Search

273 reviews

By default
Анастасия Н
March 23, 2025
Спасибо огромное сотрудникам. Все подскажут и расскажут, без нервов, с особой учтивостью. Отмечу, что документы мне делали качественно и быстро.
Москаленко Галина
March 17
Обслуживалась у Маляровой О. После посещения данного заведения остался один негатив. На мои вопросы подсказать, как написать в адресе электронной почты буквы по латыни или кириллице букву «а», был ответ: «ничего не знаю, как хотите, так и пишите». Вынуждена была пойти в соседний зал, где мне не отказали посмотреть правильность написания. Когда я принесла заявление, то сотрудник в грубой форме мне ответила: «Так что, мне принимать заявление или нет?». Взяв мое заявление, сразу же в грубой форме ответила: «Всего доброго!» У меня еще были вопросы, но я растерялась, так как сложилось впечатление, что меня выгнали. Такое хамское отношение со мной впервые. Я сама работаю в сфере обслуживания и не позволяю такого отношения к клиентам.
Аноним
December 18, 2024
Оформляю документы там. Очередей нет. Всё подскажут, помогут. Отношение очень хорошее. Рекомендую!
Алиса Лисьина
November 30, 2024
Ужасное место, добираться очень неудобно, остановка далеко, сотриеи некоторые хамы, я в 8 окошке была и так я из другого региона а сейчас живу и работаю в Брянске мне нужно сделать дубликат ИНН, сотрудница мне говорит "у вас нет местной регистрации, могут быть некоторые трудности", я ей ответили "по закону РФ гражданину России в МФЦ обязаны делать такую услугу бесплатно", а она пр мне"умные все больно стали ". Хамка, а не сотрудница!
Ольга М.
December 18, 2024
Ужасное, грубое отношение к клиентам. Время на талоне не соответствует реальному времени, на талоне отображается время с опозданием 8 минут, следовательно время ожидание, установленное регламентом нарушается.
Родина Н.
November 26, 2025
Грамотные,вежливые специалисты, всё оформили в течение 5минут, очень удобно проходит оплаты пошлины, очереди нет,ждать не приходиться
ирина сергеенкова
February 14, 2025
Хочу поблагодарить за помощь девчонок из МФЦ за оказанную помощь, помогли, все обьяснили,отнеслись с пониманием к моей проблеме. Отдельное спасибо девочки с 8 окошка.
Татьяна Тыщенко
March 3
Быстро, качественно оформили продажу недвижимости.
Виктория
September 18, 2024
Возможно девочки операторы работают хорошо, но до этого мы не добрались. Нужно было заключить договор купли-продажи, девушка, которая этим занимается ушла с работы в 14-40, хотя МФЦ работает до 17.А когда позвонили ей по телефону, ещё и нагрубила нам. Осадок остался нехороший.
галина метелкина
November 1, 2024
Добрый день, хочу отметить сотрудников мфц, грамотно разъяснили на рецепшене что и как, подготовили документы и отдали дальше, 2я ступень сотрудник так же подготовила и предупредила читать внимательно и проверять данные ,все отлично спасибо за работу
Андрей  Лемешев
July 2, 2024
Больше всего радует, что здесь нет таких очередей, как в Бежице или в Советском районе. Персонал отзывчивый и вежливый. Всегда идет навстречу и позволяет решить возникшие сложности при оформлении и подаче документов. Единственный минуч - не очень удобные холодные металлические стулья для ожидающих. Перед МФЦ есть просторная парковка.
Ивчик Игорь
June 25, 2023
Все хорошо, без лишней суеты, отзывчивые девочки, все сделали быстро и четко, очень доброжелательные , рядом с домом, 10 минут и все сделали, рекомендую.
