Замечательный центр. Удобное месторасположение, очень чисто, пространство аккуратно оформлено, невероятно приветливый и вежливый персонал, при входе диванчик, кулер, чай/кофе. Ехала сюда на бесплатную консультацию в полной уверенности, что придется отбиваться от навязывания платных услуг, но ничего подобного. Косметолог подробно расспросила про домашний уход, который использую сейчас, уточнила, что я пробовала из продукции их бренда, провела тест и порекомендовала разные этапы ухода, которые на месте дала посмотреть, потрогать, понюхать, а затем нанесла на кожу, после чего все эти средства были выданы мне в миниатюрах домой. Спасибо за такой чудесный сервис❤️
С удовольствием буду пользоваться рекомендованными средствами и вернусь на повторную консультацию через пару месяцев, чтобы оценить результат😇
15.09.2024 посетила бесплатную консультацию Центра диагностики кожи «Гельтек». Осталась в восторге от профессионалов, работающих здесь. Моим косметологом была Трифоненко Юлия. Консультация прошла в доверительной, комфортной атмосфере. Все рекомендации были понятными. Манипуляции, проведённые Юлией, приятными, всё, что делал косметолог, сопровождалось комментариями и визуальным показом косметических тюбиков. Всё прошло так, как заявлено на сайте «Гельтек». После приёма я получила лист с рекомендациями и пробники косметических средств, указанных в рекомендациях. После, на ресепшене, я получила информацию о представленных косметических средствах в витринах Центра. Состоялась очень приятная беседа! Я приобрела косметические средства с приятными скидками 15-20%. Отмечу, что сайт «Гельтек» очень удобен для самостоятельного использования. До этого, как многие, перепробовала средства других производителей косметики для профессионального и домашнего ухода. Для меня «Гельтек» на данный момент лучший! Рекомендую «Гельтек» для заботливого ухода за собой.
Побывала на бесплатной консультации, была приятно удивлена. Очень уютное и приятно место. Все чисто и аккуратно, удобные диванчики, кулер, очень много тестовой продукции. Приятный персонал. Консультацией осталась довольна, очень подробно и понятно все объяснили и на все мои вопросы ответили. Был проведён осмотр кожи и ознакомительная процедура ухода, подобран домашний уход. Что еще порадовало - абсолютно никакого навязывания продуктов ухода, только рекомендации. Ещё, на прощание выдали целую охапку пробников))
В ЦДК «Гельтек» была у косметолога Трифаненко Юлии. Сам центр удобно расположен, в центре приятная обстановка, вежливый администратор, чай/ кофе, зона ожидания. Прием у Юлии начался вовремя. Сама Юлия очень приятная и доброжелательная. Как специалист Юлия - вне всяких похвал. Консультация прошла очень конструктивно. За 35 минут я получила максимум полезной и нужной информации о состоянии своей кожи и способам ее улучшения, а также уходовую процедуру. Однозначно центр и Юлию, в частности, буду рекомендовать знакомым и близким.
Прекрасная бесплатная консультация с анализом кожи и подбором ухода. Есть скидки на продукцию в день консультации, много тесторов попробовать там средства. Персонал приветливый, салон приятный. Очень понравилась косметолог Айгуль. Я была первый раз у косметолога, на все мои вопросы ответили, опыт положительный!) Если появляются окошки для посещения пораньше, всегда пишут и предлагают передвинуть запись. Но конечно вместе с получением пробников, которые у меня были не для всех средств, предлагают купить различные полноразмерные баночки. Тут надо четко заранее решить, на сколько готовы закупиться сразу, а что оставить на пробу.
Неожиданно был удивлён, сервисом и профессиональным индивидуальным подходом. Был записан к Сонетте, очень приятная и вежливая девушка, исключительно понятно и подробно провела консультацию, внимательно выслушав мои вопросы. Огромное спасибо администратору Светлане за предложенное кофе, так как я приехал немного раньше времени. Также хочу поблагодарить весь коллектив в целом, все девочки очень хорошие специалисты. Это новый уровень в диагностике кожи, шагающий в ногу со временем с инновационными технологиями в сфере косметологии.
