Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
67 ratings
Rate this place

38 reviews

By default
Светлана Шунькова
January 15
Добрый день! Хотим от всей души, поблагодарить Кафе- Киноклуб Траффик, в лице Ольги и Сергея!!! За оказание нам услуги, в проведении праздника! День рождения запомнится НАВСЕГДА! Восхищаемся работой ведущих! Отлично подобранная программа, музыка, зажигательные танцы и как всегда, очень дружная, уютная, доброжелательная атмосфера впечатлила детей и родителей! Дети остались в восторге и с огромным желанием, вернуться к вам вновь и вновь! Огромное спасибо! Оля и Сергей, вы просто супер! На протяжении уже очень долгих лет, вы продолжаете радовать нас, дарить положительные эмоции, радостные моменты нам и нашим детям! СПАСИБОООО!!! 👍👍👍😘😘😘
Надежда
January 28
Прекрасное место.Отмечали день рождение ребёнку.День рождения прошел на высшем уровне! Ребята остались довольны и счастливы. Это был именно тот праздник, о котором наверное мечтает каждый ребёнок.Огромное спасибо Ольге и Сергею за этот чудесный день! Отдельное спасибо за фото и видео.
Алина К.
November 9, 2025
Очень атмосферное и классное место! Огромное спасибо Ольге, всегда чудесно проводим у вас время! Всегда идут навстречу и помогают провести время с максимальным комфортом 🫶🏼
Ирина Андреюшкина
February 10, 2025
Замечательное место, просто супер!!! Отмечали 8 февраля день рождения детей. Впечатления 🔥, ребята напелись в караоке, натанцевались, были в восторге от интерактивных игр. Большое спасибо Сергею и Ольге за подаренный праздник и душевную организацию!!!
Алёна Евстафьева
June 14, 2025
Отмечала здесь своё 16-летие. Компания была из 10 человек. Всем нам понравилось! Отличное место, чтобы провести время с компанией, потанцевать, поесть, попеть песни... Это был мой самый лучший День Рождения!!! 💕Спасибо Ольге и Сергею за помощь, гостеприимность и внимание💕 Я очень рада, что у нас в Смоленске есть такое замечательное место как Киноклуб "Траффик"💥 Обязательно вернусь туда снова❤️
Anna Metelitsa
July 18, 2025
Всем доброго времени суток, 15.07.25 отмечали день рождения ребёнка в этом замечательном месте, были приятно удивлены... Всё на высшем уровне, детям очень понравилось, они участвовали в танцевальных батлах, играли в игры, смотрели мультфильмы и др. Все остались очень довольны... Были в Траффике первый раз, но уверена, что не последний.. Отдельное СПАСИБО Оле и Сергею за организацию нашего праздника, будем рекомендовать друзьям и знакомым... Успехов вам и процветания!!!!!
Галина Вартанова
December 30, 2025
100% попадание! Формат праздника - то что оценит любой подросток! Наши пятиклассники в восторге! Это лучший новогодний «утренник»!)
Анна Федорова
January 10
Отмечала здесь не раз дни рождения, приходила сюда и просто так своей компанией. Всегда знаю, что смогу в киноклубе "Траффик" здорово провести время - атмосферно посмотреть кино, очень уютно посидеть, душевно поболтать, а также задорно потанцевать и поиграть в настольные игры. Гостям всегда рады, и хочется приходить сюда как можно чаще
Ольга Е.
February 7
Прекрасное место для любителей кинематографа) всегда интересные показы новых фильмов на большом экране с классным звуком. Проводили там и детский день рождения. Все супер
Ян
June 3, 2025
Если побываешь в этом месте один раз, то оно тебя завлечет раз и навсегда ;) Фильмы, Общение, Кофе просто супер 👍 и другие сласти, которые можно принести с собой. А самое ценное, что приносят в это место - хорошее настроение 😀
Olga S.
June 1, 2025
Траффик - мое любимое место отдыха. Только тут можно отвлечься от всех проблем и погрузиться в мир кино, поговорить о фильме с приятными собеседниками, послушать интересную лекцию и выпить чашечку вкуснейшего кофе. А еще уже несколько раз отмечали день рождения дочки в клубе. Танцевали, играли, пели караоке. Приятное и уютное место! Рекомендую его всем, кто любит домашнюю и ламповую атмосферу.
Лиза справцева
December 22, 2025
Отмечали день рождения дочки-подростка. Три часа пролетели незаметно. Очень уютное и комфортное место! Супер было всё: обстановка, музыка, танцы. Всё прошло на высшем уровне!
Юлия Б.
