Search

June 17
Очень дорого 100 грамм базы 2100₽
kacka85zz
January 10, 2022
Хороший магазин. Для покраски или подкраски автомобиля всё есть. Могут подобрать коллер любой сложности. Много выбора материала по полировки.
Егор Федулов
April 21, 2023
Покупал эмаль для ремонта сколов. По коду цвета минут за пять сделали колеровку. Колеровка удалась, цвет схож с цветом кузова! Спасибо!
Оксана К.
September 21, 2024
Комплект краски на 400 гр сделали за 10 мин.. А звали через 2 дня. Не понимаю, зачем людей гонять, тем более когда покупатели едут с других городов.
Дмитрий Фролов
January 23, 2024
Бывал, персонал общительный,помог сразу решить проблему,подобрал из всего ассортимента, более подходящее для меня
Евгения
March 13, 2021
Мой муж побывал сегодня в этом магазине и он просто в восторге от обслуживания! Продавец Василий просто супер крутой парень! Все рассказал, объяснил, разжевал, что знает рассказал, а что не знает сказал узнает и поделится информацией. Таких умных и грамотных менеджеров в этой сфере не встречал. Побольше бы таких людей! Спасибо!
Дормидонт Ферапонтов
June 19
Магазин хороший, хотя локация у него не самая лучшая. Но, повторюсь-магазин -ОК.
October 26, 2022
Норм.персонал,быстро и граммотно подсказали что мне нужно купить для моей проблемы,доволен
Владимир Алексеев
May 28, 2025
Отзывчивый персонал.
Иван  Белов
September 6, 2024
Хороший выбор , приемлемые цены 👍
Алексей Червов
June 4, 2023
Фото не соответствует действительности.магазин хороший но не дешёвый.!!