Удобное расположение центра , внутри чисто и уютно. Записалась в удобное время . Специалист очень грамотно и четко провела осмотр кожи и помогла подобрать индивидуальные средства для домашнего ухода . После осмотра и пробы средств выдали миниатюры . Все очень вежливо и приветливо. Спасибо , осталась довольна консультацией. Буду пробовать подобранные средства и ждать результат . 🙏🌸
Как и многие пришла на консультацию к косметологу для выстраивания схемы ухода. Сам салон действительно чистый, светлый и приятный, представлено много продукции. Понравилось взаимодействие с косметологом, буду пробовать предложенную схему. Но после консультации пока не выслушаешь 25 предложений от администраторов - просто так не уйдёшь, много навязывают. Так же я совсем не поняла ценообразование в профильном магазине. Я купила крем-сыворотку Retiderm 0,5 полноразмерную, и якобы со скидкой 15% мне ее продали за 1995 р. На официальном сайте гельтека она стоит 1760, а на вайлдберис 1840. Так что советую проверять цены и не переплачивать.
Отличный центр. Спасибо за сервис организаторам. Очень удобно подойти ко времени и пообщаться с грамотным косметологом о проблемах ухода за кожей.
Получила персональную программу ухода и рекомендации. Очень порадовало, что сразу выдали пробники. Мне, как аллергику со стажем, это очень ценно. Т.к. собралось уже огромное количество неподходящих баночек.
Обязательно приду через 3 месяца чтобы посмотреть результат и откорректировать уход.
Очень хороший центр, ходила на бесплатную диагностику и осталась довольна, оказалось особых проблем с кожей нет, врач дерматолог Соннета очень компитентна, вежливая и милая. Всё подробно объясняла и расписала весь уход, так же давала тестировать. Я хотела познакомиться с брендом. С собой дали миниатюрки с консультации. Чтобы можно было протестировать дома. Так же предоставляют скидку в течении месяца. Впервые с дерматоскопом проходила обследование. После консультации ещё купила гель для кожи вокруг глаз, так как очень понравился. Порекомендовала своим подругам, тоже придут)
Очень понравился опыт посещения центра. Находится в центре Москвы. Приятное место, всё белое, чистое, много косметики )
Косметолог Ольга подробно рассказала о моей коже и ответила на все вопросы, подобрала уход. Нанесла несколько средств из подобранных, рассказала, как пользоваться.
После сеанса подарили набор пробников средств, по рекомендации косметолога.
Также можно прийти ещё раз, когда текущие потребности будут закрыты и скорректировать уход дальше.
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Вся продукция на стендах и витринах, можно взять, понюхать, попробовать нанести.
Когда зашла в центр, сразу же предложили чай/кофе/водичку, показали, где дамская комната. Везде чисто, светло, убрано. Удобные диванчики в холле.
Врач Сонетта очень вежливая, слушает внимательно, задаёт вопросы. Некоторые моменты поняла ещё до того, как задала мне уточняющие вопросы. Средства наносила бережно, спрашивала, есть ли дискомфорт.
Приятный бонус - пробники на подобранные специально для вас средства, скидка на 15%. Подарки при определённой сумме чека. Также принимают тару от косметики любых фирм (не только своей) и тоже дают за это скидку.
В общем, визитом очень довольна, обязательно загляну ещё :)
Побывала на первой бесплатной консультации, на диагностике и подборе комплексного ухода. Очень приятные впечатления остались и после общения с косметологом Вероникой, и от получения набора пробников по рекомендованному мне списку средств. Через пару месяцев приду на еще одну консультацию для проверки результатов на моей коже. Вообще сразу могу сказать, что у всех нанесенных сегодня на консультации средств очень приятные текстуры и еле заметные отдушки. Еще порадовало, что никто ничего не критиковал, не «впаривал», а наоборот дали советы, как сочетать мои имеющиеся средства для лица и те, которые буду приобретать от Гельтек.
Еще из плюсов - очень удобно добираться от метро Добрынинская.
