Данное заведение смогло удивить, такого я не встречал уже много лет.
Начнем с того что на ресепшене на вопрос что посоветуете , девушка ответила что она тут не кушает и посоветовать нечего не может, как оказалось зря не прислушался
После оформления заказа ожидал в зале и 30 минут слушал, как сотрудница нецензурно обсуждает свою личную жизнь со второй половинкой по телефону. Надеюсь у Вас все наладится )
Далее по дороге домой в машине стоял отвратительный запах, есть такое понятие как товарное соседство и если вы храните сыр с морепродуктами и другими ингредиентами он впитывает запах и при плавлении дает прекрасный запах помойки, особенно сыр низкого качества . В связи с этим пицца ушла в помойку.
Суп том ям бульон по вкусу как будто порошковый , по консистенции хуже порошкового белые вкрапления как от свернутых сливок, сверху толстая пленка масла с перцем. Тоже есть не рискнул
Сет из роллов , испорченный сыр, огромный кусок огурца (экономия наше все ), печальный рис с перевалом и ужасным соусом и главное морепродукты которые так же испорчены как и сыр . В помойку
Десерт, если бы киви было свежее можно было бы кушать , а так в помойку
Паста , переварили , посолить забыли , морепродукты тухлые , в помойку.
Соуса - пожалуйста вот кто их делает пусть хотят бы их пробует ну я даже не знаю как про это без мата написать.
Хоть все и выкинул отравления избежать не удалось, 3 день страдаю
Чек 5.5 - самый дорогой выброс мусора из всех что у меня был
Начнем с плюсов :с еды,она вкусная,свежая,в целом все не плохо,были там три раза,все всегда свежее,это прям на все сто!!! За это и балл 4,за все остальное 3,готовят долго,половина меню было на стопе( праздновали день рождение,заказ сделали за три дня,специально приезжали),Заказ был на 16:00 приехали в 16:15 ничего не готово,ждали минут 30 пока все медленно выносили,детям вынесли еду,нет бокалов под напитки,взрослым,поставили бокалы и еду ,ждали минут 20 приборы,вазу под цветы просили раза три,из за таких моментов начали все ругаться между собой,кто то в защиту девушки( которая видимо на все заведение одна),потом нам объявили ,что не будет мяса по французски,которое было заказано за три дня))) ну и пошли ещё нюансы,нет этого,нет того)))думаю что девочка официант в этом не виновата,это упущение выше стоящего руководства,даже элементарно для банкета выделить человека,и чтоб гости пришли за накрытый стол ,что было важно и обговаривалось ,ну прошло как прошло ,настроение было очень испорчено от всего этого,девушку отблагодарили отдельно ,не зависимо от %чаевых законных.По сумме вышло как в хорошем кафе посидели.Подчеркну,что все вкусно и свежее,и чисто в зале и туалете.Сервис хромает и спотыкается,его просто нет,но это уже не к персоналу претензии,жаль,что место такое приятное и уютное,а вот должного уровня там нет,рыбка голова,где ты??? Просили позвать администратора или менеджера,сказали нет такого)))))
Всегда была гостем и любила очень это место, но после смены руководства заведение стало другим.
То забудут вилку принести, счет уже несколько раз сами подходили просить, еду всегда ждешь не то что долго, а очень долго. Привезли доставку, ждала час или даже больше. Привезли совсем другой сет, заказываю его только дочке всегда. Отказалась кушать. Звоню уточнить по рецептуре…ну и тут поняла, что больше ни в жизни туда.
P.s. Предлагаю забрать сет назад, отказываются 🤣
Начну с бардака в меню. А именно: суши сет, где указано количество позиций 7 - по факту 6.
Второе: сотрудницы совершенно не знают что у них стоит в стоп-листе. Приносят не с теми ингредиентами, которые указаны в меню. На вопрос почему так произошло получила ответ: ну я ж не повар, я не знаю.
Третье - кислый соевый соус.
В четверых - администратор даже не соизволил выйти и решить этот вопрос, а лишь предложил через сотрудниц мне скидку на следующее посещение 5%.
Что стало с этим местом - не понятно. Раньше всё было намного лучше, еда вкуснее, отношение к посетителям замечательное. Больше сюда не ногой. И знакомым передам.
Очень приятное местечко. Можно уединиться в отдельных комнатах, а можно и в общем зале посидеть. Все очень вкусно и выбор очень хороший. Отмечали ребенку там день рождения, сняли комнату, видео игры, настольные игры, пицца , бургеры картошка,напитки и шумели и смеялись. Нам очень понравилось.
Отличное заведение, хорошая кухня, проводили также детское день рождение, дети оценили пиццу, очень понравилась, всем рекомендую! Хозяину заведения процветания!
