Search

44 reviews

By default
Яна Костюченко
July 24, 2025
Уровень ваших водителей крайне низок. Вчера на трассе по вине вашего сотрудника произошло ДТП. Пострадало два автомобиля, в одном из них были дети. Слава богу, что всё живы и здоровы. Однако, машина разбита, во сколько обойдётся ремонт ещё не известно, сколько выплатит страховая тоже. Создали кучу проблем людям!
Анастасия Скрыпникова
May 11, 2025
Хорошая компания. Сотрудничаем достаточно долго, и каких бы передряг не случалось в пути, решается в основном в пользу заказчика.
Юлия Л.
October 31, 2025
Добросовестная компания. Сотрудничаем не первый год . Возим груз из Китая, менеджеры по перевозкам всегда на связи .
Анна Мамонтова
October 3, 2023
Не понимаю плохих отзывов все всегда решается и обсуждается. Или заказчик не слушал(не слышал) доводы или не хотел. Отличная компания на рынке уже более 28 лет и это говорит о ее надежности и стабильности. Менеджеры всегда стараются найти выход из любой ситуации и всегда клиентоориентированы.
Татьяна Медведкина
February 6, 2024
Отличные сотрудники и хорошие специалисты Белышева Т, Дубкова Т, Завьяловы Роман,Наталья, всегда все четко в ответах,расчетах,доставке
Дмитрий
December 5, 2023
Все отзывы ложные. Компания не отвечает за свою работу. Ни один из сотрудников не знает где и что происходит с грузом. Месяцами могут кормить завтраками. Задержки в доставке груза более месяца.
Wes Borland
February 24, 2022
Ребята, я сам работал в этой компании чуть больше года. Кто пишет негативные отзывы я не знаю... Мы всегда и все отправляли во время, до клиентов дозодило все во время, бывает оставались сверх урочно, но всегда все упаковывали, обрешечивавли, и прокладывали как надо, за время работы не видел ни одной жалобы от клиентов!!! Ни единой!!!
January 25, 2022
Отвратительная компания, не советую с ними везти грузы, тем более экспортные. "Умники". Во-первых, долго везли груз - почти три недели с Мск до Чехии. Во-вторых, у них посредники в Литве, которые не умеют работать с таможней вследвие чего возник простой. За это выставили счет. Свои косяки повесили на клиента. Ситуацию не контролируют с грузом. И более того, гордятся своим опытом в судах)) Данный факт говорит о многом и, к сожалению, приличная компания этим не хвастается!
Игорь Иванюк
May 31, 2021
Сам занимаюсь перевозками, и всегда когда вижу машины компании траско восхищаюсь ихними машинами, все ровненькие, чистенькие, вообще как картинки. Какой руководитель такие и машины я считаю лучшие на этом рынке. Кстати я коплю сейчас деньги что бы поменять свой старый тягач, и куплен следующий тягач будет именно в компании траско. Так что когда я вижу эти жёлтые сцепки на трассе у меня сразу поднимается настроение спасибо вам. И удачи в бизнесе
Денис Солодянкин
April 12, 2025
3.04.2025 года, на трассе в Тюмени водитель автомобиля с узнаваемыми логотипами компании совершал маневры опасные , культурно выражаясь. Служба логистики данное видео получило наверняка ). Вероятно водитель очень спешил на новую работу.
Михаил
January 30, 2024
Лучшая транспортная компания в России и СНГ! Грамотные специалисты разных областей готовы помочь в любой ситуации и найти решение любой проблемы, связанной с доставкой вашего груза.
Ольга Шабанова
February 15, 2023
Эта самая перспективная, надежная и крутая транспортно-экспедиционная компания!!! Транспорт новый, всегда чистый! Сотрудники вежливые и ответственные! Очень рекомендую.
Оксана Смирнова
January 27, 2020
Надежная компания, профессиональные менеджеры, аккуратные водители. Грузы доставляются в срок и целые !
