Лучшее место, чтобы собрать лонгборд или купить комплит. Внимательные сотрудники. Отговорили от покупки неподходящих комплектующих, которые предварительно выбрал на сайте, помогли подобрать подходящие для моего стиля катания и собрать лонг.
Потрясающий магазин, который каждое посещение дарит исключительно подожит эмоции.
Рекомендую👍
Игорь Фин
July 12, 2023
Все было ранее неплохо, покупал онлайн иногда тут одежду и обувь, но последная доставка была ужасная. Прислали кроссовки с неснимаемым магнитом из магазина, отправил заказ обратно и под любыми предлогами работники этого магазина не возвращают деньги за товар, который не возможно использовать. Крайне разочарован, больше у них ничего покупать не буду точно. Есть альтернативы с гораздо лучшим отношением к клиенту.
Отличный спортивный магазин, найдется все как для зимних, так и для летних разнообразных видов спорта. В нем я приобрел всю экипировку которая мне требовалась.
Как всегда огромный выбор, профессиональные продавцы-консультанты. Сегодня парень помог подобрать сноубордические ботинки нужной жёсткости. Принёс несколько вариантов, помог с примеркой. Когда нашёл подходящие, не мог уже не купить, пусть и нашёл в интернете, где дешевле есть. А во время оформления ещё и варежки подкинул мне недорогие. Молодец!
Крутой магазин, с очень широким ассортиментом.
Взял бомбер, не подошёл размер. Оформили возврат за 3 минуты, солидно.
Единственное, консультантам стоит повнимательнее ухаживать за клиентами, хотя при мне девушка-консультант буквально бегала за клиентами, и носила им размеры
Большой ассортимент и проверенные марки оборудования и одежды, скидок меньше и дают близко к лету, зато многое в наличие, что можно померить и посмотреть вживую. Парковка 400р/ч....
Тут даже комментировать нечего. Просто лучший магазин экстрим товаров и экипировки. Отличный сервис интернет Магазина и доставки (так как чаще ей пользуемся в виду нахождения в Магадане). А когда приезжаешь в магазин вообще не возможно выйти без обновок! С 2011 года с вами👍🏼 Удачи Траектории в дальнейшей работе.
Один из любимых магазинов , всегда есть из чего выбрать , вежливый персонал, никогда нет проблем с возвратом ,плюсом к покупке идёт постоянная скидка и бонусы , рекомендую однозначно
Илья М.
June 18, 2023
Хороший большой магазин, спортивной одежды и оборудования, в магазине выбор спортивной обуви гораздо больше чем было указано на сайте, цены разумные, магазин рекомендую.
Хороший магазин, всегда всё можно найти, в сезон, конечно, много покупателей, особенно в выходные дни. В будни покупать и мерить очень приятно. Продавцы скучают.
Отличный магазин, много выбора одежды и досок. На входе встретили любезно, продавцы адекватные, сами не подходят, пока сам не попросишь их о помощи, консультируют по вещам с интересам, а не на то, чтобы вы отстали от них, охранник тоже адекватный, не ходит за тобой в магазине, как будто это твой охранник. Магазину и работникам респект ! Подмечу, одет я был плохо, порванные, грязные кеды и худи, штаны более менее :)
Огромный магазин, но ужасные продавцы.
Стоят кучками и не обращаются внимания на покупателей 🤷🏻♀️ при всем желании, покупать именно в этом магазине желания нет.
Разумеется, есть исключения - понравился парень, который помогал выбрать вейкборды для нас с женой. Принёс все, что было в магазине, объяснил различия. Поэтому мы и «оставили» в магазе 130тр. А остальные продавцы то ли не хотят, то ли не могут помогать. Видно, слишком устали! Пора отдыхать
Отличный магазин спортивных товаров для лыж/сноуборда, хороший выбор, часто бывают акции на хорошие товары, классный выбор детских товаров
Kolotushkin
June 26, 2023
старая добрая Траектория! ассортимент как и прежде отличный - и по спорт инвентарю, и по лайфстайл одежде. Это не просто магазин, а уже клуб по интересам. Так держать, авось цены станут со временем пониже 🥲
Дети в восторге от комбинезонов, а я от спортивного костюма, вернёмся обязательно за летней коллекцией. Ещё хочу отметить работу персонала, не остаются равнодушными и находят то что надо.
