Рекомендую всем! Это прекрасный филиал, всегда помогут в нужных вопросах, ненавязчивый и профессиональный подход, хорошо подобранный коллектив, грамотные сотрудники, даже аура приятная в помещении, а ауру всегда наполняют своей энергетикой люди. Высший балл!
Как правило, очень отзывчивые сотрудники. С паркрвочными местами не очень.. и на общественном трасюнспорте не удобно добираться. Но.. , повторюсь, сотрудники-хорошие.
Хочу написать именно про паспортный стол. Очень долго делают загранпаспорт, по телефону ничего не могут решить, жду уже два месяца, а по прописке срок изготовления паспорта - месяц. Есть подозрение, что потеряли документы.
Охранник при входе велел вынести маленький детский самокат из помещения. На самокате никто не катался и даже не вез по полу. Его просто держали в руках. Тем не менее по якобы правилам данного учреждения любые самокаты внутри запрещены. Ребенок относится к маломобильным гражданам РФ. На лицо ущемление его прав. Беззаконие и самоуправство! Это первое нарушение.
Второе - отказ сотрудников МФЦ оформить инвалиду социальную карту москвича для полагающегося бесплатного проезда, ссылаясь на отсутствие документов из пенсионного фонда о назначении пенсии.
Нигде в законе не указано, что право на соц.карту имеет ТОЛЬКО получатель пенсии.
Более того, в выданной в МФЦ памятке "Оформление и выдача социальной карты" (где почему-то не указаны инвалиды I-III групп, что тоже неправомерно) в п. 5 сказано, что право на соц.карту имеют (в числе прочих) получатели субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Указанные льготы оформлены, но соц.карту выдавать тем не менее отказываются, говоря, что их система реагирует только на справку из пенсионного фонда
Самоуправство, нарушение закона и конституционных прав (закон г. Москвы от 3.11.2004 г. № 70 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей г. Москвы" Статья 3, пункт 9 и Статья 8, пункт 1.1).
Требую принять меры!
В этом чудо-центре бываю не в первый раз. И каждый раз наблюдаю вальяжное расхаживание сотрудников без дела. Был вынужден уйти после 15 минут ожидания, в то время как сотрудники просто ушли курить. В 15 окне горел номерок, а сотрудница просто надела курточку и ушла. Безобразие.
На ресепшене вежливы, бумагу на талоны для посещения не экономят(а могли бы). Туалет не плохой, чисто и даже обьявляют, что если ждешь больше 15 мин.можно бесплатно получить кофе. А вот в центр занятости туда обращаться просто не рекомендую!
Вот вроде бы ничего плохого сказать нечего... но вот и сильно хорошего тоже.
Мне кажется что этот сервис упал с годами.
Пришла с новорожденным, оформить доки... дали талон один, сказали что в окне потом автоматом переведут в другое окно.. 15мин ждала... в итоге в окне сломался перевод, пришлось идти заново за талоном ждать еще 15 мин. Сотрудники могли бы без очереди меня принять, как мне кажется, но нет! Дальше, в брошюрах написано, что можно сделать то-то в мфц, по факту сотрудники ленятся, и отсылают на сайт, мол оформляйте через сайт.. но сайт частенько висит и глючит, и я уже пришла, значит не надо меня пересылась-делайте вашу работу.
В общем и целом все вежливые... улыбатся всех научили, а вот относится по человечески и с пониманием до сих пор, увы, нет.
Нахамили. Попросил сделать ксерокопию справки о смерти. Отказали , сказали идите вот там у нас платно можно сделать. Везде делают только не на Вавилова 81 к1. Начальство сидит без масок, что-то не внятное отвечает. Не приятно приходить в это МФЦ за услугами. Персонал не компетентен,чуть сложнее вопрос все бегут узнавать, сидишь ждёшь когда твои документы будут готовы,а не всё так просто,сотрудник встаёт и бежит кому то помогать,бросив свою работу. Бардак одним словом. Ещё на госуслуги напишу и на сайте Собянин. Может хоть как то повлияют на этот бардак
Паспортный стол. Сколько ни приходил сюда в паспортный стол, всегда нужно сначала брать номерок, а потом стоять в живой очереди. Твой номер уже горит, а очередь ещё на полчаса минимум. Какой смысл в записи, непонятно.
