Центр не большой . Всегда много народу . Персонала не хватает ! Особенно в выходные самый пик. Так что , кто туда собирается - запаситесь терпением ! Но спасибо девочкам за уравновешенность. Всегда терпеливо относятся к возмущённым ,измученным временем ожидания , посетителям.
В других мфц сотрудники добрые, адекватные готовы всегда помочь, но тут сотрудники все токсичные, помогать вообще не хотят, ну или работать не хотят и очень мало мест!
Раз на раз не приходится. Если приходить не в пиковые часы- все быстро решается. Также, огромный «плюс»- сотрудники помогают разобраться с терминалами оплаты. Что касается терминалов- это криминал чистой воды! Почему за справку, которая стоит 400 рублей, взымается комиссия 50 рублей? Есть альтернатива- идти искать какой-то банк, но все понимают, что это неудобно и покорно оплачивают на месте. Занялся бы кто-то этим вопросом в конце-концов.....
Персонала вроде бы и вежливый, но чтобы получить услугу, не один раз нужно прийти. То у них компьютеры зависли и они спокойно выпроваживают людей, а если ты специально отпросился с работы. Или многие услуги ты должен сам за компьютером внести данные, все сосканировать, прикрепить, потратить минут 40, а в игоге, что то с сервером и заявление не отправляется. Власти вроде и говорят, что все для людей, но в итоге бюрократия и халатность не истребима.
Принимают по очереди и по записи. Администраторы девочки молодцы успевают за всеми уследить и всех посадить на место. Специалист, забыла фамилию 4 го окна очень хорошо знает свою работу. Очень быстро мне удалось оставить заявление на услугу. Спасибо большое всем!
Хоть и небольшой по размеру, но персонал приятно удивил желанием помочь. Делали всё возможное и невозможное, чтобы решить нашу проблему. Спасибо им огромное.
В связи с ковидом посетители толпятся на улице , пускают по одному. Но загрузка большая, поэтому достаточно медленно очередь продвигается. Сотрудники работают на износ, но оптимизма не теряют. Время на оформление уходит много.
Отвратительное отделение! Устроили перерыв с 11:00-11:30,а на сайте информации нет об этом перерыве! Не успевают обслуживать, в11:00 всех выгоняют или отправляют в Люберцы!
Ужас пришла с ребёнком по времени и жду ещё 50минут ,зачем тогда запись не понятно, по залу ходит мужчина курки электронную сигарету и ни кто ему не делает замечание (((( у нас даже на улице возле школа Тенис курить не разрешают их а тут прям по залу ходит ....
Место очень не понравилось. Полный непрофессионализм. Создано для облегчения жизни, а по итогу очереди и «0» помощи. На любое обращение отправляют в другие места, при настойчивости - неохотно помогают. Но помочь не всегда могут. Из-за незнания
Четыре раза ходила только для того, чтобы восстанрвили пароль в приложении, затем сотрудники уверили, что заявление в сад можно подать из дома, используя просто фото документов, оказалось что необходимы фото в формате пдф. Либо хотели от меня избавиться, либо не хотят выполнять свою работу, между собой обсуждают, не скрывая от присутствующих зависть к соседнему отделению, которое на пятидневке, ужас, зачем нам это слушать.