Учитесь оповещать и организовывать очереди, когда перестаёт работать "электронная очередь"! После включения электронной - не оповестили и посетители без талонов потеряли своё время на повторную очередь.
В этом МФЦ поступают хитро: когда очередь большая и истекают положенные 15 минут на ожидание в очереди, вызывают к пустому окну, а потом вручную распределяют по окнам в течение неопределённого времени. В итоге по электронной системе у них никаких очередей нет. Отчетность превыше всего))
Электронная очередь - это просто спасение для нас, нервных людей, когда не слышишь этого: "Я за той женщиной занимал!" или "Я за бабулей" И работают там люди нормальные, вроде бы, воспитанные, даже, можно сказать, душевные.
Добираться крайне неудобно. Транспорта рядом нет. Отовсюду надо идти пешком.
Дежурный консультант «спит», собрал очередь, талоны давал не всем, на словах отправлял в кабинет, которого нет. Оказывается, это номер рабочего места. Подсказали сами сотрудники.
Это ужас! Берете талон, загорается на табло ваш номер и номер окна. Подходите к указанному окну...
Возможно два варианта: первый, в кабине ни кого нет, второй - у окна продолжается работа с предыдущим клиентом. Либо пора отпусков, либо... Просто бардак.
Доброжпелательный подход, быстрая помощь. Это было. Недавно. Однако год назад по этому же вопросу я встретила хамское отношение. Посмотрим, что буде т дальше. Решение моего вопроса я узнаю 7 мая
Пришлось посетить этот центр после перелома ноги. УЖАС, мне надо было на второй этаж. Лестница узкая, одному здоровому человеку подняться проблема, а с костылями как??????? Безобразие, не продумано.