Была здесь в третий раз. В этот раз была у Сонетты. Получила очень качественную и понятную консультацию по уходу за лицом. Также купила необходимые средства (часть у меня уже была). Очень нравится подход, когда в море информации о косметических средствах ты получаешь направление и знание о том, что тебе действительно подходит. Сам центр диагностики Гельтек прекрасно обустроен. Находится в прекрасном месте на Пятницкой. Внутри очень приятно находиться. Однозначно буду посещать еще!
Ходила на прием в Центр Диагностики к Сонетте, мне все очень понравилось.
Девушка очень приятная в общении, внимательно меня выслушала и опираясь на мой уход и мои особенности кожи, порекомендовала систему ухода.
Дали много пробников с собой.
Я последовала советам и схеме ухода, я в полном восторге , мне все отлично подошло.
Обязательно приду ещё осенью и буду пользоваться косметикой Гельтек дальше
Была на очной консультации у Оксаны.
Скажу честно, что сначала скептически относилась к данной акции. Думала, замануха и развод на покупки. Но после посещения я была приятно удивлена. Самое важное в конце поста.
В консультации все понравилось. Провели диагностику кожи, составили рекомендации по уходу, сделали базовый уход на лицом. В конце подарили пробники продуктов, которые были рекомендованы в качестве ухода под мой тип кожи. И порекомендовали повторную консультацию через 3 месяца. На след день в воцап пришел файл с резульатом диагностики кожи.
❗️Никакие покупки не навязывали. Если не хочешь ничего покупать/нашел дешевле на маркетплейсе - спокойно уходишь после консультации с пробниками. Никто не будет смотреть как на врага.
Для меня это был самый главный показатель. Несколько продуктов бренда я купила сразу после консультации ( на маркетплейсе). Действительно понравились. Остальное буду пробовать.
Не ищите подвох. Развода на деньги и покупки нет. Но скорее всего вы сами захотите что-то купить, так как продукция хорошая.
Была 16.09.2024 на консультации в центре Гельтек. Что могу сказать - потрясающе 👏. Была у косметолога Дианы, замечательный специалист: внимательно осмотрела, ответила на вопросы, расписала уход. Сделала ознакомительную процедуру, все прошло прекрасно. На ресепшн получила пробники по моему уходу + скидка 15% в течение месяца на заинтересовавшую продукцию. Я очень довольна. Все по делу, очень грамотно, без навязывания (это очень важно), понимают, что нужно время на ознакомление с косметикой)
Центр диагностики кожи российского производителя уходовой косметики Гельтек это уникальная возможность узнать всё о своей коже и получить рекомендации по уходу за ней. Диагностика бесплатно, пробники в подарок. Тут же можно купить полноразмерные флаконы средств. А можно и не покупать. Я постоянный посетитель Центра, наблюдаю за изменениями состояний кожи, следую рекомендациям косметологов и вижу результат! А теперь открылась ещё и клиника косметологии. И это не может не радовать, т к Гельтеку доверяю и планирую посетить клинику для аппаратных и инъекционных процедур.
Очень понравился центр, приветливый персонал, очень приятная девушка косметолог осмотрела кожу, дала рекомендации по уходу, помогла подобрать комфортный для моей жирной кожи spf, выписала нужные мне средства, которые потом мне дали в пробниках. Уже протестировала рекомендованные средства и они мне действительно помогли. И это все на одной бесплатной консультации! Отличный центр!
Удобное расположение офиса.
Квалифицированные специалисты.
Выражаю огромную благодарность Ольге Зелениной. Все подробно расспросила, затем доходчиво объяснила и ответила на все мои вопросы. Рекомендую данного специалиста.
Была у косметолога Вероники. очень грамотный специалист, которая сделала уход, объяснила все этапы нанесения и дала рекомендации. Помещение чистое, уютное, все на высшем уровне. Дали пробники и не навязывали покупку, рассказали про скидку. Обязательно буду покупать уходовую косметику
Гельтек - любовь! Потрясающий центр! Была у косметолога Ольги: очень внимательная, бережная, всё рассказала, показала, на все вопросы ответила! Администратор тоже очень вежливая, отзывчивая!
Большое спасибо!
