Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8

January 8, 2024
Great games and music
Светлана Коровина
May 31
Была с друзьями на квизе. Сама игра, вопросы очень увлекает, но обслуживание вообще хромает. После заказы в 19 часов кофе, и дважды спрашивая у официанта когда ждать-еще не готов 15 минут, в итоге принесли его через 40 минут и по качеству вообще не айс. Койтейли алкогольные тоже не особо вкусные. Именно пиноколада вообще не зашла
Jess Toms
April 23, 2023
Lovely service!
BBM
February 10, 2023
Nice prices and taste.
Екатерина Хомякова
January 10
Из хорошего - это интерьер, наличие гардеробной, курица с соусом ранч и спаржей (была вкусная). На этом все. Из плохого: Депозит за стол не учитывается во время игры в квиз (кухня одна, помещение одно, но депозит не могут посчитать). Депозит на человека, хотя везде депозит на стол (так ведь удобнее). Банковские карты в комнате, где проходит квиз не работают, поэтому либо переводом либо наличкой. Авторские коктейли не вкусные : брала трубу и лаванда драй (на вкус, как шампунь). Шот Хиросима наливают просто слоями, рисунка взрыва нет. Бефстроганов пересоленный, закуски к пиву это обычная заморозка чуть подфритюренная. 3 кабинки женского туалета, одна из которых сломана, в перерывах квиза готовьтесь к очереди. По квизу не понятно, почему при равных количествах баллов места разные. Почему 13 месту из 19 дают приз. При показе правильных ответов не показывают доступные вариации ответов на вопрос (как допустим показали английское название сериала, хотя приняли и в русской адаптации) , сиди и думай приняли ответ или нет. В общем больше не приду.
Наталья
March 3
Отличное место! Приходили с ребёнком на игру Мозгва и нас очень приятно удивило обслуживание - по нашему запросу нашли детский стул, когда мы только подошли к двери сотрудник вышел помочь нам спустить коляску вниз по лестнице, на обратном пути также помог поднять коляску, официант весь вечер поднимал игрушки, что роняла дочь. По атмосфере, меню всё тоже очень понравилось, было вкусно. Спасибо большое бару, приятно удивлены! Даже с 10месячным ребёнком можно посетить)
Мария Пичугина
April 3
Чудесное место, быстро принесли блюда, официант Константин рассказал про меню и посоветовал коктейли - очень вкусные, спасибо барменам Владу и Марку! Уютная атмосфера и приятная музыка. Вечер удался. Обязательно вернемся сюда еще)
Екатерина Князева
March 9
8 марта была в баре на квизе ! Так же отмечали день рождения подруги. Игра отличная, вопросов нет. Замечания к самому бару! Официанты приняли у нас заказ в 19:00 и два часа не могли принести картошку фри со стрипсами! Еду мы получили только в 21:00! В баре очень душно, не видела ни одной вентиляции и ни одного кондиционера! Сомневаюсь что приду туда ещё раз. Разочарование
Дарья Забродина
April 3
Оооо, какое это замечательное место с очень вкусной кухней и невероятной атмосферой и ну очень демократичными ценами для центра Москвы! Отмечали с коллективов 8 марта! Остались очень довольны. Официант Алексей - профессионал высокого класса!!!
Alexey Z.
January 26
Были на квизе. Брали закуски, пиво, вино, ром. Порадовала цена на вино в разлив. Все остальные цены плюс-минус, как везде в центре Москвы. Обслуживали быстро, качество закусок и алкоголя на высоте. Разочаровал официант, который, который очень сильно абстрагировался от организаторов квиза и допускал реплики типа: «эти, они, это не ко мне…». Было достаточно странно и неприятно это слышать, потому как мы как гости не проводим чертк между организаторами квиза и управлением бара. Но в целом, довольны атмосферой и едой/выпивкой.
Елизавета Гуслистая
April 8
Были в этом заведении 8 марта, заранее забронировали столик. Нигде не было указано, ни на сайте, ни в соц.сетях заведения, что будет квиз аж до 9 вечера и только после этого будет хоть какая-то музыка, ещё и только кавер группа, о которой также нигде не было сказано. К сожалению, сильно испортило настроение, что информацию просто неоткуда было взять, и наши ожидания потанцевать и расслабиться не оправдались. Однако меню большое и коктейли вкусные, единственный плюс, что нашли для себя. Квизы сами по себе довольно скучные, застали 2 игры, пока сидели за столиком. Надеюсь, в дальнейшем расписание квизов и прочего будет где-то фигурировать, хотя бы там, где их можно найти...
