Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
27 ratings
Rate this place

21 review

By default
Mat
January 20
Сегодня были на стрижке шпица в этом зоосалоне - и это реально топ 🔥 Салон только открылся, но по ощущениям ребята уже с огромным опытом. Очень аккуратный, чистый, уютный, сразу видно - сделано с любовью к животным, а не «лишь бы быстрее». Мой шпиц был в жёстком состоянии: куча подшёрстка, колтуны, шерсти просто тонна (на фото всё видно 😅). Мастер спокойно всё разобрал, без дерганий и стресса для собаки. Самое важное - шпиц вообще не нервничал, был расслабленный, а для меня это главный показатель профессионализма. После стрижки и вычеса - просто другой пёс: аккуратный, ухоженный, шерсть мягкая, ровная, ничего лишнего не состригли, объём сохранили. Видно, что мастер понимает специфику породы, а не стрижёт «под одну гребёнку». Отдельный плюс - цены. Честно, за такой уровень ожидал намного дороже (особенно для нашего района)). Цены реально супер. Соотношение цена/качество - 🔥🔥🔥. Очень рад, что нашёл этот салон с самого открытия. Если у вас шпиц и вы переживаете за его шерсть - можете идти без сомнений.
Анастасия К.
January 27
Новое место, а по ощущениям - как дома) моя Мелисса - девочка в возрасте, со сложным характером. Все прошло шикарно, малышка была спокойна и довольна🤗 однозначно прийдем еще, и точно опять не уйдем без обновок😍 приятным сюрпризом оказалась приветственная скидка
Константин Мельников
February 2
Жена свозила на комплекс нашу разбойницу. Отлично вычесали, подровняли и привели в порядок. Грумер учел все пожелания, мы довольны, собака тоже. Приятно, что в процессе присылали фото и уточняли детали. В следующий раз будем стричься👌
Ирина Кужелькова
April 13
Больше спасибо команде Цацагрум за проделанную работу! Данный салон посетила по рекомендации знакомых. У меня агрессивный кобель, который отвратительно себя ведёт при проведении процедур груминга, поэтому не везде берутся его делать, девочки из цацагрум за нас взялись и навели нереальную красоту моему Булочке😊
Денис Губин
January 20
Салон только открылся и мы сразу пришли к ним. У нас непростая собака Хаски, но ребята справились на 1000%. Я остался очень доволен (питомец тоже). Очень приятно внутри, хорошее и специализированное оборудование, очень чуткие и профессиональные мастера. Через 3 часа забрали красотку.
Татьяна П.
January 24
Привела кота на груминг-он весь был, бедняга, зализанный щенком нашим. Очень понравилась грумер, которая очень мило ворковала с моим котиком, дала пару советов. Взяли комплекс услуг- цена просто огонь, еще и первое посещение со скидкой 20%. Салон сам очень чистый, все оборудование хорошее, шампуньки и т.п. - все свое. Очень это подкупило. Даже мне чай налили. Еще там продают игрущки\одежду\лежанки-цена просто топ. Еще и после груминга кота зашли с щенком и купили ему классный ошейник.
Мария Кабанова
May 29
Взяла кота с улицы, как подрос показалась, что ему жарко в жару, начиталась, что котов бреют. В салоне посоветовали вычесать, чтобы меньше стресса было. Очень довольна и я и Персик) так как первый груминг осталась посидеть в салоне на случай чего, но по итогу без меня все сделали, только лапы не дал досушить, но было тепло в этот день, решили не мучить его, всем советую салон))
Ника Горбачева
January 25
Все понравилось! Уютный салон, приятный персонал. К нашей трусливой собачке мастер нашел подход, во время процедуры отправляли видео процесса, что успокоило меня и я поняла, что мой питомец чувствует себя хорошо. По итогу собачка вышла красивая и счастливая!
Анна Шатова
February 8
Мы первый раз решили воспользоваться услугами грумера:)Принесли кота, проконсультировались, нам предложили его вымыть и вычесать. Результат превзошёл все наши ожидания! Кот прекрасно выглядит, шерсти дома намного меньше. Очень понравилось внимательное отношение к животным и их хозяевам. Однозначно советую!!!!!