Адель Рахманкулова
January 6, 2025
Вынуждена делать себе регистрацию, так как приехала с заграницы, везде во всех МФЦ принимают строго по графику, каждый день, а тут у них какое-то внегласное правило, что мигрантов принимают только в какие-то особые дни. Нигде про это не написано, узнаешь только по факту. А как бы времени у меня на это оформление не так много, я вынуждена подстраиваться под эти их «особые дни»
Anonim
March 18
Кто дает им право хамить гражданам! Хамят грубо отвечаю и в обслуживании ноль от слова совсем! Никто ничего не знает и не понимает , тогда зачем им платят зарплату? Следующий раз пойду с диктофоном и напишу жалобу в администрацию призидента что разобрались нужны ли такие сотрудники государству или нет. Есть много людей которые хотят и будут работать на этом месте а не просиживать время с 8-17 часов.
Брянец
October 30, 2025
Только положительные впечатления. Быстро, вежливо, толково. Выражаю благодарность работникам!!!
Никита Жидков
December 22, 2025
Пришёл в 17:15 чтобы распечатать готовый документ, сотрудник отказал в приёме
Лиана Лаврова
June 22, 2025
Всё отлично! Спасибо девушке за совет и понимание. Оперативно, вежливо, качественно!
Надежда Гафыкина
November 27, 2024
Нет очередей, вежливые и внимательные сотрудники. Оплата услуг на месте картой мир. Очень удобно. Есть парковка.
Дарья К.
April 15, 2025
Были недавно. Удобно, есть терминал, чтобы сразу оплатить госпошлины. Людей немного, нет очередей больших. Специалисты всегда подсказывают.
Александр Склема
June 27, 2025
Здравствуйте. Хотел сделать документы в мфц в окне сказали, что они это не делают. А зачем они тогда такие нужны. Зато на каждом окне написано не оскорблять сотрудника МФЦ
Alexandera K.
May 21, 2024
В 16:20 я пришла в отделение МФЦ Володарского района г. Брянска. Попыталась взять талон для подачи заявления на летний лагерь для ребенка сироты (являюсь его опекуном). Талонов в 16:20 уже не было. Сотрудник на информационной стойке пояснила, что выдача талонов осуществляется до 16:15 и я опоздала на 5 минут. Нигде не указано, что выдача талонов закрывается в 16:15. Есть информационный стенд , где указано, что выдача талонов прекращается в 16:30. На мой вопрос почему почему нет талонов. Сотрудник пояснила, что они закончились. Также прошу обратить внимание, людей в очереди и на приеме в окнах на момент 16:20 не было.
Алексей Владимирович
September 16, 2023
Все документы сделали в срок без каких либо задержек. Всё объяснили,показали,рассказали. Всем операторам МФЦ большое спасибо за работу.
Алина Федотова
October 18, 2022
очень понравилось отношение работников, мне помогли. Я оплатила через сайт мфц госпошлину, но не рекомендую так делать т.к. система в этом плане не налажена до конца всё равно лучше оплачивать или у них на месте, это возможно по карте или в сбере. Я оплатила через сайт мфц,но даже заскринить не смогла т.к. платеж в личном кабинете нельзя найти. В итоге благодаря помощи работников вопрос решили, но в следующий раз я лучше просто оплачу на месте. Очень удобно, пока ехала до места, онлайн через сайт мфц записалась, приехала на место, распечатала талон и через минуту уже пошла в окно. Приятно, что там работают такие вежливые и отзывчивве люди.
Андрей Григоров
December 21, 2023
Очень чисто внутри, приятно зайти, куча окошек, в очереди провёл пару минут. Сделали на день раньше обещанного, спасибо!
July 27, 2023
Нужна была регистрация на госуслугах для получения Пушкинской карты. Первое окошко, специалист Мария, помогла с заполнением бланков, понятно и грамотно объяснила,вежливое отношение.Приятно, что ещё есть такие специалисты
Валентин Лактионов
December 11, 2024
Маленькое помещение ,тем не менее очереди не большие
Иоан Грозный
May 9, 2023
Молодцы!!! Подсказали как записаться что бы подать документы на изменение в кадастровой учете. В назначенный день пришёл, все необходимое забрал. Вся процедура не более 10 мин. без лишней волокиты и воды.