Михаил Боткилин
April 3
Уютное заведение в центре Хамовников. Очень разнообразная барная карта, коктейли качественные и на любой вкус. Большое разнообразие. Кухня работает очень быстро. Был первый раз, большое спасибо за качественное обслуживание официанту Константину и барменам Владиславу и Марку. Создали приятную атмосферу в пятничный вечер
МАША
February 22
Заказывали новогодний коропоратив! Менеджер адекватный, приятный в общении, всегда был на связи, заранее согласовали меню. Блюда все понравилась, очень вкусно! Обслуживание прекрасное, девушка официант помнила , кто что пьет, следила если бокалы опустели. Развлекала кавер-группа , дед мороз и снегурочка. Новогодних песен нехватило и нужен был ведущий. И еще небольшой минус - маленькая площадка перед сценой, в разгар вечера танцевали в тесноте.
Анна Зайцева @annazaytsewa
December 8, 2025
Играли в квиз с друзьями, организация хорошая , только в зале было очень душно Еда и напитки норм, ценник на меню демократичный, готовят быстро, официанты и повара молодцы, не смотря на количество народа за игрой, приносили всё быстро и четко Вернёмся ещё, место рекомендую
January 20
Один из лучших клуб-баров: средние для Москвы цены, коктейли одни из самых вкусных, которые я пила. Очень приятная атмосфера в заведении, музыка на танцполе. много столиков, всегда есть места. официанты очень приятные, всегда подскажут. еда тоже очень вкусная
Юлия Логинова
July 1, 2025
Нам очень понравилось в этом заведении! До сих пор под впечатлением! Попали на проведение викторины в соседнем зале, но, т.к. сидели около телевизора, то тоже поучаствовали - размяли мозг!) Обслуживание на высоте! К сожалению, не запомнила имя официанта, отдельно выразить ему благодарность! То, что заказывали, приносили очень быстро и всем вместе - и еду, и напитки! Отмечали день рождения взрослого сына и вместо торта заказали бургер на компанию - оригинально и вкусно! Все остались сыты!) Снизила звезду за два пункта - в рекламе натыкалась на то, что ВСЕ блюда по 299 руб. На деле не так! По фикцене блюд не так и много. И второе, это уже к кухне претензия. Все заказанные блюда были недосолёными.
Ирина К.
December 15, 2025
Праздновали новый год с коллегами 12 декабря 2025 года. Еда не вкусная, алкоголь посредственный. Музыка своеобразная и часто повторяющаяся. Живая музыка с 23:00 до 01:00. Контингент посетителей приятный. Персонал очень внимательный и ответственный. Второй раз не пошла бы в это место.
Харлаева Д.
April 11
Очень вкусно, заказали салат с баклажанами и нисуаз! Баклажаны хрустят, тунец вкусный! Музыкальное сопровождение 🔥 треки на волне! Отдельное спасибо, официанту Константину! Внимательно выслушал наши сумбурные заказы 😅 стрессоустойчивость на высшем уровне 👍🏻
Софья
June 16, 2025
Отличное место для посиделок с друзьями, отмечала день рождение, цены хорошие, на большую компанию вышло не очень дорого. Еда неплохая, но лично мне ризотто с креветками не понравилось, так как показалось жестковатым, плюс креветок прям ну мало( И ещё отдельное внимание салату с баклажанами, написано что идет с соусом терияки, по факту это было что-то непонятное, но баклажаны сами вкусные. Остальные блюда понравились, думаю так как место представлено «гриль», лучше стоит брать какой-нибудь шашлык, люля, вот они понравились. Отдельная похвала коктейлям и шотам, вкусно, алкоголь не ярко выражен, я лично не люблю когда в коктейле отчетливый привкус крепкого алкоголя, кстати и выбор отличный. Шоты ещё лучше) Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, думаю вернусь ещё!
Карина Титова
January 9
Первый раз когда попали в это заведение, показалось всё неплохо…И еда, и музыка, и атмосфера. В следующий раз нам так уже не казалось((( Музыка оставляла желать лучшего (для пьяных компаний, которым уже всё равно под какой репертуар падать к ногам выступающей кавер-группы). Официант, который нас обслуживал изначально не предупредил, что рассчитываться нужно будет только наличными ввиду неисправности терминала, в результате нервно требовал от нас налички, но поскольку взяться ей было не откуда, терминал все же нашелся и починился…
February 23
Классное место! Были на музлото,игра супер. Еда вкусная,обслуживание шикарное. Музыка приличная. Кавер не очень зашел,но это уже вопрос к группе,а не к заведению
Елена Ш.
