Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
79 ratings
Rate this place

42 reviews

By default
Исса
June 21, 2025
Отличный инструктор и замечательный человек! Хочу поделиться своим впечатляющим опытом обучения езде на мотоцикле. Несмотря на то, что я никогда раньше не сидел за рулём мотоцикла, Данил сумел быстро и профессионально объяснить все тонкости управления. Уже через 15 минут после инструктажа мы отправились на прогулку по живописным окрестностям Селикатного озера. Особенно хочу отметить техническое состояние мотоциклов всё было в идеальном порядке, что, безусловно, важно. Данил проявил себя как ответственный инструктор. После катания он даже предложил воды, что говорит о его внимательном отношении к клиентам. Такой подход к делу заслуживает высшей оценки! Однозначно рекомендую Данила всем, кто хочет научиться кататься на мотоцикле или просто получить удовольствие от поездки с профессионалом. До новых встреч, Данил! Уверен, что наши в следующие выходные мы еще к вам приедем))) Оценка: 5 из 5
Юлиан Коваленко
June 29, 2025
Самый лучший прокат в котором я катался, общение с клиентами 10/10, инструктаж 10/10, если вы новичок все покажут и расскажут еще идет плюсом живописная местность с разным типом грунта самое то для таких мотиков, прокату есть куда расти но в данный момент идут в правильном направлении так держать парни !!!
Rollya
June 11, 2025
Хочется сказать большое спасибо за потрясающие эмоции, драйв, экстрим🔥 Нам очень понравилось! Это был мой подарок на день рождения! Я остался в восторге 💯 Два часа пролетели очень быстро и интересно! Отдельное спасибо Данилу за прокат и за то, что вошли в наше положение и буквально за день все организовали! Это было супер!!!
balyasnikova00
June 22, 2025
Все очень понравилось, теперь только к Данилу) так как я была одна и собиралась на новый маршрут, вызвался меня проводить, что было очень кстати) качественная новая мототехника и экипировка на высшем уровне) всем рекомендую)
Екатерина Здобина
June 30, 2025
Данил очень отзывчивый, приветливый! Все рассказал, показал (я без опыта вождениЯ машин и мотиков). Терпеливо ждал, когда я всё пойму и мы поедем 😆 Очень круто, эмоций через край! Время брали 2 часа, прям вполне хватило. На час кажется маловато будет, если только уже с опытом, то норм. Ещё и фото в подарок на инстакс, очень приятно! Спасибо большое ☺️
Артём И.
May 27, 2025
Отличная обслуженная техника, ничего не глохло. Катались первый раз, все показали, рассказали и научили буквально за 15-20 минут. Инструктор отличный парень, сделал много фотографий на память, за что отдельное спасибо, вообщем приедем еще раз))
Людмила
July 18, 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о прокате мотоцикла! С самого начала всё прошло на высшем уровне. Данил очень внимательный, спокойный, дружелюбный и всегда готов помочь. Мотоцикл в отличном состоянии — чистый, хорошо обслуженный. Пейзажи потрясающие, а адреналин зашкаливает! Рекомендую всем любителям мотоспорта! Обязательно вернемся снова. Спасибо за отличный сервис!
Katya Popova
July 18, 2025
Недавно взяли с молодым человеком питбайки в аренду на пару часов – и не пожалели. Техника просто супер! Катались впервые, но инструктор Данил всё четко объяснил, подсказывал по ходу дела. Время пролетело незаметно, а эмоций осталось море! Рекомендую попробовать. Отличное настроение 100% будет обеспечено!
Денис Г.
July 22, 2025
Катались компанией, мотики в отличном состоянии, инструктор на понятном языке для человека, который ни разу не ездил на мотоцикле, объяснил основы и поехали кататься) Прекрасное время препровождения в качестве активного отдыха, куча клёвых запоминающихся эмоций) Советуем всем)
сергей глинков
August 17, 2025
Решили на день рождения сына подарить покатушки на пите. Брали на 2 часа. Время пролетело быстро. Катание было незабываемым. Дети получили море адреналина и эмоций. Большое спасибо Данилу за качественный инструктаж и обучение езде на мотоциклах.
Алексей Урявин
August 4, 2025
Хороший прокат. Хозяин отзывчивый и веселый парень, и как инструктор понятный, к пожеланиям и замечаниям открыт, место развивается.