Галина
July 31, 2024
В последнее время очень неплохое отношение к посетителям. Особенно мне нравится молодая сотрудница(не знаю имени), очень компетентная, приятная девушка, свою работу выполняет отлично👍🌹🌺🌷🥀🌹
Елизавета
August 2, 2021
Хамское отношение сотрудников, медлительная неспешная работа, талоны не взять. Заходишь добрым отзывчивым человеком, выходишь, как душу высосали из тебя.
Наташа Иванюшина
January 22, 2023
Само отделение хорошее, работают вежливые, компетентные профи. Даже по телефону пытались помочь, хотя была не их проблема. Но человек, который помогает пробивать толончик, прошу прощение, не знаю должности, портит всё впечатление. Если его всё таки допросился помочь найти нужный раздел, то вид у неё был таким презрительным, как будто отвлекли её от "спасения мира". Может я попала не в тот момент, не знаю, но все же, это её работа. Жаль, впечатление о работе всего отделения портит один человек.
Сергей Ломакин
May 7, 2022
Работают быстро. Общение простое. Очередь маленькая. Чисто
July 26, 2018
Очень плохое обслуживание. Документы найти не могут, нужную информацию не дают. Приходится несколько раз приезжать, т.к не сообщают о том какие документы нужны и кто из участников офлрмления должен присутствовать.
Никита
June 3, 2022
Отзывчивый персонал! Широкий спектр услуг! Отсутствуют очереди! Экономят время на ура! Твёрдая 5-ка!
Ольга Александрова
July 13, 2024
пришла в это мфц для получения паспорта мурыжат и не могут отдать его ,подала заявку сказали прийти в среду для получения ,пришла в среду говорят вашего паспорта еще нет ,но позвоните в течении двух дней нам и мы скажем ,позвонила через пару дней сказали можно забирать ,итог приехала снова за ним и говорят ,что паспорта нет ,зачем гонять туда сюда людей ?????? итог паспорт не отдают 2ую неделю ,нужно срочно уезжать ,а они не знают даже где он
Георгий Чепелев
September 3, 2024
Одно из главных преимуществ - почти полное отсутствие очередей. Ответственный, вежливый персонал, который подскажет что и куда нужно вписать. В целом отличный МФЦ.
Андрей
August 10, 2020
Добрый день. МФЦ Володарского района, был в этом месте по факту смены паспорта. Очередей нет что порадовало, взял талончик с помером 001 то есть я был единственный за паспортом. Не успел присесть на стульчик как уже вызвали. Всё было хорошо до того момента пока не попросили оплатить госпошлину, там у них апаратик стоит по оплате тут то и ступор. Минут 15 - 20 провозился, на аппарате написано сотрудники не помогают заполнчть, заполняйте сами. К этому всему дали листочек с реквизитами. Долго я бился с цифрами, но что не ввиду нет такого реквизита. Помогла девушка что там работает сказала я не тот бин вбиваю надо не тот что сверху написан на листке с риквизитами, а самый нижний. Блин не пойму это специально что-ли сделано чтоб мучались вбивая цыфры и чувствовали себя глупо? Хорошо хоть народу было пару человек. (хотя стоя перед аппаратом чувствовал себя тупым). Одного не пойму почему не поставить специально обученого человека, который будет подсказывает, что делать. (Как например в сбербанке) .Это хорошо как ещё я повторюсь, народу мало было. А если много, очередь к аппарату было бы просто огромная. Передо мной там тоже люди стояли очень долго разбирались. Они стояли ещё до моего прихода. И я подал документы и стоял ждал когда они разберутся. Выход мне кажется прост, подчеркнуть риквизиты которые нужно вбивать ну или спец человек. А так впринцыпе сама процедура замены быстрая.
