Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
27 ratings
Rate this place

21 review

By default
Екатерина Соловьева
March 22
Открыла для себя данный клуб больше года назад. На регулярной основе посещаю растяжку, вижу классные результаты! Зимой прошла курсом (30 сеансов) биоэнергетический массаж после которого начала «летать»😁 Приятным бонусом является умение тренера Анны найти общий язык, доходчиво объяснить информацию, поддержать, похвалить и дать ценные советы. Моё любимое место силы 🙏🏼❤️
Ольга Кубарева
May 5, 2025
Дружим со студией «Трансформация» два года. За это время у дочери сколиоз 3 степени практически ушел, благодаря индивидуальным занятиям с Анной и её волшебному биоэнергетическому массажу. Сама регулярно хожу на аэройогу, благодаря чему избавилась от боли в спине из-за сидячей работы и получила ещё ряд разных полезностей. Атмосфера в студии очень доброжелательная и уютная, разнообразный выбор активностей не может не радовать - найдется на любой вкус и запрос!
Виктория Б.
August 11, 2024
Посещаю эту студию относительно недавно по рекомендации. Уютная, красивая студия💫 Занятия на любой вкус и в любое удобное время. Я в восторге от пилатеса и аэройоги🧘🏽‍♀️ За 4 занятия заметны улучшения в теле. Выравнивается походка, становится легче дышать, я чувствую своё тело. Благодарю тренера Анну за консультацию и упражнения, связанные с особенностями строения моего тела. Во время тренировок Анна создаёт безумно приятную атмосферу. Поддерживает, помогает, своим голосом придаёт уверенности🥰 Всем здоровья и прекрасного самочувствия!
716696 Борисова
July 19, 2024
Уже записалась на вторую тренировку😌 Анна милейшая девушка, подобрала программу под мои запросы, проконсультировала. Очень приятное место с цветочками разных видов, что не может не порадовать девушку. Тренер Нелли охотно взялась за трансформацию моего тела, также скорректировала тренировки и проконсультировала по питанию, чтоб не было срывов и процесс адаптации прошёл мягко. После первой тренировки тело и мозг заработали, чувствую прилив энергии и тело уже не такое скованное. Благодарю девочек🌸
вера щеколдина
January 15, 2025
Благодарна студии «трансформация» за разнообразие выбора, для занятий. Я хожу на аэройогу преимущественно, но другие занятия так же интересны и эффективны ♥️ Узнаешь своё тело заново 👆 Люди не бойтесь , присоединяйтесь 👍 обстановка очень дружелюбная , всегда помогут и поддержат ♥️ Недавно попробовала и биоэнергетический массаж, это просто космос☺️🫶 жду следующего сеанса 🙌
К
Кристина Лобода
November 12, 2025
У отца болели суставы спина, обратилась к Анне. Записала отца на биоэнергетический массаж. Получилось придти только два раза, т.к. отец был проездом в гостях, но за эти два дня он почувствовал себя гораздо лучше и жить сразу захотелось.Почувствовал легкость во всем теле, т.к этот массаж считается оздоровительным. Массаж не легкий, выдержать можно, но это того стоит. Ведь самое главное здоровье, а Анна помогает его поддерживать. После массажа Анна дала рекомендации, как дальше поддерживать свой организм . Всем рекомендую.
Евгения Г.
March 23, 2025
Внимательные тренеры, которые всегда исправят неправильную позицию, за каждым следят 👀 каждого контролируют, помогут тут и там..☝️ К новичкам особенное внимание и подход..🙏хочется приходить чаще. Атмосферно и уютно..🤗 Всем удачи и красивой трансформации!🤪
Наталья Р
July 17, 2024
Рекомендую безусловно данную спортивную студию «трансформация». Я сама хожу сюда и ходит мой ребенок. Мы обе обожаем это место. Тренировки на любой вкус и цвет. Все тренера студии настоящие профессионалы. Отличная атмосфера и качественный подход к каждому клиенту.
Лидия Г.