Здравствуйте, была на консультации у косметолога , что хочу сказать ... Это потрясающе, само место расположено очень удобно , ехала на самокате от добрынинской , на здании висит вывеска , не проедешь) администратор предложил кофе, чай, есть печеньки и конфеты, все для девочек. В помещении все стерильно и приятно глазу, оооочень много тестеров , можно все попробовать. И вот я в фое, косметолог зовет в кабинет , я осматриваюсь , все чисто и удобно расположено, производим визуальный осмотр, далее беседа, затем диагностика на аппарате , про все нюансы врач рассказала, предложила уход , я согласилась , перешли на кушетку, врач по делу все говорит ни какой лишней воды, в процессе все рассказывает как и что наносить, и о боги) моя кожа с много этапным уходом не выглядит как блинчик и нет ощущения пленки на лице , затем дали инструкцию как ухаживать поэтапно с какими средствами, вот и окончание констультации, врач проводит вас до администратора , очень тактичная и располагающая , прощается , я остаюсь , мне администратор дает пробники моего ухода , я купила средство полноразмерное со скидочкой одно все же!! Я счастлива! Мне очень у вас понравилось , обязательно приду осенью , и потестим уход летний !!! Кожа выглядит просто супер ! Запахи все нейтральные , аллергии не вызвало ни чего! Если посоветуете другу консультацию вам предложат подарок , только надо озвучить что он от вас пришел, глаза разбегаются от продукции конечно!! Я побывала у вас и у меня остались только положительные эмоции ! Вы профи, горжусь что это наш Российский продукт!!! Благодарю вас от всей души!!!
Была на бесплатной диагностике кожи, косметолог Вероника очень доходчиво, понятно все объяснила, провела консультацию, прибором обследовала кожу. Очень подробно отвечала на вопросы, косметолог и работница ресепшена «недушные», не впаривали их продукцию, чего я опасалась, поэтому за продукцией этого бренда я вернусь, как и планировала изначально. Все было ненавязчиво и деликатно, в конце дали пробники по потребности, выявленной косметологом.
Помещение очень небольшое, рядом с метро Добрынинская, пешком минут 10. Записаться на консультацию можно на сайте, но окон мало и удалось попасть сюда, пока нахожусь в отпуске.
Посетила центр в рамках консультации врача-косметолога. Ирина отличный специалист, отзывчива, коммуникабельна, провела обширную консультацию и подобрала грамотный уход, по итогам чего предложено ознакомление с пробной продукцией. Все удобства для ожидания приема имеются. Посещением осталась довольна! Обязательно приду на повторную консультацию по результатам использования продукции в динамике
Очень понравилась клиника, сделали диагностику, мастер всё подробно рассказала, показала и посоветовала что лучше использовать для здоровой кожи. Так же приятный бонус за бесплатную консультацию это пробники и скидки. Приобрела на ресепшене тоник для лица, пользуюсь , очень нравился, скоро буду покупать остальной уход.
Место близко к место, что очень удобно. В самой клинике чисто и комфортно, пришла к своему времени, мне ждать не пришлось и это замечательно
Сегодны в обеденный перерыв на работе записалась на 30 минутную консультацию!) мне понравилось: чисто, красивый дизайн, все продукты можно попробовать. Врач косметолог приняла минута в минуту) цель: изу замену корейской косметике. Врач провела анализ кожи, нанесла рекгмендованные продукты … ииии выписала уход , по которому мне тут же выдали пробники! Никакого агрессивного навязывания, попыток продать - что приятно. В итоге, Гельтек молодцы. На паркетплейсе случайно на них попала ( гель для душа с черной смородиной меня покорил). Пробовать точно буду)) после консультации с врачем - буду зоть покупать прицельно, а не наобум🙈🤣
Приятная консультация, специалист Диана Мильдзихова очень приятная, подробно все объяснила, была вежлива, продезинфицировала инструмент которым пользовалась, что очень важно
Но администратор испортила все впечатление от оказанной услуги. С порога нахамила, общалась в бесцеремонно-фамильярном тоне.