Отличный центр! Спасибо специалисту Ольге за подробный разбор моей кожи, за аккуратный и комфорт подход к проведению диагностики состояния лица. Было очень приятно пообщаться с косметологом такого уровня, который не только помог подобрать уход и разобраться в типе моей кожи, но и поднял уверенность в себе.
Продукцию Гельтек посоветовала знакомая. Решила ещё съездить на консультацию в Центр на Пятницкой. Косметолог Юлия подобрала домашний уход, всё подробно объяснила. Очень внимательная и отличный профессионал! После консультации дали набор пробников по списку (!) косметолога. Мне всё очень понравилось!
Полностью довольна посещением данного центра, посещала бесплатную консультацию, косметолог подробно рассказала про мой тип кожи, порекомендовала полный комплекс ухода за кожей лица, так же ответила на дополнительные вопросы про кожу на теле, порекомендовали гель для душа, на ресепшене после визита выдали пробники, правда не всех позиций которые порекомендовали ( просто из за не возможно их в мини версии).
Думала будут настаивать чтото приобретать, но нет, я сама набрала целый пакет всего, еще дали в подарок гель для умывания, однозначно рекомендую💕
Очень понравилась консультация и подбор косметики.
Спасибо косметологу Оксане, очень внимательная и всё подробно объяснила.
Здорово,что есть такая возможность попробовать средства перед покупкой.
Спасибо)
Приходила на семинары и они мне понравились, моя главная задача была подобрать для себя средства "Гельтек", для возрастной кожи, а также для домашних аппаратных процедур: ультразвуковой прибор и микротоки. Услугами осталась довольна, потому что мою задачу решили и выполнили. В результате набрала различных кремов для нижней трети лица, проводящих и увлажняющих средств.
Сходила на бесплатную консультацию к косметологу Ирине. Найти центр несложно, недалеко от метро. Помещение светлое, чистое, выглядит дорого. Персонал и косметолог очень вежливые и приятные. Консультация длилась где-то полчаса, проанализировали кожу специальным прибором, сделали уход и подобрали домашний уход. Дали пробники, плюс можно было купить полноценные продукты со скидкой в день консультации. Рассказали ещё о других скидках и акциях, к покупке не принуждали, но сама решила купить одно средство в полном формате. Рекомендую!
Очень доброжелательное местечко, все очень чисто, персонал приветливый
Я пришла, меня пригласила косметолог, специальной штучкой отсканировала кожу и все рассказала, затем на ресепшен , после наших обсуждений мне дали наборчик косметики, который мне подобрали) я довольна)
Замечательный центр, хорошее расположение, приветливый персонал. Ходила к косметологу Сонетте - осталась в полном восторге, все подробно объяснила, рассказала что зачем и как делать, провела диагностику кожи, все мягко и деликатно, после похода остались только положительные эмоции 💗
Удобное местоположение. Очень вежливый администратор, предложила чай/кофе/печеньки. Косметолог Сонетта очень подробно и доходчиво объяснила как обстоят дела с кожей и рассказала как правильно ухаживать. В подарок дали набор миниатюр.
На приеме я получила много новой информации о состоянии моей кожи. Доктор записала для меня целый лист рекомендаций, посоветовала конкретные косметические продукты и процедуры. Некоторые продукты я попробовала на себе - мою кожу очистили, тонизировали, нанесли сыворотку, крем, а еще прикольное средство для восстановления кожи губ. Потом у администратора я получила набор пробников этих продуктов, чтобы продолжить уход дома. Мне все очень понравилось, держала себя в руках, чтобы сразу не накупить кучу всего с витрин :))) Обязательно вернусь и сделаю это, когда буду точно уверена, что продукты мне подходят, благо в течение месяца для меня будет действовать скидка. Спасибо Гельтеку за замечательную акцию!
Я в восторге! Очень приятный персонал, всё расскажут, подскажут, продукцию можно потестить! Очень рада за Гельтек, наш ответ корейским брендам+ уверенность в качестве. Спасибо! И никаких платных услуг, а то муж переживал, что возьму кредит))
Первый раз посетила косметолога и думаю, что сделала правильный выбор.
Однозначно рекомендую центр Гельтек, тут вас встретят грамотные специалисты, которые все доступно объяснят, подберут уход для вас и дадут пробники.