April 3, 2018
Работают ужасно, за перевозками менеджеры не следят. Не удивлюсь если у каого-то так же как у нас потерялся контейнер... После всех своих косяков, еще и счета за свои же косяки нам выставили! Отвратительно. Никому не посоветую с ними связываться
Алексей Батыршин
June 26, 2023
Супер компания, все очень хорошо, отличное обслуживание, все условия для новых клиентов.
ООО "КОМПЛЕКТПИЩЕПРОМ"
December 17, 2021
Испорчу милую картинку. За 24 часа отказались подавать машину. Если сроки поставки горят. то точно не в Траско
Denis Arendarchuk
April 28, 2018
Классная компания. Возил сборник через них, молодцы ребята. Все в срок и без нареканий!
Сергей Толстоухов
April 13, 2024
Отличная компания, грамотные профессионалы! Хорошая локация
Vasiliy Melnichenko
February 22
Лучшая транспортная компания России.
сергей лим
May 28, 2022
Не хотят оплачивать доставку. Что это за мужданародная компания которая не в состоянии оплатить 7 т.р за доставку?! Не кому не рекомендую работать с этим перевозчиком!!!
Сергей М.
August 19, 2025
Работают как часы
December 21, 2022
Полностью согласна!!! Ни за что никто не хочет отвечать! Потеря груза и полное отрицание своей вины!!! особенно отделение Тверь во главе с великой и ужасной директрисой! Не РЕКОМЕНДУЮ ВООООООБЩЕ
Наталья С.
November 26, 2021
Надёжная компания со своим автопарком. Работают специалисты своего дела.
Kos55rus
October 30, 2025
Водилы отвратительно себя ведут на дорогах
April 2, 2024
Довелось со многими транспортными поработать, да что там, имею огромный опыт в логистике, так вот, я не знаю кто пишет как раз положительные отзывы, видимо заинтересованные сотрудники, но будьте готовы к негативному опыту с данной копманией. Что примечательно, с Индией мы еще не плохо отработали, а вот доставка по России началась с плясками ) 3 недели морочили голову с отправкой груза из порта!!!!! Мы каждый день просрочки из-за этой недокомпании несли колосальные убытки, но сотрудникам все равно!!! Не из их кармана же. Еще будьте готовы к тому, что итоговая сумма ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО изменится и обязательно в бОльшую сторону, это даже под звездочкой у них написано. В общем, берегите нервы и деньги, не связывайтесь
Сергей Роговский
January 30, 2019
Отличная, надёжная компания, я в ней работаю, меня зовут Сергей доб. 1159. Любые перевозки.
Нина Сердюк
September 4, 2021
Бережно и быстро доставят ваш груз в любую точку мира!
vitya-13
April 15, 2021
Хорошая транспортная компания
ALEKSANDR ALEKSANDR. 73. RUS
June 24, 2020
Хороший компания водели вежливый быстро работает
OK-SA
March 14, 2019
Хорошая транспортная компания. Честная.
Райская Валерия
February 27, 2021
Отличная компания спасибо
Василий
July 29, 2019
Очень большая транспортная компания Машины ухоженные К перевозкам отношения на уровне менеджер со знанием дела цены как везде
Илья Ракитин
July 19, 2021
Лучшая Международная Транспортно-экспедиционная Компания в России.
Александр Ц.
July 12, 2024
Хороший музей техники на их территории.
Александр Ш.
September 14, 2021
Одна из лучших компаний на рынке. Знаю ее больше 20 лет
Алексей Чиняков
June 17, 2018
Отличная компания. Настоящие профи.
Настя Рязанова
May 21, 2022
Отличная компания!
Polina Antonova
February 18, 2019
Работала с этой компанией все устроило
July 10, 2019
фирма с хорошими водителями просто супер р.с. дом солнце привет хорошего видео удачи
aleks m
October 25, 2020