June 2, 2025
Недавно посетила бар «TRUBA», впечатления остались самые положительные! 🍽️ Еда оказалась невероятно вкусной и свежей, каждое блюдо было приготовлено идеально. 🍸 Барная карта порадует даже самого искушенного гостя: оригинальные коктейли, качественные напитки и профессиональный подход барменов. 👍 Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху: уютная летняя веранда , хорошая музыка и дружелюбный персонал. Отдыхала душой и телом, обязательно вернусь вновь! Всем рекомендую посетить этот замечательный бар!
Татьяна С.
March 22
Место не плохое, но... Музыка орёт страшно, из-за этого танцевать не комфортно, диджей музыку ставит хорошую, но начинает её дергать, что портит всё! Меню не большое, но готовят вкусно, обслуживание хорошее, приносят всё быстро. Пришли сюда, потанцевать, но вернуться не хочется, из-за страшной громкости. И в зале очень душно.
Матвей Шемякин
December 24, 2025
Живое место! Очень разнообразная музыка, неплохой танцпол и множество блюд. Провели новогодний корпоратив в данном месте, все отдохнули отдуши. Были в общем зале, в принципе, очень атмоферно никто ни кому не мешал)
Павел Иванов
September 7, 2025
06.07.24 Еда очень вкусная, официанты вежливые, но заказ готовится ооооочень долго, атмосфера комфортная, чисто и уютно. Столики в выходные есть свободные 07.09.25 Тар-тар приятный, но не хватает специй и масла оливкового, совсем пресно 4/5 Окрошка на квасе: просто вкусно 4.5/5 Бефстроганов 3.5/5 мясо очень жёсткое, но соус и пюре отличные
Инна Чумакова
November 20, 2025
Отмечала свой день рождения, шашлык очень вкусный, коктейли отличные. Шоты попробовали, неплохо. Танцевали от души весь вечер, пели в караоке, было очень весело и приятно. Ценами довольны. Атмосфера праздника, музыка - все отлично! Благодарю официанта Дарью и администратора Валерию за прекрасный вечер.
Оксана
September 1, 2025
Были на Мозгва квиз в Трубе. Очень понравилось. Сам квиз(один из самых лучших на мой взгляд в Москве) плюс обслуживание отличное!Ребята работают шустро,очень доброжелательные. Еда,на удивление, оказалась вкусной с демократичными ценами. Мы заказывали куриный гирос и люля. Хотелось особенно отметить Константина,дал отличные рекомендации по еде и напиткам,был очень любезен и быстро всё нам приносил/уносил! Единственный минус-не принимали оплату картой:перевод или наличка. Если на это не обращать внимание-место для квиза супер!
ququshka
January 29, 2025
Был в этом ночном баре — огонь! Атмосфера просто супер: приглушенный свет, классная музыка и уютные диванчики. Коктейли — отвал башки! Попробовал их вкусняшка невероятная. Бармены шикарно работают, все быстро и с душой. Музыка на уровне — диджей реально понимает, что людям нужно. Танцевать можно до упаду, а если хочешь расслабиться — тоже комфортно. Единственный минус — местами тесновато, но это мелочи. Обслуживание на высоте: официанты всегда рядом, но не навязчивые. Цены, конечно, кусаются, но за такую атмосферу и качество напитков готов простить. В общем, если хочешь провести вечер на высшем уровне — этот бар точно стоит посетить! Рекомендую!
Almarin
June 26, 2025
Приходили туда днём. Цены очень приятные, порции приличные, по вкусу вкусно. Людей не много, скорее всего все под ночь собираются. Коктейли были тоже интересные, например с лавандой. Персонал вежливый и приятный, принесли всё быстро. Единственный минус, что там плохо ловит связь и интернет
Olga M
August 4, 2025
Отмечала др. В два этапа: сначала квиз Мозгва и потом нас пересадили на веранду. Играть нам очень понравилось. Вопросы интересные, разноплановые и время пролетает быстро. Официант быстро приносит напитки, закуски. Все отлично. Тк ожидалась компания, я сделала предзаказ, внесла депозит, 2 тыс на человека. Нам классно разместили на веранде, мы там были одни. Все шло отлично, пока рядом не приехала мусоровоза и не понеслись запахи. Что касается еды и напитков. Напитки на 5. Пробовали мои гости все разное, я сама пила б/а. Еда. Ну совсем не то. Прданные брускетты отдавали душком. Друзья пожаловались на шашлык, он пригорел и не до готовился. При этом были в заказе говяжьи щечки, хрустящие баклажаны, моцарелла с помидорами - они хорошо получились. Я брала мидии с томатном и сливочном соусе. Соуса жалеют и поэтому смазанное от них впечатление. Из детского меню было всего 2 было, что смешно. Я понимаю, что бар, но все же. Приду сюда только на квиз второй раз.