Отличный центр, была на бесплатной консультации у косметолога Дианы Мильдзиховой, очень понравилось как само помещение, так и сама консультация, разобрали мой имеющийся уход, сделали правки, косметолог очень приятная, рассказала все в подробностях про уход и ответила на все интересующий вопросы! Супер!
Благодарю косметолога Оксану Риферт за полученную консультацию по уходу за кожей, очень приятно было ещё пройти очищение и увлажнение лица! Косметику можно протестировать, дали пробники по таблице ухода за кожей! С приятной скидкой приобрели косметику. Очень вежливый и приятный персонал! Благодарю за приятно и с пользой проведённое время!
Хороший сервис. Пришла раньше времени. Есть где присесть: мягкие диванчики и подушки. Предлагают чай, кофе, пока ожидаешь. Очень здорово. Была у специалиста Дианы Мильдзиховой. Определили тип кожи, расписали дневной и вечерний уход. Помогла правильно распределить и тот уход, который у меня уже есть, и продукцию от гельтек. В подарок дали миниатюры, которые подобрали индивидуально.
Все хорошо, замечательно: и приобретенная косметика подошла, и косметолог оказалась приятной. Адекватная, ненавязчивая врач все спокойно объяснила, рассказала и ответила на вопросы. В центре дополнительно я купила лосьон.
Записалась на услугу «Бесплатная очная консультация косметолога» к специалисту Григорян Сонетте. Получила грамотную и подробную консультацию. Протестировали мою кожу, сделали базовый уход. Всем осталась довольно. Администратор подробно рассказала про условия покупки косметических средств. Обстановка в салоне очень доброжелательная. Рекомендую посетить салон.
Спасибо за теплый прием.
Админы умнички, очень клиентоориентированные!
Доктор Айгуль классная, провела осмотр и диагностику а также провела уход и подобрала супер средства.
Пробников море, удовольствия как у ребенка) разбираюсь и тестирую)
Взяла огонь спф средство!
Спасибо за потрясающе проведенное время! ❤️❤️❤️
Очень приятный персонал. Бесплатная консультация действительно может быть полезна. Квалифицированные специалисты, все подробно расскажут и объяснят. Есть возможность потестировать косметику или приобрести ее с хорошей скидкой!
Посетила центр диагностики кожи Гельтек 15 октября 2024 г. и побывала в руках прекрасного специалиста Оксаны Риферт. Очень тщательная консультация и диагностика кожи дерматоскопом : пигментация , акне, морщины , соответствие состояния кожи возрасту и тд. Благодарю Гельтек и, в частности, Оксану Риферт за профессиональный подход и доброе отношение к клиенту 🤗
В подарок на ресепшене выдали пробники по тому списку, который выдала мне Оксана . И, конечно же, я приобрела полные версии сразу на месте , так как с косметикой Гельтек знакома давно и тем более после диагностики скидку в 15% дали. А еще позже на ватсап пришел развёрнутый анализ моей кожи по результатам исследования дерматоскопом . К посещению обязательно всем 💫
Очень хороший центр
Удобное расположение
Вежливый персонал, всё расскажут и помогут
Косметолог Сонетта профессионально подобрала уход из моих предпочтений по компонентам и составам средств
Сходила на мастер класс по уходу за кожей в центр Гельтек,мне понравилось! Преподаватель Никита отлично все разъяснял и отвечал на вопросы.
Помещение чистое,красивое и светлое.Можно купить отличную косметику как для работы так и для домашнего ухода.
Посетила центр диагностики кожи Geltek, косметологи очень грамотные, персонал приветливый и вежливый. Мне провели диагностику кожи и подобрали правильный уход, результат от применения средств замечательный, изменения на коже увидела уже через неделю. Приобрела продукцию со скидкой, ещё и получила миниатюры в подарок.
Записалась заранее через сайт на удобное время на диагностику, очень было интересно. Пришла к назначенному времени. Центр расположен в пешей доступности от метро, что очень удобно. Чистое помещение, есть небольшой зал с продукцией (под стеклом ), есть продукция на затест, есть зал для лекций, где стоит кулер, чай, кофе, вкусняшки и большое зеркало. Косметолог провел диагностику, проанализировал мой уход, и протестировал с моего разрешения на мне косметику гельтек, а так же прописал свои рекомендации по уходу. После выдали набор пробников по рекомендации косметолога, мелочь, а приятно. Можно докупить что-то из рекомендации сразу там же со скидкой, если нет сил ждать. Понравилось что на ДР тоже скидка и можно сдавать пустые банки и получить скидку на продукцию Возможно вернусь осенью за зимним уходом.
