Да очень плохое место ,сидит парень на гос службе и оформляет за 15 мин договора купли продажи ,внимательно занавес ...за 8000 руб !!!! И у него там поток так ,как многие приезжие не могут без ошибок писать и читать ! УБЭП обратите внимание!
Обращались по случаю переоформления для банка залога по рефинансированию ипотеки в 2019 году. Что бросилось в глаза: 1. В 2-х окнах, сотрудникам нагоняли посещаемость путем передачи талонов электронной очереди. Речь шла о десятках талонов, а ч это время эти сотрудники клиентов не обслкдивали 2. Клиентоориентированность - не, не слышали. 3. Организация процесса приема и обслуживания хромала на оби ноги. В 2-х окнах сидели сотрудники, которые искренне старались помочь людям. А в 2-х окнах откровенно хамло. Это мое наблюдение со стороны, а я не самый чуткий персонаж. И самое прикольное - через неделю в результате еще и перепутали на выдаче документы. Нам выдали экземпляры банка, а наши экземпляры просто потеряли. В сухом остатке - в моменты посещений осталось впечатление, что машина времени перенесла в советское время, в магазин какого-нибудь тасеевского сельпо, где продавщица живет по принципу "Жри чё дали, я 40 лет в торговле".
Anonymous review
June 25, 2021
Заранее записывалась на подачу и получение документов, поэтому в моём случае всё прошло хорошо. Сотрудники, которые работали с моим вопросом компетентны, отзывчивы.
Хамское отношение персонала, пытались получить выплаты и проконсультироваться. Они сказали, что идите сами все узнавайте где хотите, когда узнаете что конкретно нужно, тогда и приходите
Отказались обслуживать в рабочее время, освободился после работы поздно и пришел в 19:55 сказали мы вас будем обслуживать целых 15 минут а в это время уже закроется мфц, придите в другое мфц близко к работе.тогда закрывайтесь раньше за 30 минут никого не пускайте. Очень плохо. Это было 17.05.2021 года.
Были 15 октября. Проводили перерегистрацию прав. Отличное впечатление). Чудесная девушка администратор быстро и с юмором всех развела по окошкам, ждали в очереди на улице очень недолго) . Помещение небольшое, но сотрудники работают очень быстро, внутри скопления народа нет)
Ужасное скопление людей возле входа. Попасть не возможно. Сан.обработка проводится внутри помещения, а в коридоре толпа, что невозможно развернуться, как в час пик в метро.
Постоянно проводят махинации с талонами, не дают их брать самостоятельно. И понятно почему, они создают "живую" очередь и выдают талон тогда, когда освобождается окно. Таким образом, в системе у них отображается, что люди не ожидают по 20-40 минут своей очереди, а они молодцы и быстро всех принимают. Один раз я влетела и сама взяла быстренько талон, так они меня, получается, без очереди пропустили, потому что у людей талонов не было. Остальные люди были в шоке и мне неловко. К непосредственному процессу оказания услуг вопросов нет.
Сотрудники - молодцы. Выполняют свои задачи чётко, быстро. С гражданами ведут себя уважительно. Осталось положительное впечатление. Но если говорить про помещение, то не очень уютное. Места мало, света мало. Это явно точка роста.
Кошмарное заведение, пришла в 7:30 утра, очередь 25 человек, плюс предзапись, вообщем человек 30. Надо приходить в 07:00 утра. Как можно оказывать услуги на все Котельники, а работают только 5 человек в МФЦ.
Крайне не професионально сработала сотрудник Деканова О. В. и даже не извинилась!
Долго и настойчиво грешила на СКБ Контур типо они не прислали скан паспорта, а прислали скан обложки. А по факту просто не смогла правильно открыть скан! Вернула документы назад и отказалась заверить данные. Я настойчиво просил проверить и стал звонить в Контур для выяснения проблемы, и вдруг все нашлось!
Сотрудники МФЦ г.Котельники квалифицированные, приятные, качественно выполняющие свою.работу.Само помещение давно пора сменить на масштабное, так как объем посетителей большой, очень душно и сотрудника и клиентам, прошу администрацию обратить внимание и выделить большое масштабом помещение под такую важную структуру.