Search

774 reviews

By default
Сергей Поминов
June 16, 2025
Люблю Трассу , есть все и даже больше , бензин хороший . Но странная система оплаты : подходишь к кассе вдруг девушка оператор « пройдите к другой кассе» и срывается кофе наливать или булочку греть, причем кому то с соседней кассы, ладно идешь к другой кассе история та же « перейдите к другой кассе» и кидается кофе наливать кому то . И уже не первый раз так попадаю . Придется в магазин не ходить, оплачивать по приложению
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ДАНИЛИН
June 1
Нет 95-ого бензина уже недели 2-3. Не понятно в чем проблема. Не рекомендую !
Виктория Ларцева
May 20, 2025
Заправляюсь на этой АЗС уже несколько лет – всегда отличный бензин. Большой плюс – программа лояльности: коплю баллы, потом получаю скидки. Персонал приветливый, кофе божественный, выпечка очень аппетитная и вкусная, кафе уютное, даже есть бесплатный Wi-Fi. Очень довольнаааааа!))))
Алина Б.
May 29, 2025
Замечательная сеть заправок. Заехали по пути чтобы перекусить. Мало того, что заказали покушать, так ещё и в подарок дали сочники (день рождение сети)🤭🥰 Приятный, вежливый, добрый персонал, чистая обеденная зона, туалеты чистые. Спасибо за такой сервис ❤️
May 31
Как долго не будет топлива на этой азс?
зинаида сафонова
May 4
Быстрое обслуживание, большой ассортимент продукции, выбор кофе,невысокие цены, Приветливый пермонал. Везде чисто.
Mr Excellent
May 20, 2025
Чисто, уютно, как дома. Очень приятные и общительные девушки на кассах. Бомбические хот-доги! СтоПяцот видов вкусного кофе на выбор. Всегда заезжаю к вам по утрам за настроением !
YouTubeAfirapets
October 14, 2024
Были на этой заправке уже 3 раза. Персонал весь вежливый а это всегда приятно. Можно помыть руки и сходить в туалет. Внутри не просто можно пообедать, но и купить ВСЁ что душе угодно 😂😂😂 Очень разнообразный ассортимент. Кофефаны смело могут брать тут кофе ☕ Вкусно ❤ Брали тут бургеры и пирожки. Всё вкусно. Девушки улыбайтесь чаще вам очень идут улыбки 😍🙏 Хорошего настроения и добра 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Андрей Малышев
June 1, 2025
Хорршая заправка! Уже лет восемь запправляюсь на заправках этой сети! Бензин качественный,проблем не было.Персонал,приветливый!Кофе конечно не не дешёвый,но вкусный! Рекомендуб!
Dzhiyan Guseynov
December 27, 2024
Хорошая заправка, вроде качественное топливо., обслуживание высокое , иногда через чур настырное ( я за карты кофейные ) ., прям уговаривают , причем во всех их заправках )
Александр Антипов
July 8, 2025
Хороший бензин, вежливый и очень корректный персонал, заправляюсь именно там где гарантированное качество и вежливое обслуживание... Хорошая "заправка". Рекомендую
Tati
October 1, 2025
Приветливый персонал, обслуживание стабильно прекрасное, что традиционно для Трассы, как для сети, за что руководству - респект! Радует отличный ассортимент вкусняшек - всегда заезжаю купить гостинцев, если заправка Трасса встречается на пути. Топливо заправляю на другой АЗС
Райтер Стоматология
October 17, 2025
Прекрасная заправка, где можно не только заправиться, но и перекусить. Хороший кофе, который готовят ручным методом. Большое количество продукции, которая пригодится в дороге. Рекомендуем данное место.
Евгения
May 27, 2025
Всегда стараемся заправляться на Трассе. Качество бензина хорошее. Обычно заправляем АИ-95+ (или 95 Спорт). Персонал всегда приветливый. Обслуживание быстрое.
June 17, 2025
Можно не только заправить машину, но и "заправиться" самому. Вкусный кофе, есть чем перекусить. Магазин, туалет. Есть зарядка для электромобилей. А вот подкачать колеса вы сможете только "на глазок" - манометры разбиты. Минус звезда
Ирина И
May 19, 2025
Много лет заправляюсь только на заправках Трасса. Всегда покупаем что-то, кроме топлива, кофе, перекусы. Всегда персонал готов помочь, со многими сотрудниками здороваемся при встрече в городе. Сегодня неприятно удивлена и расстроена. Хотела купить горячую воду (чай не пью), и кассирша назвала сумму 369 рублей. Я, мягко говоря, удивилась, потому что чай (стакан горячей воды, три пакетика чая, четыре сахара, лимон) стоит 199 рублей. Но мне дама за кассой прочитала целую лекцию, что вода очень дорогая и что она бьется за прибыль заправки. Ну, в общем, на нас на всех воды не напастись и у нее недостача будет. Не знаю, какая недостача, я не милостыню просила, а заехала КУПИТЬ горячую воду за свои деньги, и зачем мне рассказы о ее производственных проблемах и критериях. Только мне почему-то кажется, что сотрудник должен был помочь решить вопрос, а не выговоры делать и навязывать покупку по неадекватной цене.. Я купила чай, конечно, за 199 рублей и так и не поняла, почему мне продавали горячую воду в два раза дороже. Уехала с ужасными эмоциями, вместо помощи получила кучу негатива. Кто мне может ответить, сколько в реальности стоит стакан горячей воды на АЗС ТРАССА?