Я хотела попробовать тоник для комби кожи, но к сожалению я не смогла, так как эта дама сама сказала, что он хранится неправильно (стоит на ярком свету и за счет этого компоненты меняют свои свойства). Вопрос тогда в том зачем их там хранить?
Я понимаю, что выгляжу молодо и могу производить впечатление неплатежеспособного клиента, но я считаю, что это не означает, что мне можно хамить и закатывать глаза, особенно, когда эта первое знакомство с вашей клиникой
Благодаря ей у меня нет желания посещать данное место вновь, хотя Диана мне очень понравилась, как специалист, видно, что она очень грамотная и понимает о чем говорит, знает свое дело
Я очень довольна посещением этого центра и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне провели всестороннюю диагностику кожи с использованием современного оборудования. Специалисты тщательно изучили состояние моей кожи и выявили некоторые проблемные зоны, о которых я даже не подозревала.
На основе полученных данных мне были даны детальные рекомендации по уходу. Мне подобрали оптимальные кремы, сыворотки и другую косметику, которая идеально подходит для моего типа кожи. Особенно ценно, что сотрудники центра не пытались навязать мне ненужные или дорогостоящие продукты, а предложили действительно эффективные средства по адекватным ценам.
Но на этом приятные сюрпризы не закончились. В конце визита мне вручили несколько замечательных подарков - пробники косметики, средства для домашнего ухода и даже купон на скидку. Я была приятно удивлена таким вниманием и заботой о клиентах.
В целом, я осталась в полном восторге от посещения Центра диагностики кожи "Гельтек". Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно хотят помочь людям улучшить состояние кожи. Я обязательно порекомендую этот центр всем своим знакомым!
Всё прекрасно!
Была на бесплатной консультации.
Комфортное ожидание ( я рано приехала) чай,кофе, вода и много много тестеров.
Косметолог Диана-профессионал, все доступно объяснила. Подобрали средства подходящие для моей кожи, все средства протестировали.
На рецепшне выдали все пробники продуктов, которые мне порекомендовали. Ничего не навязывали.
Я очень довольна.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Удобное расположение офиса. чисто и аккуратно. Ходила на диагностику кожи, впосле подробного рассказа о коже получила в подарок набор пробников. Протестировала средства, которые мне дали в центре: вечерний крем, крем для укрепления век, крем с защитой от солнца SPF50,сыворотку для кожи, витамин C для кожи, они оказались хорошими. Ещё мне понравилось обслуживание в Центре диагностики кожи Гельтек. Консультировала внимательная девушка Юлия.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане Риферт. 1 ноября 24г. впервые посетила центр "Гельтек". На ресепшне меня встретила администратор, предложила чай, кофе. Затем в свой кабинет пригласила Оксана - очень приятная девушка, профессионал своего дела. Она протестировала мою кожу, сделала уходовые процедуры и заполнила индивидуальную карту клиента с персональной программой по уходу за кожей. Грамотно и тактично ответила на мои вопросы. После осмотра и уходовых процедур мне выдали пробники. Дополнительно приобрела для себя несколько позиций косметики. Весной планирую вновь прийти к за летним уходом. Спасибо "Гельтек" за прекрасную возможность пройти бесплатную диагностику кожи и попробовать данную продукцию.
Была на бесплатной консультации. Красивое место, недалеко от метро и очень приятные сотрудники. Всё очень подробно рассказали, показали, дали попробовать. Дали пробники с собой, предложили скидку и расказали об акциях.
Я под очень хорошим впечатлением. Так комфортно мне давно не было даже за деньги, а тут ничего не навязывали и просто привлекли очень приятным общением.
Мне очень понравилось, буду пробовать продукцию и заказывать.
Было очен
Была на бесплатной диагностике кожи у специалиста Юлии Трифаненко. Девушка очень вежливая,и понимающая в своём деле.Подобрали уход,рассказали обо всех проблемах с кожей,которые имеются,и в подарок дали кучу пробников с подходящим уходом! Отдельная благодарность администратору,который дополнительно проговаривает для чего какой пробник. От персонала Гельтек остались только положительные впечатления,никто не пытается ничего «втюхать»,общение очень уважительное,буду покупать косметику данного бренда однозначно! Ещё и расскажу подругам 🥰
Хочу сказать, что я приятно удивлена. Это не первое место, куда меня бесплатно приглашают попробовать продукт/услугу компании и, обычно, это очень навязчивое требование «купи здесь и сейчас».