Ирина Л.
April 27
Еда вкусная, атмосфера приятная, цены адекватные. Была там во время квиза. Показалось, что официантов на полную посадку не хватает. Также из минусов: не работала одна из трех туалетных кабинок в женском туалете, из-за чего в перерывах игры собирались очереди.
Анна Мансурова
April 27, 2025
Понравились блюда которые заказывали, попробовали несколько коктейлей, некоторые коктейли были прям на высоте, попробовали сет шотов, тоже вполне нормально, на утро голова не болела 😜 . Была живая музыка. На танцполе людей много. Общее впечатление положительное, скорее всего мы туда ещё придём.
Aleksandra
June 21, 2025
Работаем недалеко, поэтому часто есть повод зайти и выпить по коктейлю. Обожаем это место из-за коктейля «Порн стар» - самый вкусный из всех, что пробовали. Также нравятся здесь бургеры, гренки. Остальная кухня не производит положительных впечатлений, пробовали разные салаты, горячие блюда - второй раз нет желания из есть.
Наталья Ахмаметьева
January 20, 2025
Место очень уютное, удобно расположено. Очень приятная атмосфера внутри, очень удобные диванчики. Хорошая кухня по адекватной цене. Хорошее пиво и шоты. Приятная музыка, как живая, так и танцевальная. Очень приятный персонал.
Юлия Ермакова
October 9, 2025
Нам очень понравилось заведение. Были компанией из 5 человек. Все наелись. Порции небольшие, но еда вкусная. Пили коктейли алкогольные и без, они нас порадовали. Итоговая стоимость оказалась более, чем приемлемая. Обслуживание, на удивление, очень быстрое. Отдельное спасибо официанту Константину!!! Очень весёлый, общительный и доброжелательный молодой человек. Помогал определиться с выбором и консультировал по поводу квизов (квиз проходил в соседнем зале, но мы сидели у телевизора, где были вопросы, а потом ответы. Тоже "поучаствовали"). В общем, с удовольствием туда придём снова.
El Solo
February 16, 2025
Атмосфера приятная в самом кафе. Пришли днём,среди недели. Просторное помещение,быстро принесли еду. Вежливые афицианты. Но не понравилась кухня.Хотя цены выше среднего. "Том Ям " заказали -ужасный.. Насколько я знаю это суп с морепродуктами.Мидиями, кальмарами, осьминожками и другими морепродуктами. Но в этом заведении подают свой экономный вариант..Плавают четыре маленьких криветки в рыжей, кислой жиже. И рис варёный отдельно рядом в баночке с долькой лимона. В общем никакой Том Ям, не понравился. Второе блюдо, заказали "Тар Тар из говядины". Тоже кислый. Вкус мяса потерялся..Что они туда добавляют?Странный вкус.. И подача на фотографиях ода, а когда принесли неапетитно выглядело.Маленькая котлетка с черствыми кусками хлеба. Пришли покушать, а есть нечего. Салат " Цезарь с криветками" отличный. Понравился. Думаю что блюда попроще наверное хорошие. По отзывам хвалят. Но нам это захотелось и не повезло.. Больше четырёх тысяч заплатила за одинаковые блюда на двоих плюс два бакала вина. Вкусно покушать не удалось.
Алексей Криворотов
March 16
Отличное, атмосферное заведение, еда норм, алкоголь норм, немного смутил мусор около столика на полу в виде трубочек от коктейля и слюда от какой-то упаковки
Мария Г.
February 26, 2025
Прекрасные цены, бюджетное, но очень уютное место. Вкусные блюда (особенно две пасты: тальятелли с грибами и курицей и спагетти с фарерским лососем). Столы находятся на приличном расстоянии друг от друга, несколько залов, много уголков, куда можно прийти и уютно посидеть со своей компанией. Периодически проводятся потрясающие квизы. (На фото - салат с ростбифом, не впечатлил, а вот пасту точно рекомендую!)