очень классное место. работают приятные девушки, все подробно расскажут и дадут попробовать. приятная зона ожидания. косметолог проводит дерматоскопию, подбирает уход, никакого втюхивания продукции, все очень мягко, есть возможность подумать, не нужно покупать сразу. была очень приятно впечатлена сервисом!
Давно слышала лестные отзывы об этой косметике от авторитетных для меня блогеров (Катя Конасова, девчонки из подкаста Либо-либо) и от подруги, которая прям щарит в этой теме)) Она же и дала наводку на очную консультацию дерматолога. Легко записалась и приехала. Уехала с подробным планом ухода именно за моей кожей, т.к. косметолог проводит диагностику дерматоскопом, и в этом прелесть очной консультации ☺ Ещё дали пробники всего возможного, что рекомендовала косметолог, что-то я сразу купила, пробников, например, гидрофильного масла просто не предусмотрено. Ещё что радует в этой компании - на официальном сайте есть ссылки на их продукцию на масс-маркетах, и там цена ниже, однако там же представили компании подробно отвечают на все вопросы, так что точно буду там заказывать и при необходимости спрашивать совет. Классная компания, в общем. Уходом, рекомендованным косметологом при встрече, пользуюсь, мне нравится💓 Спасибо, Гельтек!
Косметолог очень всё подробно объяснила и подобрала уход, нанесла пенку, которая, как мне кажется, просто идеальна для моей кожи. Персонал вежливый, всё красиво упаковали. Девушка на ресепшене очень выручила меня тем, что зарядили мой телефон🤍
Я приятно впечатлена. Это реально круто-сделать бесплатную диагностику и выдавать тестеры! С моей аллергирующей на кучу косметических продуктов (как проф, так и масс) и сложностью подобрать уход-это прям спасение! Косметолог Диана посмотрела, подобрала уход с учетом моих особенностей и потребностей, все рассказала как, что и когда, девочки на ресеп выдали кучу пробников, рассказали про скидки, про возможность сдачи пластиковых флакончиков на переработку у них, в общем, оч хорошее впечатление, молодцы, с удовольствием пойду тестить средства
Гельтек знаю давно, компания начинала с выпуска медицинской продукции, а теперь у них огромный ассортимент косметических средств. Узнала о возможности бесплатной консультации косметолога и наконец-то записалась! Сначала косметолог с помощью аппарата диагностирует состояние кожи, затем наносит подходящие для Вас средства. Администратор выдаёт рекомендованные пробнички и также действует скидка 15% на любую продукцию. Сотрудники много рассказывают, но не навязывают, что очень приятно)) У меня закончился крем и хотелось воспользоваться скидкой, потому что продукция недешевая. Кроме того, в центре есть акции 50% скидки на некоторые средства.
Очень благодарна за такую возможность!
Прекрасное место, посмотрели кожу, получила рекомендации по решению проблем, испробовала тут же на себе. На ресепшене девушка выдала миниатюры рекомендованных продуктов на затест. Огромный плюс, что принимают пластиковые бутылочки на переработку, ещё и скидку за это дают! Осталась в восторге! спасибо большое девушке на ресепшен и косметологу Диане. Она отдельно ещё посмотрела мои продукты на состав.
Очень понравилась консультация по подбору ухода, мне всё подробно рассказали про каждое средство и дали протестировать текстуру. Персонал очень вежливый, при ожидании предложил чай/кофе.
Большое спасибо за пробники рекомендуемых средств!
К посещению этого места рекомендую!
Была на бесплатной консультации. Все супер. Вежливый администратор предложила напитки и сладости. Косметолог Юлия очень порадовала профессионализмом и доброжелательностью. За 30 минут консультации узнала о своей коже больше, чем за всю жизнь. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подружкам. Благодарю!
Была на бесплатной диагностике у косметолога Юлии по предварительной записи. В салоне очень приятно находиться, как будто пришла за деньги))) Консультацией осталась довольна очень! Юлия очень подробно рассказала об особенностях моей кожи, подобрала пошаговый уход(потом подарили пробники именно этих средств),очень подробно ответила на все мои вопросы. Благодарю от всей души! ❤️
Посетила бесплатную консультацию Гельтек. Осталась очень довольна. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Косметолог ответила на все интересующие вопросы, порекомендовала средства и рассказала про особенности ухода, определила мой тип и состояние кожи. Обязательно приду ещё!