В Гельтек меня приняла косметолог Юлия Трифаненко. Она задала несколько вопросов о моем привычном уходе и жалобах, затем сканировала мою кожу и по результатам анализа и на основе моих жалоб предложила программу, подходящей для моей кожи, без лишнего: все чисто и по делу.
Провела небольшую тестовую процедуру по уходу, где так же смогла ответить на все мои вопросы о коже и о косметике Гельтек.
Бонусом после посещения переслали файл с анализом моей кожи, где все ясно и понятно + подарили пробники по моей программе.
Это посещение косметолога оказалось для меня очень комфортным и полезным и вызывает особое доверие к компании.
Очень понравилась косметолог Сонетта, которая проводила консультацию. Ответила на все интересующие вопросы, разобрала проблемы, выписала необходимую косметику! Персонал приятный и обходительный. Место комфортное и уютное. При ожидании угостили чаем и печеньем😄 По завершении консультации, я получила пробники и отдельно приобрела интересующую косметику
Отличный центр, очень удобное расположение, внутри светло и красиво
Девушка косметолог- профессионал, все понятно и доступно объяснила, дала рекомендации
Администратор очень вежливая и милая девушка
Всем советую попробовать на себе их услуги
Отличное место, удобное месторасположение, приветливый персонал. Косметолог Кристина- чудесный специалист, все подробно объяснила, про уход за кожей и продукцию, рассказала и про состав каждого продукта! Хочется сказать спасибо за возможность посещать таких специалистов!
Понравилось место, всё чистенько, очень отзывчивые менеджеры,обязательно забегу ещё,уже за косметикой,мне понравился семинар в рамках которого были раскрыты новинки, всё попробовали и посмотрели в действии, очень понравилось, рекомендую приду обязательно.
Посещение произвело только положительные впечатления.
Специалисты приятны в общении и искренне рады помочь. При необходимости готовы провести повторные консультации. Специалист тщательно проводит исследование и подбирает средства под индивидуальные особенности кожи. После завершения осмотра Вам предложат тестеры и расскажут о скидках и бонусах. При этом, администраторы относятся с подниманием и советуют опробовать продукты перед покупкой.
При необходимости коррекции ухода обязательно обращусь повторно!
Была в филиале (видимо, новом) на Большой Молчановке 15/12. Записывалась на бесплатную консультацию дерматолога. Салон красивый. Есть чай/кофе, печеньки, бахилы, вешалка для вещей и зонтов. Встретила меня роскошная женщина Светлана. Как минимум, ради нее стоит посещать данное заведение. Лучезарная, приятная, внимательная, веселая - все это про нее, даже не хотелось уходить. Была на приеме у врача Григорян Соннеты. Грамотный, приятный специалист. Провела опрос, диагностику, дала рекомендации по уходу, попутно рассказывая, что к чему и зачем. Далее мне предложили протестировать продукты с учетом особенностей моей кожи. Были проведены такие процедуры, как: очищение, тонизация, увлажнение и другие. Мне все очень понравилось. Никто ничего не навязывал, не заставлял купить. По окончании дали пробники средств, которые были мною протестированы на приеме. Также дали абонемент для друзей на диагностику, скидку на продукцию, которую необязательно использовать в день посещения. В общем и целом остались самые приятные впечатления от посещения. Выражаю благодарность Соннет и Светлане за это.
Косметикой Гельтек пользуюсь давно, но решила направить свой уход в структурированное русло, записавшись на бесплатную (!!) консультацию. И не пожалела. Косметолог Диана - профессионал своего дела. Выслушала мои отзывы о средствах, которыми я уже пользовалась, дала рекомендации по другим продуктам марки, исходя из моих потребностей/типа кожи. Как приятный бонус - набор интересных пробников. Сам цент чистый и удобный, расположен в центре в пешей доступности от метро.
