы. Решение обоих моих проблем заняло не много времен , я не ждала ни в одной очереди, это просто супер. Может быть конечно свою роль сыграло то что я пришло в 11 утра в рабочий день, но тем не менее впечатление осталось хорошее)
Единственный опыт взаимодействия оказался на редкость позитивным. Получил консультацию, немедленно решившую проблему. Сотрудник продемонстрировал высокую квалификацию, опыт, нешаблонное мышление.