Search

23 reviews

By default
Максим Р.
October 13, 2025
Качественно и быстро выполняют свою работу. Если есть какие-то трудности, то всегда помогут их решить и разобраться в ситуации. Менеджеры отвечают быстро и без игнора. Если вы думаете какую компанию выбрать, то смело можете выбрать компанию «ТРОЯ»
Филипп Иртлач
May 23, 2025
Не первый год пользуемся услугами данной компании, Мы строительная компания, и мусора у нас много и вывозить надо часто. Троя всегда выручается быстро и не дорого вывозят! Всегда идут на встречу в не стандартных ситуациях! Рекомендуем
Екатерина Кузнецова
September 30, 2025
Обратилась в данную организацию по вывозу мусора. Нужно было очень срочно поставить котейнер и быстренько все вывезти. Руководитель вошел в положение и отработали заявку четко,быстро и качественно. Рекомендую
Елена М.
September 30, 2025
Часто пользуемся услугами компании Троя. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Заявки выполняются всегда оперативно и вовремя. Цены адекватные. Будем продолжать сотрудничать!
Екатерина Х.
September 30, 2025
Качественно и оперативно выполняют свою работу 👍 Нужно было вывезти строительный мусор, обратилась в данную организацию. Цены порадовали, все очень быстро, четко сделали) В будущем еще не раз воспользуюсь вашими услугами, спасибо!
Андрей 1979
October 1, 2025
Мы постоянно пользуется услугами данной компании . Доставка контейнера выполняются быстро и без возникновения каких-либо проблем, так что мы полностью уже доверяем этой компании.. рекомендую..
Фролова Дарья
September 30, 2025
Приезжают без задержек, все делают аккуратно, работают граждане РФ. Если возникают какие-то вопросы, быстро их решают, идут на встречу. Сотрудничеством с данной организацией довольны.
Влад Майоров
September 30, 2025
Компания «Троя» выполняла услугу по вывозу строительного мусора , приехали в назначенное время , сделали все качественно Рекомендую 👍
Андрей К.
September 30, 2025
Спасибо, компании Троя, за качественное выполнение работ. Работаем не первый год. Всё вовремя без задержек. Рекомендую компанию! И обращаюсь сам. Спасибо!
Елена Макаркина
August 24, 2025
Спасибо компании Троя за высокое качество оказания услуг, приняли мою заявку и оперативно выполнили. Буду обращаться ещё, строительного мусора ещё много.
Косткин Е.
September 30, 2025
Заказывал контейнер на дачу 20куб, приехали как договаривались, водители вежливые,все четко, теперь с ними работаю,рекомендую
Влад Гришин
September 30, 2025
Если вам нужен надежный и ответственный подрядчик для вывоза мусора, смело обращайтесь в "Трою"! Это компания, которая действительно ценит своих клиентов и выполняет свою работу на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Воронин
September 30, 2025
Заказывал контейнер,приехал водитель в назначенное время,услугой остался доволен,рекомендую компанию трою!!!
Наталья
February 27, 2023
Заказала вывоз мусора в квартире после ремонта в компании Троя. Приехали с грузчиками в назначенное время, все сами собрали и быстро вывезли. Работа выполнена качественно. Большое спасибо! Буду обращаться еще по мере необходимости.
Виктор
September 9, 2024
Вывезли мусор с дачи после ремонта. Приехали вовремя. Очень рад, что все сделали оперативно. Буду обращаться еще
Влад В.
September 2, 2025
Как юридическое лицо несколько раз воспользовались услугами данной компании (вывоз 8 кубового контейнера). Опыт положительный, рекомендуем.
Виктор Т.
September 30, 2025
Добрый день. Заказал вывоз строительного мусора с дачи в компании Троя. Остался очень доволен качеством выполненых работ. Рекомендую всем.
Yri S.
October 3, 2024
Компания «Троя» оказала услугу по вывозу мусора. Все в срок, быстро и оперативно. Так держать!!!
Марик музыка
October 1, 2025
Заказывали неоднократно, все четко и без проблем, спасибо 🤝
Ф
Федерация Упаковки
October 3, 2024
Всё вовремя, быстро и профессионально! Будем обращаться ещё.
Андрей Ф.
September 30, 2025
Заказывал бункер для вывоза мусора, машина приехала вовремя, рекомендую данную организацию.
Natali
January 28
Здание страшное, холодное, офис в котором была обшарпанные, духота. Уровень конечно не очень.
Олег Львов
September 24, 2024
Добрый день. Рекомендую работать с данной организацией, всегда всё четко, точно в срок!!!