June 16, 2025
Обратилась к Анне со своей проблемой, боль в спине беспокоила долгие годы. В последнее время стала часто неметь рука. Анна предложила пройти курс Биоэнерго массажа. Сама процедура проходит в располагающей обстановке под ее чутким руководством. Уже после 2 процедур боль в пояснице уменьшилась, появилась легкость, я стала чувствовать себя бодрее. Пройдя весь курс-боль в спине пропала совсем, рука перестала неметь. Улучшился сон и ЖКТ. Хочу сказать Анне- огромное спасибо за ее внимательный и бережный подход.Плюс ко всему , ушли сантиметры в талии, уменьшился объём живота , повысился тонус кожи. Спасибо за полученный результат!
Дарья Т.
March 22
Отличное место. Большое разнообразие тренировок. Сенсеи все классные профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть 😍
Алексей Фоменко
May 30, 2025
Лучшие, моё открытие, место где происходит волшебство! Анна большой профессионал! Обращался не однократно, всегда результат! Атмосфера добра и позитива!
Вита Стрельчук
July 8, 2024
Светлое и уютное пространство, огромное количество занятий на любой вкус. Создательница этого места профессионал своего дела. Хожу уже не первый год с огромным удовольствием. Здесь я научилась любить тренировки♥️
Анастасия М.
May 4, 2025
Такого уровня профессионализма я еще нигде не видела. Работа над всем телом. Контроль дыхания. Выходишь с занятий обновленный, удовлетворенный. Процветания Вам в Вашем деле.
Роман Мирошниченко
April 5, 2025
Грязная студия преподаватель не профессионал своего дела цену гнёт 2000 руб непонятно за, какие услуги.Время не подбирает только для себя удобное на приобретение абонемента делает акцент на, какой то массаж.Не рекомендую колхоз чисто й воды
Светлана Валухова
May 9, 2024
Отличная студия аэройоги и фитнеса ! Рекомендую 👍 )Душевно, тепло, даже семейно, порою))) Не представляю себе другие места для тренировки (1 год - это срок, который я отпахала в этой студии)! Анна, Спасибо за профессионализм, за команду единомышленников, за атмосферу, за поддержку, за желание не останавливаться на достигнутом, за то, что это стало одним из важных мест для меня😘
Ir R.
May 6, 2024
Любимое место в Шатуре! Большой выбор занятий и очень теплая атмосфера! Тренеры всегда помогут, подскажут, спросят о проблемах со здоровьем, скорректируют программу. Особенно нравится разнообразие занятий - от восстановительных до танцевальных, и для любого возраста.
Екатерина Камушкина
September 16, 2024
Очень счастлива ,что нашла для себя такую волшебную фитнес-студию. Результаты не заставили себя ждать. Тело подтянулось.Вечная"усталость" прошла. В студии всегда приятная, добрая обстановка.
Дарья Б.
May 9, 2024
Обожаю тренировки в студии Трансформации!!!!! Всегда ухожу окрыленная после каждого занятия!!! Потрясающее место,потрясающие тренера.На всех занятиях была,и все очень понравились!!!🩷
Алиса З.
April 23, 2025
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от курса биоэнергетического массажа! Это что-то невероятное 🔥♥️ Как было у меня: первый день страшно 😁, второй день уже интересно, на третий день пришло понимание своих ощущений. Потом был небольшой перерыв между сеансами и я поймала себя на мысли, что хочется уже поскорее продолжить. А дальше просто кайф! Ты уже знаешь, где, как и когда надо прибавить, убавить интенсивность + начинаешь замечать явные перемены - как внешние, так и в целом по самочувствию. Такой хороший тонус. У меня заметно выровнялась поясница, осанка, овал лица стал чётче. Объёмы по телу равномерно начали таять. Засыпать стала быстрее. Девочки (и мальчики, ☝️кстати, тоже), очень всем рекомендую данную процедуру для комплексного улучшения качества своего здоровья, а так же для решения индивидуальных проблем. Аня, благодарю тебя за твои старания, за вовлечённость, за чуткость от всей Души 😘💫 И себя за то, что решилась!
Евгения Чернецкая
July 1, 2025
Студия "Трансформация" - это про здоровье: тела и души. После Биоэнергетического массажа ушла боль в сорванной спине. А тренировки подтягивают тело и поднимают настроение. Советую!
Кристина К.
July 10, 2024
Лучшее место для души тела 😍♥️