Search

479 reviews

By default
Евгения Б.
January 7
Для меня это лучшее культурное место города, самые нестандартные, яркие и камерные концерты, лекции, кинопоказы, а раньше и фестивали проходили и проходят здесь. Помещение удобное, зал небольшой, "голые" кирпичные стены, уютная подсветка (я то здесь бывала ещё во времена кинотеатра Художественный, а затем кинотеатра Триумф), правда в зале не очень удобные стулья, и совсем нет сцены, так что надо хорошо выбирать места, чтобы было видно мероприятие. Самое странное, что раньше сцена была, я помню книжный фестиваль в Триумфе, когда лекторы выходили на сцену, и всем были видны. Сегодня здесь выступают как маленькие местные фолк - коллективы, так и иностранные джазовые музыканты, бывают концерты классической и популярной музыки, можно послушать игру на экзотических или старинных инструментах, пение а капелла, да множество потрясающих мероприятий проходит здесь. Часто я хожу на показы немассовых фильмов в клубе "Кино, вино и домино", где можно не только кино посмотреть, но и выпить бокал вина, и обсудить фильм. Афишу смотрю на сайте или на странице вк, бывают очень приятные скидки на билеты. Рекомендую горячо!
Наталия Миронова
January 3
Были с ребенком и бабушкой.Спектакль шел 50 минут ,зал был полный. Живая музыка, виртуозные исполнители,нам все очень понравилось.Думаю обязательно пойдем ещё.
Мари
January 23
Замечательное место, тут вы не только можете послушать музыку, а также посмотреть кино с дегустацией вина (как идея для свидания) Зимой может быть прохладно, простому дамы можете смело накидывать шарф без стеснения Ходим сюда постоянно, советую хоть раз сходить на немое кино 🎦🎭
Мария
January 12
Очень атмосферное, красивое и уютное место 💓 Идеальное пространство для камерных мероприятий. Были на святочном концерте двух талантливых девушек.
Тарас
December 15, 2025
Самая прогрессивная культурная площадка города. Арт-директор супер молодец. Можно идти на любое мероприятие и не прогадать. Регулярно посещаю киноклуб, цикл концертов abendmusic и цикл fiorimusicale. Хор triumphus vox - это вообще сенсация года!!! Весь коллектив по-настоящему горит общей идеей и это чувствуется в каждом моменте. Люблю это место и всем очень рекомендую!
Жанна Ш.
February 13, 2025
К сожалению, посещение этого учреждения культуры скорее разочаровывает, чем радует. В зале очень душно. Вентиляция отсутствует. Очереди в гардероб затягиваются на 15-20 минут. В фойе места мало. 13 февраля концерт Бетховена проводился вообще без анонса произведений. К этому стоит добавить крайне неудобные стулья. И, в буфете нет цен на вино, коньяк. Бармен цену назначает сам. Вот реально первый раз такое встречаю в театре или концертном зале. Впечатление, что это типа египетского базара, где цен нет. Просьба к администрации уважать зрителей и создавать для них необходимый комфорт.
Юлия Скачкова
February 22, 2025
Впервые посетила мероприятие в данной филармонии 2 недели назад. И какой же это пробел в моей жизни. Здесь проводятся интересные тематические мероприятия, будь то концерт или кинопоказ. Сам зал просторный, на входе стоит представитель службы безопасности, есть гардероб и небольшой буфет. Все чинно и благородно. Обязательно еще приду, с вами интересно.
L
Lana Donetskaya
February 24
Зашла и вспомнилась молодость. Изменился конечно. Более интересный, с напускной стариной. Но главное чисто, уютно. Сотрудники приветливые. Сделала вывод, что почаще надо посещать, чтобы не отставать от жизни.
Людмила М.
December 4, 2025
Очень уютно, хорошая акустика зала. Комфортно. Очень вежливый персонал. Насыщенный репертуар. Рекомендую посетить концерты пермякам и гостям города. Останетесь довольны! 👍
Жанна
May 13
Атмосферное пространство в старинном здании с кирпичными стенами и лофт-интерьером. Удобное расположение в центре города. Камерная обстановка, располагающая к погружению в искусство. Были там на выставке "Архитектура и дизайн"
Ольга К.
February 11
В концертном зале очень холодно! А в фойе у гардероба, пока дождешься очереди после спектакля, морозно так, что пробивает дрожь. Интерьер более чем скромный, стены внутри без отделки - кирпичная кладка старого, пусть и исторического, здания. Многоуровневый пол в проходах между сидениями качается, при мне упала и тяжело ушиблась женщина. Туалетная комната требует ремонта и более тщательной уборки.
