Туалеты шикарные , специалисты в этот раз попались некомпетентные . Толком ничего не могут объяснить , все уточняют...где-то ...
Жаль что соц.обеспечение находится в совершенно другом месте ....
Все быстро оформила,попала с оформлением к обаятельной",сидящей на своем месте"сотруднице .Оформляла карту москвича.Не понравилось,на рассепшен сотрудница даже не предлагает,а утверждает,что оформить можно только сбербанковскую,что не соответствует действительности...
Борис
December 10, 2021
Быстро решили небольшую проблему, требовалась активация профиля, очередей нет, вежливый персонал.
Пришла получать новый паспорт, сначала заставили долго ждать у закрытой на ключ двери, очериди не было, но ждала я минут 30! Потом пришел сотрудник, и сразу, увидив меня, стал возмущаться, что я не прошла по талону 30 минут назад, "А куда я могла пройти?! В закрытый кабинет?!"- спросила я, на что мне хамски ответили, что дверь до этого была открыта, и отходил он только на 5 минут! Нет, может быть я не идельно вижу, слышу и т.д., но я же могла заметить сотрудника, который, по его словам, выходил только на 5 минут?! Где тут логика?!
Но! Я ставлю 3 звезды за другое! Приходила я в это место несколько раз, и остольные в разы я ждала не долго, и все проходило как надо, содрудники быстро и качественно выполняли свои обязанности.
1. Некомпетентные сотрудники. Не знают необходимой информации по вопросам оказания услуг по подаче документов для малоимущей семьи. Пришлось сидеть с телефона на сайте гос.услуг и объяснять сотруднику какие документы необходимы и самостоятельно искать информацию о том ,какие условия для получения статуса малоимущая семья. 2. Из-за незнания сотрудницей необходимого перечня документов,не смог прописать ребенка (сотрудница была больше увлечена в разговоре с соседкой)
Удобный МФЦ. Есть где оставить машину. Довольно быстро обслуживают, но , к сожалению , есть некомпетентные сотрудники, часто приходится доносить документы, не могут сказать что нужно для конкретного дела.
Я гражданин России но получил паспорт в в другом городе, и плюсь я не русский, отношения начальство до такого степени плохое даже слушать не хотят по меньше бы таких людей.
Была в других МФЦ города и там ьез проблем распечатывали список документов и при получении давали папку. А тут даже файлика не дали ни разу и список требуемых документов от руки записывали под диктовку. Так плюсом ко всему сотрудники направляют людей по вопросам соцзащиты совершенно не по тому адресу, где решаются нужные вопросы. Мне это стоило дополнительной беготни с грудным ребенком на руках.
Начальник паспортного отдела,данного МФЦ ,Кустов А. А. поразил меня своим крайне опосредованным отношением к работе отдела.В процессе нашего общения,у меня создалось впечатление,будто бы он, не исполняет свои должностные обязанности,а делает посетителям огромное одолжение,принимая их.Номера талонов электронной очереди переключаются независимо от очереди приема граждан,что вызывает недовольство посетителей.На замечания,сотрудник МФЦ, Кустов А.А.,реагирует неадекватно,ведет себя возмутительно.Конструктивную критику не воспринимает.Часто отсутствует на рабочем месте.Не может организовать грамотный документооборот!
Главный специалист МФЦ Баранова Светлана Михайловна, очень плохой сотрудник, свои обязанности выпоняет формально, человек маловоспитанный, к клиентам относится с пренебрежением, старается от них избавится под любым предогом.
До ремонта все было классно, в момент ремонта пострадал весь дом и квартиры на 2 этаже, то полы просверлят на сквозь то стена потрескается, ждем открытия поскорее
Отдел по выдаче паспортов Российских не соблюдает электронную очередь, талон берёшь, а идёт живая очередь, можно простоять час, можно полтора. Сотрудники хамят, откровенно динамят посетителей, врут. При мне сотрудница отдела говорила, что приняла письмо у посетителя и говорила прийти завтра за решением, оказалось, что он пришёл уже не первый раз, требовал официально принять письмо, присвоить номер входящий, сотрудница отказывала, ссылаясь на отсутствие журнала в кабинете, потом придумывала ещё что-то, в итоге через 15 минут пререкательств достала с полки журнал, зарегистрировала письмо, расписалась на копии о принятии. Просто недоумение от такой работы!
Быстро, качественно, человеко- ориентированно. Вежливый персонал готовый помочь и знающий, как и чем помочь. Электронная очередь (хотя этим, наверное, уже никого не удивишь).