Search

23 reviews

By default
Роман Смирнов
April 3
Все прошло очень даже хорошо,обслуживающий персонал отличный,даже говорить ничего не надо,все делают своевременно,мне все понравилось,буду советовать родным и близким
Наталья Копылова
June 20
Отличное место, вежливое обслуживание, вкусная еда, помещение чистое, тулет чистый, отмечали свадьбу
Марианна Алексий
February 13, 2024
Отличный банкетный зал на 40человек: для семейных торжеств,для корпоративов,для встреч однокласников,для юбилеев и просто встречи друзей и подруг. Оформление на 4+ есть туалетная комната и раздевалка... помещение светлое,тёплое,выход на улицу разрешён😊
Элеонора Г.
March 14, 2023
11 марта 2023г. отмечала юбилей. Банкетный зал прекрасный, светлый, уютный. Есть фотозона, место для танцев достаточно, с учетом, что было гостей 30 человек. Меню хорошее, большой выбор на любой вкус. Огромная благодарность администратору Светлане за внимательный подход к составлению праздничного меню. Также хочу поблагодарить девушку Настеньку, которая обслуживала наш банкет. Внимательная, шустрая, доброжелательная девушка. Буду рекомендовать это заведение своим знакомым. Праздник прошел на ура! Все гости остались в восторге.👍👍👍
Анастасия Л.
May 4, 2021
2 мая 2021 года отмечали юбилей в Банкетном зале "Три тополя". Очень понравилось! Во-первых, зал: просторный, светлый, уютный. украшен красиво. Сделана фотозона. Во-вторых, еда: вкусная, свежая. Гостям понравилось горячее: свинина праздничная и картофельные дольки, селедка под шубой, рулетики с ветчиной и сыром. Мясная, овощная тарелки. Брали пироги с брусникой и с яйцом, вкусно! В-третьих, прекрасная девушка Аня на подаче блюд. Опрятна, аккуратно унесет-принесет блюда, наполняет бокалы всем гостям, своевременно выносит алкоголь. Вынесла торт, нарезала. Впечатлила! Остались только положительные впечатления. Рекомендуем!!!
Anonymous review
October 30, 2021
Уютный, красивый банкетный зал для небольших праздников (до 40 человек). Много раз здесь работал, всегда всё отлично - обслуживание, обстановка, кухня. Рекомендую!
Мелкозернистов Матвей
July 10, 2023
Организовывали поминки в этом банкетном зале. Нареканий нет. Хорошая еда и доброжелательный персонал.
Надежда Кирьянова
November 7, 2021
5 ноября 2021 заказывали еду в банкетном зале " Три Тополя" . Были очень разочарованы кухней данного заведения. Абсолютно не оправдана стоимость этих блюд. Особенно не понравилось горячее блюдо( свинина праздничная) . Вместо мясо нам привезли ветчину запеченную под сыром.
Алексей В.
June 1, 2024
Ужасное обслуживание! Вся еда пересолёная и невкусная (мнение всех гостей)! Были "Тополями", "Тополями" и остались. Косметический ремонт не спасает заведение!
олег шорин
December 7, 2025
Хорошая кухня,персоналу спасибо.
Илья Контарев
January 18, 2025
Выполнено, всё на профессиональном уровне, хочу отдельно выделить Ульяну и Любовь
Мария
May 1, 2022
Прекрасное обслуживание. Хорошая кухня. Если на вашем празднике от 30 и меньше гостей, то это то что нужно. Уютно, спокойно и вкусно. Мы отмечали свадьбу. Всё прошло на ура. Кухня, обслуживание, украшение зала, оборудование, фотозона - все прекрасно. Лаконичность - сестра таланта. В будущем будем обращаться не раз.
Татьяна Глухова
November 2, 2025
Еда вкусная,но обслуживание ужас🥲
Светлана Беляева
September 15, 2021
Банкетный зал уютный очень хороший ассортимент блюд прекрасный персонал
Виктория П.
August 4, 2023
Хорошее тихое местечко, уютное. Правда если выходишь из помещения , на улице просто тьма алкашей
Ульяна Дорофеева
December 27, 2024
Хороший банкетный зал, светлый. Еда очень вкусная!
Юрий Чистяков
October 2, 2023
Работал в этом банкетном зале на свадьбах, юбилеях. Всегда, всё отлично - кухня, обслуживание, персонал. Рекомендую для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов.
Лариса Дюкарева
November 24, 2023
Уютный зал, отличная кухня
Иван Маклай
January 8, 2020
Отличный кабак. Выпуск там праздновали. Готовят хорошо.
soling67
February 26, 2020
был на юбелее.достаточно уютно.
Александра Синицына
May 16, 2021
Всё вкусно
Андрей Кунин
October 9, 2023
Прекрасное место для отдыха небольшой компанией. Советую
March 25, 2021
Все просто и со вкусом!)