Этот магазин всегда радует качественными товарами, если вопрос купить что то из одежды - решение одно, еду в Траекторию, очень крутой магазин, крутые сотрудники и крутые товары. Респект всем кто так или иначе связан с группой компаний Траектория !
Отличнейший магазин, катаешь или только собираешься? тебе однозначно сюда)! Являюсь давним клиентом, когда у них был только один bshop а сейчас уже сеть , да ещё и с шикарным стоком.(на м.1905) Лично я закупаюсь всем для сноубординга. Продавцы топ(знающие/ не впаривающие) ассортимент от парафина, до топ бордов за 160т.р даже медицина (отрезы - бандажи) от шикарных производителей💪🏻 однозначно рекомендую для посещения - покупок. Да и простому обывателю прикупить себе любимому, красивую шмоточку, будет чем заняться тута. Ещё сомневаешься, залезь к ним на сайт (изучи), он у них так же впоряде (кстати с online мазином)
P.S. на фото - доску/маску/перчи/штанцы/“горло“/крепы - брал у них 🤘(качественно)
Y
yury vajnov
December 23, 2023
Хорошие специалисты своего дела, крутой товар и профессионалы консультанты почти всегда все знают
Хороший магазин. Покупали в нем все для горнолыжки. ОООООООчень классный персонал, все подробно рассказывают подберают и советую. Но женского мало . Больше мужского. Но я все равно для себя все нашла.
Наверное самый большой в Москве магазин для «дощечников» зимой всё про сноуборд, летом всё про кайт и Вейк, покупаю в этом магазине всё уже многие годы. Также тут можно сдать в ремонт свою доску.
Очень удобно что можно забронировать товар на сутки без оплаты просто по телефону и потом забрать в магазине. В магазине персонал всегда очень приветливый. Ассортимент разнообразный.
Отличный магазин!
Приветливый и отзывчивый персонал!
Алексей Лученко
November 7, 2022
Отличный магазин! Огромный выбор товаров «досочного» направления, грамотные консультанты, удобное расположение. Заехал случайно, но точно буду навещать часто ! Всем рекомендую !
Хороший магазин, большой выбор. Мне ближе другой филиал, сюда ездила за подвесками, когда срочно понадобились. Как и все Траектории отличный магазин, цены высокие очень.
Отличный магазин!
Приветливый и Профессиональный персонал.
Большой ассортимент вещей и инвентаря.
Советую к посещению)
Не пожалеете и всегда найдёте что-то по своему вкусу!
Отличный магазин для спортсменов любой направленности, в частности экстремальной)
Ассортимент огромный, зачастую может не хватить часа для самостоятельного "брождения".
Консультанты здесь спасут, они быстро ориентируются по продукции исходя из ваших требований.
Часто бывают акции и совместные проекты и коллаборации.
Отзыв от человека из Петербурга, поэтому буду сравнивать с магазином в Спб. В Московской траектории девушка блондинка на кассе - показалась очень не дружелюбной, возможно даже хамоватой. Девушка с длинными темными волосами челкой в зале - умничка, всё подсказала и была приветлива.
Но если вы хотите получить уникальные эмоции и замечательное настроение от покупок - приезжайте в спб, на пионерскую. Там работают специалисты, к которым хочется приходить постоянно, особенно к Артуру(Менаджер магазина)
У меня всё.
Не была 7 лет, и вернулась - традиционно отличное место, за 5 минут схватила гидрик, идеальный по цене-качество, на сдачу захватила тапки, и могла бы еще что-то, придется вернуться