Максим
February 16, 2025
Кухня неплохая в целом по соотношению цена/качество. Пиво свежее было, салат цезарь норм зашел. Из точек роста - беда со связью, как с телефоном, так и с оплатой по карте, приходится оплачивать переводом. Если критичен кэшбек - имейте в виду) На квизе был несколько раз здесь - нагрузка большая на кухню, официантов, на пределе справляются. Приходилось напоминать по неск. раз, в целом не критично, но немного отвлекает от игры. Из плюсов - шкафы без номерков напротив гардероба: если не нлрковая шуба, можно оставить и потом в очереди не ждать)
Евгений К.
December 14, 2024
Заведение просто класс! Большой выбор блюд и напитков, все ооочень вкусное, порции большие, цены умеренные. Имеется бизнес ланч, 460₽, из первых блюд хочу отметить борщ и тыквенный суп-пюре - мы с коллегами в восторге! Также отмечали здесь небольшой корпоратив, всем очень понравилось. Здесь проводятся игры в квиз, хотим вот поучаствовать ) По пятницам и субботам дискотеки, живая музыка. Персонал очень вежливый и тактичный, молодцы))
Дмитрий Каличев
April 26
Играли в квиз (мозгва) меню хорошее, напитки разнообразные, но столы не приспособлены для такого мероприятия. Сидели за столиков вдвоем, что бы общаться во время игры пришлось сдвинуть стулья и я оказался на проходе, постоянно все по спине трыньк- трыньк туда- сюда. И ещё официанты на нас забили…
Елизавета Х.
January 23
Играем здесь часто в Мозгву(Квиз). Не нравится обслуживание, хотя еда хорошая и персонал отзывчивый и приятный. Не устраивает момент с оплатой: можно заранее предупредить, когда нет сети и только наличкой платить.
Елена К.
July 8, 2025
На уютной веранде я обедала мидиями в сливочном соусе, запивая каким-то очень вкусным коктейлем. Мне было максимально комфортно и вкусно. Официант душка, приду еще и приятелям уже посоветовала)
Светлана Е
January 17
Ждала официанта 20 мин. Все мимо ходили и игнорировали. В итоге заказ приняли. После второго дозаказа сообщили что оплата только наличными или переводом. Оплату картой, принять отказались, ссылаясь на не стабильный wi fi, который у меня там работал без перебоев. В заведении был сильный запах сигарет, также управляющие сидели за баром и курили айкос, причем посетителям курить запрещено.
Денис Шелихов
February 10
Ходим сюда играть в квизы. По кухне все окей, вкусно и не дорого. Обслуживание быстрое, но в последний раз возникли разночтения по наполнения чека, не предупредили что добавят чаевые в счет, это подпортило впечатления.
Morel (_art_pasta)
December 10, 2024
Были тут летом, ну что за потрясающее место! Вкусные коктейли и еда) приятно провели время, вечером играла музыка и все перешли с веранды внутрь бара. Вокруг все красиво, внутри красиво, еда вкусная) цены очень очень приятные! Спасибо ❤️
lissaptn
January 31, 2025
Хорошее заведение, но отсутствие лицензии на крепкий алкоголь, конечно, беда. Заказала алкогольный клубничный мохито, официантка молча записала. Принесла безалкогольный и только после моего вопроса пояснила, что алкоголя крепкого нет. Тем не менее, коктейль был вкусный. Также брала кальмара гриль (вкусный) и трио брускет. Брускеты на 6/10, с овощами прикольный вкус, с ростбифом не понравилась, с домашним сыром слишком простая, не хватает красной рыбки туда
December 31, 2024
Очень мило посидели. Всё очень достойно. Блюда красивые, вкусные и разнообразные, далеко не микроскопические, цены доступные. Сидящим у окна предлагаются пледы. Девочки официантки быстрые, доброжелательные и симпатичные. Посещение в подвале, интерьер простой. Чистота безукоризненная. Отдохнули прекрасно.
Василий Романенко
January 12
Классное заведение, поиграли в Квиз, потанцевали, поели и попили. Достаточно дёшево, цена качество. Приветливый персонал. Вкусно и уютно. Всем советую посетить!
Алексей Платонов
April 6, 2025
Место уютное. Танцпол небольшой. Очень понравилось выступление группы "Ваня Давай". Позитивные и зажигательные ребята. Еда хорошая. Коктели вкусные. Шот "Поехали" меня не очень зацепил. Пиво вкусное, особенно вишнёвое. Цены одекватные. Из минусов. Что ДиДжей покинул нас в 3 часа и мы остались без музыки. Хотя бар работает до 5 утра. Душа требовала продолжения на тацполе.