Сергей Дудин
July 15, 2021
Был в период пондемии по записи. Отношения ужасные. Пенсионеры приезжали в живую очередь их не пускали, разворачивали даже не слушали. Мол только по записи через интернет или по телефону. Дозвонится нереально они игнорируют телефонные звонки. Ну а через интернет(гос услуги) - не каждый пенсионер,, дружит,, с интернетом. Люди ухадили обозлённые.
Марина Власова
November 30, 2019
Добрый день, в МФЦ Володарского района приходилось обращаться часто...всегда были какие то недопонимания...то не могут электронку ввести, то диск открыть, то сталкиваются с такой информацией впервый раз.Каждый раз идешь туда и надеешься, чтобы все прошло с первого раза...В 15 окне выдачи готовых документов сидит хамовитая женщина, работа которой заключается в выдаче документов...Сегодня столкнулась с откровенным хамством...никто ни за что не отвечает.Получается, что это я должна знать все законы и бумаги, а не люди сидящие за окном...Итог, отвратительное качество обслуживания и уровень знаний!
020881100 .
September 27, 2023
Пришёл с детенком ИНН получить, пока ждали приема, чуть голова не лопнула от этих операторов и колхозниц! Как на рынке 90х побывал! Одна бегала и визжала, что это не её работа, и пыталась это донести до каждой женщины...треш просто был
Елена Б.
January 19, 2023
Отличный центр, вежливые сотрудники, приятное обслуживание
Т
Татьяна
September 5, 2021
Очень хорошие специалисты все делают быстро и качественно. Хорошее обслуживание, осталась очень довольна
Мона Лиза
February 21, 2024
Часто по долгу службы обращаюсь в этот МФЦ. Сразу скажу -нравится. Сотрудники компетентные. Если возникает вопрос - звонят в Росреестр.Пенсионный фонд Миграционную службу и другие организации с которыми работают. Озвучивают проблемы и решают вопросы. Отдельно спасибо сотрудникам из окон 4, 6,7 13. Удачи вам.
Юлия Афанасьева
May 18, 2019
Пытались подать заявление о выдаче паспорта, на вопрос - в какой день можно это сделать, сотрудница послала нас читать расписание на входной двери. Было очень унизительно и обидно при том, что эту картину наблюдали двое детей, с которыми я пришла. Если у человека не шевелится язык, зачем работать в такой сфере
Я
June 4, 2021
Очень, очень хороший мфц. Только талон беру, сразу в окошко оповещают. Ни очередей, ни хамства со стороны сотрудников. Спасибо
Светлана К.
October 7, 2023
Хочу оставить отзыв о сотруднике Малярова Оксана Сергеевна .Окошко 15 . Очень внимательная , всё показала , рассказала и продиктовала каждое слово , чтобы не сделать ошибку . Красивая и доброжелательная девушка .В отличии от других окошек ,где вежливостью не блещут. Поучитесь работать у Оксаны , и тогда всем нам будет приятно к вам приходить .
Татьяна
January 27, 2022
Для Брянска очень хорошо: функционально, оперативно, доступно. Проблем там не было. Ближайшие остановки восход или салют (смотря в какую сторону ехать).
Светлана Мелехова
January 16
Всё подробно рассказали. Коллектив хороший
Сергей Селютин
July 3, 2024
Попался в окне 5 оператор,которой самой нужно подсказывать,еще и злилась.В оконцовке чеиез день позвонили и нужно было уточнять.Хорошо обошлось всё телефоном.
Елена З.
May 29, 2020
Сейчас прием по предварительной записи. Специалисты хорошие, общение вежливо-корректное. Консультации грамотные. Дозвонилась быстро, записали по телефону, озвучили номер очереди. По номеру в начале приема выдали талончик. Ждала тоже не долго. Принимаются противовирусные меры.
Галина Е.
March 20, 2019
Быстрая и слаженная работа. Приветливые сотрудники. Одно но-неудачно расположен. Для несведующего человека очень сложно найти.