Отличный центр👍 консультация косметолога бесплатная и в подарок вам дадут рекомендованные средства в пробниках. Вежливая регистратор предложила воды и чая, много пробников которые можно намазать на себя👍 Косметолог Айгуль провела тест на состояние кожи и дала рекомендации по уходу. Получила пробники в подарок и купила несколько средств со скидкой ❤️ также в гельтек часто проходят разные акции❤️ мне подарили гель для душа полноразмерный и бальзам для волос 30 мл. Советую 👍
Чистое аккуратное место, удобные кресла в зоне ожидания, есть столик с пробниками продукции, чтобы привести себя в порядок при необходимости. На ресепшен приятный администратор, встретили, все уточнили, после консультации предлодили пробники подобранной косметологом продукции, рассказали про возможные акции и др.
Косметолог очень приятная, провела профессиональную консультацию на основе осмотра кожи, диагностики дерматоскопом и уточнив возможные аллергические реакции, на что хотелось бы обратить внимаение, а также привычный уход. Нанесли уходовые средства, на каждом этапе убеждались в комфорте наносимых продуктов, и в конце консультации расказвли об этапах ухода и ответили на все вопросы.
Очень понравилось место и подход.
Также по скидке предоставляемой при диагностики, приобрела несколько продуктов рекомендованных косметологом.
Косметолог Сонетта прекрасный специалист, максимально комфортно провела консультацию и всё объяснила. Иногда боюсь ходить к некоторым специалистам, которые связаны с бьюти индустрией, потому что натыкаюсь на высокомерие и взгляд свысока типа "как можно этого не знать". Здесь же такого не было абсолютно, спасибо ей большое 🩷
Вежливые сотрудники, всегда подскажут с выбором продуктов. Очень приятен ценник и широкий ассортимент косметики. Помещение хоть и небольшое, но всё чистенькой, приятное глазу. Спасибо, что организуете мероприятия для косметологов!
Записалась в данный центр на диагностику кожи через интернет. От метро минут 10, найти не сложно. Удобное расположение, чистый центр. Приветливый персонал. Приняли в назначенное время. Врач косметолог расспросила про мой уход, провела диагностику кожи, затем предложили попробовать на себе некоторые средства. Сделали очищение, увлажнение тоником, затем нанесли крем флюид. Сразу же был заметил эффект, кожа стала очищенная, увлажненная, флюид придал коже бархатистость. Косметолог записал необходимые рекомендации по уходу за кожей, целый комплекс что необходимо делать в какой последовательности с утра до вечера. Затем проводили на ресепшен. Где специалист выдал мне 10 миниатюр ухода, которые рекомендовал косметолог. Так же рассказали об акциях и скидках на приобретение товара. Осталась очень довольна посещением данного центра диагностики. Спасибо за профессионализм специалистов, за грамотную консультацию. Обязательно приобрету рекомендованные средства по уходу и посоветую подругам.
Была на консультации у Дианы Мильдзиховой
Очень вежливая, позитивная и приятная женщина
Прошло три недели с консультации, мне подобрали косметику и дали пробники в подарок. Все это время следовала рекомендациям и состояние кожи стало намного лучше. У меня своеобразная кожа, далеко не все подходит, постоянно борюсь за красивую кожу) Однако все равно о некоторых вещах, которые делать нельзя, не знала. Большая благодарность косметологу за консультацию❣️
С Гельтек давно большая любовь! 😍
Средства рабочие и с понятным составом, вежливый персонал и квалифицированные косметологи.
Я была на мастер-классе по массажу лица.Ооочень интересно и познавательно!
Но остался осадок(
После мероприятия решила купить свои любимые средства с приятной скидкой 55% , о которой было сказано в раздаточном материале. Но на ресепшн, мне озвучили другую сумму, в два раза выше. Как оказалось, скидка 55% распространялась на специалистов, но об этом нигде не написали (
Ладно, с этим разобрались на ресепшн.
5 звезд ставлю за рабочие продукты, интересные и продуктивные мастер-классы.