November 7, 2025
Не первый год с удовольствием прихожу со своими учениками на просмотр кино в оригинале! Уютная атмосфера, огромный профессионализм Ольги сделают Ваше мероприятие незабываемым!
Елена Ф.
January 8
Уникальное место, где можно посмотреть лучшие кинокартины на большом экране, с отличным звуком, еще и в оригинале. Наливают чай, угощают сладостями, атмосфера очень уютная. Буду следить за анонсами в тг канале. Желаю процветания!
Марина
February 10, 2022
Замечательное неординарное место. Можно собраться своей компанией, посмотреть фильм по своему выбору. Качество изображения и звука на высоте. Гостеприимная хозяйка всегда в курсе новостей киноиндустрии. Очень уютно посидеть с кофе или чаем, с тортиком или пиццей
Левина М.
February 7
Отличное место!всегда прихожу с удовольствием провести время,и каждый раз это всегда с душой,с любовью к своему делу. Киноманам рекомендую.
Алена Чижова
February 6, 2023
Очень люблю это место! Мы устраиваем здесь уютные посиделки «Кино и вино», смотрим фильмы, делимся впечатлениями. Уютно и мило! И, конечно, есть возможность посмотреть отличное качественное кино. Спасибо Ольге за гостеприимство.
Мария Псавко
August 6, 2022
Приятная атмосфера. Работает кондиционер. Администраторы Ольга и Сергей профессионалы, встречи в клубе под их руководством всегда интересные. Посмотрела много интересных фильмов в клубе.
vukhome
August 22, 2020
Отличное место для просмотра любого на заказ фильма в компании друзей. Хозяйка Ольга очень дружелюбна и настоящий знаток кино - может рассказать много интересного!
ООО Клик.ру
January 7
Большое спасибо Траффику за такие прекрасные кинопоказы! С большим удовольствием сходили на «Джей Келли». Отлично провели вечер, 5+!
Мария Чепелева
June 6, 2021
Бываю в клубе несколько раз в месяц. Приятная атмосфера и вкусный кофе. Удовольствие смотреть на большом экране избранные фильмы.
Aнтон Джанбеков
January 5
Прекрасное место, получили удовольствие от просмотра фильма, а хозяйка - просто чудо
Людмила Подлипаева
January 7
Хожу в Траффик уже много лет, очень люблю это место за прекрасную возможность смотреть хорошее кино в уютной обстановке, и говорить о фильмах с людьми, которым это интересно.
May 24, 2025
Очень понравилось, домашняя атмосфера, чай, кофе, интересные фильмы
Анна А.
January 2
Всегда слежу за анонсами встреч. Интересные фильмы, приятная атмосфера, дружеская дискуссия. Перед каждым фильмом рассказывают информацию о режиссера и занятых актёрах, а после показа идёт обсуждение.
Марина Аторвина
October 19, 2025
Прекрасное место, чтобы провести день рождение. Всем советую! Дочка и ее друзья остались в полном восторге😄❤️
Тимофей
May 14, 2025
Отличное место, чтобы провести хороший вечер с друзьями или родными с помощью просмотра кино!
Ольга Ковалева
March 12, 2025
Очень интересное место. Советую.
Т.А.
February 4
Неплохое место для отдыха, можно и потанцевать и попеть. Есть всё необходимое для праздников
Media-art Smolensk
November 9, 2020
Отмечали юбилей. Потрясающе. Музыка, кино, игры. Уютно. Спасибо Ольге, которая организовала и помогла провести. Рекомендации только положительные.
Евгений Бочкарев
June 11, 2020
Классное место, отличный кинотеатр с мягкими подушками и вкусным кофе...
Anonymous review
September 21, 2020
Хоротший киноклуб, отношение здесь отличное. В целом меня все устраивает.
Татьяна Юркова
February 6, 2020
Отличное место, организаторы молодцы, видно что выкладывают на всю катушку Рекомендую
Илья Лосев
December 30, 2025
Прямо моё место силы в городе. Каждую неделю показывают здесь отличное кино с долгими и интересными обсуждениями после просмотра. Очень уютное пространство и просто шикарное место для синефила :) Пока в кинотеатрах редко показывают что-то интересное, такие клубы - вообще на вес золота!
Наталья Е.
June 30, 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями как для вдумчивого так и для игрового времяпрепровождения, мой любимый кинотеатр в городе!
Дмитрий Коростелев
June 30, 2025
Одно из самых любимых мест в Смоленске!!!! Кто любит кинематограф, только сюда!!!
903367 Щербакова
November 5, 2022
Необычное место! Интересные и увлекательные игры и танцы!
Артем Привалов
January 23, 2024