Search

10 reviews

By default
Иван Иванович Иванов
May 25
Хочу поделиться положительным отзывом о трансфере: ребята всегда на связи. Несмотря на переносы рейса встретили нас вовремя. 👍 Несмотря на сложные погодные условия довезли безопасно и с комфортом. Водитель вежливый, умеет поддержать беседу. Очень внимательный к пассажирам, снаряжению и багажу. Автомобиль был чистый как снаружи так и внутри. Сезон 26-27гг снова надеемся уехать в Шерегешь из Аэропорта именно с этими ребятами. Как-то советовали своим друзьям данную компанию. И они тоже остались очень довольны. Рекомендую однозначно! 😉👌
Олеся К.
June 4
Свадебный трансфер — выше всех похвал! 😍 Машина для сына и невестки была  шикарной, водитель — ангеломхранителем на дороге: спокойный,  внимательный, пунктуальный. Никаких нервов, только радость  и красивые кадры! Спасибо за  заботу о деталях — это действительно сделало день  ещё волшебнее. ❤️ Обязательно будем советовать вас  всем знакомым! ✨
виталий с.
May 11
Бронировал трансфер для поездки в Шерегеш из аэропорта Новокузнецк и обратно. Предложили комфортабильный минивэн, водитель встретил нас в назначенное время, как и договаривались. Поездка прошла замечательно! Рекомендую данную компанию!
Галина Ефименко
May 27
Остались только положительные эмоции от обращения в данную компанию! Заказывали трансфер для, проведения корпоратива. Своевременная подача, безопасность, цена👍
Александр П.
June 1
Обращались в компанию для заказа трансфера, для проведения корпоротива, нас было очень много. Предоставили большой автобус Мерседес спринтер. Благодарим организаторов. Рекомендую.
Алексей Скорытченко
May 24
Заказывали поездку в Новосибирск. Всё прошло на достойном уровне. Водитель согласился подождать нас и через 10 часов отвёз обратно. [со скидкой 50% на обратную дорогу]
Blade
May 20
Машина приехала в назначенное время. Доехали комфортно и быстро.
Андрей
May 9
Бронировал трансфер в Шерегеш из аэропорта Новокузнецк. Предложили комфортный микроавтобус, на обратный трансфер сделали хорошую скидку. Рекомендую данную компанию! 👍
Алина С
May 30
Заказывали несколько микроавтобус для выпускного вечера. Трансфер прошёл на высшем уровне. Ввражаем вам благодарность.
May 18
Воспользовались услугой данного трансфера.Предоставили комфортный и чистый автомобиль.Услугой остались довольны.