Сотрудники, которые работают в окнах всегда очень дружелюбны, объяснят и все подскажут.
Бывает иногда очень долгое ожидание.
Но к сотрудникам, которые встречают на входе, есть пара вопросов: в большинстве случаев отвечают очень сухо и грубо, вечно разговаривают с недовольными лицами
Ждала 40минут помощи, подошла девушка помогла мужчине ввести документы и ушла. Хотя я её ждала и пару раз вызывала с ресепшена. Ужасное отношение к людям.
С одной стороны МФЦ - отличный агрегатор получения услуг. С другой стороны - сотрудники служб некомпетентные. Работать в госстуктуре сложно, но это же право выбора человека...
Сотрудники МВД дерзкие, постоянно занят, отвечают через губу, пугают законами, не зная контекста ситуации.
Сотрудники МФЦ через одного вообще некомпетенты: у 2-ух "специалистов" получила 2 противоположных ответа .
Обидно, что в этом МФЦ много служб и услуг низкого качества!
Получив подтверждение готовности загранпаспорта и приглашение его забрать, приехала в этот центр. Получила талон с номером 140. Подошла к кабинету, где сидело много народу. Дождалась своего вызова и наивно рванула к кабинету. И тут выясняю, что вызов номера это профанация, что люди сидят с номерами 122, 128, что скорость обслуживания почти нулевая и что шансы получить загранпаспорт отсутствуют!
Откуда опять эта показуха заботы и уважения к людям? Отчитываются о прекрасных сервисах, гарантируют кофе, если просидел в очереди больше 10 минут!!! Да, тут обопьешься этого кофе, сидя часами под дверью кабинета!!!
А потом удивляются, почему люди такие злые и агрессивные!
Отвратительней место не найдешь. Персонал ничего не знает, а если и умничают то в итоге это не мы, это не к нам , это не наш косяк нас здесь не было! Сами накосячили и признавать вину не хотят, а вы там сами как хотите... За 4 года могли бы работу свою выучить, а то как не приду так вы ничего не знаете. И ещё там тараканы...они то знаю где обитать
Отвратительный центр. Очень медлительные и некомпетентные сотрудники. Особенно Кондрашина Ю.В. Оформляла заявление на временную регистрацию более двух часов, постоянно бегала консультироваться у других коллег. Зачем только таких работников к людям выпускают? Сначала обучили бы хоть немного
Одна звезда за 45 минут ожидания в очереди и ещё долгое ожидание решения вопроса.
Но сотрудники все вежливые.
К местному МВД: Не предупреждают при подачи документов на получение паспорта, что прописку не ставят сразу, а нужно ещё отдельно получить выписку из домовой книги. И обязательно Не электронную (электронный документооборот - ха...)
Центр просторный, окошек много, но посетителей еще больше.
Работники на входе замученные большим потоком людей и вопросов.
Жаль, что нет телефонов именно этого центра нигде, иногда надо позвонить и уточнить что-то по работе центра, но нет возможности.
Сотрудники отдела МВД ничего не объяснят и не помогут разобраться. Посетители стоят под дверью толпой, с чем заходят с тем и выходят. Еще и гоняют из одного кабинета в другой. Ужасно!
В этом МФЦ сказали , что они не меняют ОМС, ИНН, водительские права. Я пошла в другой МФЦ, уже не по прописке и там мне все эти документы заменили!
В данном МФЦ Заменили только СНИЛС и выдали его с ошибкой!!! Сейчас другой МФЦ заново подает мои документы, чтобы выдать верный СНИЛС.
Крайне непрофессиональные сотрудники!