Зелёная Ведьма
January 8
Очень приятное место. Были на "муми-тролле" зимней сказке. Игра безупречна. Сам интерьер довольно занятный. Очень правда хотелось приобрести пледы как у актёров, но сувениры были стандартные. А целом очень и очень приятные эмоции остались. Благодарю
Ольга Баталова
January 11
Пространство необычное. Здесь проходят интересные события. Мне показалось, что акустика плоховата для проведения концертов. И слишком маленький туалет, постоянная очередь.
Ирина З
September 13, 2024
Люблю частную филармонию Триумф, она расположена в центре города на ул.Ленина, на месте бывшего кинотеатра Художественный. Оформлена в стиле лофт, кирпичные стены сначала раздражали, но потом на это не обращаешь внимание. Триумф интересен своими нестандартными (уникальными, неординарными) мероприятиями, сюда идешь за новыми ощущениями. Вчера была на вечере джазового исполнителя Эндрю МакФаддена, как всегда аншлаг, эмоциональные зрители подпевали, танцевали вместе с ним. Сам зал компактный, есть балкон, с него удобнее наблюдать за танцевальными номерами, т.к. сцены по сути нет, она в зале. Любим ходить на выступления и конкурсы аргентинского танго, билеты берем на первый ряд балкона. В фойе есть небольшая гардеробная, бар где можно купить кофе, напитки, сэндвичи, десерты, бокал вина. несколько столиков где можно присесть. Вход в филармонию по крутой лестнице. Но самое печальное - это туалеты. Очень маленькие, узкие пространства с двумя кабинками, выстраивается длинная очередь,через всё фойе, за это сняла звезду. Но всё равно рекомендую!
Генералова Олеся
September 7, 2025
Были сегодня на "Музыка из аниме Миядзаки. Квартет из AGIDEL ORCHESTRA", начало в 12.00, начали пускать в зал в 11.58, концерт начали в 12.20 И соответственно задержали всех, закончив в 13.25 Стулья правда неудобные, но для меня это не так важно для мероприятия на час Играли в квартете 4 девушки, и одна из них начинала с речи... Речи о 5 фактах из Википедии композитора. То есть они и так опоздали..так ещё вставили эти никому не нужные факты. Ей явно нужно над этим поработать.. Были только струнные, так что слушать было не особо интересно..не хватило чего то ещё. Нужен все таки полный состав или хотя бы клавишные Это было первое и последнее посещение..
Ксения Л.
February 12, 2025
Я влюбилась в это место! Царящая там атмосфера мне показалась какой-то мистической. Красный кирпич стен как буд-то дышал своей историей, секретами и аурой абсолютно разных событий, свидетелем которых ему довелось стать. Мне даже уходить от туда не хотелось ) Настолько, что охраннику пришлось меня выпроваживать, напомнив, что спектакль закончился и они закрываются. )) Атмосфера места зацепила меня настолько, что придавала спектаклю, зрителем которого мне довелось побывать, особый волшебный флер. Непременно вернусь туда..
Кирилл К
February 16, 2025
Самая пожалуй экспериментальная и удивляющая своими проектами культурная площадка в Перми, камерное и уютное пространство, нравится приходить сюда на концерты классической музыки, и музыку/стихи в темноте
Ольга И.
January 29
Посещала концерт, где исполнялись сонаты И.Брамса. Музыка великолепная! Я оценила комфорт в зале - большое расстояние между рядами, удобные стулья. Приятная атмосфера.
Николай
October 29, 2025
29.10.25 20:00 был на выступление. Места - это максимальное неуважение к своим гостям. Два ряда на одном уровне - это ужас из за которого не видно исполнителя. Стулья - это плевок в лицо. 0 комфорта, за час уже все отваливается.К интерьеру претензий нет, где то уместный красный кирпич, где то просто ощущение подвала. Сомнительно, но ок
Елена Наговицина
December 30, 2025
Филармония Триумф находится в самом центре Перми, в историческом здании с интересным интерьером. Остановки транспорта в непосредственной близости. Мероприятия проводятся самые разнообразные., в том числе и бесплатные. Прекрасное место для проведения культурного досуга. Посещаю несколько раз в месяц.
Здесь и сейчас!
October 31, 2024
Скрипичный концерт прекрасен! Атмосфера приятная. Лично меня притягивает открытая кирпичная кладка старинных стен - хочется рассматривать и прикасаться, размышляя о прошлом. В зале душно, и это отвлекает от музыки.