Maddy
July 11, 2025
Годное место! )) Люблю Трассу за гостеприимство, доброжелательность, профессионализм и обходительное обслуживание! По возможности заправляюсь там и еще докупаю всякую мелочевку, сувениры и сладости.
Сергей
September 5, 2024
Плохая заправка, вчера приехал заправить оплатил через Яндекс заправки, жду минут 10 стою никто не заправляет, приходит чек с Яндекс, что меня заправили и тишина, заправщик вызвал мега профессиональных кассиров можно заправлять или нет тишина, пошел на кассу говорят вас уже заправили, а баке пусто у меня. Потом как оказывается девочка случайно у них подтвердила, что меня заправили. Ладно по итогу заправили, сказали ошиблись, делал полный бак, 4 литра не влезло прошли сутки деньги так никто и не вернул... Потеря кучи времени и денег, больше на эту заправку ни ногой!!!
Елена Нажалова
August 5, 2024
Хорошая заправка! Персонал всегда доброжелательный и приветливый!🙂 Обслуживают быстро, очередей нет. Топливо качественное, никогда не подводило. Кофе тоже всегда качественное и вкусное ☕👍
Антон
December 31, 2025
Качественное топливо. Замечательный, общительный, дружелюбный персонал!
Михаил Широков
January 25
Как всегда на любой АЗС Трасса, назойливость при покупке кофейной карты, топливо по моему мнению тоже на троечку, больше авто не заправляю
Анушервон Джалолов
September 2, 2025
Сегодня получил самое ужасное кофе, которое когда-либо пробовал. Честно говоря, даже не ожидал такого от вашей сети. Я всегда выбираю именно ваши АЗС, потому что люблю ваш кофе и даже специально заправляюсь у вас ради этого. Но сегодня заказал латте, а получилось капучино-:/. Ладно, подумал, не страшно… Но вкус просто убил, горький, невкусный, хуже, чем из дешёвого автомата за 100 рублей.Обидно, что сеть, которую я так ценю, допустила такое. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, потому что постоянные гости, как я, остаются именно ради качества, а не только топлива.
Вера Филимонова
January 11
Отличная АЗС. Хорошее топливо, приветливый персонал, вкусная выпечка. Чисто и уютно
Елена Алексеевна
September 23, 2025
Изредка заправляюсь. Всегда спрашивают карту лояльности, предлагают чай, кофе, еду. В этот раз подошла кассирша с кислой миной. Не здрасьте тебе ни до свидания, ни пожалуйста. Взяли деньги и чешите В итоге поехала на другую заправку пить кофе и кушать
Наташа Мельникова
September 16, 2025
Моя любимая сеть. Все идеально - товары, помещения, туалеты, ребята заправщики. Примите спасибо от многолетнего клиента.
Сергей Лашов
February 5
Отличная заправка. Приятный отзывчивый персонал. Хорошая накопительная скидка по приложению. Рекомендую.
Elena
May 17, 2025
Вкусный кофе; приятные интеллигентные девушки работают; везде чисто и красиво!
Михаил Николаевич
January 5, 2025
Отличная заправка, чистота, вежливый и отзывчивый персонал, есть всё необходимое и даже больше!
Комаров Алексей
January 28, 2025
Хорошая заправка. Но минус звезда за постоянный перелив топлива. Я заправляюсь всегда через Яндекс, как итог заправщик доливает ещё.
Артём Суворов
August 22, 2024
Очень хорошая заправка персонал приветливый весёлый, еда вкусная! Туалет все чистое. Очень рекомендую ещё и посидеть можно на улице.
Яна Елисеева
October 4, 2023
Отличная заправка! Огромный ассортимент продуктов и необходимых вещей в дорогу! Хорошие цены и вкусный кофе! Не раз выручала заправка и с подарочком на день рождение ребенку, есть игрушки и разные наборы, конечно дороговато Но как говориться надо покупать заранее!)))
Freddy
June 18, 2023
Самая лучшая заправка. Всегда хорошее качество топлива. На заправке можно купить всё что угодно. Не в каждом кафе такой выбор еды и напитков. Летом даже на улице можно посидеть и выпить кофе. Стараюсь всегда заправляться только здесь.