Ходила на бесплатную консультацию и могу сказать, что осталась очень довольна. Врач всё подробно и понятно объяснила и рассказала, дала полезные советы по поводу того, что и как использовать. Свою продукцию никто не навязывал, а просто предлагали различные варианты, подобранные конкретно для моего случая, и подарили пробники выбранных средств. Советую! 🤍
Консультация очень понравилась, по времени было хорошо и основательно. В центре приятно находится, все такие вежливые и приветливое. Специалист полностью развеяла мои сомнения о том, что мне нужно и что нет. Я осталась довольна. Из плюсов- после посещения дают скидку на продукцию, жаль, она действует только один день. Не была готова так быстро подумать) и конечно пробники- просто супер, не ожидала их в таком случае долгом формате и количестве.
Посетив Центр Гельтек, я осталась с исключительно положительными эмоциями,все организовано превосходно. Начиная со входа в центр, вас приветливо встретят, ответят на все возникающие вопросы как до приёма у косметолога, так и после, и будут отвечать на вопросы пока они не закончатся!
В центре можно протестировать всю линейку Гельтек, пробники есть абсолютно на любую интересующую позицию.
Я была на приеме у косметолога Дианы, я в абсолютном восторге.
Диана внимательно выслушала мои пожелания, и затем подобрала систему ухода согласно моему данному состоянию кожи и пожеланиям. Кроме того, отвечала на все интересующие вопросы чётко и по делу, что говорит о высоком уровне профессионализма! И, между прочим, все это абсолютно бесплатно :) Главное желание записаться на консультацию! Также очень удивило, что нет лимита бесплатной записи на приём, можно записываться по мере необходимости.
Большое спасибо Диане.
После консультации вам дадут пробники согласно подобранному уходу.
Положительные эмоции переполняют. Благодарю!
Недавно познакомилась с брендом Гельтек, позже узнала о центре диагностики и сразу же записалась на прием! Была у специалиста Дианы - получила профессионализм, доброжелательность и нацеленность на результат! Разобрали текущий уход, определили тип кожи, последующие действия по улучшению, проконсультировали по продуктам, в общем все на высшем уровне!
Само место очень приятное, можно протестировать и приобрести продукцию. конечно приятно, что после консультации дают бесплатные пробники исходя из диагностики
Очень советую❤️
Была на очной консультации у косметолога Айгуль Эркин. Мне сделали аппаратную диагностику кожи, протестировали косметику, подобрали соответствующий уход, подарили пробники продукции. Мне понравилась непринуждённость – не было навязывания продукции или услуг. Персонал вежливый, предложили чай, кофе. Также дали скидку 15% на приобретение продукции в день посещения и промокод для заказа на сайте. Буду тестировать продукцию и приходить ещё!
Прихожу уже второй раз на консультацию. Сегодня была у косметолога Юлии. Для начала Юлия собрала анамнез, все расспросила про мою кожу, средства, которыми пользуюсь, что нравится и что не нравится. Затем посмотрела дермаскопом, по ходу дела объясняя особенности моей кожи и давала рекомендации. Затем мы нанесли средства из подобранных Юлией, эффект мне понравился очень даже. В конце она составляла подробную схему ухода (и даже не одну, а несколько - для разных средств). И в конце концов, мне выдали множество пробников этих средств, что было особенно приятно! Что то можно купить прямо там, дают скидку 15%, а что-то можно купить и в других магазинах. В любом случае, нет навязывания и никто не будет косо смотреть, если не купишь в этом центре. Ещё очень понравилось, что есть напоминания в вотс ап, чтоб не забыть про запись)
Недавно относительно узнала о бесплатной консультации. Я уже знала про этот бренд и попробовала некоторые продукты. И мне они понравились. Решила сходить на консультацию, чтобы подобрать полноценный уход.
Косметолог Диана очень все понятно и развернуто рассказала. На все вопросы ответила. Буду пробовать все, что мне порекомендовали!
Спасибо за такую возможность познакомится с вами🤍