Работает тут один неадекватный грубый специалист Роман Токмаков. Может, потому и работает тут, что никуда более на достойную работу для мужчин не берут?
Не компитентеный вообще персонал включая начальника и заместителя начальника, отсутствие знания норм Закона РФ, судебные запросы для них не является каким-либо документом для обязательного исполнения. Вообщем кАшмар
Смешно, что лозунг обновленных отделений был что-то вроде «я одна а вас много вы больше не услышите». Буквально сегодня женщина из 5 кабинета накричала на меня с такими словами👍🏻✊🏻🙌🏻
Здесь обслуживают уважительно, даже при большом количестве посетителей очень долго ждать не приходится. Единственное, что не очень удобно, так это расположение МФЦ, - добираться к нему очень не удобно.
С каждым разом напоминает старые добрые времена, стоим ждём, очереди нет, и сотрудников нет. Я в пятницу примерно около 30 минут ждала, чтобы взять платёжный документ. В 9.00 работали всего 5 сотрудников. Я не против, может они решили таким образом сэкономить, только будьте добрые пишите на сайте МФЦ, что с ..... по ...... время не все сотрудники принимают.
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам паспортного стола МФЦ Гагаринский. В наше непростое время, они не только профессионально выполняют огромный объем работы, но и умеют слышать людей, которые приходят на прием со своими вопросами, проблемами. Спасибо Вам за понимание и человечность.
Довожу до вашего сведения, что уже 3 день, сотрудники мфц неправильно говорят мне часы работы, из - за чего не могу получить паспорт, прошу разобраться
Итак, сегодня 27 мая 2022 года я пошёл менять паспорт по достижении 45лет
Любезная Девушка на ресепшн даёт образец заявления и бланк.
Без наставлений сотрудника Мфц все павильно заполнить не возможно.
С 3 раза, о чудо, бланк заполнен.
Самый интересный квест , это оплатить госпошлину в банкомате ВТБ 🤮 наличными.
Вы долго нажимаете кнопочки, вводите ФИО , паспортные данные, адрес, вставляете купюры и если одну купюру банкомат не принял , то все начинается с начала.
С 4 раза - о чудо ! Банкомат принял 300 руб !
Фото в кабинке я сделал с улыбкой.
Никто не предупредил, что улыбаться нельзя .
Короче был бы веселый квест, если б не пятница и конец тяжелой рабочей недели.
После вызова по номеру талончика вам придется отстоять живую очередь. А потом при попытке войти в кабинет вам ответят: «Закройте дверь с той стороны!». И где их все набрали таких ненавидящих свою работу и людей?
Плюсов здесь точно нет, подавали заявление на прописку прождала 1.5 месяца, как оказалось ответ пришел сразу им что отказано, но сотрудники даже не предупредили. Сказали вам придет оповещение на телефон его так и не дожжадась, звонила каждую неделю уточняла, ответа так и не услыщала. Пока окончательно и настырно не начала звонить они мне не сообщили, что ответ давно пришел. Передавали миллион номеров позвоните туда узнайте, позвоните в ту организацию…. Один вопрос вы там работаете вообще ? Или просто на нервах людей играете
Бесполезная прокладка!
Два раза меняла паспорт и дважды искала его самостоятельно. Ответить на вопросы когда и где, они не могут...они просто приняли и передали. А зарплата у них 100 000р. За что????
Катерина Затонская
November 3
Хороший центр гос. услуг. Регестрировали брак с супругом:) Довольны
Отличное место, иногда оказываешься там волей судеб и тебе не хочется просто взять и уйти - как правило все делается быстро и с высоким профессионализмом, дополнительный балл за фотоателье рядом с центром
9/10
Верю, никому не пригодится, но здорово, что есть. Надеюсь, что специально обученные люди к нему прилагаются!
А если без шуток-как всегда, в России безопасность на высоте, особенно в общественных местах. И особенно хорошо это начинаешь понимать и ценить, столкнувшись с мед.обслуживанием и особенно скоропомощной медициной в других странах!