Заказывали доставку , только одна из 3 пицц приехала свежая , остальные 2 сухие и видно что полежали от чего стали почти каменными , в Цезаре на сайте заявленный помидоры черри , по факту обычные помидоры нарезанные , в общем берите если хотите , но знайте что есть аналоги получше
Отличная пиццерия! Чисто, уютно и очень вкусно! Очень вкусная пицца и суши! Все продуты свежие, персонал вежливый! Очень рекомендую посетить данное место!
Раньше было лучше. Зашли, нас встретили и провели за столик. Ожидали меню минут 7-10, если что людей не много было в кафе. Потом ожидали, когда же примут заказ. Принесли вот достаточно быстро, но мои макароны были холодные 😁 тупо в микроволновке разогрели и даже не проверили? Фарша было с гулькин нос. Как будто остатки от другого заказа. Чай очень крепкий(ну это ладно), на нашем столике не было салфеток, за этим должны следить. Я понимаю девочки молодые там, но….
Сегодня посетили данную пиццерию, и были ужасно разочарованы, пицца конечно огонь спору нет, пиво теперь не продают, заказали мохито, думали сразу принесут, но ждали пока сделают пиццу , с каких пор воду приносят с едой? А ждут когда приготовится еда🤬пошла в туалет, а там даже туалетной бумаге нет😭
Отмечали день рождения ребёнка в кафе Таунхаус 25 февраля в 12.30 начало. Когда пришли, оказалось, что музыку громко нельзя с 13 до 15, конфети нельзя. Я бронировали зал заранее, кафе знало, что будет аниматор, и понятно что какое др без музыки. При брони никто об этом не сказал. В итоге о нюансах сказали по факту. На конфети тоже пришлось упрашивать, чтобы разрешили, так как оно везде разлетается. По итогу все др нервничала, как бы музыка была не громкой, иногда подходили, говорили сделать тише, как бы конфети сильно не разлетелось. Соответственно впечатление это подпортило. По еде нормально, вопросов нет. Поэтому имейте ввиду об этих минусах, если собираетесь отмечать др в этом кафе!
Заказали том ям, на редкость удивительный В первый раз такой пробывали.
Том ям с салом и огромным количеством красного лука! Такое чувство что это не том ям, а луковый суп с пастой том ям.
Удивительно просто
Салфетки вместо тарелок, столовая ложка вместо чайной - к чашке чая 🤦 В этом заведении явная проблема с нехваткой посуды и приборов. Плюс ко всему бесконечно долгое ожидание ( минут 30 ждали , пока принесут пиццу, заказали чай, его несли 20 минут) И это при ничтожно маленьком количестве других посетителей.
Решайте сами, стоит ли посещать данную пиццерию.
Ставлю 3, а не 1 только потому, что ранее пользовались доставкой и нареканий не возникало.
Была в данном заведении с подругой совершенно недавно,еда порадовала своим качеством. Официант Ирина помогла разобраться с меню,очень отзывчивый и доброжелательный сотрудник
Мы с семьёй часто посещаем данное заведение и раннее не сталкивались с данными проблема:
Заказали с женой: уху с семгой, макароны карбонара, салат Цезарь и салат с морепродуктами.
По итогу принесли заказ через 40 минут , ни чего страшного, но:
Принесли уху не с сёмгой, а с консервированной рыбой, есть невозможно
Цезарь с горелыми сухарями,
Про карбонару вообще сообщили спустя 20 минут, что ее нет и прежложили фетуччини, я первый раз ел в заведении фетучини с присутствием куриных костей
К сожалению из плюсов: напитки вкусные
Сотрудник в виде извинения, хотела нам сделать приятное и предложила выбрать любое блюдо в подарок - выбрали пиццу town house, забрали ее с собой . Дома увидили сюрприз, на фото видно как выглядит та пицца что мы выбрали и ту что нам "подарили"
Ну одним словом раньше было лучше🤷♂️ заказали доставку пиццы, приехала быстро. Приступили к трапезе ну а остальное видно на фото. После короткой переписки и разговора по телефону БЕЗ тысячи извинений вернули деньги за заказ
Классное заведения. Нам с Женой нравиться туда ходить. Жене очень нравится том ям. Она прям млеет от него. Я ел курицу с рисом, очень вкусно. Кофе вкусное, пиццу заказывали классная была, сейчас как то продугому. Но каждому не угадить. Хотим поесть суши, что тот не как, приходом и едим другие блюда. Классные повара, и приятная официантка, кассир, админ. Короче всё в одном она. Молодец
Неплохое заведение с общим залом и отдельными тематическими комнатами. Пиво фирменное, и пицца на уровне, вежливый персонал тоже. Удобное расположение тоже плюс.
Медленное обслуживание, несмотря на то, что не было посетителей. Столкнулись с обманом - в меню стоимость малинового чизкейка 130 руб., по факту заплатили 310 руб. в чеке. Адекватного об»яснения почему цены отличаются - не получили. Будьте внимательны при посещении данного кафе!