надежда
January 28
Была с Йорком на открытие салона.Салон красивый с атмосферой доброты и любви к животным. Приветливое и приятное руководство. Я очень довольна работой мастера, нашу собачку превратили в красотку. Кроме того там много товаров для собачек, мы приобрели красивый костюмчик.Обязательно будем приходить в этот салон.
Aliya
February 17
Приводила на комплекс своего йорка.Остались очень довольны,очень приятный персонал,все узнали ,чтобы процедура прошла комфортно для питомца.Подстригли очень качественно,будем приходить ещё.
Михаил Виноградов
January 19
Подстригли собаку как надо , то есть как игрушку! Рекомемдую!
Александра
February 28
Сегодня были у мастера Юлии, стригли своего шпица! Результатом довольна, были учтены нюансы в поведении собаки и как произвести стрижку! Спасибо, вернемся к Вам еще😍🙏
Юлия Бунеева
March 28
Приводила своего питомца впервые в данной груминг-салон. Мастер Юлия все сделала отлично, дала много полезных советов. Мне позволили остаться и понаблюдать за процессом. Такой опыт у меня впервые, ранее мастера груминга запрещали присутствовать, чтобы малыш не волновался. Юлия - опытный мастер, задает много уточняющих вопросов, чтобы точно понять запрос клиента. Все делала с нежностью и заботой. В салоне атмосфера уютная и доброжелательная. Брендон даже чуть не уснул в процессе стрижки )
Марина Перелыгина
May 3
12.04.2026 я привела своего питомца Трэвиса в грумерную «Цацагрум» (с 13:00 до 16:30). Есть подтверждение записи и фото. После визита я обнаружила у собаки травмы — порезы в области гениталий, ссадины в паху и повреждение глаза. В тот же день мы обратились в ветеринарную клинику, где всё было официально зафиксировано врачом. Сообщаю: в соответствии со ст. 55 и 67 ГПК РФ доказательствами являются документы и иные материалы, а обязанность предоставлять животное частной организации законом не предусмотрена. Самое страшное — реакция организации. Вместо нормального диалога мне говорили версии вроде «сам себе повредил», «потёрся об асфальт» и другие объяснения, которые не имеют отношения к реальности. Также пытались поставить под сомнение, что на фото именно мой питомец, и требовали привезти собаку лично для «доказательств». Записи с камер мне не предоставили. Книга жалоб оформлена и предоставлена ненадлежащим образом. Попытки решить вопрос без суда ни к чему не привели — компенсации и ответственности со стороны салона не последовало. Мне больно писать этот отзыв, потому что речь о живом существе, которое доверили специалистам. Не рекомендую это место.
Irina
February 15
Салон новый, внутри приятно, зашли постричь коготки. Рассказали о том, что сосуды растут в когтях. Не знала, что чаще стричь надо, чтобы они не порастали в длину когтя... И когти постригли, и образование получили
Елена З.
January 25
Были на гигиене 24.01 с метисом йорка. Все очень понравилось. Чистое уютное помещение. Сделали приветственную скидку. Собака уходить не хотела)). Салону удачи!
Татьяна Лизунова
March 17
Спасибо за понимание! Собаку подстригли хорошо! Желаем вам развития и по-больше хороших специалистов!
Nik
June 5
Были на экспресс-линьке 02.06.26, все очень понравилось. Собака перестала сыпаться😂 настроение у всех отличное, обязательно вернемся еще
Анастасия М.
January 31
Это наш первый поход к грумеру. Кошечка переживала и мы тоже 😅 Но у нас был замечательный грумер! Рассказала про уход, убрала все колтуны! Работа выполнена качественно и с заботой 🙏🏻
Милана
February 2
Не хотелось идти в мороз с малышкой, но не пожалела. Мою Джекки привели в порядок. Угостили чаем с печеньем в виде лапки. Мило.