Прекрасное место, очень вежливый персонал, особенно лечащий меня дерматолог Ольга Зеленина -- профессионал своего дела, очень приятна в общении, всё в подробностях описала, провела процедуру, посоветовала те продукты, которые подойдут конкретно моей коже. Ушла просто с невероятно приятными чувствами, осталась с очень приятными ощущениями. Советую
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня:)
Косметолог Оксана Риферт бережно сделала процедуру, подробно рассказала о моем типе кожи, о правильном уходе. В подарок дали набор пробников косметики и порадовали приятной скидкой на полноразмерные баночки :)
Я уже фанат Гельтек, так как эта косметика помогла моей коже и впервые в осенний сезон у меня не сохнет лицо. А такие приятные процедуры только укрепляют лояльность!
Побывала сегодня на консультации в Москве, прекрасные впечатления. Удобная локация, внутри уютно, при ожидании предложили кофе, чай. Чудесный косметолог Оксана все подробно рассказала, расписала уход после тестирования кожи дермоскопом. Сделала мини-уход за кожей, даже этого хватило, чтобы выглядеть посвежевшей. Наконец всё стало на свои места, что за чем наносить. И что особенно понравилось, не говорили, что кожа ужасно, не навязывали средства ухода. Всё чётко и по делк
Приду ещё за консультацией весеннего ухода и с дочкой подростком. Уже все заказала, на маркетах много скидок!!! Однозначно рекомендую!!!
Замечательный центр. Чисто!уютно! Приветливый персонал! Приятная процедура! С собой бесплатно дали пробники, буду тестировать и вернусь сюда за уходовыми средствами. Спасибо! Успехов вам и процветания!
Очень комфортно и уютно. Встретила вежливая, улыбчивая администратор, все подробно объяснила) Была на консультации у Соннеты, мое уважение — очень крутой профессионал. Надеюсь вернуться снова за другими баночками 🥰
Приятная атмосфера в центре. Познакомилась со своей кожей, хорошо, что сразу можно почувствовать эффект косметики - легко, комфортно, ненавязчиво. Благодарю Оксану и персонал Центра за внимание и заботу
Вчера была на приеме у косметолога Оксаны. В центре очень чисто и комфортно. В холле находится очень много тестеров продукции. Сама консультация проходила в отдельном кабинете. С помощью дерматоскопа были выявлены особенности кожи. Благодаря этим данным косметолог скорректировала основной уход и дала рекомендации. Позже была проведена ознакомительная процедура очищения,тонизации и специального ухода в виде сывороток,флюидов и кремов. По окончании консультации в подарок выдали пробнички рекомендуемых продуктов и скидка 15% на приобретении полноразмерной продукции. Однозначно рекомендую центр.
Спасибо большое центру Гельтек за отличную консультацию. Косметолог Диана-профессионал своего дела, ответила на все вопросы, все подробно рассказала, подобрала уход и продемонстрировала его на мне. В конце подарили пробники для моего ухода. На ресепшн тоже работают отзывчивые сотрудники, отдельное спасибо Дарье за помощь.
Посетила ЦДК сегодня, 2 мая,2024г
По поводу записи - все отлично, администратор на связи, если нужно, без проблем можно отменить и перенести запись, разумеется, лучше заранее.
Сам центр расположен довольно удобно, легко его найти.
В самом центре администратор сразу все поясняет, есть гардероб, дамская комната, кулер с водой, чай/кофе.
Во время ожидания можно протестировать продукты.
Сама консультация длится 30минут, косметолог проводит диагностику кожи, рекомендует продукты, а далее может нанести на лицо, если вам удобно.
Всегда предлагает выбор из нескольких средств, чтобы выбрать наиболее понравившуюся текстуру.
Все прошло комфортно, я под приятным впечатлением.
После консультации выдают все пробники, которые рекомендует косметолог и можно купить то,что захочешь со скидкой 15%.
Также можно приходить на повторные бесплатные консультации, об этом всем сообщают.
Пришла на бесплатную консультацию и была приятно удивлена, персонал вежливый, косметолог очень милая девушка, все подробно рассказала, как приятный бонус, пробники уходовой косметики, что очень полезно