Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
65 ratings
Rate this place

46 reviews

By default
Кирилл
February 7
Я просто в восторге от посещения клиники «Триумф»! С первых секунд атмосфера здесь дарит уверенность:интересный интерьер, тихий уютный зал ожидания и улыбки персонала, которые действительно идут от сердца. Врачи настолько внимательные и профессиональные, что забываешь о тревоге даже перед сложными процедурами. Особенно поразило: безупречная чистота и современные технологии, которые делают лечение максимально комфортным и безопасным; четкая прозрачность всего процесса: от диагностики до плана лечения и стоимости, без скрытых платежей; внимание к деталям и индивидуальный подход: ресурсы клиники подбираются под ваши нужды, а не под «стандарт»; дружелюбная команда администраторов, которые оперативно подсказывают удобное расписание и варианты оплаты. Процедуры прошли без боли, терпеливо объясняли каждое движение и давали рекомендации по уходу. Результат впечатляет: здоровые, естественные зубы и прекрасная улыбка. Спасибо всему коллективу клиники «Триумф» за профессионализм, заботу и настоящий стоматологический комфорт. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качество, надёжность и отношение к человеку!
вика н.
June 21
Пришло время написать отзыв, спустя пол года, не хотела писать негативный но кому то будет полезно , Наталья Сергеевна очень приятная женщина , но как специалист по всей видимости нет, делала 3 пломбы по 5т, ) кстати документов никаких на руки не дают, и так поехали ну во первых не знаю зачем но я решила поставить пломбу на зуб мудрости и врач не отговорил а зря, мало того что пломба установлена с карманом ,туда забивается пища, кариес был глубоким и по факту зуба не осталось , там сплошная пломба , все зубы стали Мега чувствительными после такой процедуры ,итог всё равно под удаление!!! 2 пломба была наверху 26 зуб,жевательный ,а теперь ВНИМАНИЕ он меня не беспокоил никак, врач увидела там кариес и предложила поставить пломбу, я согласилась , итог снова ВНИМАНИЕ я пол года жую только на правой стороне , потому что мне БОЛЬНО, у меня маленький ребёнок и нет лишнего времени и денег ходить по врачам ,я говорила врачу ,меня пригласили на шлифовку якобы завышена пломба , но мне НЕ ПОМОГЛО ,сказали ну наверное другой какой то зуб, хотя боли начались после процедуры , что вы думаете я обратилась уже в сетевую стоматологию на переделывание пломбы , и там под пломбой был КАРИЕС, и всё равно боли остались , теперь куда идти с этим зубом я без понятия , он меня не беспокоил теперь ничего не могут с ним сделать скорее всего нужно удалять нерв а это потеря зуба кто не знает , вот так я сходила к частному мастеру 3 пломба нижняя пока никаких нареканий кроме одного что она какая то серозная а должна быть белая А и ещё во рту месяц был привкус жжёной резины ОЧЕНО ЖАЛЕЮ ЧТО КОГДА ТО ПОПАЛА ТУДА
Алексей Сабик
June 28, 2025
Недавно я был в стоматологии триумф, чтобы поставить импланты, и хочу поделиться своим опытом. Сначала немного боялся, но оказалось всё вообще не так страшно как думал. Уже на первой встрече врачи объяснили все подробно, так что я сразу почувствовал себя спокойнее. Процедура прошла почти безболезненно, как-то быстро всё сделали, даже не заметил как время пролетело. Врачи и медсестры там классные, все время интересовались как я себя чувствую и вообще весь персонал дружелюбный и отзывчивый. Там очень чистое и приятное помещение, что важно для меня. На самом деле цены тоже достаточно приемлемые, учитывая уровень обслуживания. Теперь я наконец могу нормально улыбаться, и вообще не жалею, что выбор пал на триумф. Думаю, если ещё что-то нужно будет с зубами сделать то вернусь именно туда.