Ольга Нарчук
September 27, 2025
Замечательная заправка, чистые уборные. Приветливый персонал. Вкусный кофе
Александр Поспелов
August 24, 2025
Хорошая заправка. Все в наличии. Цены в кафе конечно запредельные, но это уже не от заправки зависит. Девочки приветливые. Только одна просьба - оденьте им юбки подлинные, мне кажется им некомфортно так:-)
ольга андреевна
June 30, 2023
Обожаю эту заправку !!! Всегда вежливый персонал , вкусный кофе , быстрая работа , по поводу бензина ничего сказать не могу , машина едет , ну значит хороший 😃
Ирина Блохина
December 25, 2023
Заехали перекусить, все на высшем уровне. Достаточно большой ассортимент, чтобы не остаться голодным. Очень чистый туалет, может быть так совпало... В общем, чисто, тепло и уютно, рекомендую! К горячим напиткам в качестве комплимента дали плитку козинаков:))
Павел М.
July 13, 2025
Хорошее место, вежливый персонал, вкусные кофе и выпечка. Всем доволен
Ольга Логвиненко
July 16, 2023
Муж заправляется только здесь. Иногда заезжает поесть. Обожаем фирменные бургеры трасса и слойки с корицей и орешками. Нравится, что копятся баллы и ими можно расплатиться. На день рождения мужа получили бесплатно кусок торта Сникерс, который оказался безумно вкусным)
September 7, 2024
Отличная АЗС ⛽, удобная заправка через приложение, приятные девушки кассиры, в зале всегда чистота и порядок, ну и конечно кофе 🔥
Andrey S.
August 16, 2021
Хороший бензин и цены. Хорошее кафе и магазин. Всегда свободный санузел. Из минусов не всегда работает подкачка колес. Можно заправить из приложения Яндекса или использовать их приложении и получать бонусы. Хотя если раньше в их приложении были "плюшки" в виде бесплатного кофе или пирожного, то теперь их нет. Поэтому 4* Исправят приложение и подкачку колес будет 5*
Владимир
June 11, 2023
Неплохая АЗС. Топливо отличного качества. Чистые туалеты и большой ассортимент товаров. Правда на эти товары ценник космический. Ходдоги и кофе по цене ресторана в центре Москвы. Это конечно минус.
Алексей Фролов
June 26, 2025
Удобно быстро вежливый персонал правда немного злит постоянное навязывание буоок пончиков итд
All online
November 2, 2021
В целом не плохая сеть и топливо качественное, зимой дизель заливал, не мерз, а вот АИ 92 раньше был дешевле чем у др. поставщиков топлива, а вот уже как с пол года стал наоборот дороже. Есть бонусная система начисления баллов, ими можно расплачиваться как за топливо, так и за др. товары. В этом аспекте сеть одна из лучших. Но заправочные станции есть только в Московской области, что конечно же является минусом.
Богуняк Елена
April 24, 2025
Сама решила заправить машину: взяла " пистолет" и вставила в бензобак машины.... И тут же полился бензин.. Это никак везде.. Испугалась, вытащила.. Пошла оплатила эти 5 литров сначала, ну а потом по микрофону специалист передала заправщикам, что нужно дозаправить. Полный треш
Александр Калинчук
June 9, 2025
Приехал на своей машине фольксваген Т5 (объём бака 80 литров), на заправку с остатком 5 литров, При заправке полного бака вошло 87 литров! До какой степени нужно растянуть бак? Предъявил притензию управляющему, на что мне ответили что может влезть до 90 литров, и я приехал на парах, поэтому столько вошло.......
Ирина Маркер
January 23, 2025
Вежливый персонал, чистота, приобрели лампочки для фмр по приземлённой цене
Ю
Юлия Садовникова
October 1, 2021
Очень нравится эта заправка, всегда быстро обслуживают, персонал вежливый и доброжелательный. Качество топлива очень хорошее! Правда немного дороговато. Удобное расположение, всегда чисто и аккуратно.
Alex  Natrapov
November 26, 2022
+ принимают карты, свои карты/приложение + вкусный буфет, можно полноценно вкусно пообедать ++ огромный ассортимент сопутствующих товаров ++ большой чистый туалет ?! Нет электрозарядки для электромобилей + стабильно качественный бензин - нет электрозарядки электромобилей
Татьяна Латышева
July 25, 2021
Всем привет! Это классное место! У них отличный бензин, очень вкусный кофе и роллы! Персонал всегда вежлив и готов исполнить любые наши капризы! Я строила дом с 2012 года и Трасса была для местом, где можно заехать и безопасно поесть и попить кофе. Очень располагающая обстановка. И всегда отличное настроение, после даже короткого посещения Трассы! Рекомендую всем!
Павел
August 15, 2024
Прекрасный персонал. Очень доброжелательные девушки. Не оставят в беде, если продукты питания, купленные где-то вдали от этого прекрасного места, сыграют с Вами злую шутку, а телефон предательски разрядится.