Search

9 reviews

By default
Ариф Жураев
January 29
Отличный питомник растений в Кузбассе. Качество и ассортимент хороший. Рекомендую питомник так как персонал очень вежливый и грамотный. Покупали растения для ландшафтного дизайна.
natalia lujasheva
June 13
Классное место! Самый большой, как мне думается, питомник по Кузбассу. Огромный ассортимент, от простого, до экхотики. Подробные консультации сотрудников по посадке, уходу и лечению растений. А еще помогают сделать правильный выбор цветов и саженцев с учетом особенностей участка. И в целом приятные люди. Доброжелательные и улыбчивые. Всеми приобретениями из Треугольника мы очень довольны!
Татьяна В.
May 12, 2025
Широкий ассортимент растений. На все возможности кошелька. Приветливые, отзывчивые и очень грамотные продавцы. Удобное место для парковки автомобиля. Рекомендую для посещения.
Светлана -
September 2, 2024
Хорошее качество саженцев, приветливый персонал, подскажут, что выбрать, гораздо приятнее, чем в Сибирском саде. Там сотрудники все какие-то замученные и неприветливые, пояснить толком ничего не могут. Из местных питомников Треугольнику поставила бы 5. Очень приятно туда приезжать.
Анэс Брайн
August 3, 2022
Хороший питомник. Приятный внешний вид,большой ассортимент, больше,чем в Сибирском саде ближе к Сосновке. Есть безналичный расчёт. Купила красивейшую спирею и овсянницу , спирея вышла в 350, овсяница одна 175.
андрей белоусов
May 20, 2024
Из пяти саженцев с ЗКС, из горшка с комом земли вытащил только один, остальные вообще без новой корневой, покупаем в горшке, а фактически это саженец с открытой корневой системой и стоить он должен дешевле.
Кристина М.
May 3, 2023
Растения на любой вкус. Просторная парковка для машин. Широкий ассортимент рассады, и многолетников.
Б
Большая Мяука
January 26, 2024
Летом покупала резиновую плитку, для балкона. Всё очень хорошо! Помогли. Спасибо!
Сергей С.
July 17, 2022