Денис Аверьянов
February 25, 2025
В стоматологии «Триумф» делал протезирование, имплантацию и коронки. Сама клиника удобно расположено, внутри хорошо оборудовано и аккуратно. Лечение состояло из нескольких этапов. Имплонтацию выполнял специалист Игорь Владимирович, операция прошла удачно, все импланты прижились. Лечением и протезированием занималась специалист Наталья Сергеевна, всё было выполнено качественно и без задержек. Рекомендую клинику, хороший коллектив и внимательное отношение к пациенту.
Vlad
May 20, 2025
Недавно мне пришлось установить коронки, и я решил пойти в клинику Триумф. Сначала было немного страшно, ведь это все-таки зубы. Но прием прошел спокойно — записался быстро, а в клинике меня сразу же успокоили. Врач оказался очень приятным и объяснил, как все будет проходить. Когда настало время устанавливать коронки, все делалось быстро и безболезненно. Мне даже не пришлось долго сидеть в кресле! После процедуры врач рассказал, как правильно ухаживать за новыми зубами, чтобы все оставалось в порядке. Теперь мои зубы выглядят отлично, и никто даже не догадывается, что это коронки. Рад, что выбрал "Триумф" — все прошло отлично. Если кому-то нужны коронки, советую сюда обращаться!
219802 Марина
February 21
Сегодня удаляла зубы, все очень понравилось, удобное красивое помещение, Очень хороший врач, Наталья Сергеевна. Удаление прошло быстро, не больно. Спасибо большое. Если понадобится. Буду посещать эту клинику.
Егор Сычев
June 25, 2025
Огромная благодарность стоматологии *Триумф" и особенно врачу Наталье Сергеевне за профессиональный подход, внимательность и безболезненное лечение! Обращалсяс острой болью — нужно было удалить нерв и поставить пломбу. Всё сделали качественно, аккуратно и с комфортом, несмотря на сложность процедуры. Клиника произвела приятное впечатление: современное оборудование, чистота и уютная атмосфера. Рекомендую "Триумф" всем, кто ищет надежную стоматологию с отличными специалистами! Спасибо за вашу работу! 😊
Диана Афонина
May 26, 2025
Хочу написать о стоматологии "ТРИУМФ". Была там уже не один раз. Попала к очень хорошему профессионалу Наталье Сергеевне, лечила глубокий кариес, я переживала, что не получится сохранить зуб живым, но доктор сделала всё возможное, чтобы сохранить нерв. Поставила импортную, качественную пломбу и дала дальнейшие рекомендации лечения зубов. Врача и клинику рекомендую!!! Обязательно буду ещё обращаться сама и рекомендовать знакомым! Большое спасибо вам, я очень благодарна!🙏
юрий гущин
June 25, 2025
Хочу оставить отзыв и порекомендовать врача стоматолога Наталью Сергеевну стоматолога.клиника " Триумф" на Бабушкинской . К врачу обратился по совету жены , которая протезировалась в апреле с.г. Моя зубная история началась со сломанного под коронкой зуб. Я обратился к доктору. После осмотра и на основании 3D комп.томографии дёсен полости рта, Наталья Сергеевна мне все подробно рассказала и предложила варианты- либо протестировать, либо импланты. Я принял решение пока на протезировании. Все лечение и протезирование прошло успешно и комфортно в короткие сроки. Огромное спасибо доктору. Июнь 2025 год Юрий.
Ольга Яковлева
February 19
Второй раз посещаю клинику Триумф, лечу зубы по беременности, чистила зубы от камней, была у Натальи Сергеевны, замечательный врач, закрыла глаза, расслабилась и чуть не уснула от удовольствия, теперь буду приходить только сюда
Оксана Загаровская
June 10, 2025
Прекрасная стоматологическая клиника. Делала в мае протезирование и осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо Наталье Сергеевне за ее быструю и отличную работу. Я всегда боялась зубных врачей, но Наталья Сергеевна все сделала так чтобы я ни на минутку не почувствовала боли. Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Viktor S.
