Search

32 reviews

By default
Ирина Ларичева
January 19
Отличный магазин,менеджеры знают свою работу на отлично.Огромный выбор запчастей по очень хорошим ценам.Все расскажут,объяснят,найдут те запчасти ,которые ни кто не может найти,быстрая доставка.Однозначно рекомендую данную сеть к работе.!
Егор Евтушенко
September 4, 2025
Очень хорощий магазин, и отзывчтвые менеджеры, как всегда все на высшем уровне. Разнообращие товара очень обширное, как сувениры так и дорогостоящие заачасти, доставка супер быстрая. День-два и товар уже у вас
максим б.
January 18, 2024
Многие годы пользуюсь услугами магазина. Качество запчастей и сервиса на высшем уровне!, Менеджеры работают оперативно знают свое дело. Запчасти призодят быстро. Почти все есть в наличии на импортые грузовики и на отечественные.Всем советую посетить этот магазин.
Влад Шампаров
April 7, 2025
Отличный магазин, низкие цены, широкий ассортимент Вкжлмвые и приветливые менеджеры подскажут то что вам нужно
Алексей
September 14, 2024
Отличный магазин , приемлемые цены, отзывчивый персонал , большой ассортимент, если нет то можно заказывать, короткие сроки поставки.
Дмитрий Соколов
March 29, 2024
Замечательный ассортимент на европейские грузовики, большой выбор аксессуаров. А самое главное, это менеджеры отдела продаж, копмпетентные и уравновешенные. Огромное спасибо Борисову Максиму за помощь и поддержку!
Андрей Романов
January 11, 2025
Хороший магазин, грамотные сотрудники. Посоветовали качественные запчасти для моей машины. Рекомендую!
Вадим Качалов
October 21, 2024
Работаю с ними с момента открытия. Отличный магазин! Отличный персонал! Много запчастей в наличии.
Сервис ООО "Траст"
May 13, 2022
Как по мне это лучший магазин запасных частей в Вологде. Огромный выбор от а до я. Менеджеры настоящие профессионалы, все подробно рассказывают, предлагают хорошие аналоги по бюджету. На протяжении двух лет за зап.частями только к ним. Успехов ребятам!
Егор Волков
June 24, 2025
Хороший персонал, большая линейка масла Lemarc
Константин Лидер Транс
February 11
Отличный магазин Много запчастей в наличии
Алексей Николаев
May 31, 2022
Всем рекомендую, много чего есть в наличии, а чего нет приходит очень быстро. Ребята профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Максиму.
Алексей Николаев
October 31, 2023
Отличный магазин, много чего есть в наличии. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Анастасия М.
May 31, 2022
Отличный магазин. Квалифицированный персонал, обслуживание на высшем уровне. Большой выбор, в случае отсутствия необходимого - быстрая доставка. Рекомендую!!!
Анатолий Брюханов
May 31, 2022
Магазин супер!Выбор и качество запчастей, работа менеджеров,доставка того,чего нет в наличии все на 5 баллов + адекватные цены.
October 6, 2022
Один из лучших магазинов запчастей для грузовиков в городе. Огромный выбор запчастей в наличии. Менеджеры-профессионалы своего дела. Рекомендую!
Алексей Ч.
May 31, 2022
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор запчастей в наличии, быстрая доставка под заказ. Всем рекомендую.
323256 Алексей
May 31, 2022
Лучший магазин в городе, приемлемые цены, доставка запчастей в срок. Ребята профессионалы своего дела, работаем давно. Рекомендую!!!
Роман Худяков
March 19, 2024
Отличный магазин, грамотные специалисты, всегда помогут. Большой ассортимент.
дима Пикин
January 11, 2025
Огромный ассортимент смазочных материалов LEMARC. Хороший персонал, цены порадовали.
Алина
January 29, 2024
Отличный сервис и обслуживание! Все четко и классно! Добрые ребята, все объяснили, показали и расскзали)) Быстрая доставка запчастей🔥
Александр Ожигин
November 23, 2022
Отличный магазин запчастей, есть все! Персонал адекватный,цены преемлемые!
Павел Панкратов
March 30, 2024
Отличный магазин, не первый год тут покупаем запчасти. Всё вовремя и цены норм.
Сергей Т.
January 17, 2021
Качественно, не дорого! Всегда подскажут что лучше! Ребятам процветания✊
Сергей Брюханов
May 8, 2024
Отличный магазин. Мне всё понравилось. Буду обращаться к ребятам.
Евгений Шкарин
January 26, 2024
Отличный магазин Грузовых Запчастей! Рекомендую !
ольга
June 1, 2022
Отличный магазин!!! Цены норм,грамотный персоонал. рекомендую!
Владимир С.
March 18, 2023
Отличный магазин. Большой выбор запчастей в наличии.
игорь игорь
May 31, 2022
Хороший магазин ,ребята знатоки своего дела !!!
856782 шилов
May 21, 2021
Хороший магаз и цены нормальные
January 7, 2023
Отличный магазин
Алексей Веденеев
June 4, 2022
Всё супер, работайте парни.