Подали документы на получение временной регистрации 29.09.2020 в расписке указанная готовность документа 09.10.2020 на сегодня 15.10.2020 документ не готов !
Леди в мфц разводит руками мол нет ответа от мвд🤷♀️Хорошо Вам мвд не даёт ответ а нам то что делать ?все посылают друг у другу.Жалобу оставить негде
Звонила на горячую линию мфц по номеру 84957777777 там мне продиктовали почту куда я могу направить жалобу рассмотрение которой ждать 30 дней!)т.е. 16 дней уже жду регу и ещё 30 что б узнать какого черта так все по дурацки🤦♀️
Негативные отзывы все удаляет система,точнее яндекс даже не пропускает на модерации
Внутри всё хорошо- просторно, сотрудники - грамотные и вежливые. Но! Парковка перегружена( в этом же здании гостиница или отель) да и вывеска почти незаметна.
Наш МФЦ закрыли на капремонт, пришлось ехать в МФЦ Фили-Давыдково. Добираться неудобно, но внутри организована работа хорошо, сотрудники вежливые. Помимо основного вопроса у меня на месте возник дополнительный. Сразу на него сотрудники ответить не смогли, но на следующий день перезвонили и все разъяснили. Я удовлетворена работой этого МФЦ.
Вопросы только к 'усталости' спецов на входе. Огромное спасибо умничкам Станиславу и Анастасие!!!! Умнички, все доки на права и соц., карту грамотно и быстро оформили. Спасибо.
Как там обслуживает не знаю но когда я зашёл спросить был удивлен о меры безопасности Ковидах. Многие других местах не соблюдает а здесь все првило соблюдается. Одна женщина стоит и наблюдает.
Начальник мвд ОТКАЗАЛ в замене паспорта, в связи с исполнением 20лет! потому что у меня нет временной регистрации, ХОТЯ я гражданка РФ! и сказал, что нужно платить штраф! уму непостижимо!!!!!
Всегда приходила в Мфц и уходила с решенным вопросом. При замене паспорта столкнулась с сотрудником, которая хамила, кидала документы, на вопросы отвечала неохотно и крайне небрежно общалась. Впечатления самые негативные
12 марта я была в МФЦ Фили-Давыдково оформляла пенсию хочу сказать что мне понравилось. Во первых не большой очереди все спокойно . Все спокойно объяснили без всяких нариканий что я прописана не в москве . Офомили документы объяснили куда обратиться позже. Я 2 года назад получала там загран.паспорт мне посоветовали какой лучше и не жалею все получила в срок без задержак. Всем спасибо.
Комфортный центр, на входе предоставляют перчатки (вежливая девушка) и измеряют температуру. Рядом рессепшен, где выдают номерок по вашему обращению. Подавал документы на загранпаспорт и забирал его там же (окно 42, 2-ой этаж). Быстро и оперативно работают, без лишних вопросов и очередей. Имеются туалеты и автоматы по продаже напитков. В талончике, кстати, было указано, если в очереди стоишь более 15мин. кофе за наш счет :)