May 17, 2025
Решил поставить коронку - всё сделали быстро и без лишних хлопот. Цены адекватные, никаких дополнительных наценок. Врачи профессионалы, всё подробно объяснили. Коронка сидит идеально, совсем не ощущается. Если ищете, где сделать зубы - смело обращайтесь, точно не разочаруетесь! 👍
Анна Созыкина
June 22, 2025
Выражаю огромную благодарность доктору стоматологу- Наталии Сергеевне.[стомат.клиника Триумф на Бабушкинской] за быстрое и качественное лечение и протезирование зубов.Настоящий профессионал в своем деле, и еще добрая, внимательная, позитивная женщина.Спасибо огромное.Рекомендую. июнь 2025 Юрий
Владислав Яцумира
February 15, 2025
Посетил стоматологию второй раз, как и в первый раз на понятном языке все объяснили, удалили зуб без каких либо болей и неприятных ощущений, на самом приеме Наталья Сергеевна постоянно интересовалась как я себя чувствую. Цены отличные, заботливые врачи, безболезненно, качественно проводят операции. Я доволен сервисом и качеством стоматологии 👍
Иван Калинкин
May 26, 2025
ДД! Срочно пришлось переделывать пломбу, ехал с дачи в Подмосковье и случилось неприятная история в которой участвовали мои зубы и шашлыки)) Сделали всё классно и оперативно. По стоимости вполне адекватно. Сотрудникам и самой организации пламенный привет, успехов и процветания!
Егор Б.
September 24, 2025
Клинику посоветовал друг. долго думал ехать или нет, так это другой конец Москвы. Поехал и не прогадал. Наталья Сергеевна чудесный врач. Обсудили процесс подготовки к импланту и через пару недель после снимков поставил имплант другой не менее чудесный врач-имплантолог Сергей Владимирович
Фатима Биттирова
May 15, 2025
В этой стоматологический клинике я встретила хорошего врача,который очень хорошо знает свое дело..В первый день,когда я пришла,Наталья Сергеевна сразу осмотрев,без лишних слов стала лечить мой запущенный зуб,который к тому времени стал еще и болеть. В результате я пролечила у нее всю свою нижнюю челюсть.Цены тоже приятно удивили,приемлемые. Наталья Сергеевна очень внимательный и чуткий врач,всем рекомендую лечить свои зубы у нее
Алексей Николаев
April 24, 2025
Делал протезирование зубов все было качественно и довольно быстро, адекватные цены, мне все понравилось, рекомендую. Наталья Сергеевна хороший и отзывчивый врач знает своё дело
илья Филатов
February 12, 2025
Стоматология встроена ,в дом что удобно. Был на первичном, осмотре у стоматолога. Наталья Сергеевна замечательный стоматолог нужна была коронка ,на верхний зуб все сделали как надо всем рекомендую. Филатов Илья
Рахшона Абдукахорова
January 28, 2025
Хочу написать о клинике « Триумф» и о враче Наталья Сергеевне. Мы лечимся всей семьей у нее уже давно, хороший чуткий и внимательный доктор. Всё было без болезненно, не дорого а самое главное качественно! Всем кто ещё не попал на прием рекамендую, посетить эту клинику!!!
любовь родина
May 29, 2025
Клиника Триумф мой надежный друг уже 13 лет. За такое продолжительное время я прошла лечение и протезирование. Главное достоинство клиники Триумф это стабильность кпчества услуг и система ценообразования. Всё как хотят люди - цена и качество! Спасибо Триумфу!))
Наталья Н.
June 2, 2025
В этой стоматологии лечу зубы несколько лет. 3 года назад посоветовала дочери. Мы очень довольны. Наталья Сергеевна отличный врач. Цена хорошая. СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТ ,если есть необходимость в лечении.Лучше не бывает.
Ekaterina S.
November 8, 2025
Хорошее качество и обслуживание. Удобно, что рядом с домом и можно сразу решить возникшую проблему.
Катерина ...
February 19, 2025
Второй раз посетили эту клинику. Доктор квалифицированный, знает свое дело. Атмосфера приятная. Цены не завышены. Впредь буду обращаться сюда.
Malinnikova
February 28, 2025
Выражаю огромную благодарность Наталье Сергеевне за ее профессиональный труд, терпение к пациенту и внимание.Очень рада что нашла эту клинику. (Пишу от лица своей крестной).
Алексей П.