Lady_A
March 18, 2025
Атмосферное место города Перми! Проводятся различные мероприятия, как творчество характера, так и музыкальной тематики. Гости Триумфа отличаются особой эстетикой. Попав однажды в Триумф, тебе хочется возвращаться туда всё больше. Спасибо организаторам мероприятий за прекрасные программы!
ЛАРИСА  Г.
February 8
Недостаточный уровень организации мест отдыха до мероприятия и во время антракта. Отсутствуют альтернативы кофе в баре, большие очереди, невозможно купить даже воду.
Галина Л.
October 10, 2024
Мы приехали в Пермь на один день из Челябинска. Шли по улице и случайно увидели афишу "Триумфа". О, это был просто подарок судьбы. В тот день показывали немое кино 1916 года "Пиковая дама" в сопровождении живой музыки. Конечно, мы сразу решили пойти туда. Действительность превзошла все ожидания! На рояле Стенвэй тапёром играл джазовый музыкант высочайшего уровня, импровизировал в стиле того времени, и чётко попадал музыкой в движения актёров. Сам фильм со знаменитыми артистами того времени было очень интересно смотреть. Благодарим всех причастных к созданию этой частной филармонии. Только ради её посещения можно вернуться в Пермь ещё.
Кристина М.
August 19, 2025
Одно из любимых мест в городе! Чудесные мероприятия для любого возраста и под любое настроение. Изысканная атмосфера, интеллигентная публика, комфортная обстановка!
Ирина Лебеденко
September 14, 2025
Аутентичный,уютный холл. Небольшой зал с удобными креслами. Есть возможность выпить ароматный кофе,работает гардероб. Из минусов,в зале немного душно.
Елена Аф.
June 23, 2025
В последний день Дягилевского фестиваля посетила филармонию Триумф ради предпока премьерного фильма "Семейной счастье". Внутри здания широкая лестница, ведущая в открытый холл с зоной буфета, мягкие диваны, столы. Ближе к залу - рояль. Стены из красного необработанного кирпича. В окна холла виден Кирпичный дворик с барами. Очень уютно и атмосферно))
Виктория Тарасенко
April 16, 2024
Филармония Триумф находится в центре это очень удобно. Эта современная подача музыки. Здесь и оркестры, камерные вечера на подушках, приезжают известные музыканты, тут даже есть опера и просмотры немого кино под фортепиано. Поднимаясь по лестнице вы окажитесь в большом холле а так же для простора концертов есть балкон. Дым и свет создают атмосферу волшебства! Здесь можно устроить фотосессию. В общем советую отслеживать что Вам по душе и эксклюзивы.
Екатерина Долгих
April 17, 2024
Филармония "Триумф" - прекрасная концертная площадка, которая всегда поражает своей интересной и насыщенной программой. Артисты исполняют музыку на высочайшем профессиональном уровне. Уютная атмосфера в филармонии создает особое настроение, а отличная акустика зала позволяет погрузиться в музыку и насладиться звучанием каждой ноты. После каждого концерта у меня остаются лишь положительные впечатления, и я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Я настоятельно рекомендую "Триумф" всем своим друзьям и знакомым. В этом месте можно по-настоящему насладиться великолепной музыкой во всей ее красе!
Алексей Ренёв
August 31, 2025
Место очень атмосферное. Стиль лофт, но лёгкость создана. Окна выходят на Ленина и наполняют светом. Есть мягкие диванчики для ожидания. Вежливый персонал.
Антон А.
December 16, 2024
Замечательное место, используют атрибуты кинотеатра, просто великолепно получается! Хороший звук, интерьер, места для фото, удобный кафе-бар, Рекомендую к посещению!!!
Ilga Li
December 8, 2025
Отличный концертный зал! Была первый раз, раньше ходили сюда в кинотеатр! Атмосферный дворик внутри здания.
Светлана К.
October 27, 2024
Всем-всем советую! Очень нравятся все программы и проекты. Атмосферное пространство. Советую "Кино, вино и домино" и "Немое кино". На просмотре и обсуждении кинофильма "Джойка" были участниками встречи с героиней фильма... Неповторимые моменты.... Благодарим организаторов за уникальность и удивительность момента. Всем-всем РЕКОМЕНДУЕМ!
Екатерина Ладыгина
March 20, 2025
Любимейшее место в Перми! Камерность и музыка в этих стенах- волшебная атмосфера!!! При этом само здание старинное, что располагает к тесному общению с артистами❤
Юлия
December 25, 2025
Красивое, современное и атмосферное место. Приятно провести вечер. Получила приятные эмоции. Благодарю за создание новогоднего настроения.