Заказываем регулярно, готовят быстро, очень вкусно, есть где посидеть + два изолированных зала, что удобно, заказывали доставку - не опаздывали, будем приходить ещё
Персонал вежливый
Пришли посидеть , отметить событие праздничное свое, 15 ого февраля 2023года. В районе 20:00-20:30, зайдя в заведение нас встретила пустая зона ресершена, мы прошли в зал, из дальней комнаты доносился мат ( какой-то посетитель в такой манере общался со своим товарищем) . Мы постояли, покрутились в центре зала, если так можно его назвать, недрждавшись администратора или хотя-бы кого-то из персонала ( мы звали и спрашивали, но никто не откликался), решили покинуть данное заведение. Очень разочарованы
хорошее местечко,можно арендовать отдельную комнату +аренда игровой консоли.персонал прекрасный,обслуживание довольно быстрое,цены в полне приемлемые,меню хоть и не большое но разнообразное
Добрый вечер! Первый раз заказал пиццу в этом заведении (особенную) (08.08.2022) и к сожалению был разочарован. Знаю, как сейчас сложно в ресторанном бизнесе так как продукты стоят очень дорого, и удержать при этом фуд кост и качество, трудоёмкий процесс. Выбор встал на этом заведении из интереса и из-за цены за позицию, 990 руб за 40 см( хотя 40 там так-же как и в Коле 0,9) цена чуть выше средней (не беру в оборот крупных франчайзи, уже давно отказался от них)
Начинки безумно мало из серии 4 куска «пепероньки» на целую пиццу и тд., сыр вообще убежал попробовав её на вкус по всей видимости. ( очень пресная ). Пересмотрите свои тех.карты, даже в это сложное время можно сделать вкусно, было бы желание.
Начитавшись отзывов ,заказала пиццу с сыром,ветчиной,грибами вторую 4 сыра. Жутко солёные. Тесто тонкое как блинчик. Второй раз не закажу. Денег своих не стоит однозначно.
Любите пиццу со вкусом майонеза, тогда вам сюда. Пицца 4 сыра на фото -- давайте считать, маленький квадратный кусочек это один, присыпка пармезаном 2, тонкий слой запекшийся слой три, четвертый видимо съел повар. Думаете мне повезло ? Пицца гавайская на втором фото заметили разницу ? И так в каждой пицце как будто повар на кухне недурно так подьедает 😉👍
Но это даже не самое неприятно потому что тут вас ждёт только три вкуса, майонезная, томатная и что-то вроде барбекю. Начинка не чувствуется вообще... Ах да это 40 см. меркли с рулеткой больше 36 не выходит, 😵 обман в чистом виде.
Частые посетители этого кафе, очень нравилось и атмосфера и еда очень вкусная ( сейчас тоже), но сервис упал. Сервировка стола желает лучшего, бокалы в разнобой, новенькие девочки не знают что приносить под вино и коньяк. Для сока бокалы смешные как в Советском союзе стаканы( что не подходи к стилю кафе) звезду снимаю только за сервировку стола
Позвонили уточнить, доставят ли суши нам за переезд в луговой, что указано на сайте. Я думала девушка сейчас меня неприлично пошелёт. Такой злости и хамства не встречали давно "нет не доставляем, ничего у нас не написано на сайте", самое мягкое, что сказала девушка. Поэтому вряд-ли станем клиентами
Вкусно, качественно, по приемлемым ценам.
Есть доставка.
Кроме суши, пробовал все меню.
Не скажу, что гениально, но то что очень вкусно - это факт. Всегда заказываю обязательно Шефбургер.
Персонал хороший, исполнительный, вежливый. 5/5
Ю
Юлия К.
March 8
Заказывала доставку еды на дом. Если вы не успеваете, то и не стоит набирать столько заказов, либо предупреждайте об очень долгом ожидании заранее. Вместо заявленных 75 минут прождали 3 часа. В итоге мы просто отменили заказ, так как ждать больше небыло никакого желания. Спасибо за испорченный вечер!
Хотели забронировать стол 8 мая, чтобы прийти с детьми и быть уверенными, в том что будет где сесть. По телефону нам ответили, что по новым правилам за бронь стола нужно платить по 100 р. в час за ребенка, при чем не с момента нашего прихода, а с момента звонка. То есть если я утром бы бронировала, то мне пришлось бы оплачивать по 100 р за ребенка за весь день? У меня несколько детей, за каждого платить по часам???? И так же администратор выставила условие: в 21:00 с детьми нужно уходить. У нас комендатский час??? Дети же не одни, а с родителями. Что за новшества ввелись? Сколько лет ходили в это заведение, заказывали доставку, отмечали дни рождения неоднократно,но после такого больше нет желания даже заходить. Если это реально новые правила, то прошу разъяснить администрацию. Если это самоуправство администратора, то стоит так же обратить внимание и на персонал. Жду разъяснений на моё обращение.