March 12, 2025
Все супер ,обслуживание очень хорошее, качественная стоматология ,Наталья Сергеевна замечательный специалист!
Л
Любовь Родина
April 24, 2023
Очень хорошо организованная клиника. Бланодаря доктору Наталье Сергеевне Гайдаренко за 9 лет лечения у неё, я не только практически избавилась от страха перед "зубным", но, главное, получила прекрасное лечение и протезирование. Хочется особо отметить старание Натальи Сергеевны максимально сократить расходы пациента вопреки закономерно растущим ценам на стоматологические препараты и инструменты. Большое спасибо и дальнейших успехов Наталье Сергеевне и клинике!))
Alya Al
December 18, 2025
Была на консультации по брекетам. Специалист Анна безумно понравилась, все четко, расписали несколько вариантов с ценами. Рада, что решила обратиться именно сюда.
Anonymous review
October 24, 2019
Высокий уровень профессионализма, качественные, долговечные пломбы и коронки, внимательное отношение, вполне демократичные цены, чистота, стерильность, прекрасная уютная атмосфера! Рекомендую всем: родственникам, друзьям, знакомым, коллегам и всем, кто хочет получить качественное лечение! Желаю процветания клинике эстетической стоматологии "Триумф"!!!
О. С.
May 17, 2025
Год назад лечил здесь зубы. Клиника предоставляет бюджетные цены. Ниже по крайней мере чем в многих частных клиниках. Результатом удволетворен.
Виолетта Д.
July 10, 2023
Сегодня поситила эту клинику впервые. Вырывали сложный зуб мудрости, было не просто, и я еще та трусиха, но Наталья Сергеевна очень внимательный специалист. Довольна посещением, спасибо!!!
Ксения Полозова
March 30, 2023
Ходила сюда дважды, лечить кариес и глубокий пульпит. Оба раза содрали бешеные деньги за очень плохую работу: пломба вылетела спустя полгода, а от полностью запломбированого по всем фронтам зуба отошла на 1мм спустя год. Мой стоматолог потом долго ужасался с этой работы и всё переделывал. Поберегите здоровье и нервы! В гос.поликлиннике и то делают лучше...
Михаил Ванжа
October 18, 2023
Отличная клиника, внимательный квалифицированный врач, низкие цены. Давно пользуюсь услугами клиники. Меня все устраивает. Спасибо Наталье Сергеевне!
Надежда Щёголева
June 30, 2023
Прекрасная стоматология,делали с супругом здесь зубы,остались довольны.Наталия Сергеевна квалифицированный специалист.Однозначно рекомендую!
Дмитрий Любарский
September 11, 2024
Ужасная стоматология! Удалял тут зуб. Боль была просто адской, чуть не потерял сознание. Больше сюда ни ногой!
галина хренова
January 14, 2025
Уютная клиника, адекватные цены, работают профессионалы с большой буквы!Спасибо
Олег Филиппов
December 15, 2022
Хорошая стоматология, для частников цены средние, не завышенные. Работают качественно, хорошо. Проходили курс лечения с супругой, оба довольны. Рекомендую.
Илья М.
September 18, 2025
Очень достойно, как цена, так и качество. Остался полностью довольным.
Natalya
October 30, 2024
Удобное расположение, самый лучший доктор!
Алексей Куприн
December 23, 2022
Качественная стоматология доброжелательность, цены весьма умеренные качество работы супер
Alex
January 29, 2020
Недавно посетил данную стоматологию, был приятно удивлён ценовой политикой, чистота и приветливый персонал. Поставили 2 пломбы за 5т, при этом в подарок чистка. Выводы делайте сами:) Рекомендую.
Нелля Свиридова
June 8, 2025
Хорошее место. Опытные специалисты
Дмитрий Афонин
April 6, 2020
Все понравилось,четко быстро качественно и самое главное недорого!!!Рекомендую всем.
serge1991
February 2, 2020
Я рад что есть такое место. Где работают честные сотрудники. Спасибо вам
KudoFox
January 22, 2019
Разочарован. Цены вроде низкие, но и качество на троечку
Simona
August 1, 2019