Ну кстати, что я могу сказать - МФЦ классный. Сотрудники максимально компетентны, не приходится сидеть ждать по 3 дня, все выполняется оперативно. Мое уважение.
Уже второй раз пытаюсь получить услугу и второй раз из-за некомпетентных сотрудников, которые делают ошибки, время получения услуги более составляет больше часа! Хотя по стандартам должно быть не более 30 минут.
Сильно снизилось качество предоставления услуг в данном МФЦ. Теперь каждый поход в этот МФЦ- это долго и нервно, тк от длительного ожидания начинаешь сходить с ума.
Некомпетентные сотрудники- Салимова Альфия Фиатовна, Аккишиев Джамалдин Арсланович
Хочу поблагодарить смирнову Светлану Валерьевну ЗА ОТЛИЧНОЕ обслуживание!!! Случайно нажала "красную" кнопку. Исправить сразу же было НЕВОЗМОЖНО!? Приехала домой и пытаюсь выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную РАБОТУ!!! Я Кашникова Лариса Александровна, была сегодня на приёме в 12:16!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за компетентность и грамотное решение проблем!!! С уважением Л.А.Кашникова.
Потрясающаяся некомпетентность сотрудников удивляет: несколько обращений по одному и тому же вопросу ничем не закончились. Всякий раз возникали новые требования.
Профессиональная работа. Пришёл с вопросом, который сам не мог сформулировать. Поняли, что я пытаюсь от них узнать и помогли решить проблему. Просто молодцы
Люблю
Я здесь обслуживаться и всегда приезжаю с радостью. Центр просторный , всегда тихо и специалисты адекватные . Приятно что есть комната матери , для мам с детьми очень удобно . Всегда мои проблемы решала быстро )
Пользуясь случаем, так как представитель организации отвечает на отзывы, хочется поинтересоваться ФИО сотрудника службы МВД на втором этаже. Имя Кристина. Гражданка максимально нетактично разговаривает на приеме документов, да и на выдаче. Отвечает на отмахись, резко и нужную информацию из нее нужно клещами вытаскивать. Постоянно говорит что все проблемы в программе на компе, а не в ней. Наблюдала такое отношение и к другим посетителям передо мной в очереди. Хочется написать официальную жалобу. Подскажите на кого писать и куда советуете?
В целом сам МФЦ мне всегда нравился, но этот сотрудник загадит вам оценки и репутацию.
Небольшой центр по сравнению с нашим на
ангарской но уютный а главное девчонки все разьяснили и пошли на встречу не пришлось ждать 2 дня и платить все сделали за 20 минут спасибо
Будьте осторожны и бдительны. Оставив свои личные вещи без присмотра, сможете попрощаться с ними навсегда (хотя капля надежды у меня найти их остаётся, верю в порядочность людей). В ожидании своей очереди достала наушники, положила на кресло. После, когда обнаружила, что их нет в сумке, на месте «пропажи» их не оказалось. Если Вы читаете это сообщение и этот человек Вы, большая просьба вернуть их. В противном случае полиция с камерами придет к вам домой)) спасибо
Все очень замечательно и доступность и персонал замечательный, ответственный, квалифицированный и что самое главное терпеливый, так как люди обращаются разные и у всех разные просьбы и даже требования, как буд то весь мир им должен. Терпения и здоровье персоналу.
Не большой центр услуг. На первом этаже здания. Есть несколько окошек с сотрудниками готовыми вам помочь в любой ситуации. Есть кабинка для фото на документы, несколько компьютеров, копир платный и аппарат с кофем и чаем.
K
k_v
March 22
Очень большой центр, удобно расположен, всегда проконсультируют были заминки по паспорту смогли помочь и объяснить почему в системе данных нет, а главное как исправить
Быстрое обслуживание и очень жоброжелательные работники
dj dance
October 1
Молодцы! У нас была запутанная ситуация с впиской-выпиской, доки зависали. Помогли, нашли, вникли, неоднократно вручную сверяли десятки бумаг на двух этажах. Что поражает - каждый сотрудник готов проявить участие и настойчивость, участвует в разрешении, помнит в лицо, это восхитительно! Спасибо всем, включая сотрудников в погонах.
Просто слов нет. Прогресс в предоставлении услуг просто удивительный. Не беру все центры, но именно этот просто слов нет как хорош. Просторно, удобно, много окон, никакой очереди. Молодцы
Сегодня были в этом заведении претензия не к сотрудникам а охраннику. Пришли значить с ребёнком после получения гражданства РФ встать на постоянную регистрацию ребенок начал капризничать. Естественно я Всячески начала успокоить ребенка. Вышли общий коридор прибегает охранник (усатый) и начал нас выгонять хотя он не имеет права на это. Естественно мы вышли с ребёнком на улице холодно было шёл дождь ребёнок замёрз вся. Пока ждали такси на улице.такое ужасное отношение просителям. Имейте в виду.
Пришёл немного раньше, на стойке встретили, сообщили о том, что все заняты и ждите свое время. Внутри МФЦ расположены два компьютера и один принтер, где можно зайти в Интернет и распечатать необходимые документы. Сотрудники вежливые, но через силу приятные. Есть атмосфера и обстановка недружнлюбная.
Приняли пеня без талона, работник разъяснили все необходимые данные, разъяснили о том, что есть изменения в законодательстве. Но вопрос мой не решила. Посещение этого заведения и не решение моего вопроса, вернее не то, что я думал, согласно законодательства, мне очень неприятно посещать это заведение.
А так все красиво и официально.
Находится на 2 этаже. Не очень большое помещение, и немного запутанное. Есть лифт и два входа/выхода. Сотрудники оперативно и грамотно работают. Вопросов к ним не было.
Дважды приезжал за одной услугой. Сотрудники постоянно обращались к руководству за консультацией.
За 3420 руб. сделал 2 запроса в Росреестр. Результат нулевой.
Почти первый раз обратился , быстро без очередей , Татьяна Рафаэльевна всё сделал быстро четко и профессионально! Волшебница)охранник был очень вежливый и доброжелательный, большое спасибо за профессиональных сотрудников!)
В этом центре никто не разбежится вам помогать , а проблем станет еще больше. Ведомство отменяет бронирование за час до приема, самостоятельно записать вас не смогут повторно при этом- разбирайтесь сами. Пришли подавать документы на загранпаспорт - перенаправили менять другие документы зачем -то, а там сервис не работает, а там звоните на горячую линию,время идет , ничего не происходит.
Всем довольна, быстрое обслуживание, доступным языком всё объясняют. Если что-то не понятно, помогут, подскажут как лучше сделать.График работы очень удобный.
Мфц отличный, персонал хороший. Но снимаю одну звезду за второй этаж - там располагаются сотрудники мфд. Пару раз приходила туда, меняла загранпаспорт, вписывала ребёнка в паспорт, и оба раза попадались вредные дамы, недовольные жизнью. Особенно одна блондинка вела себя крайне неадекватно, хамила, дерзила, будто она пуп вселенной и все ей должны.
Некоторые сотрудники не знают тонкости в деле, как например изменения в акте записи, послали в суд, а можно было на месте написать в ЗАГС заявление об исправлении