Андрей
August 6, 2025
Атмосфера хорошая , зал чистый большой , концерт понравился ,персонал внимательный , кафе отличное чисто , стулья не очень .
Natasha Sartakova
September 22, 2023
Филармония находится в старинном здании бывшего кинотеатра. Найти её легко. Добраться удобно на трамвае. Своей парковки нет, поэтому место для машины нужно искать. Довольно скромное оформление - кирпичные стены, подоконники превращены в сидения. Есть небольшой буфет, раздевалка, туалет. Ненавязчивое освещение.Везде чисто. Для меня очень неприятным сюрпризом оказались сидения в зрительном зале. Вернее это обычные стулья, расставленные в таком порядке, что ты видишь только затылок впереди сидящего человека, но не сцену. Сидеть на таком стуле долго очень тяжело.И выглядывать, пытаясь увидеть исполнителей, тоже неудобно. Поэтому четыре звезды.
Наталья Плюснина
September 17, 2024
Оооочень красивый зал, может, тогда был ремонт, но кирпичные стены я люблю ахха Шикарная акустика, а вид на сцену с балкончика - потрясающе Ходила на концерт композиций Людовика Эинауди, ни разу не пожалела, спасибо за атмосферу)
Татьяна Анненкова
June 25, 2025
Супер место!Очень атмосферно и камерно.Были на вечере фламенко-полный восторг!Музыка,танец,ПЕНИЕ на испанском-до мурашек.Случайно узнали про это место и теперь будем посещать почаще
Артем Секачев
May 13, 2025
Был там как один из Волонтёров косплей фестиваля Концертный зал просторный Помещение перед залом аутентичное, Для небольших событий, посещение супер!
Darya Krasnoperova
June 15, 2023
Готовьтесь, что помещение без кондиционера. На дворе лето, духота неимоверная, а терпение не бесконечно. Здание историческое, охраняется и сложно получить разрешение на современную систему кондиционирования. Переносная сплит система, видимо, тоже не разрешена. В зале обычные стульчики. Время спектакля можно узнать только у персонала, в анонсах его нет.
Екатерина Кот
January 10
Очень понравилось у вас. Уютная атмосфера, были первый раз , смотрели 08.01.26 Волшебная сказка,, Спящая красавица или принцессам можно все,,. Будем в Перми обязательно еще к вам придем!
Екатерина М.
May 11, 2024
Слушать хорошую музыку, смотреть актуальные спектакли здесь! Идеальное место, куда не стыдно привести гостей города, и находится в красивом историческом здании. Внутри есть кафе и даже бар, на большинство мероприятий можно богемно зайти с бокалом🍷 Каждый месяц пробегаюсь по гиду по мероприятиям Триумфа, удобно, что пишут «для кого подойдет» то или иное событие. Персонал всегда вежлив, заходишь и сразу окунаешься в душевную, культурную атмосферу. Спасибо вам за вашу работу!
Вячеслав Волков
October 11, 2025
Самые нежные и восторженные чувства вызывает частная филармония «Триумф»!стильно модно молодежно и самое главное - очень талантливо. Непременно надо бывать там для современного человека. Кстати, и совсем недорого. Позволь себе радость и счастье
Валентина Решетникова
May 4, 2025
Интерьер красивый, место атмосферное. Жаль, что зал не очень удобный. Сцены нет. С задних рядов нечего не видно, кроме экрана. Рядом много кофеен.
Алексей
June 25, 2024
Зал не предназначен для такого количества людей. Безумно душно спустя 10 минут, co2 зашкаливает! Установите приточную и вытяжную установки! Проветривать пожарной вентиляцией в перерыве не вариант. Исполнители приличные, тут зачёт на "5".
Мария Катаева
June 4, 2024
Удивительное место. Большой зал, неплохая акустика, но у нас вышла накладка с распределением мест: на одно и тоже место было продано два билета. Причем разбираться нам пришлось самим, никто из организаторов помогать не стал. Два туалета - это катастрофически мало, на мой взгляд. В целом впечатление от триумфа неплохое.
Анастасия Стар
June 19, 2025
Сейчас в филармонии "Триумф" проходит фестивальный клуб Дягилевского фестиваля. Бесплатные кинопоказы, лекции, концерты. Очень интересно.
February 28, 2025
Просторный зал с хорошей акустикой. Атмосферное место. Есть кофейня и много столов с диванчиками.
Мария Мелиева
April 9, 2025
Отличное пространство для наслаждения музыкой, удобное расположение в центре города. Регулярно бываем тут на выступлениях дочери, отличный вид площадки с балкона