Максим Лунёв
August 8, 2025
Лучший опыт в моей жизни! Данил просто красавчик, с нами был на одной волне всегда, все помогал объяснял. Определенно вернусь в это место еще не раз)
Татьяна Белова
May 29, 2025
Брали в аренду два питбайка, себе и моему молодому человеку! Инструктор , веселый , общительный и знающий свое дело! Выдает экипировку для безопасности. Если вы новичок, ничего страшного, вас всему научат)
Кирилл Шурыгин
July 23, 2025
Все отлично, приезжал два раза первый раз приехал с другом без опыта, Данил все объяснил и друг поехал объяснил все достаточно быстро и понятно, в целом отличное место что бы весело и приятно провести время
иван ромахин
July 31, 2025
Даниил хороший инструктор, все чётко показал и рассказал, прокатились на славу, природа и ревущий под тобой стальной зверь, разве это не красота, рекомендую всем данный досуг.
Вадим Шароваров
July 30, 2025
Прекрасный сервис проката эндуро, все техника и экипировка чистая, полностью доволен
Вика Ханова
July 6, 2025
Терпеливый и грамотный инструктор 🫶🏻 Дети в восторге, эмоции до сих пор их переполняют, которые словами не передать🥹 Обязательно придем еще к вам кататься ❤️ Желаю расширения и много клиентов ☺️
706975 Балеева
April 11
Покатушки просто супер!! Даня научил ездить легко, быстро и просто поехали сразу. Покатушкики удались все замечательно. Обязательно повторим!!!
Татьяна Михеева
June 13, 2025
Приезжали с друзьями на 2х часовой прохват! Мотоциклы новые, кататься можно удовольствие! Огромное спасибо ребятам за байки и приятный бонус в виде скидки!)) Рекомендую однозначно да и сам приеду ещё))
Фёдор М.
July 24, 2025
Отлично покатались с девушкой. Инструктор Данил всё понятно объяснил, научил, техника обслуженная, новая. Покатал нас в лесу, там очень классно. В общем приедем обязательно ещё раз! Большое спасибо!!!
N1WRAD
July 10, 2025
Всё очень понравилось. Катались первый раз,очень хорошо провели инструктаж,всё доступно объяснили и научили. Техника отличная. Всё прошло супер. Советую!
oleg sabter
August 18, 2025
Лучший инструктор! С нуля меня обучил. Я довольно быстро поехал. Прямо на ходу сделал кучу фото, видео. Сразу видно, что очень много опыта у инструктора. Очень рекомендую!
Анастасия Храмова
July 24, 2025
Катались вместе с друзьями,эмоции зашкаливают, мотики качественные, новые, отлично ездят,всё объяснили и показали, вообщем все было на высоте,нам понравилось!🔥🔥🔥
Надежда Федорова
July 9, 2025
Покатались отлично! Техника исправна. Данил все объяснил, показал, проводил до трассы. Очень доброжелательный молодой человек. Однозначно еще приедем!
1000 ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО
July 31, 2025
Очень хорошие питбайки и экипировка. Первый раз сел за руль не знал даже как стартовать, но хорошо что есть инструктора. Советую☺
Алексей
June 10, 2025
Все прошло на высшем уровне, инструктор всегда был рядом и грамотно обучал. Спасибо за первое знакомство с питбайком. Однозначно рекомендую, приедем еще
Денис
July 29, 2025
Очень круто, рекомендую! Шикарно покатались по местности. Моты и экипировка в хорошем состоянии. Ценник адекватный. Получили адреналин и приятные эмоции от поездки. Данил хороший парень, найдёт подход к любому клиенту.
Илья Дроздов
June 22, 2025
Очень понравилось, советую всем кто хочет, техника живая не убитая, отношения хорошие, да и вообще это не описать словами какие эмоции...
Александр Борков
April 23
персонал лучший мотоциклы все новые с другом покатались было классно лучший прокат всем советю
александра кочеткова
June 4, 2025
Все прошло отлично), брала в подарок мужу, все объяснили, подсказали, после инструктажа уже катались на полную😅Вообще рекомендую, точно приедем еще
Денис Черненко
July 8, 2025
Отличный инструктор, мотоциклы хорошие, всё идеально
ZeR0Yden
June 22, 2025
Спасибо огромное! Это было супер! Мы в восторге! Все понятно и доступно объяснил. Всем советую.
ymi
June 16
Очень классно покатались, хороший инструктор :) Все понравилось <Зз
Василий Пупкин
July 10, 2025
Круто покатались, мне зашло, приедем еще! Данил всегда на связи, все рассказал, показал и поехали)
Chestniy Otziv
August 16, 2025
Очень круто покатался, большой респект организатору, всем рекомендую
Артём Тарасов
August 13, 2025
Незабываемые эмоции от катания🔥
Ivan.uz.0603
July 9, 2025
Все прошло на высшем уровне!
алексей м.
July 25, 2025
Все по высшему разряду 👍
K-SaY
June 18, 2025
Катались с другом, было круто